Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Александр Бубнов: Якин уже не вызывает уважения у Федуна
05.12.2014


Разбирая матчи 16-го тура чемпионата России, постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поставил диагноз «Краснодару», оценил испытанное оружие «Динамо» и выразил обеспокоенность дальнейшей судьбой главного тренера «Спартака».

— В прошедшем туре меня немного удивили результаты матчей «Арсенал» — «Уфа» и «Терек» — «Торпедо». Что касается первой пары, то тульская команда сейчас выглядит очень неплохо. Но в матче против «Уфы» пропустила необязательный и обидный гол.

Нельзя сказать, что этим «Арсенал» окончательно испортил свое положение, но при ином результате плотность в нижней турнирной таблице была бы очень высока. Пока же команда Дмитрия Аленичева остается явным аутсайдером, хотя игру показывает неплохую и довольно зрелищную.

Если говорить об игре «Торпедо», то в начале сезона команда выглядела еще хуже «Арсенала», но затем провела неплохую селекцию, сменила тренера и стала набирать очки там, где, казалось бы, сделать это ей было бы очень трудно. Например, в матче против «Терека» в Грозном.

Теперь с москвичами придется считаться всем. Грозненцы же в этом матче создавали моменты, но не реализовывали их.

«Зенит» на этот раз сыграл без Халка. Это лидер, он много забивает, но при этом Халк — игрок эпизода, на командную игру его действия большого влияния не имеют. Видимо, тренерский штаб решил, что с «Рубином» команда может справиться еще и без Данни. Петербуржцам приходится думать и о Лиге чемпионов, а в таких условиях ротация неизбежна.

Что касается краснодарского дерби, то у «Краснодара» есть болезнь: он может выйти вперед, а после не удержать преимущество, пропустив глупый гол. Вот и на этот раз потерял очки. А Леонид Кучук всегда строит игру от обороны. Ничейный счет для него — родной. «Краснодар» сейчас набрал столько же очков, сколько ЦСКА.

Говоря об игре армейцев с «Амкаром», отметил бы, что они давили на соперника до последних минут, и в конце концов это принесло результат. Но само собой, это не тот уровень игры, с которым можно обыграть «Баварию».

У динамовцев же модель игры уже отработана — даже для таких суровых погодных условий, какие были в матче с «Мордовией». Одно из их главных орудий — это стандартные положения. Они их могут использовать как раз тогда, когда особенно важно не терять очков.

Вспоминая игру «Локомотива», нельзя не сказать, что мы знаем Миодрага Божовича как сторонника атакующей игры. Просто у него не в каждой команде была для этого возможность. Именно поэтому ситуация у железнодорожников сейчас и меняется в лучшую сторону: команда спасла игру с «Динамо» и в последний момент вырвала победу в прошедшем матче против «Урала». Божович сумел тактически перестроить «Локомотив» за очень короткое время.

Если же говорить о матче «Спартак» — «Ростов», то гости произвели хорошее впечатления — временами перехватывали инициативу и не боялись соперника. В итоге и забили первыми. Красно-белые же выставили атакующий состав и старались играть вперед, но это не принесло им победу, потому что такие действия надо долго отрабатывать на тренировках. Нужны сыгранность, синхронность и взаимопонимание, а также игра в одно касание. Пока этого у футболистов «Спартака» нет. Именно поэтому в игре очень много брака.

Кроме того, никто не должен за тренера определять состав на игру. Между тем Леонид Федун сам признался, что давал какие-то указания тренеру. Это означает, что Мурат Якин не вызывает уважения у президента клуба. При этом получается, что журналисту Якин высказывает то, что не может сказать президенту. Слова Федуна только подтверждают: в команде серьезные проблемы. Говоря о судьбе швейцарского специалиста, нельзя не вспомнить, что Федун многим тренерам сначала давал карт-бланш, а потом их убирал.

Наталия Соломатина.


Источник: Sportbox.ru
Добавил: Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
Кабан Пятак
Каждый понимает ситуацию в меру своей испорченности.
0 / 0
As80
Под ним нет стула - он в свободном падении...

0 / 0
madpadre
Oberst, Зато почему-то ни у кого не вызывает сомнений, что Карпин сливал Эмери...
0 / 0
ProSPAM
"Под Якином стул зашатался" ?
Да под бубеном земля уже сколько лет горит . И хоть бы хны.
0 / 0
Суходрищев
Хороший человек Алексанр ВикторЫч... Не пьет,не курит.в договорняках не участвовал..,и девственник,наверно...
0 / 0
Скумбриевич
Бубнова после его книжного творения надо люстрировать )
0 / 0
Oberst
Откуда такой вывод. Это очень сильно надуманно....Федун дословно сказал,что по просьбе наших болельщиков и моей тоже.....а что за просьба была ,только Федуну и Мурату известно. Это могло быть пожелание успеха во встрече....с атакующим составом,это могло быть в виде намека на агрессивную игру с двумя форвардами.это могло быть нечаянно обранено в форме ,как здорово бы сыграть весь матч в атаке.А Якин изучая соперника уже давно составил именно аьтакующий план .....А Федун может просто хотел показать, кто в доме хозяин....чем не вариант....и этим подстегнуть Якина и команду. Но чтобы влезать в дела команды и тренера ....НЕ ВЕРЮ!
0 / 0
Суходрищев
Стукач,считающий себя экспертом,рассужает об уважении... Смешно
0 / 0
Wiktorowich
Ни игры, н результата. Зачем мучить больщиков, команду и давать мучиться самому Якину.

Значит отставка должна быть неизбежной.
0 / 0
alex75
Под Якином стул зашатался
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_0760.jpg
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru