Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Лучший нападающий, бизнесмен, дебошир. Как складывается карьера у бразильцев, игравших в России
14.12.2014


Веллитон вновь почувствовал любовь к футболу 

Sovsport.ru рассказывает о судьбе бразильских футболистов, игравших в лучших российских клубах.

СПАРТАК

Алекс

Контракт игрока с «Интернасьоналом» заканчивается летом, но уже зимой 2015 года Алекс может вести переговоры с другими командами.

Полузащитник уже признался, что им снова интересуются в России.

- Мое будущее решит «Интер». Я уже получил предложения из России, США и Китая. Так как у меня есть европейское гражданство, даже был интерес со стороны английских клубов. Да и в Бразилии есть заинтересованные команды. Посмотрим. Если «Интер» мне сообщит, что не будет продлевать контракт, хотел бы, определиться с новой командой уже в начале 2015 года, - отметил футболист.

В этом сезоне Алекс стал одним из лидеров «Интернасьонала», он сыграл в 42 матчах, забил пять голов и отдал три передачи.

Однако, в середине сезона Алекс пережил и непростой момент. После гола и победы в матче с «Флуминенсе» полузащитник расплакался прямо на поле.

Причиной послужили жесткие комментарии и скандальные новости в прессе после разгрома в чемпионате Бразилии от «Шапекоэнсе» (0:5).

- Наша профессия очень тяжела. Есть плохие люди, которые пишут злые новости и заметки. Нас осуждают все время. Я это очень хорошо чувствую, а ведь в футбол играть непросто. Вот из-за такой несправедливости я и расплакался, - рассказал лидер «Интернасьонала».

Веллитон

В Турции дела у проблемного нападающего идут все лучше и лучше. Его клуб «Мерсин Идманюрду» занимает четвертое место. А бразилец отвоевал место в стартовом составе и начал забивать голы. Пока не так много , как в «Спартаке», но перезагрузка карьеры явно произошла: 2 мяча в 9 встречах – неплохое начало.

А в свободное время Веллитон больше не гоняет на машине в нетрезвом виде, а готовит дома суши для друзей и родных.


Веллитон готовит суши

Ибсон

В «Спорт Ресифи», куда полузащитник перешел этим летом в надежде начать карьеру с чистого листа, у него ничего не получилось. С игроком подписывали контракт, видя в нем не только качественное усиление, но и звезду чемпионата. Однако из-за именитого новичка «Спорту» пришлось перекраивать состав, менять схему игры, что негативно отразилось на результатах. В итоге команда финишировала на 11 месте.

Теперь у Ибсона нет ни единого шанса продолжить карьеру в клубе. С ним не собираются продлевать контракт. Хотя бы потому, что из-за постоянных травм последний раз полузащитник сыграл за «Ресифи» 9 ноября.

Сейчас же футболист наслаждается отпуском, играет на пляже с сыном и не думает о том, где продолжит карьеру.


Ибсон на пляже с сыном

ЛОКОМОТИВ

Вагнер

Не прижившийся в российской команде бразилец продолжает неплохо выступать за «Флуминенсе». В этом году он забил 7 голов. А еще стал одним из лидеров команды и, как принято говорить, правдорубом. В этом сезоне у «Флуминенсе» мало что получалось. Вагнер стал первым, кто объяснил, что все дело в длительных задержках по зарплате и подковерной борьбе в стане руководства. Кстати, задержки зарплаты были не просто так: в конце сезона команда лишилась основного спонсора. И пока неясно, на какие средства она продолжит существование. Не исключено, что теперь Вагнеру придется искать новый клуб.

- Никто нам ничего не говорит. Ни президент, ни спортивный директор. К сожалению, все очень сложно, - заявил полузащитник по окончании сезона.

Родолфо

Еще год назад казалось, что из-за бесконечных травм Родолфо может завершить карьеру. «Васко» вряд ли бы предложил новый контракт игроку, да и сам защитник не сильно хотел оставаться в команде, которая по уши была в долгах. О завершении карьеры Родолфо не говорил, а потому после небольшого отдыха взялся за поиски вариантов. Игроком заинтересовался клуб второй французской лиги «Гавр». Во Францию бразилец перебрался еще летом. Однако сам объявил о подписании контракта с «Гавром» лишь в ноябре. Кстати, там же вскоре может оказаться и нападающий Адриано, который уже раз в пятый попытается возобновить карьеру.



Родолфо во Франции

ЦСКА

Гильерме

Забракованный некогда ЦСКА, Гильерме, как и Диего Тарделли, раскрылся в «Атлетико-Минейро». Как пишут бразильские коллеги, историю нападающего в клубе можно охарактеризовать двумя выражениями: решающие голы и постоянные травмы. Но Гильерме – это вам не Диаби из «Арсенала». Бразилец, проводящий в лазарете как минимум 10 дней каждый месяц, умудрился отыграть за «Атлетико» в этом году 45 матчей. Это чуть меньше, чем у лидеров Тарделли (48) и вратаря Виктора (51).

Нападающий всем доволен, а к вопросу травм подходит философски: «В Бразилии это вообще логично, ведь мы за 9 месяцев проводим больше 60 матчей. Ни один футболист такого графика не выдержит».

Жо

Сейчас уже окончательно стало ясно, что выходки нападающего «Атлетико-Минейро» терпеть не намерен. С открытием трансферного окна Жо будет искать себе новый клуб. Однако же пока на дебошира не позарилась ни одна команда. Но отец Жо уверен, что при должном усердии форвард сможет взять себя в руки и понравиться, например, руководству «Коринтианса». Ведь это именно тот клуб, за который Жо болеет с детства.

Совсем недавно он посетил клубный праздник в честь женской волейбольной команды, за которую выступает его племянница.

- Жо – сумасшедший фанат «Коринтианса». Вся семья была ба рада, если бы он вернулся в команду, - признался отец форварда. 



АНЖИ

Диего Тарделли

После ухода Роналдинью и вереницы личных проблем Жо, Тарделли вышел на первые роли в «Атлетико-Минейро». Вторую часть сезона нападающий провел так задорно, что получил вызов в сборную Бразилии, где сразу же попал в стартовый состав и забил два гола самим аргентинцам.

А по окончании сезона Тарделли получил приз лучшему нападающему чемпионата Бразилии. Пусть футболист и забил всего 10 голов, зато был настоящим вожаком и заводилой. И сейчас за Тарделли охотятся чуть ли не все команды в Бразилии, да и из-за рубежа опять появился интерес. Пока Диего выжидает и не исключает, что покинет «Атлетико» ради очередного приключения где-нибудь в Европе. 


Приз Тарделли

ДИНАМО

Дерлей

Пару лет назад в интервью «Советскому спорту» Дерлей рассказывал, что пытается начать свой бизнес, в том числе и отправлять перспективных игроков за рубеж. Ему это удалось. Теперь экс-нападающий все свое время посвящает компании Ninja Sports.

А совсем недавно он дал откровенное интервью португальскому журналу Sabado, где рассказал о детстве в фавелах и злоупотреблении спиртным в Португалии.
- Я потерял много друзей, которые были замешаны в криминале, например, накротрафике. Когда в детстве мы ждали своей очереди, чтобы сыграть в футбол, те, кто выходил на площадку, доставали оружие и прятали в футболку, а другие охраняли. Только благодаря семье я не пошел по опасному пути.

- В Португалии у меня был непростой период, когда порвал крестообразные связки. Думал, что карьера окончена. Помню, как ожидая операции, пил пиво. Да и период восстановления был ужасен. Мне приходилось мотаться между больницей, где находился мой новорожденный сын и физиотерапевтами. Затем, когда снова стал играть, начал злоупотреблять спиртным. В Португалии вошло в привычку пить вино. Сейчас в Бразилии отходу от этого.


Источник: "СС"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
smemam
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://bezsmo.2sms.ru
0 / 0
sierge
ОИР говорил "отыгранные игроки". Но те с кем он расставался с таким аргументом отыгранными на поверку не являлись.
0 / 0
логофет
лучший бразилец в России это **** Лав,Алекс 1 сезон,Халк хороший игрок ,но ему нужен Фалькао
0 / 0
VELIKIY_AS
Эх Алекс ,Алекс,какой же хороший игрок,красавчик,может ещё поможет нам?
0 / 0
Скумбриевич
Как говаривал ОИР - отработанный материал.
0 / 0
666666
Для Барриоса 5 голов и 3 передачи - это слишком много,а для Алекса слишком мало...как бы сказал классик)))
...уедет в Китай за баблом,как и многие.
А для Велосипеда перегрузки никакой,думаю,не получится.
Ибсон -без комментариев!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Будапешт
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru