Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Анатолий Бышовец: Говорить о предвзятости к Широкову и Дзюбе со стороны Якина я бы не стал
01.12.2014 - Победа «Локомотива» в дерби со «Спартаком» - по делу? И сразу же второй вопрос: как оцените отсутствие Широкова и Дзюбы в стартовом составе «Спартака»?

- Это был матч двух равных и, что кстати, стремящихся к победе соперников. Мне кажется, что победа «Локомотива» - более закономерна.
Во втором тайме железнодорожники играли с инициативой, да и в целом действия команды были разнообразнее в атаке. Игра «Локомотива» была более насыщенной и осмысленной. Надо отдать должное Буссуфа – футболисту, который смог придать аритмию и вариативность нападению своей команды. Что касается «Спартака», то он в целом играл надёжно в середине поля, но в атаке действия были очень ограниченными. Однообразные попытки сыграть на выдвинутого вперёд Мовсисяна были бесперспективны, потому что не было должной поддержки при игре с тремя центральными полузащитниками. Главная проблема – отсутствие неожиданных действий в исполнении «Спартака», в составе которого не было разыгрывающего. Речь, конечно, идёт о Широкове. Здесь нужно говорить о задачах Якина, прежде всего, добиться надёжности, что влечёт за собой ставку на функционально подготовленных игроков. Это, как мне кажется, и давало равенство на поле, но, к сожалению, не обеспечивало преимущество в осмысленности действий в атаке. Что касается Дзюбы, который вышел во втором тайме, то за предоставленное ему количество времени сложно войти в игру. При этом говорить о какой-то предвзятости со стороны Якина я бы не стал, просто требования тренера к функциональному состоянию предопределили такой выбор.

- «Рубин» и «Динамо» сыграли вничью. Какая из команд, на Ваш взгляд, потеряла в этом матче, а какая приобрела?

- «Динамо» второй матч подряд проигрывает по счёту. В первом случае с «Панатинаикосом» команда добилась победы, в игре же с «Рубином» сравняла счёт незадолго до конца игры. Это были два разным матча для москвичей. «Динамо» испытывало достаточные проблемы в обороне, и при более успешной реализации моментов «Рубином», думаю, что для гостей спастись было бы практически невозможно. В то же время перестроения, сделанные замены позволили уйти от поражения. Мне кажется, что оба матча с «Рубином» в этом чемпионате – очень показательны и информативны для «Динамо». По сути, в этих двух встречах столичная команда выглядела не так боеспособно, как в играх с другими соперниками.

- У «Терека вслед за победой над «Зенитом - два поражения: от «Динамо» и сейчас от «Краснодара». Это спад в игре грозненцев или что-то другое?

- Я думаю, что это связано с соперниками. И «Динамо», и «Краснодар» - команды, которые закономерно находятся вверху турнирной таблицы: по качеству игры, уровню футболистов и по состоянию на сегодняшний день. «Терек» же, в первую очередь, лишился Иванова, который очень многое значит для организации игры. С другой стороны, матч с «Краснодаром» мог по-другому закончиться. Ведь в концовке было и попадание в перекладину в том числе – «Тереку» можно было добиться и ничейного результата. Просто соперники, с которыми грозненцы столкнулись в последних встречах, требуют другого качества игры, прежде всего, в обороне.

- Это всё о воскресных матчах. Но была в этом туре и встреча, выделяющаяся среди других. Как прокомментируете победу «Мордовии» над «Зенитом»?

- Это закономерность, когда клуб уровня «Зенита» выходит играть с заштатной командой и сам проводит встречу на уровне дворовой команды. Неуважение к сопернику выливается в то, что футболисты не реализуют своё преимущество. Да, сложности были: забитый мяч придал «Мордовии» сил на то, чтобы сохранить этот счёт, дал ей возможность построить тактику от обороны. Тем не менее, я считаю, что это не столько заслуга «Мордовии», сколько поражение «Зенита» и руководителей команды. 

источник: footballreview  ru
добавил: Оксиген





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
Calal
мы плохо играли и с мордовии просто нам вповезло
0 / 0
aeneas
бышовца послушать ни одной свежей мысли
0 / 0
666666
haha,
С какой такой,какая первая лига,ты кто вообще?
0 / 0
haha
С такой игрй-несуразицей нам играть надо в переходных играх,а лучше в 1-й лиге,там то нас мордой и повозят по ОТКРЫТИЕ-АРЕНЕ
0 / 0
genpalagin
Проиграли случайно, но играли "плохо", в центре, Ромуло не потянул... Нужен был или Коста или Хурадо... возможно, они не в форме!!!??? Другая была бы игра!!! Менее предсказуемая!!! Да и Мовсесяну надо бы "отдохнуть" на лавке, он "набегался" сполна!!!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ленинград-17.07.1978
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru