Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



«Фратрия»: Мы призываем болельщиков стать 12-м игроком и помощником Аленичева
12.06.2015


«Фратрия» выступила с обращением к болельщикам «Спартака» по назначению Дмитрия Аленичева главным тренером команды и абонементной программе на следующий сезон.

«Друзья! В конце прошлого сезона ходило много слухов и обсуждений кандидатур на пост главного тренера нашего клуба! Все мы разбирали каждого кандидата по косточкам в своих обсуждениях: их плюсы и минусы, их опыт, возраст, видение игры, титулы, заслуги и другие характеристики. На этой неделе мы узнали имя нового главного тренера «Спартака» – им стал Дмитрий Анатольевич Аленичев. И это значит для нас всех одно – нужно прекратить все разговоры и рассуждения и всем вместе оказать Дмитрию Анатольевичу нашу всестороннюю поддержку!

В преддверии нового сезона мы призываем всех спартаковцев, всех красно-белых, сплотиться вокруг нашего тренера! Человека, который уже однажды пожертвовал своей карьерой футболиста, пойдя на открытый конфликт с тренером, ради будущего «Спартака»! Человека, который привык действовать решительно, прямо и открыто! Человека, который добился больших успехов в футболе и который всю жизнь живет с красно-белым ромбом в сердце! Мы все должны поддержать Дмитрия, и мы не имеем права поступить иначе!

Мы призываем всех, кому не безразличен «Спартак» и его будущее, брать абонементы на Северную трибуну и стать для команды не только 12-м игроком, но и помощником главного тренера! Мы знаем, что прошлый сезон вышел скомканным для всех нас, но мы полны решительности перевернуть эту страницу и начать писать с чистого листа историю «Спартака»! Впереди нас ждет много испытаний, которые мы сможем преодолеть, выступая единым фронтом – все вместе!», – говорится в заявлении «Фратрии».

Напомним, 10 июля «Спартак» представил Аленичева в качестве главного тренера команды.


Источник: «Фратрия», "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  38

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Слова-то правильные, да вот поддерживать Аленичева больше нет сил
0 / 0
КБ Мария
Даааа, какие тут битвы))
1 / 0
Вован15оукб
Lanit, вот именно а то фратрия в конце сезона даже своих избила болел и за того что те стали поддерживать Спартак а теперь они призывают поддержать тока Аленичева бред мы болельщики Спартака а не Аленичева
1 / 0
Артем Пугачев
А разве когда то этого самого 12 игрока не было у Спартака ??? Разве что только тогда, когда команда сама делала все чтобы от нее отвернулись...но народ все равно шел и снова пойдет....
0 / 0
rolf11
KMS, эт ты верно подметил, как ни войдешь, так тут как тут перечисленные персонажи, днюют и ночуют с целью обгадить всё и вся...теперь в игноре, ччище стало
0 / 0
rolf11
SemBeer, пока не фратрия. но перечисленные персонажи начинают обсирать аленичева, хотя он еще не приступил к тренировочной работе. это как раз те, кто ратовал за оставление якина, типа, что бы дали ему еще год поработать, что бы вконец уничтожить даже восппоминание об постановке спартаовской игрыю. и когда это не вышло. то исходят злобой против аленичева
2 / 0
SemBeer
А через год Фратрия начнет травить Аленичева
4 / 0
adv
Пожалуй не стоит читать на ночь посты неких murtels ))) Типа, "настоящих болел"... ))) А кто не с ними - те враги, получились! Вот ржака)))
6 / 1
KMS
murtela, я вот некоторое время отсутствовал на сайте, а сейчас вернулся. По прежним временам я тебя вообще не помню, зато сейчас ты в каждой ветке по миллиону постов пишешь. При этом редса, Скумбриевича, kasklejj-а, Кабана Пятака помню очень хорошо. Могу сказать, что эти люди искренне любят Спартак , а данный ресурс изрядно обеднел бы с их уходом.
А обеднел бы он с твоим уходом? Лично я сомневаюсь.
Давай не будем навешивать друг на друга ярлыки и призывать к каким-то глупым банам. Особенно когда не за что. А твоя просьба или молчать или говорить хорошее попахивает цензурой в самой извращённой её форме.
4 / 1
Lanit
murtela, а ты кто такой вообще что бы решать за других что им писать и говорить а что нет????ты бы свои посты перечитывал почаще прежде чем ахинею свою на форуме писать!По мне твои посты и предложения находятся там же где и призывы фратрии.Мне на них плевать просто.Я всю жизнь за Спартак болел а не за отдельных личностей в нем и для меня Спартак это не Аленичев,не Федун и тд. Спартак это Старостины,это история побед,традиций,это болелы которые поддерживают команду не смотря на результаты,болелы которые погибали в давке в лужниках.А Аленичев для меня это пока не более чем один из легенд клуба как игрок а какой он тренер покажет время.И это мое мнение и не ты никто либо еще не имеет права мне запретить его высказывать.Так что научись для начала уважать мнения других а не только свое и тогда может быть и тебя уважать будут а не считать первым клоуном на сайте!
1 / 0
японецъ
И это значит для нас всех одно – нужно прекратить все разговоры и рассуждения с
****** подкрался незаметно 7yduGDSY
0 / 0
японецъ
aspirin76 12.06.2015 17:06:45
murtela,
1000% А некоторых других я бы вообще на месяц ЗАБАНИЛ.
маловато месяца не успеем осознать свою вину меру степень глубину! rewtwq423
1 / 0
ProSPAM
Фратрия мне не указ
Однако с призывом поддержать ГТ я конечно согласен.

ЗЫ Могли бы они текст и получше сочинить. Без излишнего пафоса и несуразностей.
1 / 1
японецъ
А молится на него (Аленичева) пока не нужно???? 87dsJJGSd
2 / 1
happy pig
Полностью поддерживаю!!!!!!
3 / 1
kasklejj
Мурыч и КО ! Активнее голосуем пальчиками ))))))))
4 / 1
rolf11
murtela, всех их отправил в игнор
1 / 0
Алмаз
В целом, обращение Фратрии естественно понятно: поддержать Аленичева! И коль тренером выбран именно он, то лично я, конечно буду его поддерживать.
Но отдельные обороты текста, мягко говоря, не логичны.
Я, например, в силу объективных причин, не смогу взять абик на следующий сезон.
Т.е., взять конечно могу, но ходить все равно не смогу.
Но Спартак мне при этом не безразличен!
4 / 5
kasklejj
редс,
неэ! Игорян , бум объективными )) не будем на всякую х- ту вестись ! А ща этот утырок , кроме смеха ничего не вызывает !
4 / 1
FIL
Поддержать Аленичева - конечно ЗА!!! Но насчёт того, чтобы начать писать историю Спартака с чистого листа - это полный бред! Зачеркнуть всё, что было? С какой стати какая-то Фратрия сможет зачеркнуть всю нашу славную историю? Пусть себя перечеркнут лучше. перечеркнутиь историю - это значит перечеркнуть и Аленичева, сделать вид, что это незнакомый нам всем человек пришёл неизвестно откуда, как какой-нибудь Якин...Не согласен!
6 / 5
редс
kasklejj, Теперь тёска во всех бедах Аленичева нас обвинят.Так,что будем ему мешать тихо и осторожно)))По чуть-чуть)
2 / 2
kasklejj
murtela,
незнаю , как тебя зовут ! Но ты парень не в себе (((
2 / 0
kasklejj
редс,
смеюсь ! не могу ... нас обозначили! Враги типерича Мы))))))))
3 / 4
редс
murtela, Я у тебя забыл спросить,что мне говорить и что писать здесь)
4 / 4
редс
murtela, Да и ты чудик)))Болела калечный))))
2 / 1
vflv
Всегда считал Аленичева подходящим для Спартака и очень талантливым тренером.Верю,что придет красивая игра.а с ней и победы!
2 / 1
adv
Википедия (о ДАА): "... Начал карьеру на родине, в Великих Луках, затем в московском «Локомотиве», после трёх сезонов перешёл в «Спартак». Многократный победитель Чемпионата России в составе московского «Спартака» (1994, 1996, 1997, 1998). В 1998 перешёл из «Спартака» в итальянский клуб «Рома», затем играл в португальском «Порту»...."
Фратрия (о ДАА): "...Человека, который уже однажды пожертвовал своей карьерой футболиста, пойдя на открытый конфликт с тренером, ради будущего «Спартака»! Человека, который привык действовать решительно, прямо и открыто! Человека, который добился больших успехов в футболе и который всю жизнь живет с красно-белым ромбом в сердце!..."

Хм..., интересно получается. К слову, что вся жизнь в Спартаке ... Ну да, около 5 лет - с 1994 по 1998, но это не вся жизнь! И на кой был этот скандал со Старковым?! Типа кто Я, и кто Старков?! Ведь его не для того ждали тогда в клубе! Помню то разочарование... Увы! Ну пусть теперь-то при власти докажет, ему и все карты в руки! И удачи, конечно же... А от Фратрии хотелось бы какой-нибудь объективности реальной услышать наконец, а не витания в облаках!
4 / 1
тотал
Всегда бы Фратрии такое здравомыслие. Не вопрос - Поддержим!
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Алания - Спартак . 2010
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru