Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…». Все плеймейкеры «Спартака» после Титова

12-06-2015

Штаб Дмитрия Аленичева пополнил Егор Титов, а первым трансфером клуба стал Ивелин Попов. Sovsport.ru перечисляет всех игроков, кто занимал позицию под нападающим в «Спартаке» после ухода многолетнего капитана и начинающего тренера.

Александр Павленко (Россия)

Годы в «Спартаке»: 2001-2010 (с перерывами на аренды)

Александр Павленко стал тем футболистом, который ускорил уход из команды Егора Титова. В 2008-м году, когда Станислав Черчесов принял решение расстаться с многолетним капитаном команды, в начале сезона Павленко вытеснил Титова из основного состава, и проводил едва ли не самый сильный отрезок в карьере, попав в расширенный список Гуса Хиддинка на Евро-2008. Однако после ухода Титова Павленко вновь что-то помешало: то ли новый тренер, то ли травмы. В результате уже на следующей сезон Александр мог только мечтать о позиции под нападающем в «Спартаке»: это место с сезона-2009 застолбил за собой бразилец Алекс.

«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…» Все плеймейкеры «Спартака» после Титова

Алекс Мескини (Бразилия)

Годы в «Спартаке»: 2009-2011

Алекс и Кариока одновременно пришли в клуб, вот только один с самого начала стал невыносимой мозолью для спартаковских болельщиков, а второй сохранил только добрую память. Период Алекса в «Спартаке» был намного короче, чем у Кариоки – всего два полных сезона. В первом «красно-белые» имели большие шансы стать чемпионом – и с тех пор так четко не видели маячившую цель. Однако уход Владимира Быстрова в «Зенит» в конце лета и несколько ошибок Сослана Джанаева оставили «Спартак» вторым. Следующий сезон стал для Алекса менее ярким – команда, не найдя адекватной замены Быстрову, играла по другой тактической схеме, а самого Алекса преследовали травмы. Еще спустя год Алекс покинул клуб, оставив дыру на месте под нападающим.

«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…» Все плеймейкеры «Спартака» после Титова

Джано Ананидзе (Грузия)

Годы в «Спартаке»: 2009 – н.в.

Джано ярко начал, став самым молодым автором гола в чемпионате России (17 лет и 8 дней). Порой казалось, что Алексу растет достойная замена – грузинский полузащитник удачно подменял бразильца, и иногда даже в стартовом составе. К тому же, Джано – универсал, способный сыграть не только под нападающим, но и слева в полузащите. Однако нельзя сказать, что от Джано мы увидели все, на что надеялись: в «Спартаке» он не был игроком стартового состава, а по-настоящему цельный сезон у него был только один – в аренде в «Ростове».

«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…» Все плеймейкеры «Спартака» после Титова

Хосе Хурадо (Испания)

Годы в «Спартаке»: 2013 – н.в.

Хосе Хурадо пришел в «Спартак» из «Шальке» в сентябре 2013-го, и убедил своей игрой выкупить себя у немецкого клуба. Однако в дальнейшем игра Хурадо напрямую коррелировала с выступлением «Спартака»: в тяжелые дни испанец не мог вести за собой своих партнеров. Стало казаться, что позиция в центре не для него, и он скорее будет подходить на роль вингера. При Мурате Якине Хурадо очень часто сидел на скамейке, появляясь лишь благодаря широкой ротации швейцарца.

«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…» Все плеймейкеры «Спартака» после Титова

Ивелин Попов (Болгария)

Годы в «Спартаке»: 2015 - ?

Первый болгарин в «Спартаке», человек, способный сыграть на любом фланге полузащиты, обративший на себя взоры английской «Астон Виллы» и ключевая фигура «Кубани» – с таким багажом он приходит в клуб. Способен ли он не только не потерять своих качеств в «Спартаке», но и сделать шаг вперед? Егор Титов должен помочь в этом болгарскому перчику.

«Не знаешь, что сделать с мячом, отдай…» Все плеймейкеры «Спартака» после Титова




Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


3 / 0
Pravdin.V
Честно говоря назначение Титова для меня стало тревожным. Но он был всегда умным футболистом, и на тренер из него в любовь случае выйдет отличный. Вообще хочу заметить, что Черенков,Титов и Тихонов, настоящие наши легенды, и на поле они лучшие были я бы не побоялся во всем мире, и сердце у них красно-белое, так как они любят,любили  Спартак  никто так не любит! Жаль что нету Федора Черенкова, его бы привлечь,  Спартак  бы заблистал золотым блеском медалей и благородством!
1 / 0
Pravdin.V
Алмаз, Титов поздним был только 1 сезон, причем поздний он был намного лучше Алекса последнего сезона, когда команда влетала в сухую от Ростова 5-0, от Анжи 2-1. Да и у Титова была другая атмосфера, если Карпин Алекса в попу целовать готов готов был, то Черчес Титова явно невзлюбил!
2 / 0
Pravdin.V
^D.F.C.^, То что Алекс был хорошим диспетчером никто не отрицает, но то что он был лучше Титова, ты явно махнул. Во-первых Титов отдавал и забивал больше, при том имел лучшую скорость и выполнял объем черновой работы. Титова звала Бавария, а Алекс выше интереса арабских стран не дорос!
0 / 2
Алмаз
Поздний Титов мне не нравился.
Скорость пропала. Мысль то же. Борьбы нет. Жажды тоже.
 
0 / 0
BRAZIL10
^D.F.C.^, Выше Тита? М-да...
1 / 0
Павел.69. ****
vlad-0000, Привет,да и ладно у них вопервых денег гораздо больше, в европе светятся итд.Зато прикинь сколько удовольствия у нас будет обыгрывать мешок с деньгами и сколько у них неготива будет от этого  :)
3 / 0
^D.F.C.^
ну после Титова только один был плеймейкер и даже наверное выше уровнем чем сам Титов .это был Алекс. а Хурадо никакой не плеймейкер. всю жизнь играл на фланге и являлся крайним полу нападабщим и сам забивал больше чем отдавал передач голевых. поэтому он совсем не плеймейкер. тогда можно и Влодимира Быстрова плеймейкером назвать если уж Хурадо назвали. короче кроме Алекса не было никого
3 / 0
Antonio
Алекс, конечно, последний проблеск игры. Помню как он Аяксу закинул.
2 / 0
tkab
BRAZIL10,  Видимо, как и Газзаев, в  Спартаке  забыли про игрока по фамилии Плеймекер...
1 / 0
BRAZIL10
Да после Тита вызженная земля...Алекс поначалу со своей левой феерил, потом все прикинули, уходит всегда влево, правая для ходьбы, стали накрывать, жестче играть и всё...прочитанная книга   Но скажу ему Спасибо, что подарил надежду и мы были в обойме тогда.
1 / 0
vlad-0000
Да мы на таких игроков даже не претендуем....
3 / 0
vlad-0000
А тем временем Питер практически подписал МОУТИНЬЮ интерес проявляет к МАНДЖУКИЧУ а мы ?????????????????????????????????????????????????????????? как с ними будем бороться...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0365.jpg
Следующая игра
29 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru