Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



«Спартак» интересуется защитником «Палермо» Муньосом
02.12.2014


«Спартак» проявляет интерес к защитнику «Палермо» Эсекьелю Муньосу, сообщает Tuttomercatoweb. По информации источника, представители красно-белых уже контактировали с агентом 24-летнего футболиста. Муньос имеет гражданства Аргентины и Испании.

Муньос перешёл в «Палермо» в 2010 году из «Боки Хуниорс». В нынешнем розыгрыше итальянской Серии А защитник провёл восемь матчей (все — в основном составе), в которых получил одну жёлтую карточку.

В 2009 году Муньос был вызван в сборную Аргентины на товарищеский матч, но не принял в нём участия из-за травмы.


Эсекьель Муньос

Родился: 8 октября 1990 г. (24 года), Пергамино, Аргентина
Рост: 1,85 м
Вес: 82 кг
Начало карьеры: январь 2008 г.
Команда: Палермо (#6 / Защитник)
Заработная плата: 350 000 EUR (2012 г)


Источник: Чемпионат.com
Добавил: Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  27

Возврат к списку


0 / 0
AndrewGenius
Semen1986, согласен, но 3-4-х сильных легионеров маловато.
У Зенита таких аж 7: Кришито, Гарай, Гарсия, Витцель, Данни, Халк и Рондон, вот поэтому они на 1 месте. У  ц***  тоже 7: Фернандес, Вернблум, Натхо, Еременко, Мусса, Тошич и Думбия. У Динамо 6: Самба, Дуглас, Бютнер, Вальбуэна, Джуджак, Кураньи.

У Локо 5: Чорлука, Денисов, Буссуфа, Фернандес, Ндойе. У Краснодара 6: Гранквист, Сигурдсон, Вандерсон, Жоаозиньо, Ари, Ахмедов

Именно поэтому расположение команд в верхней части турнирной таблицы справедливо и закономерно. Никакой супер-тренер не поможет, если состав слабее чем у конкурентов...
0 / 0
Semen1986
fooot111@mail.ru, такое мнение имеет право на своё существование, но всё же не в пять раз хуже игроки, Халк без сомнения ТОП, но тот же Промес, Чельстрём, Жоа Карлос, смотрятся на уровне!
0 / 0
fooot111@mail.ru
У Динамо-Вальбуэна и Кураньи, у коней-Думбия и Натхо, у Зени-Халк  и Гарай! Кто у нас? Из легов никто!!! Дзюба и Широков на банке. Ведь все видят и понимают, что мы катимся в жопу, и все равно продолжают политику лохов каких то. Покупать игроков в 5 раз слабее чем у соперников и мечтать о чемпионстве
0 / 0
AndrewGenius
mwa-Spartak,  я с тобой согласен, что виноват Федун. По Асхабадзе наверное все-таки спорный вопрос, он как работник старается, но вот по своему уровню как ген.директор для такого клуба не подходит.
Я не понимаю как можно ставить задачу стать чемпионом или попасть в лигу чемпионов и при этом выделять денег ровно такую сумму на какую продали игроков? Федун вроде говорил, что вот стадион построим, может и Хави приглашу, а сейчас одна самоокупаемость на уме: покупаем в итоге либо лавочников, либо травмированных, либо свободных агентов. Этот принцип комплектования приемлм для Уфы и Мордовии, а для серьезной команды - это тупик. И проблема не в тренере.
0 / 0
kalita.tula
Спартак  избавляется от легионеров и тут же  Спартак  ими интересуется.
0 / 0
mwa-Spartak
AndrewGenius, насколько я помню, пригласить Черчесова хотел именно Челоянц. После чего Ромчик и иже с ним пустились во все тяжкие, чтобы этого не допустить. И у них получилось. Ведь не Фратрию же Федун послушал, когда решил от Стаса отказаться. В итоге мы в очередной раз у разбитого корыта, а сутенёр-Ромчик при своей должности.
В том, что у нас нет титулов и команда, как всегда, разобрана, виноват Федун и только он. Он владелец клуба, и только он ответственен за все ключевые решения: по тренерам, по трансферам, по зарплатам и бюджетам, да и в целом по политике клуба. И по всем этим направлениям  Спартак  сейчас в глубокой .опе.
0 / 0
AndrewGenius
mwa-Spartak, Челоянц - это как раз тот советчик Федуна благодаря которому принимаются дурацкие решения, в том числе и по тренерам. Достаточно вспомнить интервью Карпина в котором он рассказал как Челоянц ставил Карпину цель занять 1-ое и только 1-ое место. Когда Карпин спросил, а что у нас для этого есть: самый сильный состав? самый большой бюджет? звезды? Ответом было "ну мы же  Спартак , а они г...но"
0 / 0
mwa-Spartak
После поражения от Локо вновь "голос подал" Челоянц. А это верный признак того, что Якин "подвис". Нет, его пока убирать не собираются, но и положение его в команде стало шатким. Очевидно, что Федун зачесал репу. А для Челоянца приход турка в команду изначально считался неудачным ходом.
0 / 0
клерк
Ещё больше защитников! В  Спартак  нужны защитники легионеры!  Не думайте о нападении! У нас там много! Дзюбидзе и Мовсисянэ.
Вперед  Спартак !
0 / 0
AndrewGenius
Угадайте почему мы интересуемся Муньосом? Правильно, его можно взять дешевле дешево! У него контракт до лета 2015
Игрок при этом не сильнее имеющихся в  Спартаке , т.е. шило на мыло меняем.
Хотя если он и вправду зарабатывает всего 350тыс. евро, то это плюс.
Ещё один плюс то что он молод и можно продать дороже чем взяли, но это плюс для Федуна и Асхабадзе, т.к. центральные защитники раскрываются только в 26-30 лет
0 / 0
AndrewGenius
Продают похоже и Боккети и Инсауральде. У первого похоже проблемы с мотивацией и слишком неподъемная зарплата, хотя одно скорее всего следствие другого. А у второго слишком низкий уровень для того, чтобы играть на высоких скоростях + возраст+ контракт заканчивается летом, поэтому единственный шанс его отпустить не бесплатно - это продать зимой.
Карлос будет основным. У него вроде опция была в контракте об автоматическом продлении на год по желанию клуба. Надеюсь, что его продлят.

На замену похоже возьмут ЦЗ одного русского (скорее всего уже договорились с Гранатом) + второго недорогого легионера
0 / 0
КБ Мария
savely, )))))) не впишутся в его схему))
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
murtela
savely, И я о том же.
0 / 0
murtela
На сегодняшний момент,при Якине, покупать можно хоть Муньеса, хоть Дуньеса, хоть Луньеса. Это положение дел в команде не изменит.
0 / 0
Spartu60
Боккети, тоже наелся..России..
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
КБ Мария
Duc8, Карлос нужным игроком оказался. Никаких надежд с ним не связывала, когда приходил. А поди ж ты! Работает!!!
0 / 0
КБ Мария
madpadre, плюс играть не хочет  Это-то и удивляет: когда приходил, хотел, был основным, как рвался, а теперь - не хочет. И не он один так!!! Заражаются друг от друга???
0 / 0
aeneas
Карлос может еще пригодиться. Продавать надо Бокетти (уже не поднимется на прежний уровень), Инсаурральде (слишком часто фолит), и всех, кто захочет уйти.
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Calal
физически сильный
0 / 0
madpadre
ещё одно дарование в коллекцию.

кунсткамера какая-то, а не фк

КБ Мария, да и фиг с ним! кода он последний раз на поле выходил? плюс играть не хочет
0 / 0
КБ Мария
Боккетти продают?  Почему слухи о покупке защитников?
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0144.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru