Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок сборной России на групповом этапе?
    1. Зобнин - 32 (36.78%)
       
    2. Черышев - 25 (28.74%)
       
    3. Дзюба - 11 (12.64%)
       
    4. Головин - 10 (11.49%)
       
    5. Игнашевич - 2 (2.30%)
       
    6. Кутепов - 2 (2.30%)
       
    7. Самедов - 2 (2.30%)
       
    8. Акинфеев - 1 (1.15%)
       
    9. Фернандес - 1 (1.15%)
       
    10. Жирков - 1 (1.15%)
       
    11. Газинский - 0 (0%)
       
    12. Смолов - 0 (0%)
       



Николай Толстых: Деятельность РФС по борьбе с негативными явлениями вызывает у некоторых групп лиц испуг

11-12-2014


В преддверии запланированного на 16 декабря заседания исполкома РФС президент союза Николай Толстых рассказал журналистам о ситуации с выплатой зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло.

О зарплате Капелло

— Крайне неприятная ситуация с задержкой зарплатой сохраняется. Мы принесли извинения Капелло и благодарны ему за понимание ситуации. Мы предпринимаем усилия для того, чтобы возникшую задолженность погасить. Приятно, что министр спорта и его заместители говорили о том, что данный вопрос будет решен. Что касается темы инспекции по труду, то мы владеем информацией, что это не Капелло ее инициировал. Силам, не имеющим отношения к трудовым отношениям РФС с Капелло, видимо, нужно было создать такую ситуацию и ее максимально широко озвучить. Ситуация развивается довольно сложно, хотя и быстро. На мой взгляд, деятельность РФС по противоборству негативным явлениям в футболе вызывает опасения и испуг у некоторых групп лиц, которые не хотели бы прекращать свою деятельность. Этим должен заниматься не РФС, а правоохранительные органы. Общественная организация РФС будет объединять свои усилия с государственными органами, которые стремятся к тому, чтобы спорт был чистым.Хочу надеяться, что лица, имевшие отношение к подготовке и подписанию контракта с Капелло, сделают все возможное для того, чтобы РФС выполнил свои обязательства.Ответственность я с себя не снимаю. Когда я ставил подпись под этим контракт, то отдавал себе отчет, какими возможностями обладает РФС. Были какие-то договоренности и консультации. Так вот на контракте Капелло есть подписи, которые гарантируют наполнение бюджета нашей организации и соблюдение условий перед Капелло. Эти условия не были выполнены.

О предложениях Капелло

— Переданные Капелло предложения в Минспорта и РФС о развитии российского футбола созвучны с вопросами, которые будут решаться на Исполкоме. Есть предложения по легионерам (6+5), увеличения количества участников РФПЛ до 18 клубов. способов совершенствования института сборных. Все это на 11 страницах. Обсуждение этих тезисов, посвященных стратегическому развитию футбола в России, проводится.

О современной экономике и РФС

— Надо поменять идеологию футбольного сообщества, которая должна быть направлена на развитие игры, а не освоение определенных сумм. 1 220 000 000 евро — такими ресурсами располагали клубы премьер-лиги, которые использовались на зарплату игроков, трансферы, услуги агентов и участие соревнований. А ведь еще и государство участвовало в поддержании футбольного хозяйства: стадионы, обеспечение безопасности во время футбольных матчей.


О Крыме

— До официального получения решения Исполкома УЕФА нам не о чем говорить, — сказал Толстых. — Сегодня мы его получили, но пока что не могу это комментировать, потому что документ надо внимательно изучить. Если будем готовы рассмотреть данный вопрос 16 декабря, конечно, рассмотрим, если нет — тогда на следующем заседании.

Об извинениях Евгения Гинера

— Пункт об исполнении решения Комитета РФС по этике стоит первым в повестке дня. Надеемся, что Евгений Леннорович Гинер принесет извинения исполкому или объяснит мотивы своего поведения.

О лимите на легионеров

— Все предложения по легионерам, выработанные ранее на рабочих группах и комитетах, будут поставлены на голосование. В РФС в 2005 году уже принималось решение по легионерам, согласно которому в 2006–2007 годах должно было быть 7 легионеров на поле одновременно, в 2008–2009-м — 6, в 2010 и далее — не более 5. Тогда президентом РФС был Виталий Мутко. Что касается моей позиции, то я считаю, что 6 или 5 легионеров на поле — оптимальное решение. Но совершенно точно, что роста спортивного мастерства наших игроков без игровой практики не добиться. Когда будет создана конкурентная среда, только тогда и можно будет отменять лимит на легионеров.
Отчасти на предыдущем заседании исполкома вопрос о лимите, как пояснил президент РФС, не поднимался из-за того, что не было готово решение министерства спорта по легионерам в летних игровых видах спорта.

— На совещаниях в Минспорте мы озвучили свое мнение: не более 50 процентов от выходящих на поле (шесть или пять одновременно). В РФПЛ другое мнение — 10 на поле, 15 в заявке.

Кроме того, по словам Толстых, есть предложение распространить на помощников старших тренеров взноса, который выплачивают клубы за привлечение иностранных специалистов. За главных тренеров-иностранцев они, напомним, при оформлении заявки платят по 5 миллионов рублей.

О расширении премьер-лиги

— Пока что нет никаких конкретных документов со всеми необходимыми выкладками, которые могли бы рассматриваться РФС. Премьер-лига могла бы провести серьезный анализ положительных и отрицательных сторон этого предложения.

О третейском урегулировании разногласий

— Есть большое количество спортивных споров, которые рассматриваются в международных организациях. Но есть возможность рассматривать их в России. Имеется в виду решение третейскими судами таких вопросов, которые ранее выносились в Арбитражный суд в Лозанне. Подобные суды в частности действуют в Германии, Италии и Австрии. Юрисдикцию спортивно-арбитражного суда при ОКР признают ФХР и несколько других спортивных федераций. Трудовые споры остаются в ведении Лозанны. Это будет конечная инстанция и обращаться в Лозанну стороны не будут иметь права

Александр Кобеляцкий


Источник: sportbox.ru 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


0 / 0
Virt
]]]


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Малик Фатхи
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru