Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Уткин: Аленичев - это в любом случае большой риск для "Спартака"

09-06-2015

Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин не уверен, что новому наставнику "Спартака" Дмитрию Аленичеву с ходу удастся оправдать ожидания болельщиков "красно-белых".


- Кто будет главным тренером "Спартака"?
- По моей информации, назначат тренера тульского "Арсенала" Дмитрия Аленичева.

- Это хорошо?
- Не знаю, Аленичев - это в любом случае большой риск. Для него это новый уровень, а за весь год никто его работу не оценивал критически. "Арсенал" является командой, которая априори молодец: ведь "они играют своими силами", "они бьются", хоть и пропускают иногда восемь мячей. Требований меньше, и анализа никто не делал.

  Но ведь "Арсенал" до последнего тура сохранял шансы не вылететь напрямую. Его судьба - это вопрос трех-четырех очков. Сколько "Арсенал" потерял из-за того, что Александр Филимонов играл первый круг? Очков шесть точно потерял, а не взять другого вратаря, хотя тот же Ян Муха находился на рынке - это тренерское решение. Аленичев как тренер-менеджер отвечал за комплектование команды, и вступать в сезон с Филимоновым было безусловной ошибкой. Это просто один из примеров.

  Я Аленичеву желаю удачи, но он становится тренером "Спартака" на волне обольщения и переоценки его фигуры. Возможно, он окажется еще круче, но пока это так. Ожидания обоснованы только харизмой, именем и статусом легенды "Спартака", но на этом еще никто не тренировал.



Источник: "Евро-Футбол"
Новость добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  42

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Причём пока никакой пользы от такого риска
0 / 0
КБ Мария
И правда большой риск
0 / 0
КБ Мария
Молодец, Вась!
0 / 0
ussr
rochester, уважаемый,мы в России живём. И почему это мы должны равняться на эту сраную гейропу?? И коль заговорил о больших клубах,сравни их бюджет и покупки! Как можем так и играем,не нравится-иди и болей за свои большие клубы!!
0 / 0
rovad
Уткин лукавит. И очень сильно. В свое время Карпина без какого-либо вообще опыта он поддерживал весьма рьяно. Просто потому, что с Карпиным Вася приятельствовал. Двойные стандарты получаются.  
0 / 2
**** Лис
dgordano55,
Сударь. Некрасиво уходить от ответов.
Если Вы милейший выставили меня "неучем", так будьте любезны это обосновать аргументами. Вам вопросы повторить?
Три аргумента за то, что у Аленичева получится в Краснодаре при полном карт-бланше от Галицкого. и три аргумента против того, что при том же карт-бланше от Федуна в  Спартаке  не получится у любого другого тренера кроме Аленичева..

Пока единственный ваш аргумент это- Аленичев игрок  Спартака  и самый титулованный игрок России.
4 / 4
rochester
Во многом согласен с Уткиным. Аленичев - большой риск для  Спартака . Из хорошего игрока далеко не всегда вырастает  хороший тренер. Работа Аленичева в Арсенале сильно переоценена. Пока как серьезный специалист он себя никак не зарекомендовал. Эйфория и пиар, постоянное скандирование - он наш - это не серьезный подход к выбору тренера столь популярной команды, находящейся в кризисе. Да и вообще почему ренессанс  Спартака  возможен только с бывшим игроком у руля ? По-моему, это заблуждение. Разве Бесков был спартаковцем, когда возглавил  команду  в 1976 году ?
Аленичев слишком эмоционален, а его поведение при Старкове, когда он позволил  себе публичную критику клуба, не выдерживает никакой критики. Я думаю,  на этом сайте много людей, хорошо знающих АПЛ. Вспомните, как в свое время Сэр Алекс за подобный фортель выгнал из команды не кого-нибудь,  а самого Роя Кина.  И почему-то  в тяжелый период после Мойеса руководство МЮ не старалось привлечь на пост тренера бывшего игрока клуба. Нужен был большой специалист с опытом работы в больших клубах, и он пришел.  
А поведение Аленичева с тульским полем ? Чистейшей воды популизм. Игра на публику.          
Несколько лет назад на этом сайте было достаточно большое интервью Черчесова, в котором он высказал, на мой взгляд, очень правильную мысль: прогресс  Спартака  как клуба будет возможен только тогда, когда и руководство клуба, и люди, переживающие за его судьбу, и болельщики, перестанут оглядываться назад, тянуть в прошлое, вспоминать футбол, который был 50-60 лет назад и требовать от очередного -надцатого тренера обязательного мелкого паса и игру в короткую стеночку. А девиз -   Спартак  играет сам и дает играть другим - пора срочно сдать в архив, это путь в никуда. В Европе большие клубы так не играют, поэтому они и большие, что живут современными реалиями, а не тащатся в карете прошлого.    
Я хочу, чтобы моя любимая команда играла в современный футбол, завоевывала трофеи, а для этого, я считаю, нужно, чтобы у ее руля стояли другие люди - самостоятельные, серьезные, не заигрывающие с публикой, и которым не надо руководящих указаний - в какой футбол играть.
Кстати, в этой связи хочу заметить - что т. н. попечительский совет - полный нонсенс. Вы можете себе представить подобный совет скажем в Челси при Моуриньо  или в бывшем МЮ при Фергюсоне ?  Который дает свои пожелания и обижается, что их не учитывают ? Вам смешно ?   Не так ли ?        
В этой связи я бы рискнул кандидатурой Бердыева. Чем он хуже Аленичева ? Не вижу. Тем более других на горизонте нет
0 / 0
joseph
Не знаю Сандро. Купишь не поодашь сразу.надо бы придумать.😆
2 / 2
murtela
Да ладно, нашли специалиста. Уткин какой то.  afsar43q
3 / 1
murtela
красно-белое сердце, Согласен. Я этого васю и ежи с ним, вообще не слушаю и не воспринимаю. Я слушаю адекватных - Симоняна, Ловчева и Романцева.  :)
3 / 3
bdv_001
Прав Вася, ничего не скажешь....
2 / 1
тихан
dgordano55, ты сам написал "прежнию структуру"  Спартака  знает Аленичев.И про то,что Родионов сказал о тренере,которого ищут под клубную СИСТЕМУ.И вот теперь вопрос.А что общего имеет нынешняя клубная СИСТЕМа с прежней структурой  Спартака  и его философией?НИ-ЧЕ-ГО!!!Абсалютно ни чего общего.Ну и в какую такую клубную СИСТЕМУ придет Алень?Она его пережуёт и выплюнет через год,как перемалола многих до этого...
3 / 4
Anjey
Полностью согласен с Васей
0 / 0
joseph
Белогор, 11 02 28   смотря за сколько? 😯  
2 / 2
MaXXX81
dgordano55, 09.06.2015 13:11:55
Так значит Карпин и Асхобадзе - всероссийское зло нашего футбола и  Спартака  в частности!!!??? Ну-ну....  
2 / 1
joseph
Какое обольщение ? Что. Зачушь?
Не напрашивается дима в тренеры сам! Васек. Не гони!😬
5 / 1
genpalagin
 Уткин  опять "утит", как жить!!! Никто точно не знает, мог бы у Аленичева быть другой вратарь, или нет!!! Были деньги у него, или нет!!! Кто знает ТОЧНО, у кого получится "сразу" наладить игру  Спартака !!!??? Если бы ЭТО знали, уже бы взяли!!! Федун и другие - не дураки!!! Им  "тоже" надо зарабатывать!!! Кто , в данном случае, не "риск"!!!???
Всем надо успокоиться и не слушать "гадалок"...   98daHGFSwd
2 / 1
красно-белое сердце
А год назад Вася Уткин называл Аленичева чуть ли не лучшим вариантом...
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
1 / 0
редс
майор, На Украине в этом году кротам не дали стать чемпионом...играть отправили во Львов,отношение как к команде из Донецка хуже не придумаешь...Там не было футбола,там чистая политика.
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
1 / 0
маркелыч
майор, Вот пример Реброва. Сам написал два года был ассистентом у Блохина и только потом стал главным. А у нас всё наоборот - назначим, потом разнесё в пух и перья. Получите и распишитесь.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Sombre '96
Следующая игра
29 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru