Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Ждать ли в «Спартаке» Айю, а в «Динамо» Подольски?
13.12.2014


Андре Айю для «Спартака», Лукаш Подольски для «Динамо», Павел Мамаев для многих клубов РФПЛ – главные трансферные слухи недели.

СЫН ПЕЛЕ ДЛЯ «СПАРТАКА»

Московский «Спартак» решил взглянуть на французский рынок, откуда наши клубы в последнее время вывозят очень добротных игроков. И присмотрел себе сына одного из сильнейших футболистов в истории Африки, Абеди Пеле. Впрочем, у Андре Айю из «Марселя» это уж точно не главное достижение в карьере – в первую очередь он заставил своей игрой замолчать многочисленных критиков. Он закрепился в статусе одного из сильнейших футболистов провансальцев, дважды выигрывал с клубом Кубок французской лиги, доходил до четвертьфинала Лиги чемпионов.

Вдобавок Айю имеет за плечами два чемпионата мира в футболке сборной Ганы. На недавнем мундиале в Бразилии Андре был главной ударной силой «чёрных звёзд», забив два мяча. К тому же Айю – игрок очень скоростной, забивной (52 гола за «Марсель») и толковый. Если сравнивать ганца с Патриком Эбертом, играющим сейчас на фланге полузащиты «Спартака», то потенциальный новичок красно-белых является игроком более сильным и разносторонним. Вопрос теперь в том, какую сумму за Айю заломит «Марсель». Впрочем, если по некоторым слухам «Спартак» и «Марсель» уже были готовы ударить по рукам, консенсус может быть где-то рядом.

ЧЕМПИОН МИРА ДЛЯ «ДИНАМО»

Английская пресса вовсю ищет новый клуб для нападающего лондонского «Арсенала» Лукаша Подольски, связывая его дальнейшее продолжение карьеры то с другим клубом Англии, то с Германией, то с Турцией. В стане «канониров» Лукашу не слишком уютно – играет он мало, а шансов пробиться в старт ему толком не даёт Арсен Венгер. А матч в Лиге чемпионов против турецкого «Галатасарая», где Подольски оформил дубль, ещё больше подогрел интерес к немцу. Недавно Daily Mail сообщила и о заинтересованности в услугах форварда в России – в московском «Динамо».

Польди находится в самом соку, ему 29, и следующий контракт наверняка станет для него одним из последних хлебных в его игровой карьере. Так почему ему не последовать примеру Матьё Вальбуэна или даже экс-партнёра по немецкой сборной Кевина Кураньи и отправиться в «Динамо»? Тем более что с некоторыми оговорками Подольски способен заменить Кураньи, который с большой долей вероятности летом покинет Москву. Польди, конечно – не центрфорвард по своей природе, но на острие играл, вряд ли разучился это делать, а его голевое чутьё сомнению не подлежит. Да и на левом фланге атаки, где Лукашу играть сподручнее, он может пригодиться, если в Европу уедет Балаж Джуджак. Вопрос только, возьмёт ли «Динамо» игрока, сыгравшего за нынешний сезон лишь 309 минут, без игровой практики, вряд ли с огромной мотивацией, да ещё и наверняка на немалые деньги в контракте.

ГАНСКИЙ СМЕНЩИК ДУМБИЯ ДЛЯ ЦСКА

Пока «Спартак» воюет за переход одного из ведущих футболистов Ганы, ЦСКА в очередной раз старается попасть «в яблочко» с далеко не самым известным игроком. На сей раз в команду Леонида Слуцкого отправляют нападающего шведского «Хельсингборга» Давида Аккама. 24-летний ганец провёл успешный сезон в чемпионате Швеции, был признан лучшим игроком своей команды, забил 23 мяча в шведской лиге. Руководство «армейцев», впрочем, поспешило отвергнуть все догадки и слухи и отметило, что никакого интереса к Аккаму ЦСКА не проявлял. Переход, впрочем, получился бы более чем любопытным. Конечно, Аккам может оказаться для красно-синих вторым Уорисом, который в «Спартаке», переехав из шведского чемпионата, совсем не заиграл – но ведь может стать и вторым Вандерсоном, который после переезда в «Краснодар» из Швеции сразу же стал регулярно забивать. Наконец, рано или поздно ЦСКА всё-таки покинет Сейду Думбия – и замену ивуарийцу можно начинать искать уже сейчас.

КАНДИДАТ В СБОРНУЮ РОССИИ ДЛЯ «СПАРТАКА»

Ещё один совсем недавно просочившийся в прессу слух связан с возможным переходом из «Динамо» в «Спартак» полузащитника Артура Юсупова. Воспитанник тольяттинской академии имени Юрия Коноплёва в «Динамо» с 2009 года, и за это время Артур успел проделать путь до одного из кандидатов в сборную России. Но качественному скачку Юсупова регулярно что-то мешает – то плохая форма, то видение состава тренерским штабом, то неправильное использование игрока. Артур – весьма неплохой полузащитник «box-to-box», который поиграл и в опорной зоне, и на месте
атакующего хава, но наиболее комфортно чувствует себя где-то посередине. Юсупов мог бы отправиться в «Спартак», если бы сейчас он обосновался на лавке «Динамо». Вот только Станислав Черчесов начал ему серьёзно доверять, и в отсутствие Денисова Артур провёл очень качественный отрезок. Стоит ли менять клуб, едва получив тренерское доверие – большой вопрос.

ЮНЫЙ БОМБАРДИР ДЛЯ «РУБИНА»

«Локомотив» расстался с главной звёздочкой своего молодёжного состава. Нападающий Аршак Корян, являющийся лучшим бомбардиром «железнодорожников» на уровне первенства молодёжи, долго вёл с клубом переговоры о продлении контракта. Но консенсус так найден и не был, и Корян в качестве свободного агента покинул «Локомотив». Слухи тут же определили Аршака в казанский «Рубин». Вариант и в самом деле здравый: и дорожка эта – из «Локо» в «Рубин» – проторена уже не раз, и наставник казанцев, Ринат Билялетдинов, очень здорово работает с молодёжью. Такой переход для Коряна будет шагом вперёд, однако в кругу претендентов на игрока не только «Рубин», и казанцам придётся постараться, чтобы призвать форварда под свои знамёна. Вообще же ситуация очень схожа с историей Александра Кокорина. В «Локо» юному Кокорину тоже предложили копейки, и он ушёл на более выгодные условия (и более человечные отношения, о чём говорил Александр) в «Динамо», где и вырос в топ-игрока по российским меркам. Кто заречётся, что с Коряном не случится подобного?

МАМАЕВ ДЛЯ… КОГО?

Sportbox отправляет в новый клуб полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. За полтора года в стане «быков» (полгода из которых были омрачены тяжёлой травмой футболиста) Мамаев заметно прогрессировал и нашёл свою команду. В «Краснодаре» ему доверили ниточки, за которые он дёргал команду в атаке, раздавая мячи партнёрам, и со своей миссией он стал справляться блестяще. Неужели Мамаев решит покинуть место, где он чувствует себя наиболее комфортно в игровом плане?

В нынешнем сезоне Павел сыграл в восьми матчах «Краснодара», забил гол и отдал голевую передачу. Может, и немного, но Мамаев всё равно продолжает получать хвалебные отзывы о своей игре. Источник не называет клуб, в который может перейти Мамаев, поэтому остаётся лишь строить догадки. Исключая «Спартак», можно предположить интерес к игроку из «Локомотива». Центральный полузащитник с уклоном на атаку понадобится «железнодорожникам», у которых из таких футболистов только Буссуфа да Миранчук. Если конфликты Мамаева с руководством «Краснодара» так далеко зашли, что трансфер неминуем, то именно этот вариант будет стоять первым для футболиста.


Источник: Чемпионат.com





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
AndrewGenius
Semen1986, я тоже за Дзюбу, но если уйдет, то нужно поо-любому брать центрального нападающего, и лучше разнопланового.
Я считаю, что хорошо мог бы вписаться Эрик Максим Чупо-Мотинг из Шальке.
25 лет, 191см роста и при этом может играть на любой позиции в атаке.
0 / 0
Semen1986
Если Дзюба уходит, то Подольски самим можно купить...а так я ЗА Дзюбу!
0 / 0
AndrewGenius
Вот бы Динамо купило Подольски, тогда интереса к Дзюбе не будет и он продлит контракт. Трио Айю, Дзюба, Промес - это на мой взгяд перспективнее трио Джуджак-Подольски-Кокорин или Касаев-Ндойе-Самедов
0 / 0
Jack Daniels
Айю??? Не нужен он нам
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рига 2009 (хоккей)
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru