Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Судьба Широкова в «Спартаке» в руках Аленичева

05-06-2015


33-летний атакующий полузащитник сборной России Роман Широков может остаться в «Спартаке» на следующий сезон после официального утверждения Дмитрия Аленичева на должности главного тренера московского клуба. По информации «Известий», именно за новым наставником красно-белых будет решающее слово в вопросе будущего игрока в составе девятикратных чемпионов России.

По истечении арендного соглашения с «Краснодаром» Широков формально вернулся в «Спартак», которому принадлежат права на футболиста. При этом сам полузащитник и краснодарский клуб не скрывают желания продолжить сотрудничество на постоянной основе. Однако если Аленичев будет заинтересован в Широкове, клуб сохранит полузащитника несмотря на негативные эпизоды спартаковской карьеры Романа. В противном случае 33-летний футболист перейдет в «Краснодар», который готов полностью выкупить права на игрока.

Напомним, что у Широкова на данный момент весьма напряженные отношения с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. В одном из своих недавних интервью Широков выразил мнение, что Федун, являясь болельщиком киевского «Динамо», разрушил спартаковскую игру. Глава «Спартака», в свою очередь, отказался от комментариев высказывания Широкова, назвав заявления футболиста «шизоидными». В ответ полузащитник оставил в своем микроблоге сообщение: «Истинный болельщик «Спартака», прикрепив к нему фотографии, на которых запечатлен Федун с динамовской символикой.

В ближайшие дни Аленичев должен официально возглавить «Спартак». Практически единогласно акционеры клуба высказались за его кандидатуру. Новый генеральный директор красно-белых Сергей Родионов также выступил на совете директоров в поддержку кандидатуры главного тренера тульского «Арсенала».

Бывший полузащитник сборной России и московского «Спартака» Александр Мостовой считает, что Широков должен самостоятельно принять решение относительно своего будущего.

— Очевидно, что в «Краснодаре» Широкову комфортнее и спокойнее, — сказал «Известиям» Мостовой. — Роману хорошо знакома эта команда, он здорово влился в коллектив, наладил хорошие отношения и взаимопонимание с тренерским штабом, руководством клуба. При этом не исключено, что с уходом Якина и назначением Аленичева ситуация в «Спартаке» кардинально поменяется и такой футболист, как Широков, будет на ключевых ролях. Довольно непростая ситуация, в которой только сам футболист должен сделать окончательный выбор.

Аренда в «Краснодаре» стала уже вторым пришествием Широкова в кубанский клуб. В прошлом году футболист успел сыграть за «быков» в шести матчах и набрать пять баллов (три гола и две результативные передачи). У игрока сложились хорошие отношения не только с тренерским штабом «Краснодара» во главе с Олегом Кононовым, но и с руководством клуба во главе с Сергеем Галицким. В весенней части минувшего сезона Широков вновь был одним из лучших в краснодарской команде. Опытный полузащитник в 12 матчах забил пять голов и сделал четыре результативные передачи.

«Спартак» подписал контракт с Широковым, находившимся в статусе свободного агента, по схеме «2+1» в июле 2014 года. Широков дебютировал за красно-белых в октябре 2014 года в матче против столичного «Локомотива» и отметился забитым мячом. Однако после этого дела у Романа пошли хуже — из-за конфликта с главным тренером «Спартака» Муратом Якином футболист со временем перестал попадать не только в стартовый состав, но и в заявки на матчи. Это и стало главной причиной перехода Романа Широкова в «Краснодар» на правах аренды. 
 



Источник: izvestia.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


0 / 0
Lexxx
Вот облом будет Широкову. Вернувшись в  Спартак  не видать ему ЛЕ в составе Краснодара как своих ушей. Интересно будет посмотреть на развитие дальнейших событий.
0 / 0
Птибурдуков
Алгничев, как я помню, хотел его в Тулу взять, но зарплату не потянули туляки.
0 / 0
joseph
aspirin76,   Читал твой пост и не понимал чего то...Что то мешало...Потом дошло. Мы у себя шириком Широкоугольные объективы называем... На работе каждый день , а от тебя в первый раз услышал , вот и зацепилось за слух.......   Если вернется Рома  , то и имя какое нибудь ему придумаем... А про ДАА так я предлагаю - АленДА. ... Есть еще вариант КурбанБЕК  .... ( кажется не обидно )
0 / 0
****
Серый1982, По поводу профи согласен полностью  , а про человека как раз это и волнует , если опять бунт на корабле  нам это сейчас никак не можно , да и годики уже .А в целом все в его ногах , хочет пусть дерзает.
3 / 0
тотал
Пусть решит тренер  Спартака .
0 / 0
joseph
Пришло наверное время напомнить , что я за Широкова . Когда пошел Рома в разнос , я перестал о нем напоминать (что бы не подливать масла в огонь ) но не забывал о нем и надеялся на его благоразумие и вероятное возвращение. На возможные высказывания про то что Широков ничего хорошего ( кроме скандалов ) для  Спартака  не сделал , отвечу так... А может быть он просто не успел , или ему не дали возможности..... Тема теперь становится актуальной, мои надежды оттаяли. Лишь бы 08.06. 2015. Сов. Дир. принял правильное решение. Многое в этот понедельник будет судьбоносным.... ( а кто то может уже давно все знает, но только темнит пока )
3 / 0
Серый1982
foatt64, думаю, что ЛЕ Европы ему не так интересна. Он ее, во-первых уже выигрывал, а, во-вторых, ему гораздо интересней играть и жить в Москве (рядом с семьей), а также играть в хороший футбол, а не бей-беги, о чем он уже неоднократно говорил. Думаю, что он также держит кулаки за Аленичева, также, как и многие!)
4 / 0
Серый1982
ксаныч47, до хера, не до хера, но такими игроками в самом деле нельзя разбрасываться! Как человек, он говнюк полный, но по российским меркам, это звезда! В свое время Романцев с Мостовым нянчился, понимая, что другого такого нет. Ни в коем случае не провожу параллели, но Широков может и пас отличный отдать и сам забить, да и в форме он в отличной, несмотря на возраст! Надо обязательно убеждать, но это не значит, что надо стелиться перед ним)
0 / 0
foatt64
широкову надо остаться в Краснодаре. И не потому что он плох, а потому что лига Европы - это лучшее, что он может выиграть в оставшееся время. Со  Спартаком ему на данный момент ничего не светит, со сборной - тем более.
3 / 1
****
Серый1982, Аленичев должен уговорить Широкого остаться , не до хера ли чести для узкого. Хочет пусть играет , а нет , с пляжа .......обойдемся .
0 / 0
murtela
Pravdin.V, Согласен. Хурадо хороший игрок, но человек настроения. Психологически неустойчивый. Ты забыл еще Широкова.  :)
2 / 2
dim30rus
Если не будет сор из избы выносить и языком чесать,то пускай остаётся,т к игрок он вне всякого сомнения хороший и пригодится.
4 / 0
Pravdin.V
Серый1982, хурадо не нужен не стабильный игрок,да и к тому же не отрабатывающий в обороне! Лучше Комбарова на левый фланг перевести, есть еще Попов и Озбилиз, все трое лучше Хурады!
1 / 0
murtela
Но многое, если не все, будет зависеть от политики совета директоров. Если весь коллектив, от совета директоров до управленцев, будем работать в одном ключе, помогая друг другу, то тогда мы добьемся определенных и значимых успехов. Только единая, сплоченная команда приведет  Спартак  к успеху.
4 / 0
murtela
Серый1982, Дима коммуникабельный, умный человек. Он всегда найдет подход к любому футболисту. Он организатор, ну и конечно профессионал, и как футболист,так и тренер.
2 / 1
Серый1982
murtela, а про Федуна он сказал чистую правду!) Думаю, что ему просто дадут моральных дюлей и скажут играй) Только вот все же непонятно, почему не объявляют тренера, если большинство голосов СД, по информации СМИ, за Аленичева!
6 / 2
Серый1982
Думаю, что, если назначат Аленичева, то он уговорит Широкова остаться, и тогда у нас получится добротная полузащита (левый фланг могут закрыть Хурадо (если захочет), Джано, Давыдов)!  
5 / 3
murtela
Такими футболистами как Широков, не разбрасываются. Классный игрок, каких  в России единицы. Уверен на сто процентов, что Аленичев создаст классную команду.
2 / 0
Tankist
"Известия" идут в жопу!
3 / 0
666666
Libra,
За водкой и сигаретами?)
4 / 0
Libra
В магнит!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SalutSpartak (13).JPG
Следующая игра
29 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru