Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Ловчев: Выбор тренера – тест для Родионова. Не сомневаюсь, он за Аленичева
04.06.2015

Обозреватель Sovsport.ru прокомментировал ситуацию с главным тренером «Спартака», кандидатами на этот пост являются три наставника – Виктор Гончаренко, Дмитрий Аленичев и Курбан Бердыев.

- Это ответ всем на претензии, что берут абы кого, -- говорит Ловчев. – Моуриньо уже никто не звонит, показывают, что выбирают, смотрят, слушают. Это правильно.

Как я понимаю, новый руководитель клуба не хочет ошибаться. Он хочет сам послушать всех претендентов, чтобы решить самому. Очень важным является не столько фамилии, а то, чего хочет «Спартак».

Как я понимаю, у Аленичева программа такая – будем возрождать спартаковский футбол, по которому соскучились. Говорил в «Часе футбола» Игорь Шалимов о том, что у Аленичева все тренировки от того, старого «Спартака». Это большие перемены – потому что футболист Эберт, положим, под эту тему не подойдет. А вот у многих молодых ребят появится шанс. Плюс есть Попов, Широков…

Футбол по Бердыеву – это защитники научатся хорошо играть, а дальше будет так: Широков и Попов будут искать момент, чтобы форвард открылся (открылся правильно) и забил. И Бердыев – это гарантия результата, футбол скучноватый, но «Спартак» не будет на 6-8 месте, и не будет так «Спартак» играть матчи, как, допустим с ЦСКА во втором круге или вообще в концовке. А вообще, как бы так сделать, чтобы совместить умение Бердыева строить оборону и умение ставить игру Аленичева.

А футбол по Гончаренко – это вообще сложно сказать, и хотелось бы посмотреть не столько «Кубань», где он не так много работал, а его прошлый опыт. Хотя «Кубань» играла в хороший футбол, автобуса там в обороне не было.

Почему сейчас медлят? Потому что один из кандидатов – Бердыев – может быть главным кандидатом, он освободится только после 7-го июня, когда сыграют стыковые матчи. И тогда, видимо, «Спартак» и сделает выбор окончательный.

Насколько понимаю, с Бердыевым встречались с первым, а потом с Аленичевым. И видимо, все же именно Бердыев фаворит у людей, которые дают деньги. А вот если слово Сергея Родионова будет решающим, не сомневаюсь, он выберет Аленичева. В принципе, это вообще тест для Сергея, потому что ему потом отвечать за результат. Важно, чтобы он отстоял свое мнение.



Источник: "Советский спорт"
Новость добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  36

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Опять на одни и те же грабли
0 / 0
КБ Мария
Мало было своего в доску Карпина...
2 / 0
murtela
И еще. Пример Кононов. Что, он какой нибудь выдающийся тренер? Его талант проявился именно в Краснодаре (хотя он не плохо работал и в пер. лиге Украины). Прежде всего надо быть хорошим, порядочным человеком. И тогда ты станешь авторитетом, и люди будут тебя уважать, и тянуться к тебе. Кем и оказался Кононов. Уверен на сто, что Дима из разряда достойных, как личность.
0 / 0
murtela
igopus, Совершенно верно. Ведь прежде всего надо создать дружный коллектив. Внутрикомандный, благоприятный климат. Чтобы все друг за друга горой. Чтобы у команды был "дух". Но это кропотливая, точечная селекция. Ну и конечно, пусть не звезд, а приличных игроков надо подкупить. Эх, попасть бы на таких как Веля и Алекс. Повезло же тогда.
1 / 0
murtela
Pravdin.V, Тоже согласен. Но мы ведь элита болельщиков. Спартачи. А Димка свой в доску, и не какой нибудь неумеха. Верю в Аленя. 98daHGFSwd
0 / 0
igopus
Аленичев и Родионов играли вместе. Не припомню о конфликтах между игроками в то время. Ностальгия по тому времени и по той команде должна перевесить решение Родионова. Как говорится, все ребята хороши, но один чем-то лучше других. Аленичев - лучше, он с Родионовым вспоминает одно и то же время, одни и те же победы.
2 / 0
murtela
Pravdin.V, Согласен. Да и надо в конце концов с чего то серьезного начинать. Дима в рассвете лет и сил. Весь спортивный мир перед ним. И еще я хотел бы, все таки, спартаковские "кружева", аля Барселона. Этот футбол мне ближе. Он зрелищнее и интереснее.
А если все срастется, то это бальзам на душу. Сколько терпели и надеялись, можно еще один шанс использовать. Но шанс с огромной надеждой и симпатией. Мы уже привыкли к надеждам. :)
2 / 0
Pravdin.V
murtela, Репутацию точно ставит. Да и его опыт работы с Капелло,Моуринью и Романцевым серьезный такой аргумент. Плюс опыт молодежной сборной и способность выжимать из самых слабых игроков самые высокие результаты! Да и цацкаться с нашими вини-пухами он не будет. Но если быть до конца честными, то все три кандидаты хороши, это никак с Якином или Лаудрупом. Там сразу было ясно что тренеры не для Спартака !
2 / 0
murtela
Не исключаю, что Родионов согласился на должность ген. дира при условии, что главным тренером будет Аленичев. Короче ждем 8 июня. :)
2 / 0
murtela
AndrewGenius, при любых раскладах будь добр пробиться по результатам первого сезона,

Я думаю такую задачу тренеру ставить не будут. Если конечно есть разум у СД. Команду еще собрать надо.
Бикеич конечно хороший тренер, но лично мне хотелось бы своего. Тем более ГД свой, спартаковский. Я за Аленичева. Риск? Возможно. Я бы сказал, даже не риск, а неизвестность. Но и с Бикеичем тоже возможны несовместимости. Я бы за него сто процентный результат не гарантировал. Сколько за последнее дисятилетие их (надежд) было. Тем более Бердыев работал только с одной командой, родной, в домашних условиях. Для Рубина он лучше подходит, чем Билялетдинов.
Так что при всех рисках и переживаниях я за спартаковский костяк. Так душе спокойней и приятней. А там видно будет.
И еще один штрих. Аленичеву надо из кожи лезть, доказывать, выкладываться по полной, что есть плюс. А Бердыев , думаю, будет работать в том же ритме, как и раньше. Для Бердыева это работа, а для Аленичева это что то большее. Он, если согласится, можно сказать, ставит на карту, если не все, то очень многое.
0 / 0
Pravdin.V
bdv_001, вот это ты точно сказал, нужно без дерганий, чтобы допустим карпинофобы тогда мог ли бы быть правы. Тут тоже. Аленичеву надо дать 2-3 года. А потом уже посмотрим что почем)
2 / 0
AndrewGenius
bdv_001, какая разница на сколько контракт. Если будут поражения за поражениями и не будет результата, то любого тренера снимут. Хоть Эмери, хоть Бердыева, хоть Аленичева. Можно экспериментировать, делать наработки, наигрывать состав, ставить игру, развивать молодежь, но в лигу Европы при любых раскладах будь добр пробиться по результатам первого сезона, а на второй год или ЛЧ или кубок, никак не меньше. Мы же Спартак , а они - Г
0 / 0
AndrewGenius
Кабан Пятак, полностью с тобой согласен по поводу подбора игроков под стиль. У нас полсостава сразу не подошли Якину потому что Дима Попов не обращает никакого внимания на умение отбирать мячи и много бегать, а смотрит только на технику и культуру паса. нужен баланс, не нужны нам например защитники с огромной точностью передач, но не умеющие поставить корпус Халку или закрыть Мусу
2 / 0
AndrewGenius
Кабан Пятак, Бушманов теперь в пердиве доказывать будет. Ему ещё предстоит пройти путь Аленичева
3 / 0
Pravdin.V
ксаныч47, а чтобы ты вообще говорил, если такие как ты в Арсенале играли, ЛЮИТЕЛИ, разбавленные незаигравшей спартаковской молодежью, и теми кто лет 10 закончил карьеру? Рисунок игры у Арсенала был, другой вопрос что тот условный Филимонов, это явно ни тот же к примеру Беленов или Кержаков, что тот же Малоян, это даже не Давыдов, даже не Прудников.
4 / 0
Zugzwang
бредс, ты говнюк. Пошёл ты в игнор!
0 / 0
Кабан Пятак
aspirin76, А вообще идея не правильная. Если один тренер ставит игру от обороны, а через год другой тренер атакующую игру, то это все равно перестройка и футболисты под каждую модель нужны другие.
2 / 0
bdv_001
Кабан Пятак
У Эмери и Якина были контракты на 2 года, но чем дело кончилось ты прекрасно знаешь.... Поэтому я и говорю, что выбор должен быть сделан на 2-3 года, чтоб не дергать тренера... Ссуцкого гвинер уже после первого полугодия выгнать мог, да и потом много раз...ан нет, работает кабанчик, и титулы приносит.... Поэтому если это Бердыев - все должны понимать, что Бекиич - это самая постоянная единица на ближайшие 3 года. Если Алень - значит Алень. Когда у нас был Валерон, то даже за 5 лет его правления никто нихера до конца не понимал - он все-таки постоянный тренер или временный? Я думаю, что и Федун этого до конца не понимал....
0 / 0
Кабан Пятак
DeepRed, Да не такие уж там звери, а Гончаренко не мягкая игрушка, иначе не был бы тренером и помощники у него будут из своих, из россиян. Родионов опять же командой заниматься будет.
Спокойная, продуктивная работа и целый год никаких скандалов - мечта)))
0 / 0
Кабан Пятак
bdv_001, А кого у нас на один год или на полгода подписывали? У Валеры разве, что неопределенный контракт был.
0 / 0
Кабан Пятак
aspirin76, А Бушманова куда? Нельзя так со своими))
0 / 0
bdv_001
Давайте все-таки подождем... Как менеджер Сергей сейчас ведет себя абсолютно грамотно - собирает и анализирует информацию, фиксирует плюсы и минусы, и уже затем пойдет на Совет директоров, который исходя из потребностей и возможностей финансирования будет принимать решение... Хотелось бы только, чтобы какой бы выбор в итоге не сделали, это был выбор минимум на 2, а лучше на 3 года, чтобы тренер мог спокойно и уверенно работать, а игроки понимали, что еще одного "слива тренера" им никто не спустит.....
Лично я за Бекиича, но и в случае Аленичева не огорчусь....
0 / 0
^D.F.C.^
Ну РОдионов кстати сам не решает кого тренером назначить. это тест скорее ,как он умеет правильно выбрать кандидата и убедить всех, что именно он нужен. а решать в итоге будет совет директоров , а не он
2 / 0
DeepRed
Кабан Пятак, Гончаренко парень отличный, но его в Спартаке не будет. Он очень мягкий, жопоногие физкультурники его сожрут. И Родионов это понимает.
99%% будет Сенатор и 1%%(ЧУДО!!!) - Берда.
ЖОПА((((
1 / 0
DeepRed
А-ха, старый ПУРГОМЕТ)))
И тут "высказался", вонючка))
Подписался на него в Твиттере, почитал и отписался к eбeнам. Коммерческая рожа)))))
0 / 0
Кабан Пятак
Про успехи и достижения Гончаренко, почему то молчат. Ловчев будто и не знает, что скромный по российским меркам БАТЭ Гончаренко не раз выходил в групповой этап ЛЧ и обыгрывал там Баварию в период ее расцвета.
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
perm35.jpg
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru