Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 56 (66%)
       
    2. Нет - 29 (34%)
       



Год насмарку

06-06-2015


"Спартак" расстался с предыдущим тренером, потому что тот не сделал команду чемпионом, но новый ставленник Леонида Федуна в суровой борьбе отвоевал только 6-е место и запустил процесс реорганизации в клубе. 

"Соккер.ру" подводит черту под провалом.

"Спартак" (Москва)

Задача на сезон: не кричали во все рупоры о чемпионстве, но в еврокубки собирались попасть обязательно. 

Выполнение: 6 место, 44 очка.

Лучший бомбардир: Квинси Промес – 13 голов. 

Просто лучший: Квинси Промес. 

Открытие: В целом для клуба – запуск в эксплуатацию "Открытие-Арены", а из футболистов выделяется Квинси Промес – как открытие всея РФПЛ, Давыдов и Кротов – как молодые надежды сборной России. 
 
Досадные обстоятельства: отсутствие результата и внятной игры – куда уж досаднее?

Впустую потраченный сезон для "Спартака", ведь тренера из Базеля вывезли, но "Базель" из тренера вывести не сумели, хотя и очень старались на всех уровнях – пресса, ветераны, и даже "сверху" Якину спускали распоряжения о том, какой должен быть футбол. Зачем тогда вообще было звать швейцарца, чтобы требовать от него игры, которую мог бы поставить Аленичев и, вероятно, будет это делать с будущего сезона? Нелогично получается, ведь говорили о необходимости, чтобы команды всех возрастов играли в один футбол и по одной схеме, а тут вдруг пустились в эксперименты прямо на витрине всего клуба. В то же время, и сам Мурат не оставил впечатления специалиста с четкими ориентирами, у которого был план на все случаи жизни, ведь вся его команда была "размытой" от августа до мая. Все вроде бы понимали, какой футбол собирается ставить Якин – современный, европейский, замешанный на крепкой обороне и быстрых переходах из одной игровой фазы в другую, но проблема в том, что никто этот самый футбол так и не увидел собственными глазами. Тренер бесконечно менял схемы и сочетания игроков, запутывая собственных подопечных тактическими перетасовками.

Кроме того, Мурат не смог сработаться с сильными игроками – Тино Костой, Боккетти, Широковым, Хурадо, и хотя за предоставление игровой практики молодежи ему отдельное спасибо, все-таки сам наставник тоже приложил руку к потере совокупного индивидуального мастерства командой на поле. Ему не купили игроков? Возможно, но ведь и имеющимися кадрами Мурат распорядился совершенно неэффективно. Скажем, Боккетти, Широков и Хурадо вряд ли сделали бы "Спартак" слабее, играя вместо Давыдова, Эберта и Брызгалова. Допустим, у Якина был свой взгляд на вещи, но оригинальную точку зрения непременно нужно подтверждать блестящими результатами, и уж тогда бы в тренерский гений швейцарца поверили, но когда побед нет, а играют через пень-колоду, то крыть нечем. Получилось так, что в начале сезона "красно-белые" были даже бодрее, чем к его окончанию, когда окончательно запутались в требованиях и накопили психологический груз из неудач. Совсем ведь не этого ждали, 6-е место при всего-навсего12-ти победах – это результат крепкого середняка. И только.

Единственной выгодой от этого провального года может стать реорганизация клубного устройства, если все это, конечно, сработает. "Спартаку" давно требовалась встряска, и уход Леонида Федуна, отказ от продления контракта с Асхабадзе и назначение Сергея Родионова на должность генерального директора, который должен сосредоточиться на спортивной части – это, по крайней мере, поиск чего-то нового и лучшего. Возможно, если бы не столь плачевный сезон и блеклый, а временами и беспомощный "Спартак" из тура в тур, то по привычке нашли бы локальных козлов отпущения и жили бы новыми надеждами со старыми болячками. Преобразования в верхах – это еще не гарантия лучшей жизни, но хотя бы шанс на нее, тем более не первый год говорим о том, что все беды москвичей идут от ветвистости и непоследовательности в вертикали власти.

Пока нет абсолютной уверенности, что клуб "Спартак" двинется в правильном направлении, как нет и причин считать будущее первой команды безоблачным. После расставания с Якином москвичи находятся в обезглавленном состоянии, хотя уже через 10 дней стартует подготовка к новому сезону. По словам Родионова, на этот раз тренера подбирают под традиционный стиль, хотя в таком случае вызывает вопросы присутствие в числе кандидатов Бердыева. В любом случае, "Спартак" ждут большие приключения, ведь появится новый человек на тренерском мостике, вернутся из аренды многие футболисты, у некоторых игроков закончились контракты, зато уже подписаны новички в лице Попова и Граната – то есть кадровые изменения будут значимыми, изгои станут героями и наоборот. В глобальном же смысле "красно-белые" банально потеряли очередной сезон, не считая  долгожданного переезда на новый стадион. Сделали солидное пополнение счета неудач и никак не продвинулись в направлении титулов, о которых болельщики грезят годами.



Источник: Соккер.ру
Новость добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  29

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Сколько ещё впереди
0 / 0
КБ Мария
Сколько таких сезонов было...
0 / 0
55Region
Якутск, удачи!
0 / 0
Якутск
55Region, блин. Ну вроде бы все забыли (забили) уже на эту тему. Нет Только вам хочется срача. Зачем вам именно наш сайт? Вы же можете сраться и на других ресурсах. Я, честно, больше не намерен сраться с вами. Сритесь в одного,
0 / 0
55Region
Якутск, я прям рад за всех Вас! Продолжайте восхищаться, любить и старайтесь отмечать! Только зачем же так утрированно-демонстративно? Данная тема к Вашему идолу ну прям никаким боком! Или Вам Его лик на руке спокойно жить не дает? Хотите написать об одном, взгляд падает на Него и понеслась... Новый говносрач на форуме. Самому то не надоело? Вроде взрослый, не глупый... Для чего эти вбросы? Все вроде уже как забыли про этого небожителя, успокаиваться стали, и тут приходят они, верные и преданные, продолжающие любить. Это Вы как раз доказываете, что черное- это белое! И напоследок.  Читать Вас становится не просто неинтересно, но и неприятно. В Ваших постах слишком много негатива, хотя Вы обвиняете в этом других! Поэтому я вот подожду немного, вдруг захотите что-то ответить, а потом в игнор. Восхищайтесь и дальше, только без меня. Да, если будете отвечать, весь этот бред про лазеры не пишите, а то я в Вас совсем разочаруюсь!
0 / 0
Якутск
Лучше лазерным)))
1 / 0
ДедМиша
В  Спартаке  всегда играли выходцы из Украины! Один Маслаченко чего стоит!
Кстати и "любимец" некоторых тоже является потомком выходцев с Полтавщины!
Но чтобы их всех плазменным оружием! Это знаете-ли ... от большого ума и высокой культуры быта!
0 / 1
Якутск
0 / 1
Якутск
1 / 0
ДедМиша
Языком и пальцами по клавишам стучать - это не мешки таскать!
1 / 0
Якутск
Всех бандеровских ксеноморфов, нужно уничтожить плазменым оружием))))
1 / 0
ДедМиша
Сказал специалист по бандеровскому срачу или срачу бандеровцев!
Одним словом - ШЛЫМАЗЛ!
0 / 1
Якутск
Повторяю: Потому что вы, кроме срача, никаких целей не преследуете. Это ваш образ жизни.
(к уважаемым не относится, только к чертям бандеровским).
1 / 0
ДедМиша
"Мы восхищаемся игрой ОНО"!
А кто это МЫ? Ну не нравиться мне это  - МЫ?
Если только не: "Мы, Николай 2, император и самодержец всея Руси!"
Здоровья и удачи ОНО в бомжатне!
1 / 4
Якутск
55Region, мы только за позитив. Мы восхищается игрой Артема Дзюбы. Мы его любим и стараемся отметить его сильные стороны. Но постоянно находятся товарищи, которые стараются его обозвать, унизить, отругать, и нам волей, не волей приходится вступать в полемику. Потому что вы кроме срача никаких целей не преследуете. Это ваш образ жизни. Всегда называть белое - чёрным. Срач вы же начинаете.  
1 / 0
Скорпион 77
"В глобальном же смысле "красно-белые" банально потеряли очередной сезон, не считая  долгожданного переезда на новый стадион. Сделали солидное пополнение счета неудач и никак не продвинулись в направлении титулов, о которых болельщики грезят годами."- какое мудрое умозаключение! А причины и пути выхода автора не занимают, главное,  Спартак  вставить).
1 / 0
ДедМиша
Делюсь позитивом:
1. Крохобор и стяжатель Дзюба (ОНО) будет, в лучшем случае, играть за бомжей!
Разве это не радость!
Для полноты счастья, ещё бы Ширикина куда-нибудь сплавить (как он достойно помог избавиться Краснодару от места в Лиге Чемпионов - сразу видно - мастер)!
5 / 0
55Region
Якутск,  это не "разногласия, оппозиция, провокации", а простое и, кстати, очень спокойное обсуждение статьи! Кому то нравится, кому то нет. Это нормально! И до Вашего появления никакого "срача и гадостей" не было. Да и кто-бы говорил про срач и негатив, но только не Вы ...
2 / 0
Spartu60
как куево играли,так об этом и пишут...
0 / 1
Якутск
aspirin76,
ProSPAM,  IOIhdw32
4 / 0
ProSPAM
Прекрасный текст!
Отточенные фразы. Тонкий и добрый юмор.
И, что особенно радует,  даже в пятницу не забыл Соккер ру о  Спартаке  написать!
)))
2 / 3
Якутск
- "Это да!";  
- "Верно сказано!!!";
- "От души!"

И следующие посты:

- "Общие дежурные фразы... Констатация очевидных вещей... Короче, статья ни о чем!";
- "Ничего нового или даже просто интересного в этом тексте найти не удалось.
Макулатура в электронном виде."


Вот так всегда у нас. Постоянно разногласия, оппозиция, провокации. Можно ведь и не писать гадости, но нет, куда же мы без этого. Последнее время, как ни зайдешь на сайт, так натыкаешься на срач. Мало позитива, мало.  
1 / 1
ProSPAM
Ничего нового или даже просто интересного в этом тексте найти не удалось.
Макулатура в электронном виде.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Будапешт
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
19 июня 2018
Россия Египет
стадион "Санкт-Петербург"
начало матча в 21:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru