Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 4

12

СПАРТАК

СПАРТАК 4

10

Оренбург

Оренбург 4

9

Ростов

Ростов 4

9

Краснодар

Краснодар 4

6

цска 4

5

Рубин

Рубин 4

5

Локомотив

Локомотив 4

5

Арсенал

Арсенал 4

4

Уфа

Уфа 3

4

Крылья Советов

Крылья Советов 4

4

Ахмат

Ахмат 4

4

Анжи

Анжи 4

3

Динамо

Динамо 3

3

Енисей

Енисей 4

1

Урал

Урал 4

1

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший против "Краснодара"?

    1. Максименко - 59 (47%)
       
    2. Жиго - 34 (27%)
       
    3. Зе Луиш - 13 (10%)
       
    4. Зобнин - 11 (9%)
       
    5. Ташаев - 3 (2%)
       
    6. Мельгарехо - 2 (2%)
       
    7. Джикия - 1 (1%)
       
    8. Глушаков - 1 (1%)
       
    9. Промес - 1 (1%)
       
    10. Ещенко - 0 (0%)
       
    11. Фернандо - 0 (0%)
       
    12. Адриано - 0 (0%)
       
    13. Тимофеев - 0 (0%)
       
    14. Самедов - 0 (0%)
       



Попов – под Аленичева? Что стоит за трансферов болгарского плймейкера в «Спартак»
03.06.2015
Атакующий полузащитник Ивелин Попов – из тех футболистов, кто способен усилить любой российский клуб. Но в случае со «Спартаком» не все так однозначно.

У «Спартака» сейчас слабый, не заточенный на созидание центр. Есть проблемы с последним пасом – Глушаков с функциями плеймейкера явно не справляется. То есть вообще – ноль голевых передач за весь сезон. Есть проблемы и с глубиной атаки – с уходом Чельстрема (закончился контракт) не осталось исполнителей, способных сделать длинную передачу. Центральная ось провалила сезон (потому и возросла роль флангов), зато облегчила жизнь новым конструкторам – не надо ломать голову над тем, что и как лучше видоизменить, надо все строить заново.
Если Попова сравнить с Эбертом (у них схожий диапазон действий – весь периметр атаки; весной Патрик не играл строго на фланге), то можно отметить следующее: там, где болгарин видит проникающую передачу, немец видит навес; там, где болгарин видит тонкую диагональ, немец видит навес; там, где болгарин видит быструю двухходовку, немец видит навес. У Попова прекрасное, нешаблонное игровое мышление, нацеленность на импровизацию. С такими исполнителями можно играть в умный футбол.
В сезоне-2013/14 болгарин набрал 17 очков в зачет «гол+пас», стал вторым ассистентом после Данни. Сезон-2014/15 не является показательным – после безумной тренерской рокировки Гончаренко/Кучук «Кубань» ничего не понимала и, в сущности, доигрывала чемпионат.
Попов нужен «Спартаку». Но смущает один момент. Берут игрока в команду, у которой нет тренера. Где-то мы с вами это уже видели. В «Спартаке» и видели, год назад, когда подписывали контракт с Широковым. Сначала подписали игрока, а затем тренера –поставили телегу впереди лошади. Пришедшему тренеру плеймейкеры оказались не нужны – зимой клуб покинули не только Широков, но и Тино Коста (еще хотели отдать Анаиидзе). Кстати, а что будет с этими хавбеками? А если оба вернуться и останутся (теоретически)? Зачем тогда Попов?
Не наступает ли сейчас «Спартак» на старые грабли? Понятно, почему клуб спешит. Потому что на Попова есть спрос, и красно-белые вынуждены форсировать события. Можно предположить, что будущий главный тренер в курсе этой сделки и дал добро. Но как вы себе это представляете? Дмитрий Анатольевич (Курбан Бекиевич), вы не против, если мы подпишем Попова, он вам подходит? Такое возможно, когда вопрос с тренером уже фактически решен и остаются какие-то формальности. Но в этом случае мы бы уже знали имя нового коуча. Но его нет, и значит, выводы по Попову вправе делать какие угодно.
Поэтому пока без прогнозов. Попов должен заиграть в «Спартаке». Но заиграть должен был и Широков. И Боккетти, переехавший в Москву в ранге лучшего (пусть будет одного из лучших) центрдефа премьер-лиги. И многие другие. Если в команде будет создана рабочая атмосфера, Попов, безусловно, впишется в коллективную игру. К слову, он полезен и в атакующем, и в контратакующем стилях. Характер, говорят, тяжелый. Тоже знакомо. «Спартак» никогда не ищет легких путей. Тем интереснее будет следить.






Источник: СС





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  5

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
aeneas, но и не играет так, как рассчитывали
0 / 0
aeneas
плюс Попова по сравнению с широковым - не будет по каждому пустяку в твиттере пиз...ть.
0 / 0
colt628
Если честно,-непонятный трансфер!Ваще!!!!Увольняйте имеющихся п/защитников, включая российскую молодешь!Зачем Попов! Вай Попов????
1 / 0
1037
«Что стоит за трансферов» – то ли я чего не понял, то ли не по-русски писано.
1 / 0
VAS
там, где болгарин видит проникающую передачу, немец видит навес; там, где болгарин видит тонкую диагональ, немец видит навес; там, где болгарин видит быструю двухходовку, немец видит навес.

там где немец видит писуар болгарин видит изящную вазу.... про Эберта помнится тоже много чего писали , да и умел он. Да и вообще про всех новичков  всегда много писали. Удачи Болгару!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
perm35.jpg
Следующая игра
25 августа 2018
Спартак Москва мусора
начало матча в 19:00
19 августа 2018
Спартак Москва Ротор Волгоград
Стадион: «Спартак»
начало матча в 16:30
18 августа
Спартак Москва
Академия "Краснодар"
начало матча в 10:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru