Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



"Спартак-2001" - бронзовый призёр первенства России
11.06.2015

Команда Академии «Спартак», составленная из футболистов 2001 г.р., заняла третье место на завершившемся сегодня в Москве первенстве России.


«Чертаново» — «Спартак» — 0:1 (0:1)

Гол:
Судариков.

Состав «Спартака»: Марков, Маркитесов, Сенин, Левшук, Тетерин, Сунгатулин, Данилин (Николаев), Бакалюк, Файзуллин (Зинковский), Абдурахманов (Литвинов), Судариков.

Спартаковцы сумели восстановить силы после проигранного по пенальти тяжелого полуфинального матча и в поединке за бронзу первенства России показали яркую и уверенную игру, которая могла завершиться со значительно более крупным счетом, если бы подопечные Лунина и Романова использовали все свои голевые моменты.

Решающим в матче за третье место стал быстрый гол Никиты Сударикова. Во многом он состоялся благодаря действиям Тимура Абдурахманова, который справа пробрался в штрафную и пытался выполнить передачу; защитники блокировали удар, после чего наш футболист не позволил мячу уйти на угловой, подхватил его на линии и верхом направил в центр вратарской, где головой цель поразил Судариков. Вплоть до финального свистка красно-белые нагнетали давление на чужие ворота, имели шансы забивать как с игры, так и при ударах со стандартов, но не хватало самой малости в завершающей стадии атак. Соперники же отвечали редкими контрвыпадами и имели несколько перспективных моментов при подаче угловых, однако спартаковская оборона действовала в этих эпизодах надежно. 1:0 – «Спартак»-2001 одержал победу и занял третье место на первенстве России.

По ходу турнира спартаковцы не потерпели ни одного поражения, лишь в серии пенальти уступив будущему чемпиону соревнований московскому «Локомотиву». В шести матчах первенства России «Спартак»-2001 забил 20 мячей, пропустил лишь 1. Наибольшее количество голов на турнире — по 6 — забили спартаковцы Тимур Абдурахманов и Никита Судариков. Награду лучшего бомбардира соревнований получил на церемонии закрытия Абдурахманов, на счету которого также 5 голевых передач.

Никита Судариков, автор победного гола в ворота «Чертаново»:

— Конечно грустно, что мы стали третьими. Амбиции у нас были большие, стремились к чемпионству. После поражения в серии пенальти в полуфинале мы серьезно настраивались на этот матч, выходили со спортивной злостью, с желанием доказать, что «Локомотиву» всего лишь повезло. Матч за 3-е место получился не самым простым. Встречались с хорошо знакомой футбольной школой «Чертаново», футболисты которой превосходили нас физически, но мы смогли одержать победу за счет лучшей техники и игры в пас.

— Какой матч получился самым памятным на турнире? 

Самой трудной и в то же время интересной получилась игра с «Локомотивом». Команда сильная, мы в том матче потратили наибольшее количество сил.

— Какую оценку поставил бы команде по итогам первенства России?

— Наверное, «четверку», ведь пробиться в финал и выиграть турнир не удалось.

Алексей Лунин, старший тренер «Спартака»-2001:

— Мы готовились к этому матчу, смотрели запись игры соперника в полуфинале против «Краснодара». Сегодня, на мой взгляд, «Спартак» показал более высокий уровень и заслуженно победил.

— Как оцениваете выступление команды на первенстве России?

— Провели видеоанализ всех игр. Считаю, что выглядели достойно на этом турнире. Единственное, что не удалось, — выжать максимум из моментов, которые создавались в полуфинале. Перспектива у команды хорошая. Этот турнир сделал нас более сильными, теперь соперникам победить нас будет еще сложнее.

— Уже в субботу «Спартак»-2001 сыграет в матче летнего первенства Москвы. Остались ли силы у команды на эту игру?

— У нас есть резерв. Шанс доказать, что по праву находятся в команде, будет в матче против ФШМ у футболистов, получавших на первенстве России меньше игровой практики. 





Источник: spartak.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


0 / 0
666666
Молодцы пацаны...тренеры тоже на уровне! 98daHGFSwd
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC01816.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru