Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 11

27

Локомотив

Локомотив 11

23

Краснодар

Краснодар 11

21

цска 11

20

Ахмат

Ахмат 11

17

Ростов

Ростов 11

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 11

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Уфа

Уфа 11

13

Арсенал

Арсенал 11

11

Амкар

Амкар 11

11

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 11

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…». Все плеймейкеры «Спартака» после Титова
12.06.2015

Штаб Дмитрия Аленичева пополнил Егор Титов, а первым трансфером клуба стал Ивелин Попов. Sovsport.ru перечисляет всех игроков, кто занимал позицию под нападающим в «Спартаке» после ухода многолетнего капитана и начинающего тренера.

Александр Павленко (Россия)

Годы в «Спартаке»: 2001-2010 (с перерывами на аренды)

Александр Павленко стал тем футболистом, который ускорил уход из команды Егора Титова. В 2008-м году, когда Станислав Черчесов принял решение расстаться с многолетним капитаном команды, в начале сезона Павленко вытеснил Титова из основного состава, и проводил едва ли не самый сильный отрезок в карьере, попав в расширенный список Гуса Хиддинка на Евро-2008. Однако после ухода Титова Павленко вновь что-то помешало: то ли новый тренер, то ли травмы. В результате уже на следующей сезон Александр мог только мечтать о позиции под нападающем в «Спартаке»: это место с сезона-2009 застолбил за собой бразилец Алекс.

«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…» Все плеймейкеры «Спартака» после Титова

Алекс Мескини (Бразилия)

Годы в «Спартаке»: 2009-2011

Алекс и Кариока одновременно пришли в клуб, вот только один с самого начала стал невыносимой мозолью для спартаковских болельщиков, а второй сохранил только добрую память. Период Алекса в «Спартаке» был намного короче, чем у Кариоки – всего два полных сезона. В первом «красно-белые» имели большие шансы стать чемпионом – и с тех пор так четко не видели маячившую цель. Однако уход Владимира Быстрова в «Зенит» в конце лета и несколько ошибок Сослана Джанаева оставили «Спартак» вторым. Следующий сезон стал для Алекса менее ярким – команда, не найдя адекватной замены Быстрову, играла по другой тактической схеме, а самого Алекса преследовали травмы. Еще спустя год Алекс покинул клуб, оставив дыру на месте под нападающим.

«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…» Все плеймейкеры «Спартака» после Титова

Джано Ананидзе (Грузия)

Годы в «Спартаке»: 2009 – н.в.

Джано ярко начал, став самым молодым автором гола в чемпионате России (17 лет и 8 дней). Порой казалось, что Алексу растет достойная замена – грузинский полузащитник удачно подменял бразильца, и иногда даже в стартовом составе. К тому же, Джано – универсал, способный сыграть не только под нападающим, но и слева в полузащите. Однако нельзя сказать, что от Джано мы увидели все, на что надеялись: в «Спартаке» он не был игроком стартового состава, а по-настоящему цельный сезон у него был только один – в аренде в «Ростове».

«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…» Все плеймейкеры «Спартака» после Титова

Хосе Хурадо (Испания)

Годы в «Спартаке»: 2013 – н.в.

Хосе Хурадо пришел в «Спартак» из «Шальке» в сентябре 2013-го, и убедил своей игрой выкупить себя у немецкого клуба. Однако в дальнейшем игра Хурадо напрямую коррелировала с выступлением «Спартака»: в тяжелые дни испанец не мог вести за собой своих партнеров. Стало казаться, что позиция в центре не для него, и он скорее будет подходить на роль вингера. При Мурате Якине Хурадо очень часто сидел на скамейке, появляясь лишь благодаря широкой ротации швейцарца.

«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…» Все плеймейкеры «Спартака» после Титова

Ивелин Попов (Болгария)

Годы в «Спартаке»: 2015 - ?

Первый болгарин в «Спартаке», человек, способный сыграть на любом фланге полузащиты, обративший на себя взоры английской «Астон Виллы» и ключевая фигура «Кубани» – с таким багажом он приходит в клуб. Способен ли он не только не потерять своих качеств в «Спартаке», но и сделать шаг вперед? Егор Титов должен помочь в этом болгарскому перчику.

«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…» Все плеймейкеры «Спартака» после Титова




Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


3 / 0
Pravdin.V
Честно говоря назначение Титова для меня стало тревожным. Но он был всегда умным футболистом, и на тренер из него в любовь случае выйдет отличный. Вообще хочу заметить, что Черенков,Титов и Тихонов, настоящие наши легенды, и на поле они лучшие были я бы не побоялся во всем мире, и сердце у них красно-белое, так как они любят,любили Спартак никто так не любит! Жаль что нету Федора Черенкова, его бы привлечь, Спартак бы заблистал золотым блеском медалей и благородством!
1 / 0
Pravdin.V
Алмаз, Титов поздним был только 1 сезон, причем поздний он был намного лучше Алекса последнего сезона, когда команда влетала в сухую от Ростова 5-0, от Анжи 2-1. Да и у Титова была другая атмосфера, если Карпин Алекса в попу целовать готов готов был, то Черчес Титова явно невзлюбил!
2 / 0
Pravdin.V
^D.F.C.^, То что Алекс был хорошим диспетчером никто не отрицает, но то что он был лучше Титова, ты явно махнул. Во-первых Титов отдавал и забивал больше, при том имел лучшую скорость и выполнял объем черновой работы. Титова звала Бавария, а Алекс выше интереса арабских стран не дорос!
0 / 2
Алмаз
Поздний Титов мне не нравился.
Скорость пропала. Мысль то же. Борьбы нет. Жажды тоже.
0 / 0
BRAZIL10
^D.F.C.^, Выше Тита? М-да...
1 / 0
Павел.69.регион
vlad-0000, Привет,да и ладно у них вопервых денег гораздо больше, в европе светятся итд.Зато прикинь сколько удовольствия у нас будет обыгрывать мешок с деньгами и сколько у них неготива будет от этого :)
3 / 0
^D.F.C.^
ну после Титова только один был плеймейкер и даже наверное выше уровнем чем сам Титов .это был Алекс. а Хурадо никакой не плеймейкер. всю жизнь играл на фланге и являлся крайним полу нападабщим и сам забивал больше чем отдавал передач голевых. поэтому он совсем не плеймейкер. тогда можно и Влодимира Быстрова плеймейкером назвать если уж Хурадо назвали. короче кроме Алекса не было никого
3 / 0
Antonio
Алекс, конечно, последний проблеск игры. Помню как он Аяксу закинул.
2 / 0
tkab
BRAZIL10, Видимо, как и Газзаев, в Спартаке забыли про игрока по фамилии Плеймекер...
1 / 0
BRAZIL10
Да после Тита вызженная земля...Алекс поначалу со своей левой феерил, потом все прикинули, уходит всегда влево, правая для ходьбы, стали накрывать, жестче играть и всё...прочитанная книга Но скажу ему Спасибо, что подарил надежду и мы были в обойме тогда.
1 / 0
vlad-0000
Да мы на таких игроков даже не претендуем....
3 / 0
vlad-0000
А тем временем Питер практически подписал МОУТИНЬЮ интерес проявляет к МАНДЖУКИЧУ а мы ?????????????????????????????????????????????????????????? как с ними будем бороться...
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SAI_5122.JPG
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru