Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Шавло: "Австрия - не только лыжники!"
13.06.2015


Сергей Шавло, отыгравший половину карьеры в Австрии, рассказал UEFA.com о сборной этой страны и дал прогноз на воскресный поединок с Россией.

В 90-е немало российских футболистов пытали счастье в австрийских клубах. Рашид Рахимов, Станислав Черчесов, Андрей Чернышов, Сергей Юран... Больше других - десять лет - на родине Моцарта и Штрауса провел Сергей Шавло. В интервью UEFA.com бывший полузащитник "Спартака" и сборной СССР высказал мнение о сборной Австрии, с которой в воскресенье сразится российская команда.

"В 90-е австрийцы дважды принимали участие в чемпионатах мира, - напоминает Шавло. - Когда я выступал за "Рапид", сборная СССР как раз прилетала в Вену на матч квалификации ЧМ-1990. Я ей помогал, в том числе с переводом. Австрийцы были серьезной силой, имели в составе таких мастеров, как Тони Польстер из "Севильи", Андреас Херцог, который позже играл за "Вердер" и "Баварию".

"Сейчас поколение менее талантливо, - продолжает чемпион Австрии 1988 года. - Но эти ребята успешнее в том плане, что большинство играет в Германии. Есть футболисты из Англии, Турции, Швейцарии, Италии. В общем, около 18 человек выступает за рубежом. Накопленный международный опыт идет на пользу австрийцам. Их уже не проведешь на мякине. Игроки знают, чего хотят, выглядят не разрозненно, грамотно обороняются".

Последние четыре года сборную возглавляет швейцарец Марсель Коллер. "Он из страны, которая близка австрийцам по менталитету, - отмечает Шавло. - Это специалист без больших побед, но ему удалось собрать боевой коллектив, наладить командную игру. Несколько людей из его штаба просматривают все матчи в Австрии, других лигах. Коллер - современный тренер-тактик, любит быстрый переход из обороны в атаку, дает подопечным посильные задания".

Соперник россиян в Москве выйдет на поле без главной звезды - левого защитника Давида Алабы. "Конечно, это большая потеря для гостей, - уверен Шавло. - Алаба мальчишкой перешел из "Аустрии" в "Баварию", завоевал место во второй команде, потом стремительно взлетел в первой. Талантливый парень, который постоянно развивается. Но они уже несколько матчей проводят без своего лидера. Это лишний раз подтверждает мастерство тренера, умеющего выстроить игру без ключевого футболиста".

Так в чем же секрет Австрии, которая уверенно лидирует в группе, набрав 13 очков из 15 возможных? "Шведы уже встречались с ней в отборочном цикле ЧМ-2014 и сейчас сыграли в Вене вничью, 1:1. Недооценки противника не было, - рассуждает бывший хавбек советской сборной. - А вот у нас, возможно, была. Многие думают, что австрийцы и швейцарцы - лыжники. Это не так! Обе страны образцово работают с молодежью, на последних чемпионатах Европы всегда выходят в плей-офф. Нас там нет, они - есть. А потом ребята разъезжаются по профессиональным клубам всей планеты".

После непростой победы России над Беларусью в товарищеском матче (4:2) у Шавло возникают опасения за результат предстоящей встречи. "То, что мы вынуждены были отыгрываться, наводит на определенные мысли, - не скрывает он. - Не дай бог попасть в подобную ситуацию в воскресенье. Если там мы спасли матч, то Австрия почти не пропускает, это очень дисциплинированная команда. Мы помним, как тяжело "рожала" гол сборная в поединке с Молдовой. Тут же получили ответный и не смогли забить второй. Надеемся, это был казус. Футболисты все понимают и на сей раз сыграют так, как мы от них ждем".

"Гости, наверное, закроются, станут действовать, в основном, на контратаках, - прогнозирует Шавло. - Кроме того, в их составе есть пара мастеров "стандартов", в частности, Марко Арнаутович. Хотел бы предположить, что мы победим - 2:0. Но говорю об этом с натяжкой. Австрия стабильна, движется по хорошему графику. В общем-то, она может себе позволить даже проиграть. Мы же должны бороться за путевку не с третьего места, а попадать во Францию действительно по делу. Календарь сейчас за нас, но это не значит, что будет легко. Если из такой группы не выйдем - извините, надо "закрываться".



Источник: ru.uefa.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  16

Возврат к списку


0 / 0
"doka"
пока замешаны финансы -нам остается петь романсы -
о благодушии прекрасном , хотя внутри оно ужасно
0 / 0
"doka"
Spartu60, привет .
вопрос о народной команде владельцем которой является .....-явно не народ, так что ВГК делал дело до тех пор, покам ему давали дело делать и был относительный результат, а когда стали и ему и игрокам палки пихать -получили якину мякину
0 / 0
тотал
Кролики не только ценный мех...
0 / 0
редс
Алмаз, Почему не люблю?Люблю....только немецкую)))А Карпин как раз для сборной самое то,что нужно.Во первых,Карпин любит быть в центре внимания,в сборной он его получит.Второе:в сборной нужна не тактика,а мотивация,Валера мотиватор хороший,так то..Ну,а в третьих,Карпин не сможет больше говорить,что у него плохие игроки.Отнюдь,в сборной самые лучшие на данрый момент будут,и за состав отвечать и выбор игроков,будет только он.Отмазаться как с Спартаке ,мол-Я не я и жопа это не моя,не получится.Смотри сколько плюсов у Карпина в сборной,а ты говоришь,что я не люблю)))Даже ты,прожённый Валеровер)))И то,столько плюсов не нашёл бы)))
0 / 0
Spartu60
Карп,не дорос еще до сборной Иван-города, а Фе доверил ему НАРОДНУЮ КОМАНДУ.. Натуральный полудурок(((
0 / 0
666666
Алмаз,
Ага,перерос,хороший клуб ему никто не доверит,а с посредственными ничего у него не получится.
0 / 0
Скумбриевич
А я поддержу Алмаза. пусть в сборке Валера будет. хоть повеселей будет ) а то с этим макаронником пристарелым совсем тухляк... Может и сможет из них что нибудь выжать в отдельных матчах , а больше и не надо ))
0 / 0
Алмаз
редс, Не любишь ты сборную)))
Но ведь она может при Карпине быть совсем другой!
Когда последний раз нашу сборную тренировал наш соотечественник?
Я и не помню уже)))))
0 / 0
Алмаз
666666, Он перерос клуб. Он достоин сборной!
0 / 0
666666
Алмаз,
Да в нём ни один росклуб из ПЛ не заинтересован,а ты его в сборную пихаешь уже который год)))
0 / 0
редс
Duс37, Да это здорово было бы.
0 / 0
редс
Алмаз, Это было бы здорово,если бы Валера тренеровал сборную.Говорю на полном серьёзе это!Карпину по силам сделать то,что не получалось у других.Карпину только баранов тренеровать,сборная как раз его команда)
0 / 0
Алмаз
Duс37, Методика смены тренера конечно удивляет.....
Но, все идет к тому, о чем я говорил раньше: скоро тренером сборной будет Валера!
И результат матча с Австрией уже на это не повлияет!
0 / 0
666666
Duс37,
А кули интернет-голосованием,сразу бы народ на улицах спрашивали,всех:детей,женщин,бабушек..."Сто к одному" ёпт)
0 / 0
"doka"
это точно, так что - возможна ничейка
0 / 0
Duс37
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0058.jpg
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru