Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Червиченко: Назначение Аленичева как игра в русскую рулетку
09.06.2015


Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко о назначении Аленичева гл. тренером команды

- Не вижу логики в назначении на пост главного тренера команды, которая пытается претендовать на первое место, наставника клуба, вылетевшего из премьер-лиги, заняв последнее место. Это некая лотерея. Может, получится, а может, и нет, как у его спартаковского предшественника Карпина. Как игра в русскую рулетку – крутанули барабан и надеются на удачу.

Безусловно, это не означает, что у Аленичева ничего не получится. Я желаю Дмитрию только успехов. Но, на мой взгляд, «Спартак» в нынешнем состоянии - не лучшее место для экспериментов. За последние 12 лет красно-белые закалился в неудачах, а если у Аленичева не получится в «Спартаке», то его тренерское будущее будет подставлено под вопрос. Имидж Аленичева-тренера может пострадать.

Понимаю, если бы в карьере Аленичева наблюдалось поступательное движение. К примеру, если бы «Арсенал» остался в премьер-лиге и в следующем году боролся за середину таблицы или добрался бы до финала Кубка России. Однако две-три неплохие игры «Арсенала» - все, что мы можем вспомнить. Особого стиля у туляков не видел, это довольно спорный разговор. Команда играла как могла. Я вообще не думаю, что у какого-то клуба в Росси есть ярко выраженный манера игры, а уж говорить о стиле команды, которая вылетела, безосновательно. То, что «Арсенал» обыграл «Спартак», ни о чем не говорит. Не думаю, что приглашение Аленичева является попаданием в точку. Хотя, не исключаю, решение может и пойти на пользу.

Считаю, что руководство клуба пошло на поводу у большой части болельщиков, которая хотела видеть во главе команды спартаковца. Сказалась боязнь, что другая кандидатура будет воспринята в штыки и подвергнута обструкции. Из трех фигур, которые обсуждались, Бердыев, на мой взгляд, оптимальный выбор. Даже Гончаренко выглядел более уместно. У него есть опыт выступления в Лиге чемпионов, стабильно успешная работа в чемпионате Белоруссии. Гончаренко был бы более фундаментальным и правильным вариантом.

Не знаю делателей переговоров с Аленичевым, но в «Спартаке» все позиции нуждаются в пересмотре. Нет позиции, которая не хромает. В первую очередь это касается и обороны, где отсутствует стержневой игрок, вроде Игнашевича или Березуцкого. Да любую линию можно взять, команде требуется полное переформатирование, четкое определению функции каждого футболиста на поле. Конечно, есть хорошие исполнители, но целостный командный механизм отсутствует.

Думаю, что «Спартаку» надо успокоиться с заявлением о борьбе за золото и набраться терпения. Определить карт-бланш в пару лет, чтобы Аленичев получил возможность выстроить команду. Вроде как он представлял совету директоров план развития клуба, но эта стратегия не было обнародована. Интересно посмотреть, что она из себя представляет и как будет реализовываться.

Ставка на молодежь, объявленная клубом, конечно, хорошее намерение. Молодежь сможет заиграть, но не факт, что будет претендовать на серьезные цели. Мы видели, что как только у спартаковских ребят начало что-то получатся, через две-три игры против них стали действовать более жестко и внимательно. В этом плане молодых игроков надо беречь. Их просто перебьет в начале сезона, и ребята не смогут дальше прогрессировать. Исключительно с помощью молодых футболистов не удастся вытащить команду. Здесь важная тренерская рука и гармоничное сочетание молодого поколения с опытными игроками и легионерами.


Источник: Eurofootball
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Ну правда, рулетка. Никто не может дать никаких гарантий
1 / 1
0244
Wiktorowich, Великолепный комментарий. Умный,интеллигентный,грамотный!!!!!

Нечего добавит,а если добавишь,то обязательно ОСКОРБИШЬ!!!!!
2 / 0
Wiktorowich
Лучше вес скинте, господин Червиченко. Не умея даже управлять собой, вы взяли на себя смелость управлять в свое время Спартаком и уронили его в середняки.
1 / 0
igorchernik
Аленичев нормально только боюсь чиновники от фубола многие его возненавидели после скандалов с полями неотразится ли
0 / 1
MaiklD
Как никогда Червиченко прав! Тренер назначен по просьбе болельщиков, игроки все те-же...
А насчет рулетки... В рулетке идет игра , а там выиграл или нет.... А у нас ещё не известно будет ли игра. Но все же верим в Диму и ждем побед и чемпионства.
0 / 1
shprot32
А он прав!
3 / 0
Antonio
Прописные истины выдавленные из червяка. rewtwq423
1 / 0
footbol1955
ussr, Этот человек,что-бы не говорил останется червем.Или кто-то забыл с кого все беды Спартака начались...
3 / 0
АрчиСпартач
Вот только тебя, злодея, забыли спросить! Червь знаток футбола блин
1 / 0
ProSPAM
Жирдяй.
2 / 0
graf.d
опять червяк впняет
7 / 0
igopus
Аленичев пишется с Большой буквы, а чЕРВИЧЕНКО с маленькой буквы.
4 / 1
murtela
Ну как назначили Аленичева, тут и понеслось. Русская рулетка, восьмые места будем брать, да у него опыта нет, да он еще молодой, да пусть на кошках потренеруется. Хотя все забыли, исключая Федотова, Старкова и Карпина, приходили опытные иностранцы, некоторые с солидным багажом, и никто такую истерию не поднимал. И все эти опытные и именитые обсерились,и уехали восвоясье. И Эмери поливали грязью, а теперь те же люди и восхваляют.
Пришел истинно спартаковский тренер, с опытом, пусть и не великим, а его уже, не приступившего к работе, улюлюкают. До чего же мелок и неблагодарен народ.
6 / 0
flep
ussr, а Червяк сам не дилетант? Он забыл, как Чернышова назначал? У Аленя хотя бы внутренний стержень есть в отличииот Чернышова и авторитет среди игроков он будет иметь. А в рулетку сейчас абсолютно любой тренер с Спартаке может сыграть.
2 / 5
ussr
Ну и хер ли набросились на человека?? Ведь он всё по делу адекватно сказал! А вы как цепные псы накинулись! Или считаете,что только ваше,чаще всего делетантское, мнение единственно верное??
7 / 0
Суходрищев
Какая отвратительная рооожаа...
2 / 0
Фрол 1963
Понеслась душа в рай... Кто еще не высказал свое "авторитетное" мнение? В очередь сукины дети, в очередь!!!
4 / 0
RUST79
Цсучара с тебя бы спросить куда ты завел Спартак
6 / 0
nikparshin57
А хто такой "червиченко"??? Кто он и откуда? Отработанный материал на помойке! Кому интересно его мнение???
6 / 0
joseph
Отдыхай , червивый ! 7yduGDSY
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0479.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru