Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

Краснодар

Краснодар 16

27

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Ахмат

Ахмат 17

22

Уфа

Уфа 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 16

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Олег Романцев: "Уверен – Аленичев, Ярцев и Родионов вернут "Спартаку" золото!"
07.06.2015


В преддверии заседания совета директоров "Спартака" легендарный красно-белый тренер выступил со специальным заявлением. В частности, самый титулованный тренер России назвал имена тех спартаковцев, которые способны вернуть команду на вершину отечественного футбола.

– В понедельник совет директоров должен принять непростое решение – кому же на этот раз предстоит возглавить "Спартак", – сказал Романцев. – Сейчас он переживает тяжелые времена: пропала игра, нет результатов, а самое главное - утерян тот победный дух легендарных братьев Старостиных, которым наш клуб прежде был велик и силен. А потому уверен: настал момент, когда будущее команды необходимо доверить не посторонним людям, а тем, чья футбольная жизнь неразрывно связана с судьбой "Спартака". Один шаг в этом направлении уже сделан – должность генерального директора доверена Сергею Родионову, чья высочайшая репутация в комментариях не нуждается. Но, как известно, один в поле не воин. А потому убежден: вместе с ним выводить "Спартак" из кризиса также должны Дмитрий Аленичев и Георгий Ярцев.

Дмитрий – амбициозен, прошел хорошую тренерскую школу и уже вполне готов руководить большой командой. В свое время мне, молодому тренеру, советами и поддержкой неоценимую помощь оказал Николай Петрович Старостин. Думаю, что с этой ролью сейчас в клубе отлично справился бы мудрый и решительный Ярцев, за плечами которого опыт больших побед и знание игровых нюансов футбола высокого уровня. Только не следует строить иллюзий и ждать от всех троих скорых успехов. Им предстоит нелегкий путь. Вначале им предстоит выкорчевать сорняки и подготовить почву для строительства новой команды. Следующий шаг – завершение ее комплектования и обкатка состава. А уж затем придет пора возвращения чемпионства. Знаю, что все это время всех их будут горячо и терпеливо поддерживать спартаковские болельщики, которые во все времена были надеждой и опорой "Спартака". Иного пути нет.

И дай-то Бог, чтобы в это поверили и те, от кого сегодня зависит будущее нашего великого клуба.

 (Александр ЛЬВОВ, пресс-атташе О. Романцева)


Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  62

Возврат к списку


0 / 0
joseph
А по моему это только скромность. ОИР не скажет ведь..."Спартак из кризиса должны выводить ДААи Я " Тут все понятно. Слукавил Олег Иванович ( из скромности )
0 / 0
Wolfmen
ОИР(((((( Струсил, да?(((((
0 / 0
KMS
Ох, я не успел к обсуждению... Ох, я бы написааал. Я бы так написаааал! Что вот прямо УХ!
1 / 1
rovad
Жаль, что сам Романцев, похоже, решил завязать с футболом.
Дикость, что за 13 лет гниения команды Федунище так и не догадался вернуть Иваныча. То ли его тупая военная башка виновата, то ли киевское происхождение. А скорее всего, вера Федуна всяких шарлатанам околофутбольным. Он в начале 2000-х решил, что Романцев не тренер и как баран уперся. При этом пол-Лиги тренирует людей, которые Романцева признают своим учителем, так или иначе прошли его школу. На этом фоне как-то забыли про Ярцева. Он даже постарше Романцева, но человек в свое время все доказал. 1996 - самый эмоциональный и памятный титул, и его взял именно Ярцев. Как и реанимация сборной после Газзи. Это был последний раз, когда сборная России играла по-спартаковски. Романцев лучше, но и Ярцев каши не испортит. Оба - глыбы. Не зря МЮ руками и ногами держался за сэра Алекса лет 30, ох, не зря.
3 / 1
FIL
Да поможет нам РАЯ - Родионов-Аленичев-Ярцев!
2 / 1
AndrewGenius
Странно, что Романцев в очередной раз самоустранился...Что-то случилось с его характером победителя, видимо разуверился в собственных силах.
В качестве куратора Ярцев был бы наверно полезен, но только сам ГТ должен определить нужно это ему или нет, а не Романцев.
По мне так сейчас Тихонов в качестве помощника был бы более полезен, т.к.
во-первых, знает возможности всех игроков этого состава и из-за кого были проблемы, а значит не придется заново всех просматривать, проводить кучу бесед и тестов
во-вторых, Тихонов поработал с Карпиным и Кононовым и видел их тренерские методики, что в свете последних результатов Краснодара весьма ценно...
0 / 0
Spartu60
0 / 0
vlad-0000
Выкорчевать сорняки ---------------------это понятно выгнать пол состава игроков ...
2 / 1
Павел.69.регион
Ярцев мне нравится, строгий и очень ответственный надо брать его,он же с романцевым раньше работал так что все знает.
2 / 0
vflv
yaefim77@yandex.ru, сомневаюсь ,что болельщик Спартака с таким стажем может желать команде Бердыева-это опять путь в никуда и тупик.Вот никак не могу понять доводы тех,кто за этого тренера-чем он подходит Спартаку ?Тем,что Черчесов и Карпин обыгрывали его Рубин на его же поле.Или тем,что Рубин купил чемпионат на юбилей Казани?Пройденный этап ваш Бердыев.Пока деньги в Рубин вкладывали у него перло,потом деньги иссякли-поехал Рубин вниз.Да и в руководстве его футбол в Казани всех достал-пустые трибуны и скучный футбол с двумя-тремя ударами в створ.Все это мы проходили уже,надоело ,хватит. Спартак всегда любили за искрометный,атакующий с обилием голевых моментов футбол,мы хотим смотреть интересный футбол,а не бердыевские мучения на поле.Болельщик Спартака с 1979 года.
0 / 0
kvmspar
И вообще, надо чтобы каждый домашний матч заполнял Открытие-арену, независимо ни отчего. Нам надо учиться англичан, у них команда на последнем месте, а стадион битком. Настоящий болельщик должен, даже в самые тяжелые времена, поддерживать свой клуб 98daHGFSwd
2 / 0
kvmspar
Прикольно, здесь пишут люди, которые считают себя умнее Олег Ивановича)))). Что за негатив, надо верить в команду, и ходить заполнять арену, а не писать все плохо, тоже мне болельщики. А Аленичев, если станет тренером, то если приведет Спартак в 5 в первом сезоне, это будет норм результатом. Но мы должны играть как минимум при Федотове 98daHGFSwd
0 / 0
wagnik
98daHGFSwd
0 / 2
sota73111
DEZZ, если Ярцев и Алень - то очень скоро придут большие победы и чемпионство
терпеть отанется не долго

С чего вдруг?Откуда уверенность то такая? С Карпиным уже проходили подобное Я считаю только большой тренер может что то изменить а это всё опять мыло.
1 / 0
kasklejj
Spartu60, Не меняй. У тя отличная АВА и к ней привыкли . И даже сама фотография внушает уважение ))
1 / 0
Spartu60
1 / 0
Spartu60
1 / 2
Скумбриевич
Ярцев ?? короче Иванычу надо завязывать с интервью , рыбалка любит тишину ! )
4 / 0
Птибурдуков
Хорошо, если бы так случилось.
6 / 3
doctor AKS
Аленичев - холерик, плохо способный контролировать генерацию собственных решений, со склонностью к интригам, подковерным приемам и сенаторским амбициям. Ярцев - холерик, с истерическими наклонностями (достаточно вспомнить, как он, будучи ГТ Национальной сборной, ушел в подтрибунное помещение во время игры с португалами, при счете 1:7). Ни у того, ни у другого нет ни осмысленной основательности, ни стаблильного опыта для объективных претензий по занятию руководящих позиций в ФКСМ. Вариант "минус на минус - дает плюс" тоже мало вероятен: разойдутся во мнениях, и начнут блажить дурниной - один статьи давать кому и куда попало, другой просто сбежит... в Кострому...
1 / 0
Duс37
murtela,
Ну а я о чём,поживём увидим.
1 / 0
murtela
Duс37, Ну посмотрим как дела будут разворачиваться. Агент говорит, что ждет назначения тренера. А может договорятся, и Промес останется. Скоро все будет ясно. Недели через две.
Как пишет агент - Если новый тренер сумеет убедить Квинси и опишет четкий план развития клуба, тогда он останется. Но существует и такой вариант, что летом я заберу его и трудоустрою в другой клуб. В такой клуб, в котором он мог бы участвовать в еврокубках.
2 / 0
Duс37
murtela,
Нападающий да,но не наконечник атаки,а что в любом случае забивать должен,с этим и не спорю.
1 / 0
kasklejj
Spartu60, Вот , как с тобой не согласиться ? ))))))
1 / 0
Spartu60
1 / 0
merlin
Duс37,
Промеса не отпустят , смысл какой?-купить и тут же продать?
Агент его может петь все что угодно , контракт есть , не ...лезть)
3 / 0
kasklejj
Spartu60, Да уж скорее бы этот СД . Объявили и МЫ "Успокоились" ))))))
1 / 0
kasklejj
murtela, ****** детская непосредственность . Уважай старших (((((
1 / 0
murtela
Duс37, у него несколько другие задачи на поле

Он нападающий. Его задача забивать.
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Ригу (2005)
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru