Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 11

27

Локомотив

Локомотив 11

23

Краснодар

Краснодар 11

21

цска 11

20

Ростов

Ростов 11

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Уфа

Уфа 11

13

Арсенал

Арсенал 11

11

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Новости Академии "Спартак"
04.06.2015

СПАРТАКОВЦЫ СО СБОРНОЙ МОСКВЫ ЗАВОЕВАЛИ «БРОНЗУ» ПЕРВЕНСТВА РОССИИ

Сборная Москвы, в составе которой выступали три воспитанника Академии «Спартак» 2000 года рождения, заняла третье место по итогам первенства России среди команд межрегиональных объединений, завершившегося в Костроме в минувшие выходные.

На заключительный матч группового этапа против сборной ЮФО в стартовом составе москвичей вышли защитник Егор Ильин и полузащитник Михаил Игнатов. Ильин отыграл встречу целиком, Игнатов был заменен за 15 минут до финального свистка; за это время Михаил забил дважды и сделал три голевые передачи. Сборная Москвы одержала победу в матче со счетом 11:0.

В полуфинальной встрече сборная столицы потерпела поражение от команды Северо-Запада со счетом 0:4. Ильин и Игнатов отыграли весь матч, вышедший в стартовом составе защитник Рустамов был заменен после перерыва.

Соперником москвичей по матчу за третье место стала сборная Приволжья. Ильин, Игнатов и Рустамов вышли на поле с первых минут; Егор и Михаил доиграли до финального свистка, Руслан был удален в начале второго тайма. Сборная Москвы уступала по ходу встречи, но смогла сначала отыграться в меньшинстве, а потом — вырвать победу. 

«СПАРТАК»-2001 ГОТОВ К БОРЬБЕ ЗА ЗВАНИЕ СИЛЬНЕЙШЕЙ КОМАНДЫ СТРАНЫ!

В Москве со 2 по 11 июня пройдет финальный турнир первенства России по футболу среди команд спортивных школ (футболисты 2001 года рождения).


Соревнования примут три столичных стадиона: Академии «Спартак» в Сокольниках, МСА «Локомотив» в Черкизове и «Локомотив Перово». Матчи двух отборочных групп, двух чертвертьфиналов, один полуфинал и решающая игра турнира пройдут на полях нашей Академии в Сокольниках.

«Спартак» на первенстве России будет представлять команда 2001 года рождения, которая получила право участия в турнире, выиграв первенство Москвы 2014 года. Напомним: в том сезоне команда под руководством старшего тренера Алексея Лунина завоевала также Кубок Москвы, стала чемпионом зимнего первенства города и обладателем Кубка Бескова. В этом сезоне спартаковцы вновь выиграли зимнее первенство, а на престижном международном турнире на Кубок Казачёнка стали серебряными призерами.

Наша команда попала в группу D вместе с «Коломягами» (3 июня, 10:00), «Сахалином» (2 июня, 10:00) и «Томью» (5 июня, 10:00). Игры этой отборочной группы пройдут на главном поле Академии «Спартак» в Сокольниках.

В заявку «Спартака»-2001 на турнир включены 25 футболистов. Вратари: Андрей Гриманов, Даниил Марков, Константин Черных, Даниил Ярусов; защитники: Илья Быковский, Артём Букреев, Альберт Гильманшин, Арсений Левшук, Дмитрий Маркитесов, Богдан Сенин, Алексей Сергеев, Михаил Тетерин; полузащитники: Никита Бакалюк, Никита Босенков, Максим Данилин, Эльнур Ибрагимов, Никита Иосифов, Руслан Литвинов, Дмитрий Николаев, Фаниль Сунгатулин, Дэнис Файзуллин; нападающие: Тимур Абдурахманов, Иван Зинковский, Илья Предеус, Никита Судариков.

Составы других групп

«А»: УОР-5 , «Шинник», «Чертаново», СДЮСШОР «Зенит» (стадион «Локомотив» Перово)
«В»: «Металлург», «Анжи», «Локомотив», «Тюмень» (МСА «Локомотив»)
«С»: «Краснодар», «Амкар», «Крылья Советов», «Зенит» (стадион Академии «Спартак»)

Матчи турнира с участием команды «Спартак»-2001 запланированы к показу на канале Академии в YouTube.

2 июня (вторник)
10:00 — «Сахалин» — «Спартак» (трансляция)

3 июня (среда)
10:00 — «Спартак» — «Коломяги» (трансляция)

5 июня (пятница)
10:00 — «Томь» — «Спартак» (трансляция)

Вход на все игры первенства России — свободный. Приходите поддержать спартаковцев в борьбе за титул сильнейшей команды страны!

УВЕРЕННО НАЧАЛИ ДОМАШНЕЕ ПЕРВЕНСТВО РОССИИ

Спартаковцы 2001 года рождения с крупной победы над «Сахалином» начали первенство России, которое стартовало сегодня в Москве.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

«Сахалин» — «Спартак» — 0:7 (0:3)

Голы: автогол, Судариков — 2, Данилин, Файзуллин, Предеус, Абдурахманов.

Состав «Спартака»: Марков (Ярусов), Левшук (Букреев), Маркитесов (Быковский), Сенин, Тетерин, Сунгатулин (Ибрагимов), Данилин (Литвинов), Бакалюк, Файзуллин (Зинковский), Абдурахманов, Судариков (Предеус).

Сюрпризов стартовый матч «Спартака»-2001 не принес: красно-белые с первых же минут взяли игру под свой контроль и практически все время встречи провели на чужой половине. Вперед спартаковцев вывел защитник «Сахалина», пытавшийся прервать прострел Тимура Абдурахманова вдоль ворот. Вскоре счет удвоил Никита Судариков, который головой замкнул навес партнера со штрафного. При следующем стандарте имел шанс отличиться Дмитрий Маркитесов, но могучий удар нашего защитника приняла на себя штанга. Штрафных хозяева в этом матче исполнили немало: игроки «Сахалина» не успевали за московскими футболистами и не гнушались фолить. Так, несколько раз по ногам доставалось Арсению Левшуку, подключавшемуся к атакам по левому флангу, грубо действовали сахалинцы и против Максима Данилина в центре поля. Нашего полузащитника, забившего третий мяч перед свистком на перерыв, тренеры решили поберечь и заменили. Ряд замен по ходу второго тайма в составе «Спартака» не помешал дружине Лунина и Романова продолжить нагнетать давление. Дубль оформил Судариков, ассистентом которого выступил Левшук. Вознагражден за свою активность голом был Дэнис Файзуллин, который проводил сегодня первый официальный матч в составе красно-белых. Он отличился, метко пробив из штрафной низом в дальний угол. Разгром соперников продолжили вышедший на замену Илья Предеус, а также Тимур Абдурахманов, который огорчил «Сахалин» за несколько секунд до финального свистка.

Никита Бакалюк, полузащитник «Спартака»-2001:

— Впечатления от победы в дебютном матче первенства России отличные! Радостно, что удалось выиграть с крупным счетом. «Сахалин» — непростой соперник, который регулярно выигрывал верховую борьбу, но нам удалось его превзойти за счет игры в пас, движения. В следующих матчах группового этапа мы настроены показать свой футбол, победить. Цель у нашей команды в этом турнире одна — выиграть первенство России.

Алексей Лунин, старший тренер «Спартака»-2001:

— Поначалу было видно, что ребята волнуются, но довольно быстро с волнением справились. Все запланированное на эту игру выполнили, при этом лишнего в их действиях не было. Соперника сегодняшнего знали, прежде играли с ним два товарищеских матча. Основной задачей сегодня было наиграть определенные связки, и команде это удалось. Завтра нас ждет матч против команды «Коломяги»; подойдем к нему серьезно, ведь мы уважаем каждого противника.


ВТОРАЯ КРУПНАЯ ПОБЕДА НА ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ

Убедительной победой «Спартака»-2001 завершился второй матч группового этапа первенства России в Москве, где красно-белые встречались с «Коломягами» из Санкт-Петербурга.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

«Спартак» (Москва) — «Коломяги» (Санкт-Петербург) — 5:1

Голы: Абдурахманов — 2, Судариков — 2, Литвинов.

Нереализованный пенальти: Предеус (вратарь).

Состав «Спартака»: Гриманов (Ярусов), Левшук (Тетерин), Маркитесов, Сенин (Быковский), Букреев, Сунгатулин (Бакалюк), Литвинов, Абдурахманов (Предеус), Файзуллин, Данилин (Николаев), Судариков (Зинковский).

Матч с петербуржцами «Спартак»-2001 начал с быстрого гола: Маркитесов, получив передачу слева от Левшука, продавил защиту соперников и сделал передачу вдоль ворот, которую замкнул Абдурахманов. «Коломягам» удалось сравнять счет после углового. Удар головой в прыжке отбил Литвинов, затем Маркитесов пытался вынести мяч из своей штрафной, но он после отскока оказался у футболиста соперников, который с края штрафной метко пробил в дальний угол. Ответ красно-белых последовал тут же: со своей половины в сторону чужих ворот мяч отправил Маркитесов — защитники и покинувший створ голкипер соперников в своей штрафной разобраться не смогли, чем и воспользовался Судариков, головой пробивший по пустым воротам. Третий мяч спартаковцы забили после углового, заработанного Данилиным. Сунгатулин навесил от флажка, а Судариков головой подправил мяч в сетку. Уже в добавленное к первому тайму время ударом из штрафной поразил цель Руслан Литвинов, передачу которому сделал Тимур Абдурахманов; на перерыв команды уходили при счете 4:1.

Во второй половине вышедший на замену Иван Зинковский не позволил защитнику вынести мяч подальше от ворот, после чего Абдурахманов, которому безрезультатно пытался помешать игрок соперников, вошел в штрафную и пробил мимо вратаря — 5:1. Счет мог быть и крупнее, однако удары Маркитесова и Литвинова принимала на себя перекладина, а Илья Предеус не сумел реализовать пенальти, который сам же и заработал.

Дмитрий Маркитесов, капитан «Спартака»-2001 :

— Матч был напряженным. Нам сегодня противостояли техничные ребята. «Коломяги» играли в комбинационный футбол, хорошо владели мячом. При счете 1:0 соперникам удалось отыграться, но мы быстро собрались и практически сразу же забили еще один. Далеко не все моменты нам сегодня удалось реализовать, но все равно приятно, что выиграли с крупным счетом.

— После двух матчей турнира как оцениваешь готовность команды к более серьезным поединкам?
— На мой взгляд, команда готова на все сто процентов. Мы готовы играть с любым соперником и настроены только на победу.

Алексей Лунин, старший тренер «Спартака»-2001:

— Нам удалось посмотреть матч первого тура между «Коломягами» и «Томью»; накануне этой игры знали, что футболисты из Санкт-Петербурга хорошо технически оснащены, подвижны. Соперник по сегодняшнему матчу произвел очень приятное впечатление. Взять верх нам удалось благодаря быстрым фланговым игрокам, а также подключениям к атаке одного из центральных защитников, которое было для оппонентов неожиданным.

— В стартовом составе по сравнению со вчерашним матчем произошли две замены. С чем они были связаны?
— Решили дать передохнуть защитнику Михаилу Тетерину: вместо него вышел Артём Букреев, который также с задачей своей справился. Руслан Литвинов, появившийся в составе вместо Бакалюка, что вчера при выходе на замену, что сегодня с первых минут показал целостную игру, проявил себя хорошо. Отмечу, что по ходу матча мы также проводим большое количество замен, стараясь соблюдать баланс игрового времени особенно у игроков центральной линии, на которых ложится серьезная нагрузка.

— Как вы уже сказали, удалось посмотреть игру «Томи». Чего ждете от этого соперника в заключительном матче группового этапа?
— В команде из Томска немало габаритных футболистов, с учетом этого немного иначе будем строить свою игру в пятницу.

РУДЕНКО ОТМЕТИЛСЯ ДУБЛЕМ В МАТЧЕ ЗА СБОРНУЮ

Во вторник юношеская сборная России, в составе которой выступают спартаковцы 1999 года рождения Александр Руденко и Пётр Володкин, успешно стартовала на международном турнире — Мемориале Миляна Милянича в Сербии. Российские юноши обыграли Хорватию со счетом 5:1.

Полузащитник «Спартака»-99 Александр Руденко вышел на игру в стартовом составе, в дебюте встречи заработал пенальти, после чего дважды забил с игры. На 58-й минуте матча он уступил место на поле своему товарищу по Академии Петру Володкину. 

ВОЛОДКИН И РУДЕНКО ПОМОГЛИ СБОРНОЙ ОБЫГРАТЬ СЕРБИЮ

Два футболиста «Спартака»-99 в составе юношеской сборной России обыграли команду Сербии во втором матче Мемориала Миляна Милянича и досрочно стали чемпионами этих международных соревнований.

Спартаковцы Пётр Володкин и Александр Руденко вышли на матч против хозяев турнира в стартовом составе юношеской сборной России и провели на поле всю игру. Российские юноши уступали по ходу матча со счетом 0:2, но во втором тайме сумели вырвать победу — 3:2. Автором голевой передачи в эпизоде с третьим мячом нашей сборной стал Александр Руденко.

В пятницу, 5 июня, юношеская сборная России уже в ранге победителя турнира сыграет с командой Словакии.  



Источник: spartak.com
Новость добавил:Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Карлов Мост
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru