Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 11

20

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



"Спартак" - "Ростов". Оценки "СЭ"
04.12.2014


"СЭ" детально разобрал действия игроков в матче "Спартак" – "Ростов"

СПАРТАК

РЕБРОВ – 5,0. Пропустил после первого и единственного удара в створ ворот. Хотя серьезной его вины в голе нет – Торбинский послал мяч точно в угол.

ПАРШИВЛЮК – 5,5. Отрабатывал в защите, привычно принимал участие в атаках. Во втором тайме должен был забивать после прострела Промеса, однако с близкого расстояния угодил в защитника.

ТАСКИ – 5,5. В каких-то грубых ошибках на месте центрального защитника замечен не был. Хотя и сверхзадач атакующая линия "Ростова" перед ним не ставила.

МАКЕЕВ – 5,0. В эпизоде с пропущенным мячом выбросился на передачу Полоза, но не смог ее перехватить. В других эпизодах действовал надежно. Начинал атаки команды длинными передачами.

Д. КОМБАРОВ – 5,5. Больше запомнился не по оборонительной работе, а по немалому количеству подач в чужую штрафную. Дважды после них наносили опасные удары Мовсисян и Таски. С прямыми обязанностями в целом справился успешно.

ПРОМЕС – 5,5. В первом тайме неугомонно носился по правой бровке. Должен был открывать счет на 8-й минуте, когда бил из убойной позиции, но попал лишь во внешнюю сторону сетки. Во втором тайме поменялся флангами с Хурадо и несколько раз создал опасные ситуации с левого края.

ГЛУШАКОВ – 6,0. До поры до времени был совершенно незаметен в атакующих действиях красно-белых. Вторую половину встречи начал не лучшим образом, совершил несколько потерь. Не смог помешать Торбинскому нанести голевой удар, хотя находился совсем рядом. Однако уже через три минуты ворвался в чужую штрафную, красиво принял мяч грудью после паса Эберта и неотразимо пробил в ближний угол.

ШИРОКОВ – 5,5. Начинал атаки красно-белых, в ряде эпизодов неплохо действовал в отборе в центре поля. На первых минутах выполнил навес с правого фланга, после которого Мовсисян попытался нанести удар головой. Постоянно искал партнеров передачами вперед и в итоге принял участие в голевой комбинации, отдав предголевой пас на Эберта.

ХУРАДО – 5,0. Запомнился несколькими очень элегантными действиями. Так, однажды пасом пяткой разогнал атаку красно-белых, которая стала самой опасной в первом тайме. Часто получал передачи от партнеров и пытался обострить игру неординарными действиями, но получалось не слишком удачно.

ДЗЮБА – 6,0. Действовал в роли оттянутого форварда. Большую часть передач принимал спиной к воротам. Постоянно находился в борьбе, пытался зацепиться за мяч и разогнать атаку. После замены Мовсисяна стал действовать гораздо ближе к чужим воротам, но в итоге так и не смог помочь красно-белым одержать победу.

МОВСИСЯН – 5,0. Выглядел слегка тяжеловато, но двумя хорошими действиями отметился. В первом тайме выполнил точную подачу с фланга, после которой Промес обязан был открывать счет. Во втором тайме выиграл верховое единоборство и нанес первый удар в створ в матче.

ЭБЕРТ – 6,0. Появился на поле во втором тайме. Совершил ряд потерь на ровном месте, но затем исправился, отдав отличную голевую передачу в одно касание на Глушакова.

КОСТА – 5,5. За отведенные 10 с лишним минут запомнился очень неточным дальним ударом.

ДАВЫДОВ – б/о.

РОСТОВ

ПЛЕТИКОСА – 6,0. В первом тайме ударами в створ спартаковцы его не тревожили. Хорошо выходил на верховые подачи с флангов. Во второй половине совершил эффектный сэйв после удара головой Мовсисяна. Отчасти виноват в пропущенном голе – Глушаков наносил удар в ближний угол. Но – лишь отчасти.

ГОРЕ – 5,5. Был частым гостем на чужой половине поля. С прямыми обязанностями в целом справлялся. В первом тайме спас в подкате команду, когда в штрафную опасно врывался в Широков.

ДЬЯКОВ – 6,0. На первых минутах позволил Мовсисяну выполнить подачу с края штрафной, которая едва не обернулась голом Промеса. Не доглядел за Глушаковым в эпизоде с пропущенным голом. Едва не привез пенальти, когда руками завалил Дзюбу в своей штрафной. В остальном действовал цепко и надежно.

БАШТУШ – 5,5. Почти безукоризненно смотрелся в центре обороны. Выигрывал верховые единоборства у Дзюбы и соревнования в скорости у Промеса.

БОРДАЧЕВ – 5,5. В первом тайме частенько позволял от себя убежать оппонентам по флангу. В дебюте поединка допустил позиционную ошибку, не дотянувшись до мяча после подачи с края – в результате Промес получил шанс нанести удар из убойной позиции.

ТОРБИНСКИЙ – 6,5. До 70-й минуты был не сильно заметен, хотя не выпадал из борьбы, а затем отличным ударом из-за пределов штрафной забил гол в ворота бывшей команды.

ГАЦКАН – 5,5. Выполнил много не слишком заметной, но полезной работы в центре поля. Нанес один дальний неточный удар по воротам.

КАЛАЧЕВ – 5,0. Неугомонно разгонял атаки "Ростова". Неплохо выполнял подачи со стандартных положений. Однако его "дизелек" "коптил" не лучшим образом.

КАНГА – 5,5. С мячом оказывался едва ли не чаще всех футболистов "Ростова". Имел реальнейшую возможность забить в первом тайме, но с близкого расстояния попал в Комбарова. В концовке задергался, стал бодаться с соперниками и показал трибунам средний палец.

ГРИГОРЬЕВ – 5,0. Отведенное время играл старательно, но без особой пользы для атаки "Ростова". Хотя участие в голевой комбинации принял.

БУХАРОВ – 5,5. Не слишком заметно действовал 26 минут, после чего получил повреждение и был вынужден досрочно покинуть поле.

ПОЛОЗ – 6,0. Здорово вышел на замену в середине первого тайма. Почти сразу же разящим пасом вывел на ударную позицию Канга. На исходе 45-й минуты прекрасным обводящим ударом сотряс штангу спартаковских ворот. Отдал голевую передачу на Торбинского.

ФАТУЛЛАЕВ – 5,5. Провел на поле около десяти минут, помог команде сбить порыв соперника.

ЧХАБЕЛИЯ – б/о.


Источник: "СЭ"
Добавил: Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  14

Возврат к списку


0 / 0
AndrewGenius
Yka80, у него приличный удар с любой дистанции, он делает большой объем работы, постоянно открывается, ищет мяч, делает много рывков, много прессингует. У Мовса хорошая статистика гол+пас, НО когда он не в идеальной форме, то у него сбивается прицел и наступает голевая засуха. Форму он набирает крайне медленно 1,5-2 месяца, но когда набирает, то этот парень - грозное оружие, хотя конечно не ТОП-игрок.
0 / 0
Calal
все слабо сыграли
0 / 0
Yka80
Объясните - ЧТО ХОРОШЕГО В мовсисяне?
0 / 0
Кабан Пятак
Макеев выбросился на Полоза очень не осмотрительно, не мог ведь не видеть, что набегает Торбинский.
0 / 0
AndrewGenius
^D.F.C.^, мне показалось, что наши побежали не после гола, а открытый футбол пошел чуть раньше, примерно за 10 минут до гола. В этот момент нужно было усиливать центр поля, а Якин усилил фланг, ну и по центру пропустили атаку. Не хватило 1 игрока в опрной зоне, т.к. Глушаков сместился правее, а Макеев видя, что Глушаков не успевает помчался на перехват и не тоже успел.
У Ростова 1 удар в створ и 1 гол, не повезло нам. Вообще было ощущение, что мы додавим, но в этот момент нам забили...
0 / 0
AndrewGenius
У Ростова хорош был Полоз! Надо бы его в Спартак переманить вместо Паши Яковлева или Жано
0 / 0
AndrewGenius
Сегодня понравилась игра Таски и Глушакова (кроме момента с голом в наши ворота), Дзюба старался, Комбаров провел сильный второй тайм, Эберт не плохо вышел.
Широков сегодня показывал желание прессинговать, играть в отборе, отходил назад, хотя скорость у него конечно уже напрочь отсутствует. Запорол 3 или 4 атаки.
Но откровенно провалил игру Юра Мовсисян и Коста вышедший на замену. Как отрезанный ломоть смотрелся Хурадо. Промес такое ощущение что уже поднаелся играть в каждом матче по 90 минут
0 / 0
^D.F.C.^
чё то оценки странеые. Хурадо и Мовсисяну одинакого поставили. но Хурадо ,как минимум атаки 4 опасных сделал. особенно когда перешёл в центр . а Мовсисян в первом тайме хорошо на Промеса подал и больше я его не видел. хотя и Промеса то я не видел особо. играли все чёрти как . и главное после пропущенного гола побежали :))) а до этого какого хера тогда пешком ходили? :))охереваю честно говоря. и не понимаю. некоторые команды смотришь и они с первых же минут бегут рвать соперника и по полю носятся,как ужаленные. наши выходят и двигаются так ,как будто счёт изначально 10-0 в их пользу или они с соперником договорили ,как матч сложиться заранее :/
0 / 0
igorchernik
Если с Уралом будет этот же состав тогда Спартак выеграет , это лучший состав 98daHGFSwd
0 / 0
bdv_001
Долой Режиссера!
0 / 0
vechav
Дзюба, Мовсисян и Широков – это убойное нападение», — сказал Кечинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» - "это убойное нападение" убило последнюю веру в команду!
0 / 0
Председатель
Якина в отставку!
0 / 0
Хитрый лис
пятерки? Серьезно?
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru