Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Анатолий Бышовец: Говорить о предвзятости к Широкову и Дзюбе со стороны Якина я бы не стал
01.12.2014 - Победа «Локомотива» в дерби со «Спартаком» - по делу? И сразу же второй вопрос: как оцените отсутствие Широкова и Дзюбы в стартовом составе «Спартака»?

- Это был матч двух равных и, что кстати, стремящихся к победе соперников. Мне кажется, что победа «Локомотива» - более закономерна.
Во втором тайме железнодорожники играли с инициативой, да и в целом действия команды были разнообразнее в атаке. Игра «Локомотива» была более насыщенной и осмысленной. Надо отдать должное Буссуфа – футболисту, который смог придать аритмию и вариативность нападению своей команды. Что касается «Спартака», то он в целом играл надёжно в середине поля, но в атаке действия были очень ограниченными. Однообразные попытки сыграть на выдвинутого вперёд Мовсисяна были бесперспективны, потому что не было должной поддержки при игре с тремя центральными полузащитниками. Главная проблема – отсутствие неожиданных действий в исполнении «Спартака», в составе которого не было разыгрывающего. Речь, конечно, идёт о Широкове. Здесь нужно говорить о задачах Якина, прежде всего, добиться надёжности, что влечёт за собой ставку на функционально подготовленных игроков. Это, как мне кажется, и давало равенство на поле, но, к сожалению, не обеспечивало преимущество в осмысленности действий в атаке. Что касается Дзюбы, который вышел во втором тайме, то за предоставленное ему количество времени сложно войти в игру. При этом говорить о какой-то предвзятости со стороны Якина я бы не стал, просто требования тренера к функциональному состоянию предопределили такой выбор.

- «Рубин» и «Динамо» сыграли вничью. Какая из команд, на Ваш взгляд, потеряла в этом матче, а какая приобрела?

- «Динамо» второй матч подряд проигрывает по счёту. В первом случае с «Панатинаикосом» команда добилась победы, в игре же с «Рубином» сравняла счёт незадолго до конца игры. Это были два разным матча для москвичей. «Динамо» испытывало достаточные проблемы в обороне, и при более успешной реализации моментов «Рубином», думаю, что для гостей спастись было бы практически невозможно. В то же время перестроения, сделанные замены позволили уйти от поражения. Мне кажется, что оба матча с «Рубином» в этом чемпионате – очень показательны и информативны для «Динамо». По сути, в этих двух встречах столичная команда выглядела не так боеспособно, как в играх с другими соперниками.

- У «Терека вслед за победой над «Зенитом - два поражения: от «Динамо» и сейчас от «Краснодара». Это спад в игре грозненцев или что-то другое?

- Я думаю, что это связано с соперниками. И «Динамо», и «Краснодар» - команды, которые закономерно находятся вверху турнирной таблицы: по качеству игры, уровню футболистов и по состоянию на сегодняшний день. «Терек» же, в первую очередь, лишился Иванова, который очень многое значит для организации игры. С другой стороны, матч с «Краснодаром» мог по-другому закончиться. Ведь в концовке было и попадание в перекладину в том числе – «Тереку» можно было добиться и ничейного результата. Просто соперники, с которыми грозненцы столкнулись в последних встречах, требуют другого качества игры, прежде всего, в обороне.

- Это всё о воскресных матчах. Но была в этом туре и встреча, выделяющаяся среди других. Как прокомментируете победу «Мордовии» над «Зенитом»?

- Это закономерность, когда клуб уровня «Зенита» выходит играть с заштатной командой и сам проводит встречу на уровне дворовой команды. Неуважение к сопернику выливается в то, что футболисты не реализуют своё преимущество. Да, сложности были: забитый мяч придал «Мордовии» сил на то, чтобы сохранить этот счёт, дал ей возможность построить тактику от обороны. Тем не менее, я считаю, что это не столько заслуга «Мордовии», сколько поражение «Зенита» и руководителей команды. 

источник: footballreview  ru
добавил: Оксиген





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
Calal
мы плохо играли и с мордовии просто нам вповезло
0 / 0
aeneas
бышовца послушать ни одной свежей мысли
0 / 0
666666
haha,
С какой такой,какая первая лига,ты кто вообще?
0 / 0
haha
С такой игрй-несуразицей нам играть надо в переходных играх,а лучше в 1-й лиге,там то нас мордой и повозят по ОТКРЫТИЕ-АРЕНЕ
0 / 0
genpalagin
Проиграли случайно, но играли "плохо", в центре, Ромуло не потянул... Нужен был или Коста или Хурадо...  возможно, они не в форме!!!??? Другая была бы игра!!! Менее предсказуемая!!! Да и Мовсесяну надо бы  "отдохнуть" на лавке, он "набегался" сполна!!!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SAI_1172.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru