Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Наоборот Александра Горбунова
13.12.2014

Беспощадная масса денег.


Если вы взяли за правило заглядывать во время вечернего моциона в близлежащую лавочку, покупать несколько свежих швейцарских газет, возвращаться домой и перед тем, как отправиться на боковую, знакомиться с содержанием «Блик», «Тагес-Анцайгер», «Нойе Цюрхер Цайтунг», «Матэн», «Ле Тан», «Ван-катр-эр», «Трибюн де Женев» или «Коррьере дель Тичино», вам надлежит немедленно избавиться от вредной привычки.

«Не читайте на ночь швейцарских газет», - прислушайтесь к бесплатному совету Л.А. Федуна. От миллиардеров не так уж и часто поступают безвозмездные рекомендации. Одно из вышеупомянутых изданий предрекло должную состояться – «вот-вот» - отставку М. Якина, и владелец «Спартака» переиначенным советом профессора Ф.Ф. Преображенского опроверг газетное сообщение.

Вообще-то, знающим людям известно: стоит только Л.А. Федуну заговорить о безграничном кредите доверия тренеру, как этот специалист, спустя короткое время приступает к поискам нового места работы. Кто может подтвердить? Да те, о ком песня:

Дети разных народов,

Мы мечтою о мире живём.

В эти грозные годы

Мы за счастье бороться идём.

Итальянец Н. Скала может подтвердить. Латышский подданный А.П. Старков, русский В.Г. Федотов (он, правда, уже не может, к сожалению, подтвердить – Царствие ему небесное), осетин С.С. Черчесов, датчанин М. Лаудруп, баск У. Эмери

И даже В.Г. Карпин может подтвердить. Карпина Л.А. Федун тоже наладил из «Спартака», хотя верил в его талант и способности безмерно, больше, чем в талант и способности всех вместе взятых карпинских предшественников, побывавших в Тарасовке при Федуне. Кто первым произнес «валераверим!»? То-то и оно, что не безымянные посетители матчей с участием «Спартака». Они всего лишь подхватили родившийся в штаб-квартире «Лукойла» лозунг-призыв-обещание.

Только сейчас выясняется, почему Федун убрал Карпина. «Потому, - раскрыл секрет хозяин «Спартака», - что была беспощадно израсходована масса денег на тех игроков, которых сейчас в команде нет». По закоулкам беспощадности Л.А. Федун экскурсии пока не устраивает, а если когда-нибудь устроит, то можно предположить, что эта штука окажется похлеще, чем «Фауст» Гете. И объемы беспощадной массы денег на этих экскурсиях могут всплыть, и имена игроков со всеми их настоящими ТТД – подъемными, подписными, агентскими, посредническими (все, небось, уже в папках у Н.А. Толстых имеется), и истинные причины, по которым футболистов этих в команде нет.

Впрочем, все может оказаться гораздо проще, чем видится со стороны. И, не исключено, игроков, к которым Л.А. Федун привязал массу беспощадно израсходованных денег, нет в «Спартаке» только потому, что они приезжали к В.Г. Карпину после отпуска с лишним весом. «При Карпине, - говорит Д.Б. Глушаков, под руководством «валераверим» немного поигравший, - можно было привезти после отдыха один килограмм. А сейчас иной подход – можно привезти много килограммов. Главное, чтобы жировая масса соответствовала росту и весу и не превышала ту, которую зафиксировали буквально за неделю до паузы».

Но даже своеобразный подход М. Якина к показаниям напольных весов не спасет швейцарскоподданного турка. Он рано или поздно (судя по выданному Федуном «кредиту доверия» - рано) пополнит список мечтающих о мире «детей разных народов» и встанет в один ряд со Скалой, Старковым, Федотовым, Черчесовым, Лаудрупом, Эмери и Карпиным.

Послушайтесь Федуна, не читайте на ночь швейцарских газет. Вообще никаких не читайте. Если не окажется рядом хорошей книжки, прочтите лучше высказывания В.Г. Карпина на официальном сайте ФК «Мальорка» и тогда вы наконец-то узнаете, что лично он, Карпин, всегда выступает и выступал «против покупки новичков», потому что «лучше иметь своих воспитанников».


Источник: footballreview.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
jerk
666666, Выходил за нас и за сборную. Много накреативил? Пасы в пустое место я видАл. Тока вот такой креатифф... Ну его нафиг
0 / 0
666666
^D.F.C.^,
Широков неплохо креативит,только он при Якине не играет по причине,которую знает только он(
0 / 0
Ушаныч
dragonchik, купи машину,доедь до заправки Лукойла и посмотри цену на бензин!Сразу перестанешь переживать за жопу Федуна!
0 / 0
^D.F.C.^
666666, да хот даже покупка динамо Вольбуэна. у нгас есть игрок хоть отдалённо по уровню с ним? :))) так они ещё и за 50 млн пол Анжи купили .у них состав почти ,как у зенита по уровню. а лавка вообще больше
0 / 0
jerk
Ребятенки. Знаете поговорку "скупой платит дважды"? Емсли бы Лёня ожеребился РАЗ - но на БОЛЬШУЮ сумму, можно было купить РЕАЛЬНО ХОРОШИХ игроков. А нам приходилось латать дыры. Тут, тут и тут - никого нет, значит сюда надо купить - да хоть кого. Потом, дай Бог , поменяем. А латать - всегда дороже
0 / 0
666666
^D.F.C.^,
Соперники усиливались реально сильными игроками...назови этих соперников,кроме заката конечно...
0 / 0
^D.F.C.^
чушь пишут. делают лёгкие выводы ,потому что не хотят разбираться. проще то поржать над Спартаком да и всё :))) в говно мокнуть этот клуб очередной раз :) Карпин же пряма задавали вопрос почему вместо многих игроков по 4-5 млн не купить было бы несколько дорогих по 30 млн? Какрпин ясно сказал , что такое невозможно было сдлелать в Спартаке из-за лимита на зарплаты и цены за одного игрока. вот и старались находить игроков дешёвых и чтоб уровень был более менее. и обновлять много приходилось , потому что соперники то усиливались реально крутыми игроками , а в Спартаке всё теже по 4-5 мон . приходилось снова искать , то что плохо лежит, чтоб как то конкурировать.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак 0:2
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru