Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

25

Краснодар

Краснодар 10

19

Ростов

Ростов 10

18

СПАРТАК

СПАРТАК 10

18

Рубин

Рубин 10

17

цска 10

16

Локомотив

Локомотив 10

15

Оренбург

Оренбург 10

14

Ахмат

Ахмат 10

12

Урал

Урал 10

11

Крылья Советов

Крылья Советов 10

10

Динамо

Динамо 10

10

Арсенал

Арсенал 10

10

Анжи

Анжи 10

10

Уфа

Уфа 10

9

Енисей

Енисей 10

5

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваше мнение по новобранцу Роману Еременко?
    1. Рано и невозможно делать выводы по одной игре? - 54 (58.06%)
       
    2. Да, реально нас усилит? - 33 (35.48%)
       
    3. Не,игрок с "ярмарки едет"? - 5 (5.38%)
       
    4. Меня это мало волнует?! - 1 (1.08%)
       



Попов – под Аленичева? Что стоит за трансферов болгарского плймейкера в «Спартак»
03.06.2015
Атакующий полузащитник Ивелин Попов – из тех футболистов, кто способен усилить любой российский клуб. Но в случае со «Спартаком» не все так однозначно.

У «Спартака» сейчас слабый, не заточенный на созидание центр. Есть проблемы с последним пасом – Глушаков с функциями плеймейкера явно не справляется. То есть вообще – ноль голевых передач за весь сезон. Есть проблемы и с глубиной атаки – с уходом Чельстрема (закончился контракт) не осталось исполнителей, способных сделать длинную передачу. Центральная ось провалила сезон (потому и возросла роль флангов), зато облегчила жизнь новым конструкторам – не надо ломать голову над тем, что и как лучше видоизменить, надо все строить заново.
Если Попова сравнить с Эбертом (у них схожий диапазон действий – весь периметр атаки; весной Патрик не играл строго на фланге), то можно отметить следующее: там, где болгарин видит проникающую передачу, немец видит навес; там, где болгарин видит тонкую диагональ, немец видит навес; там, где болгарин видит быструю двухходовку, немец видит навес. У Попова прекрасное, нешаблонное игровое мышление, нацеленность на импровизацию. С такими исполнителями можно играть в умный футбол.
В сезоне-2013/14 болгарин набрал 17 очков в зачет «гол+пас», стал вторым ассистентом после Данни. Сезон-2014/15 не является показательным – после безумной тренерской рокировки Гончаренко/Кучук «Кубань» ничего не понимала и, в сущности, доигрывала чемпионат.
Попов нужен «Спартаку». Но смущает один момент. Берут игрока в команду, у которой нет тренера. Где-то мы с вами это уже видели. В «Спартаке» и видели, год назад, когда подписывали контракт с Широковым. Сначала подписали игрока, а затем тренера –поставили телегу впереди лошади. Пришедшему тренеру плеймейкеры оказались не нужны – зимой клуб покинули не только Широков, но и Тино Коста (еще хотели отдать Анаиидзе). Кстати, а что будет с этими хавбеками? А если оба вернуться и останутся (теоретически)? Зачем тогда Попов?
Не наступает ли сейчас «Спартак» на старые грабли? Понятно, почему клуб спешит. Потому что на Попова есть спрос, и красно-белые вынуждены форсировать события. Можно предположить, что будущий главный тренер в курсе этой сделки и дал добро. Но как вы себе это представляете? Дмитрий Анатольевич (Курбан Бекиевич), вы не против, если мы подпишем Попова, он вам подходит? Такое возможно, когда вопрос с тренером уже фактически решен и остаются какие-то формальности. Но в этом случае мы бы уже знали имя нового коуча. Но его нет, и значит, выводы по Попову вправе делать какие угодно.
Поэтому пока без прогнозов. Попов должен заиграть в «Спартаке». Но заиграть должен был и Широков. И Боккетти, переехавший в Москву в ранге лучшего (пусть будет одного из лучших) центрдефа премьер-лиги. И многие другие. Если в команде будет создана рабочая атмосфера, Попов, безусловно, впишется в коллективную игру. К слову, он полезен и в атакующем, и в контратакующем стилях. Характер, говорят, тяжелый. Тоже знакомо. «Спартак» никогда не ищет легких путей. Тем интереснее будет следить.






Источник: СС





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  5

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
aeneas, но и не играет так, как рассчитывали
0 / 0
aeneas
плюс Попова по сравнению с широковым - не будет по каждому пустяку в твиттере пиз...ть.
0 / 0
colt628
Если честно,-непонятный трансфер!Ваще!!!!Увольняйте имеющихся п/защитников, включая российскую молодешь!Зачем Попов! Вай Попов????
1 / 0
1037
«Что стоит за трансферов» – то ли я чего не понял, то ли не по-русски писано.
1 / 0
VAS
там, где болгарин видит проникающую передачу, немец видит навес; там, где болгарин видит тонкую диагональ, немец видит навес; там, где болгарин видит быструю двухходовку, немец видит навес.

там где немец видит писуар болгарин видит изящную вазу.... про Эберта помнится тоже много чего писали , да и умел он. Да и вообще про всех новичков  всегда много писали. Удачи Болгару!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Челси - Спартак 2010
Следующая игра
21 октября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
начало матча в 16:30
13 октября 2018
Тамбов Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:30
20 октября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
14 октября 2018
Россия Турция
Стадион: "Фишт"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru