Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как завершиться групповой матч ЧМ-2018 между командами сб.Уругвая- сб.России?
    1. Победой сб.России - 25 (44.64%)
       
    2. Ничья - 20 (35.71%)
       
    3. Победой сб.Уругвая - 11 (19.64%)
       



"Спартак" склоняется к Аленичеву

04-06-2015
Новым главным тренером "Спартака", с высокой долей вероятности, станет Дмитрий Аленичев. По данным "СЭ", его программа произвела благоприятное впечатление на членов совета директоров красно-белых. Напомним, что свой план действий 42-летний специалист изложил руководителям клуба вчера на "Открытие Арене". Вместе с Аленичевым в родную команду должны вернуться Дмитрий Ананко и Егор Титов.
При этом окончательное решение еще не принято. Как заявил в среду генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов, официально имя нового главного тренера будет оглашено 8 июня. Добавим, что помимо Аленичева руководство красно-белых рассматривает кандидатуру Курбана Бердыева.
Под руководством Аленичева тульский "Арсенал" прошел путь от КФК до премьер-лиги, где в сезоне-2014/15 занял последнее место и вылетел в ФНЛ.





"СЭ"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  29

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
5 месяцев и стонем
0 / 0
КБ Мария
Лучше б склонялись к чему-то другому
0 / 0
Wiktorowich
Кто против Аленичев, расписывается в своем очень слабом понимании футбола и в шаблонном мышлении.
0 / 0
Wiktorowich
АЛЕНИЧЕВ! АЛЕНИЧЕВ!   АЛЕНИЧЕВ!
0 / 0
igopus
А при чём здесь Титов без лицензии и тренерского опыта? Интересно кто будет тренером вратарей? Есть Дасаев, может быть Филя получит прощение.
0 / 0
маркелыч
flep,  Бекиич поздно принял Ростов.
1 / 0
маркелыч
Onlyspartak,  Да, Аленичев молодец вывел из КФК в РПФЛ  Арсенал. Это говорит о том, что он  
Серый1982, очень талантливый ученик. В командах КФК только не давно стали работать тренерами игроки хорошего уровня. В Туле были условия легко пройти КФК. На ФНЛ у города и таланта тренера хватило выйти в РФПЛ, а когда начались вольные или не вольные припоны для Арсенала, то и дубль пошлю и сам заболею, и начальники плохие. А если условно говоря  Спартаку  опять начнут ворота мерить тогда как? Вы говорите если будут широковы в дубль их. Так было время Дмитртй Анатольевич сам такой был, а результат раздрай и анархия. Авторитет игрока в Арсенале у Д.А. не прирекаемый, а в  Спартаке  не факт. Я не хочу сказать, что не желаю Аленичева в  Спартак , но моё мнение ему рано. Я уже писал, что на данный момент  Спартаку  нужен условный Бесков чтобы вырос следующий Романцев.  
4 / 1
KMS
flep, да поймите вы, это всё пустые ожидания.  Спартак  уходит в небытие. Медленно, год за годом, клуб из легендарного превращается в какое-то барахло... Нам нужен просто сильный тренер, который переломит эту ситуацию. Авторитарный, сильный, может где-то тиран.

Бердыев подойдет. У него огромный опыт, отличные результаты в еврокубках, титулы. А Аленичев это что? Да он поплывёт под прессингом сразу же. У него в Арсенале то нервы играли, а  Спартаке  что будет? Истерика 100% начнётся.  
3 / 1
flep
KMS, ну это еще не показатель. Бердыев вон Ростов от стыков не сберег, при том, что у него состав на голову выше Арсенала. Очень надеюсь, что Алень у нас сделает некий аналог того, что Ребров с Динамо-Киев сделал.
0 / 0
flep
Серый1982, еще Тино Косту добавить можно и Озбилис на подхвате
1 / 1
KMS
Onlyspartak, а ничего, что Колыванов со своей Уфой, имея состав не сильно лучше арсеналовского, умудрился даже в стыки не попасть? Ничего, что Сёмин с Мордовией на 8 месте закончил? Гаджиев реанимировал Амкар, который, казалось, уже было не спасти, и закончил на 11 месте.

Не находишь, что это достижения посерьезнее, чем твой присловутый рисунок игры, о котором ты написал? Так почему тогда Аленичев, а не те, кого я перечислил??
3 / 1
Серый1982
маркелыч, что же вы все заладили, вылетел в ФНЛ?! Если состав сохранят и немного усилятся, то через год с Витей Булатовым вернуться обратно! Главное не это, а то, что он команду с КФК поднял и довел до РФПЛ! И насчет Широкова, думаю, что он Аленичева уважает, и еще подумает, где ему играть в следующем сезоне! Вообще интересный у  Спартака  может получиться атакующий квартет в полузащите, если, конечно, Хурадо и Широков еще захотят поиграть за  Спартак : Хурадо - Попов - Широков - Промес! Это будет круче, чем в Краснодаре было в этом году!  
3 / 1
KMS
AndrewGenius, вот потому нас сектантами и называют. Человек вообще ничего не добился как тренер, а его пихают в главные в  Спартаке ! С чего бы? Да сколько было тренеров, которые на год выводили свою команду в премьер-лигу? Всякие Сибири, Волги и т.д. Мы даже имён этих тренеров не помним! И уж точно речи не идёт о том, чтобы их назначить ГТ  Спартака .

Чем Аленичев заслужил это назначение? Только тем, что когда-то играл за  Спартак ? Зачем Ананко в команде? Про Титова я даже говорить не буду, это просто смешно.  

Я еще раз повторю: выбор Аленичева - это путь в никуда. Это чистой воды сектантство. Главное чтобы бы ИСТИННЫЙ, а на остальное плевать! Типа раз ИСТИННЫЙ, значит сразу всё получится?Ага, 3 раза.
3 / 2
Onlyspartak
маркелыч 04.06.2015 11:28:33.
Очень спорное твое утверждение:
1. Вывел команду из КФК до премьер-лиги. И чего тут неудачного?
2. Где ты видишь импульсивность? Посмотри любое послематчевое интервью.
3. А что за уровень у Широкова? Может ты имел ввиду его характер? Авторитета Аленичева хватит на Широкова. А если нет, то Широкову надо идти в жопу.
Посмотрел много игр Арсенала чисто из интереса. Так вот по рисунку команда очень даже неплохая и зрелищная, но исполнители недостаточно высокого уровня.
Короче, я рад, если его назначат.
4 / 2
маркелыч
Всем доброго дня.  Скажу своё мнение, очень осторожно отношусь к назначению Аленичева. Почему?
1. По большому счёту  опыт работы с Арсеналом скорее отрицательный чем положительный.
2. Импульсивность в принятии решений не даёт нужного эффекта, а лишь показывает определённый уровень мальчишества, а не мужчины.
3. Вообще нет опыта работы с игроками уровня Широкова.
И как итог - нонсенс, назначать тренером в  Спартак  человека, результатом работы которого стал уход клуба в ФНЛ.  
3 / 0
ProSPAM
Конкретно по Тихонову.
А зачем надо тащить его в  Спартак  во что бы то ни стало?
Особого тренерского таланта он не проявил, зато отметился неумелым "политическим" маневрированием и противоречивыми высказываниями.
3 / 0
ProSPAM
Собирать кубло  "хороших" "своих" парней - дорога в тупик.
Не должно такого быть.
2 / 0
Серый1982
Если склоняются к Аленичеву, тогда на кой хрен тянут, какая разница играет Курбан стыковые матчи или нет. Издеваются с.у.к.и)
3 / 1
Fabien Barthez
AndrewGenius, Егор Титов прям офигенный специалист тренерского дела. хватит. был уже один самоучка. 5 лет терпели. русские футболисты должны были контракт выполнять и тренироваться усердно , а не не подбирать себе тренера подходящего.
4 / 1
Fabien Barthez
AndrewGenius, ты хочешь сказать , что Аленичев топ-тренер? в премьер-лигу вышло с пердива 4 команды , но именно Арсенал занял последнее место. по финансам торпедо от них ничем не отличается. то , что Арсенал не усилился - основная вина Аленичева , сказавшего , что будет неприлично перед командой , если он позовет новичков в команду, с которой он поднялся из низших лиг. у него куча тренерских проколов из-за своего упрямства - простой пример - Филимонов - сколько из-за него потеряли очков?
2 / 0
AndrewGenius
Хотя Галицкий может и не отпустить Тихонова. Он же понимает, что успехи Краснодара - это значительная заслуга и Андрея Тихонова, а не только Кононова
5 / 0
AndrewGenius
Fabien Barthez, состав тренерского штаба не должен один главный тренер определять, ген.дир. должен решать кто был бы полезен клубу, а кто нет. А то будет как с Асхабадзе. Я задал ему вопрос считает ли он необходимым ввести в тренерский штаб русского тренера-помощника для улучшения контакта с русскими футболистами. А он мне ответил, что Якин сам всё решает. В итоге русский костяк так и не понял в какой футбол от них просили играть, за счет чего побеждать.
Кто был прав? Я или Асхабадзе?
Программу по привлечению людей из клуба друзей Аленичива в ФК  Спартак  нельзя допустить. Каждый человек должен быть уже профессионалом и иметь успешный тренерский опыт. А дружить пусть продолжают и даже обмениваться мнениями)))
4 / 1
AndrewGenius
Fabien Barthez, не говори ерунды! Возьми сейчас условный Тосно, поставь в РФПЛ без усиления и дай топ-тренера. В итоге всё равно вылетят!
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак 0:1
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru