Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваша оценка работы М.Карреры в сезоне 2017/18?
    1. Удовлетворительно - 5 (56%)
       
    2. Хорошо - 3 (33%)
       
    3. Плохо - 1 (11%)
       
    4. Отлично - 0 (0%)
       
    5. Хуже некуда - 0 (0%)
       



Голы Хурадо и Ромуло принесли «Спартаку» победу над «Уралом»
08.12.2014


В матче 17-го тура российской Премьер-Лиги на стадионе «Открытие Арена» в Москве «Спартак» со счётом 2:0 победил «Урал».

Выйти вперёд красно-белые сумели на 63-й минуте. Промес шёл от двух соперников и отдал на ход Глушакову. Денис вышел один на один, но пробил во вратаря «Урала». Однако мяч отскочил точно на ногу Хурадо, который с близкого расстояния поразил ворота уже пустые ворота екатеринбургской команды.

Окончательный результат установил Ромуло за пять минут до конца основного времени матча. Хурадо отдал передачу на Ромуло, бразилец убрал защитника и с радиуса штрафной нанёс обводящий удар в дальний верхний угол — Заболотный не дотянулся до мяча.

«Спартак» набрал 29 очков и расположился на шестой строчке в таблице Премьер-Лиги. «Урал» с 13 очками в активе занимает 13-е место.

После возобновления чемпионата России «Спартак» 7 марта примет «Краснодар», а «Урал» в тот же день сыграет в гостях с «Зенитом».


За несколько часов до зимней схватки с «Уралом» на подступах к «Открытию Арене» раздавали мандарины. Наполнив карманы новогодними сладостями, публика, укутавшись в пуховики, постепенно заполняла красно-белые трибуны. Там их ждал ещё один сюрприз – музыкальный. Пока команды разогревались на обледенелом газоне, диджей Руслан Нигматуллин разогревал зрителей.

Большинство из них ожидаемо пришли на сектора лишь к стартовому свистку, когда до заключительного матча календарного года оставалось несколько минут, а команды, выстроившись в линейку, жали друг другу руки.

Мурат Якин не изменил себе и в 19-й раз кряду выставил новое сочетание футболистов. На лавку вновь присели Дзюба и Хурадо, а Широкова не оказалось даже в заявке. Говорят, Роман получил микроповреждение на вчерашней тренировке, но со стороны вся ситуация, сами понимаете, выглядела довольно любопытно. Особенно в свете довольно острых высказываний Мурата Якина в середине недели. Сам наставник сегодня также стал главным героем первых полос газет. Причём не наших, а швейцарских, сообщивших о возможной отставке тренера «Спартака» в случае неудачного исхода встречи с «Уралом».

Судя по первым минутам, исключать подобного сценария не стоило. «Урал» неплохо вкатился в игру и пару раз неплохо выбежал к владениям Реброва, баннер за воротами которого красноречиво гласил: «Меньше слов – больше дела», но потревожить капитана красно-белых не сумел.

«Спартак» перешёл к делу лишь ближе к середине тайма, но до перерыва работы у Заболотного было немного. В основном моменты возникали у Юры Мовсисяна, но ни один из них не был доведён до гола. Где-то не хватило точности, где-то – скорости и правильности принятия решений, где-то – подсказок партнёра, а именно Промеса, который после прострела с левой бровки находился в более удобной позиции для удара.

«Урал» же под конец тайма и вовсе едва не вышел вперёд. Отоборонявшись, парни Тарханова выбежали в контратаку, которая завершилась эффектным ударом Фёдора Смолова в падении через себя. К счастью для хозяев, мяч прошёл выше перекладины, но от недовольного свиста трибун, проводивших команды в раздевалки, хозяев это не спасло. Как только прозвучал свисток Владимира Москалёва, «Открытие Арена» загудела так, что заложило уши.

В перерыве Мурат Якин обошёлся без замен, но в самом начале второго тайма убрал с поля Мовсисяна и Эберта, выпустив Давыдова и Хурадо.

В отличие от первой 45-минутки, на острие у красно-белых теперь чаще оказывался Промес. Сначала он сильно двинул прямо в Заболотного, заставив вратаря «Урала» отбить мяч перед собой, а вскоре выкатил на ход Денису Глушакову. Тот выход один на один не реализовал, но мяч после его удара отскочил прямо к Хурадо, который спокойно переправил его в сетку, – 1:0.

На то, чтобы спастись, у екатеринбуржцев оставалось около получаса. Тарханов тут же выпустил второго форварда – Гогниева, который в первой же атаке создал голевой момент. Получив мяч в штрафной, и исполнил скидку на Ерохина, который внешней стороной стопы выцеливал в дальний угол – мяч просвистел рядом со штангой!

Для гостей этот момент оказался последним шансом заработать на «Открытие Арене» хоть сколько-нибудь очков. «Спартак» ближе к концовке разбежался и, несмотря на преимущество в счёте, продолжал атаковать. До финального свистка мяч дважды побывал в воротах Заболотного, причём автором в обоих случаях стал Ромуло, но засчитан был лишь первый выстрел бразильца – второй был выполнен из офсайда.

2:0 – «Спартак» побеждает «Урал» в последнем матче года и перезимует на шестой строчке в таблице.
 

Россия - Премьер-Лига. 17-й тур

«Спартак» — «Урал» — 2:0 (0:0)


Москва. Стадион «Открытие Арена». 8.12. 10 000 зрителей.

Судья: В. Москалёв (Воронеж).

«Спартак» (Москва): Ребров (к), Паршивлюк, Макеев, Таски, Д. Комбаров (Жоао Карлос, 78), Глушаков, Чельстрём, Ромуло, Промес, Эберт (Хурадо, 56), Мовсисян (Давыдов, 56).

Запасные: Песьяков, Митрюшкин, Брызгалов, Кутин, Самсонов, Яковлев, Кротов, Дзюба.

«Урал» (Екатеринбург): Заболотный, Хозин, Фонтанелло, Оттесен, Данцев, Фидлер, Асеведо (Гогниев, 68), Ставпец (Подберезкин, 73), Ерохин, Ярошенко (Щаницин, 80), Смолов.

Запасные: Кот, Белозеров, Сапета, Дорожкин, Арапов.

Гол: 1:0 Хурадо (Промес, Глушаков) (63). 2:0 Ромуло (Хурадо) (85).

Предупреждения: Смолов (55). Давыдов (58, грубая игра). Подберезкин (80).









Источник: Чемпионат.com
Добавил: Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


0 / 0
alex75
Глушаков должен был забивать сам.Такие моменты надо реализовывать,как и Мовсисян 2 100%момента не забил.В этом году о ЛЧ можно забыть,если только соперники помогут.А вот в ЛЕ должны попадать легко.Широкову надо пересмотреть своё отношение к работе или Краснодар.
0 / 0
rafik55
Победа из тех категорий после которой нет праздника на душе. Надеюсь в зимний перерыв команда все таки приобретет парочку классных игроков, особенно хочется наконец то увидеть в команде настоящего нападающего и избавится от игроков не по каким параметрам не подходяших  Спартаку , таких как Макеев, Яковлев, Инсуральде и тд. Что касается Довыдова так ему еще долго надо подрастать до основы.
0 / 0
Хитрый лис
 Кто бы, что не говорил по типу "если бы мяч не отскочил, то Хурадо бы не забил", они явно не правы. Первый гол это классика атаки в линию. Эту атаку еще нужно провести грамотно, растянув игроков обороны, что и было сделано. Промес хорошо скинул на Глушакова, тот сильно пробил в створ ворот. Заболотный сделал выход, но принимать такой мчя в руки сложно, такой только отбивать. а отбивать приходится в линию атаки соперника, а там у нас на добивании мог выходить и Промес в середине и Ромуло и Хурадо с правого фланга, что собственно и произошло.
0 / 0
^D.F.C.^
SemBeer, пожалуй соглашусь. нападающего уровня Веллитона или Эменике у нас нет. нет такого ,кто мог бы забить даже когда игра не идёт . не плохо было бы купить очень сильного нападающего . быстрого ,мощного и техничного. тем более под игру Якина ,как раз нужен очень быстрый нап
0 / 0
Свой
SemBeer, +100
0 / 0
Oberst
Хурадо умница во всех эпизодах....Ромуло приятно удивил классным ,неберущимся ударом....
0 / 0
a1311b
Сибирский, про Эберта и Комбарова в точку. Пока туда не сместился Макеев (после выхода Карлоса) я думал нам точно забьют. Про Хурадо я вообще некоторых не понимаю (тех кто его костерит). Правильно про него сказал Шмурнов. Мне вот интересно, а какого креативщика в нашу команду ждут? Наверное еще одного такого же Эберта?
0 / 0
^D.F.C.^
Мне кажется Комбарова не стоит критиковать. он всегда играет примерно на одном уровне. а лучше или хуже это смотрится зависит от игры всей команды и как его используют :) сегодня у него были хорошие перехваты и не плохие подключения . в первом тайме вообще ворвался и выложил на Мовсисяна чёткий пас . тот мог забивать если бы не завозился
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
^D.F.C.^
Duc8, может и это. тем более что у самой Мальёрки один из худших составов в лиге ))
0 / 0
antonovich
Урал  превосходил  Спартак  в  единоборствах!
0 / 0
antonovich
Спартак   начал  матч  с  мандража  за  результат  матча.  После  забитого  гола  пришла  уверенность,  даже  появился  какой-то  кураж.  А  голы  красивые  и  победа  заслуженная!  С  победой  Спартак!
0 / 0
msv
Победить посредственную команду на излёте сезона с таким большим трудом (плюс ВЕЗЕНИЕ) для клуба уровня  Спартак  - это просто ни в какие рамки не лезет !!!
А первый тайм, кто смотрел, - это просто УЖАС !!!
0 / 0
msv
Победить посредственную команду на излёте сезона с таким большим трудом (плюс ВЕЗЕНИЕ) для клуба уровня СПАПРТАК - это просто ни в какие рамки не лезет !!!
А первый тайм, кто смотрел, - это просто УЖАС !!!
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
^D.F.C.^
kb mogilev, ну так лучшего игрока убрали у команды считай . ещё там травм много пошло
0 / 0
SemBeer
Сплавить надо всех наших напов. Мовсисян - не очень, Дзюба - как нападет на него. Нужен стабильно острый игрок.
Типа Вела в лучшие годы. Или людоеда
0 / 0
kb mogilev
А Карпин проиграл второй матч подряд. Пошли волны. Узнаю брата
Колю...
0 / 0
kuzma
Эберт и Комбаров просто ужас надо избавляться.А уголька под нападающими сегодня он смотрелся не плохо.
0 / 0
СМ01
Погоня за Зенитом продолжается!)
0 / 0
Сибирский
Урал конечно подсел.. футбол в декабре это удручающее зрелище. сегодня за результат не волновался, потому как надоело. смотрел спокойно..но победе рад всё равно..на перерыв надо уходить позитивно.отсутствие Широкова и Дзюбы обсуждать нехочется..время покажет
0 / 0
фаст
Если бы не квинси.. Как же этот чертенок хорош!) И Хурадо сегодня был очень полезен
0 / 0
Серёжа69
Уже радуемся , что победили аутсайдера! Ужас тихий.
0 / 0
Spartak7
C мученьями выиграли. Ну теперь есть два месяца у тренера, что наиграть ту игру, которую игроки будут понимать. Если же нет, то весной домой - в Альпы.
0 / 0
gerdax
Всех КБ с победой, но радости почему то нет, надеешся на весну, а весной опять повезет не повезет, вот с Краснодаром и проверим как  наш режиссер подготовит команду, по игре: мовс нулевой, Промес много брака, всем удачи. Увидимся весной.
0 / 0
Сибирский
поздравляю всех КБ с окончанием первой части чемпионата( хотя особо не с чем) ну и с  победой.Якин конечно был на краю сегодня и дажелучше, что он останется..опять эта чехарда в команде..ротации..зачем.. а так глядишь в ЛЕ сможем попасть.Игра в атаке всё так же уныла..Спасибо Хурадо.. вышел и сделал хоть что то. И как бы его не ругали, но он нужен команде. Да игрок настроения.. но думающий, с хорошо поставленным ударом. и чего скрывать мой любимчик в этом  Спартаке ))) Он для меня сегодня лучший. Промес запорол много перспективных атак, так же как и Глушаков. Комбаров и Эберт тихий ужас. Понравились Чельстрём, Паршивлюк,Макеев. Реброва с сухарём, хотя ничего и не делал
0 / 0
Monar
^D.F.C.^, Ну как сказать...... Если бы не мог но хотел, то можно было бы сказать..... что нуль в обчем.... А так.... "сволочь" одним словом)))))))))
0 / 0
xxxRedWhitexxx
Мда,это конечно не футбол а возня какаето. Урал просто здох в конце , в целом позорище .  Выиграли и выиграли.Эмоций никаких.
0 / 0
lexa2012
ну  слава богу  выиграли....
0 / 0
^D.F.C.^
Значит Хурадо дерьмовый игрок , а Эберт просто супер потому что старается да? :))) Хурадо самый сильный игрок в команде вместе с Квинси
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru