Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Роман Широков: «У нас пока нет ни игры, ни результата»
05.12.2014

Один из ведущих игроков красно-белых после домашней ничьей с «Ростовом» выдал очередное зажигательное интервью в микст-зоне «Открытие-Арены».


— Роман, в чем причина, что пока не видно перемен к лучшему в игре «Спартака», да и в результатах команды?
— Не знаю… На тренировках работаем над новым стилем игры. Каким стилем? Вы же видите, как мы играем. Психологические проблемы? Конечно есть и такое. Потому что, когда не добиваешься побед, положительных эмоций не хватает.

— Говорят, спартаковские болельщики приезжали на базу команды…
— Первый раз об этом слышу. Но если бы они действительно что-то высказали команде… Думаю, всем понятно, чего хотят болельщики — красивой игры и результата. Или хотя бы просто побед. У нас же пока нет ни игры, ни результата.

— «Спартак» начал матч с двумя нападающими и достаточным количеством игроков, способных играть в пас. Почему же комбинационная игра снова не получалась?
— Нельзя сказать, что тренеры дали указание развивать атаки через длинные передачи. Была установка: отобрав мяч, сразу отдавать его одному из нападающих. А как вы хотели — чтобы мы отсебятиной занимались? У нас есть тренер, который определяет стратегию и тактику на матч. А мы стараемся выполнять его указания. Пока выходит так, как выходит. Естественно, и тренеру, и нам хотелось бы лучшего.

— Команду это злит, раздражает?
— Не то чтобы злит, но негативный фон, безусловно, накапливается.

— А лично вас сильно бесит, когда мяч в центре поля то и дело перелетает через вашу голову?
— А остальные спартаковцы при этом радостные ходят? (Улыбается). На самом деле главный тренер поставил задачу играть прежде всего быстро и вперед. Когда есть возможность, мы используем мелкий пас, но всегда стараемся выполнять установку тренера.

— Истинно спартаковская комбинация в одно касание, которую вы начали, наверное, должна убедить Мурата Якина, как нужно играть «Спартаку»?
— Наверное, это лучше у него спросить. А вы как думаете, мы часто так играем? (Улыбается).

— Почему вас почти сразу после ответного гола «Спартака» заменили?
— Наверное, не хотели, чтобы мы второй гол забили (смеется).

— «Спартак» на протяжении трех таймов подряд — два с «Локо» и тайм сегодня — не мог нанести ни одного удара в створ. Это стечение обстоятельств?
— Если три тайма подряд, наверное, в этом есть какая-то логика.

— Нужна ли «Спартаку» зимняя пауза в чемпионате, поможет ли она обрести игру?
— Судя по нашим результатам, да и по игре, наверное, нужно сделать паузу, успокоиться, возможно, что-то пересмотреть.

— Вопрос, актуальный после предыдущего тура: можно ли игру «Спартака» назвать внятной?
— Вам со стороны виднее. Хотя вы же знаете после предыдущего тура, что ваше мнение никого не интересует (смеется).







Источник: Спорт день за днем






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  34

Возврат к списку


0 / 0
Скорпион 77
Рома,конечно, языкастый товарищ.)В каждом ответе капля яда для Мурата.
0 / 0
joseph
Здрасте ВАМ КББиС ! Роман ,конечно та еще язва , но , кажется, это от слишком завышенной самооценки.и , в следствии неуважения К Якину. Такой он видимо , человек, что без насмешек говорит об уважаемых им людях , а кто , по его мнению ниже его интеллекта или просто ему не нравиться , подвергаются сарказму и подшучиванию. Ну ГОРДЫЙ он !Да и пережили бы мы это , если бы свой тонкий юмор ,светлую мысль,и неординарные ходы Роман блестяще воплощал на поле , но этого пока не видно . На поле лишь тень от того Романа , который ярко дает интервью и писал в соцсетях . Поэтому его высокомерие выглядит , по меньшей мере , некрасиво . Может быть он в жизни совсем другой , а я сильно ошибаюсь в своих суждениях , может быть. Только мне почему то иначе думается. А как игрока я его очень уважаю! Если бы он в игре прибавил , то и борзость можно наверное бы было простить .Подъитоживаю Роман Яка ни во что не ставит , и при нем не раскроется. Может быть у вас другое мнение ?
0 / 0
Antonio
savely 05.12.2014 11:08:06
Отлично сказано!
А все потому что руководят клубом делетанты во главе с болелой ДК!
0 / 0
D13@
Чушь?...Приводишь в пример лучшие клубы мира,да только там-то футболисты и тренеры общаются на "нормальном языке"-языке той страны,где легионеры зарабатывают бабки. У нас леги труться своими кланами (испанскими,немецкими).Наши ребята вообще на отшибе от всех...Откуда взяться единству команды?...Вот тебе и чушь...
0 / 0
Yka80
Рома вместе с Артемом МОЛОДЦЫ. Они наши глаза и уши. Игроки выполняют установку тренера.
0 / 0
BRAZIL10
0 / 0
BRAZIL10
0 / 0
СВИНец
savely, .. я вчера поймал себя на мысли, что ростовцы выглядели техничнее и сообразительнее, их коллективные действия, взаимопонимание было порой лучше (в других командах среднего уровня, это тоже просматривается).. индивидуально, может мы и лучше, но только по цене, а вот по "крепости отношений" между собой сквозит полный пофуизм друг к другу..
.. ладно, Карпин, Якин, -"не тренера", но ведь элементарные вещи не видны, компактность отсутствует, отдал-откройся, "затылком" совсем не видят, чисто механически предсказуемо пинают.. полу слив какой то происходит, все обиженные изначально, спайка отсутствует...
0 / 0
colt628
По-ходу скоро опять будет "ТРЕНЕРИШКА" и "ВАЛЕРА ВЕРИМ".
0 / 0
СВИНец
savely, ..философия футбола у нас изначально не стыкуется...детский футбол-юноши и тд, совершенно не совпадает со стратегией основы, если уж заниматься самоокупаемостью, то и основу воспитанниками наполнять, да, больно будет, но не смертельно, зато вектор ясен и базис на десятилетия.. да видно наваривать на молодых процесс очень долгий и не все к этому "согласные")), трафик "обсосан и облизан", "шеф лопух -куй железо не отходя от кассы"..))))
0 / 0
СВИНец
savely, ...не льсти)).. ты сам с понятием и понимаешь, что такой футбол и мне противен, я, просто ПОКА сторонник не крайних мер, то есть, все возможности для этого тренера еще не предоставлены и не использованы в полном объеме.. я за справедливый подход к тренеру, а не к тому.. блондин он или брюнет..)))
0 / 0
crazyspartak
Когда же федя уже уйдет то?(( Сколько можно издеваться над командой.
0 / 0
Laura
А мне Широков начинает все больше и больше нравиться))) Разве, он сказал то, что не является действительностью? По-моему, он говорит объективно и не предвзято. Все по делу.
0 / 0
^D.F.C.^
savely, Согласен. игроков набирали под атакующий футбол , а тренера пригласили от обороны играющего всегда :))) ну просто странные люди мягко говоря :)) теперь надо либо состав весь менять и покупать бегунков атлетичных ,а нынеших игроков продавать, что бы играть в футбол Якина . Либо менять Якина
0 / 0
СВИНец
savely, .. за пять лет, можно и два раза поменять..)
0 / 0
^D.F.C.^
kalita.tula, так он так и играл всегда :)) просто в Зените ,где выстроенная игра и вся игра на поле соперника и через мелкий пас ,это не так было заметно. там ему и не надо было особо бегать. а у нас игры никакой нет, играем в дальние забросы без центра поля и поэтому и Широков так выглядит.он не для такой игры игрок . Хотя когда они стали с Хурадо в центре поля играть ,то интересней стало. значит ему ещ и не хватает партнёров в центре техничных и умеющих играт в пас. Якин очередной раз ошибся. два форворда поставил и всего двух игроков в центр поля. в итоге центр поля мы проиграли . нужно было изначаль ставить Хурадо и Широкова в центр и одного напа. или Хурадо и Косту без Широкова . а он хоть и выпустил креативного игрока в центр по сравнению с прошлыми играми зато одного от туда игрока вообще убрал
0 / 0
sierge
Все таки он тонкий тролль)) Главное чтоб из команды не выперли теперь
0 / 0
kalita.tula
Вообще-то думали, что Широков придет и наладит игру, возьмет на себя роль ведущего, а на деле он пешком по полю ходит. Может уже пожалел, что пришел именно в Спартак или постарел и положил на все это. Не того мы ждали от Романа, не того.
0 / 0
Damir72ru
Spartak7, тоже думал об этом,и говорить начал много лишнего,хотя от романа это не так неожиданно))
0 / 0
Spartak7
Главное, чтобы Романа, Якин не задвинул окончательно. Два раза ему руки не пожали, может серьезно обидеться))
0 / 0
aleks9
Ну теперь вобще все ясно! Нужно Якина на туманный Альбион к Мауриньо. Пусть там вдвоем навешивают друг на друга. Задрали эти навесы и бей беги! Нужен Романцев. И результат придет и игра. Низом, как раньше в стеночку, одно касание. Гнать в шею Якина и его банду.
0 / 0
AndrewGenius
D13@, это чушь. Ты посмотри на ведущие клубы мира, да и России. Везде не менее 7 ключевых игроков - иностранцы! Главное не язык, а уровень мастерства, профессионализма и мотивации
0 / 0
igorchernik
Всётаки класный парень Широков и футболист хороший ну о юморе я вообще молчу ,
0 / 0
D13@
Нормально-нормально,Рома !. Добивайтесь российского костяка и ставьте игру. С иностранцами спартаковского футбола не слепишь-они языка нормального не понимают и сути им не вдолбишь.
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марибор
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru