Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Олег Романцев: "Уверен – Аленичев, Ярцев и Родионов вернут "Спартаку" золото!"

07-06-2015


В преддверии заседания совета директоров "Спартака" легендарный красно-белый тренер выступил со специальным заявлением. В частности, самый титулованный тренер России назвал имена тех спартаковцев, которые способны вернуть команду на вершину отечественного футбола.

– В понедельник совет директоров должен принять непростое решение – кому же на этот раз предстоит возглавить "Спартак", – сказал Романцев. – Сейчас он переживает тяжелые времена: пропала игра, нет результатов, а самое главное - утерян тот победный дух легендарных братьев Старостиных, которым наш клуб прежде был велик и силен. А потому уверен: настал момент, когда будущее команды необходимо доверить не посторонним людям, а тем, чья футбольная жизнь неразрывно связана с судьбой "Спартака". Один шаг в этом направлении уже сделан – должность генерального директора доверена Сергею Родионову, чья высочайшая репутация в комментариях не нуждается. Но, как известно, один в поле не воин. А потому убежден: вместе с ним выводить "Спартак" из кризиса также должны Дмитрий Аленичев и Георгий Ярцев.

Дмитрий – амбициозен, прошел хорошую тренерскую школу и уже вполне готов руководить большой командой. В свое время мне, молодому тренеру, советами и поддержкой неоценимую помощь оказал Николай Петрович Старостин. Думаю, что с этой ролью сейчас в клубе отлично справился бы мудрый и решительный Ярцев, за плечами которого опыт больших побед и знание игровых нюансов футбола высокого уровня. Только не следует строить иллюзий и ждать от всех троих скорых успехов. Им предстоит нелегкий путь. Вначале им предстоит выкорчевать сорняки и подготовить почву для строительства новой команды. Следующий шаг – завершение ее комплектования и обкатка состава. А уж затем придет пора возвращения чемпионства. Знаю, что все это время всех их будут горячо и терпеливо поддерживать спартаковские болельщики, которые во все времена были надеждой и опорой "Спартака". Иного пути нет.

И дай-то Бог, чтобы в это поверили и те, от кого сегодня зависит будущее нашего великого клуба.

 (Александр ЛЬВОВ, пресс-атташе О. Романцева)


Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  62

Возврат к списку


0 / 0
joseph
А по моему это только скромность. ОИР не скажет ведь..."Спартак из кризиса должны выводить ДААи Я "   Тут все понятно. Слукавил Олег Иванович ( из скромности )
0 / 0
Wolfmen
ОИР(((((( Струсил, да?(((((
0 / 0
KMS
Ох, я не успел к обсуждению... Ох, я бы написааал. Я бы так написаааал! Что вот прямо УХ!
1 / 1
rovad
Жаль, что сам Романцев, похоже, решил завязать с футболом.
Дикость, что за 13 лет гниения команды Федунище так и не догадался вернуть Иваныча. То ли его тупая военная башка виновата, то ли киевское происхождение. А скорее всего, вера Федуна всяких шарлатанам околофутбольным. Он в начале 2000-х решил, что Романцев не тренер и как баран уперся. При этом пол-Лиги тренирует людей, которые Романцева признают своим учителем, так или иначе прошли его школу. На этом фоне как-то забыли про Ярцева. Он даже постарше Романцева, но человек в свое время все доказал. 1996 - самый эмоциональный и памятный титул, и его взял именно Ярцев. Как и реанимация сборной после Газзи. Это был последний раз, когда сборная России играла по-спартаковски. Романцев лучше, но и Ярцев каши не испортит. Оба - глыбы. Не зря МЮ руками и ногами держался за сэра Алекса лет 30, ох, не зря.  
3 / 1
FIL
Да поможет нам РАЯ - Родионов-Аленичев-Ярцев!
2 / 1
AndrewGenius
Странно, что Романцев в очередной раз самоустранился...Что-то случилось с его характером победителя, видимо разуверился в собственных силах.
В качестве куратора Ярцев был бы наверно полезен, но только сам ГТ должен определить нужно это ему или нет, а не Романцев.
По мне так сейчас Тихонов в качестве помощника был бы более полезен, т.к.
во-первых, знает возможности всех игроков этого состава и из-за кого были проблемы, а значит не придется заново всех просматривать, проводить кучу бесед и тестов
во-вторых, Тихонов поработал с Карпиным и Кононовым и видел их тренерские методики, что в свете последних результатов Краснодара весьма ценно...
0 / 0
Spartu60
0 / 0
vlad-0000
Выкорчевать сорняки ---------------------это понятно выгнать пол состава игроков ...
2 / 1
Павел.69.регион
Ярцев мне нравится, строгий и очень ответственный надо брать его,он же с романцевым раньше работал так что все знает.
2 / 0
vflv
yaefim77@yandex.ru, сомневаюсь ,что болельщик  Спартака  с таким стажем может желать команде Бердыева-это опять путь в никуда и тупик.Вот никак не могу понять доводы тех,кто за этого тренера-чем он подходит  Спартаку ?Тем,что Черчесов и Карпин обыгрывали его Рубин на его же поле.Или тем,что Рубин купил чемпионат на юбилей Казани?Пройденный этап ваш Бердыев.Пока деньги в Рубин вкладывали у него перло,потом деньги иссякли-поехал Рубин вниз.Да и в руководстве его футбол в Казани всех достал-пустые трибуны и скучный футбол с двумя-тремя ударами в створ.Все это мы проходили уже,надоело ,хватит. Спартак  всегда любили за искрометный,атакующий с обилием голевых моментов футбол,мы хотим смотреть интересный футбол,а не бердыевские мучения на поле.Болельщик  Спартака  с 1979 года.
0 / 0
kvmspar
И вообще, надо чтобы каждый домашний матч заполнял Открытие-арену, независимо ни отчего. Нам надо учиться англичан, у них команда на последнем месте, а стадион битком. Настоящий болельщик должен, даже в самые тяжелые времена, поддерживать свой клуб 98daHGFSwd
2 / 0
kvmspar
Прикольно, здесь пишут люди, которые считают себя умнее Олег Ивановича)))). Что за негатив, надо верить в команду, и ходить заполнять арену, а не писать все плохо, тоже мне болельщики. А Аленичев, если станет тренером, то если приведет  Спартак  в 5 в первом сезоне, это будет норм результатом.  Но мы должны играть как минимум при Федотове 98daHGFSwd
0 / 0
wagnik
98daHGFSwd
0 / 2
sota73111
DEZZ, если Ярцев и Алень - то очень скоро придут большие победы и чемпионство
терпеть отанется не долго

С чего вдруг?Откуда уверенность то такая? С Карпиным уже проходили подобное Я считаю только большой тренер может что то изменить а это всё опять мыло.    
1 / 0
kasklejj
Spartu60,  Не  меняй. У  тя  отличная  АВА и  к  ней  привыкли . И  даже  сама  фотография  внушает  уважение ))
1 / 0
Spartu60
1 / 0
Spartu60
1 / 2
Скумбриевич
Ярцев ??   короче Иванычу надо завязывать с интервью , рыбалка любит тишину ! )
4 / 0
Птибурдуков
Хорошо, если бы так случилось.
6 / 3
doctor AKS
Аленичев - холерик, плохо способный контролировать генерацию собственных решений, со склонностью к интригам, подковерным приемам и сенаторским амбициям. Ярцев - холерик, с истерическими наклонностями (достаточно вспомнить, как он, будучи ГТ Национальной сборной, ушел в подтрибунное помещение во время игры с португалами, при счете 1:7). Ни у того, ни у другого нет ни осмысленной основательности, ни стаблильного опыта для объективных претензий по занятию руководящих позиций в ФКСМ. Вариант "минус на минус - дает плюс" тоже мало вероятен: разойдутся во мнениях, и начнут блажить дурниной - один статьи давать кому и куда попало, другой просто сбежит... в Кострому...
1 / 0
Duс37
murtela,
Ну а я о чём,поживём увидим.
1 / 0
murtela
Duс37,  Ну посмотрим как дела будут разворачиваться. Агент говорит, что ждет назначения тренера. А может договорятся, и Промес останется. Скоро все будет ясно. Недели через две.
Как пишет агент - Если новый тренер сумеет убедить Квинси и опишет четкий план развития клуба, тогда он останется. Но существует и такой вариант, что летом я заберу его и трудоустрою в другой клуб. В такой клуб, в котором он мог бы участвовать в еврокубках.
2 / 0
Duс37
murtela,
Нападающий да,но не наконечник атаки,а что в любом случае забивать должен,с этим и не спорю.
1 / 0
kasklejj
Spartu60,   Вот , как  с   тобой   не  согласиться ? ))))))
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ФК Порту - Спартак 5:1
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru