Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Валерий Рейнгольд: «То, что «Спартак» хочет взять Юсупова, – это хорошо!»
13.12.2014


Прославленный ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поддержал возможный переход полузащитника «Динамо» Артура Юсупова в ряды красно-белых.

«У меня двоякое впечатление о Юсупове, честно говоря. Но всё-таки он закрепился в основном составе «Динамо» в последних играх. Черчесов ему доверяет. Юсупов приятное впечатление производит. Тем более, я сегодня узнал, что Ромуло может уйти из «Спартака». Поэтому, я думаю, остаётся место для центрального полузащитника. Во всяком случае я рад тому, что Юсупов россиянин, а не легионер. Надоело уже приглашать людей, которые непонятно что из себя представляют! Юсупов – нормальный парень, он прилично прибавил в последнее время, здесь даже говорить нечего! Я этот переход поддерживаю!

Реально ли Юсупов может помочь «Спартаку» в средней линии? Я когда смотрю на «Спартак», я не обращаю внимание на среднюю линию и линию нападения. Я смотрю, кто реально может помочь «Спартаку» сзади. Там все проблемы. «Спартак» от печки играть совсем не может, да и некому там играть! Там много защитников, но у всех уровень ниже плинтуса. Поэтому, я думаю, то, что «Спартак» хочет взять Юсупова, – это хорошо! Но я жду, когда будет куплен игрок, может быть, даже россиянин, в заднюю линию. Хотя бы нужно одного хорошего центрального защитника. Потому что сзади бардак страшный!

А помимо Юсупова там ещё есть группа полузащитников, которые в принципе ни чем не хуже и не лучше его. Там и Хурадо, там и Тино Коста, там и Широков, там и Глушаков, там и Ананидзе. Боже мой, там ужас сколько игроков! А вот сзади то что? Надо покупать в зад игрока! Якину надо немедленно что-то делать, иначе команда останется на тех же позициях и ни на что не будет претендовать, а будет абсолютно неконкурентоспособная! Это моё личное мнение», – сказал Рейнгольд корреспонденту Eurofootball.ru Дмитрию Вавилову.


Источник: Eurofootball





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
joseph
AndrewGenius,   Неееааа  2 августа пусть выходят .....  крови хочется....
0 / 0
AndrewGenius
И без Рейнгольда Якин разберется кто ему нужен, а кто нет. Главное чтобы Федун баблосы нормальные выделил именно сейчас, а то если опять 1 игрока купим, и позиция у нас будет в итоге не выше 5-ого места
0 / 0
AndrewGenius
Надо покупать в зад игрока!   )))
Вроде в Москве гей-парады запрещены?
0 / 0
Васильевич
Ты правда глупый или это имидж?  Спаситель наш, Вы из какой палаты?  Ну вот и детство к дедушке вернулось.   Как говаривал дедушка  Ленин (Ульянов)  : " Хер.ю нести легче , чем бревно".
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Волга - Спартак 0:2
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru