Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок сборной России на групповом этапе?
    1. Зобнин - 15 (32%)
       
    2. Черышев - 15 (32%)
       
    3. Головин - 7 (15%)
       
    4. Дзюба - 6 (13%)
       
    5. Игнашевич - 2 (4%)
       
    6. Фернандес - 1 (2%)
       
    7. Кутепов - 1 (2%)
       
    8. Акинфеев - 0 (0%)
       
    9. Жирков - 0 (0%)
       
    10. Газинский - 0 (0%)
       
    11. Самедов - 0 (0%)
       
    12. Смолов - 0 (0%)
       



Гол Барриоса на 90-й минуте лишил Аргентину победы над Парагваем

14-06-2015


Сборная Аргентины в стартовом матче Кубка Америки-2015 не смогла победить Парагвай. Встреча завершилась вничью – 2:2.

Счет в первом тайме открыл нападающий аргентинцем Серхио Агуэро, после чего Лионель Месси удвоил преимущество, реализовав пенальти. Во втором тайме форвард парагвайцев Нельсон Вальдес отыграл один мяч. Решающий гол на 90-й минуте провел спартаковец Лукас Барриос. Напомним, что минувший сезон 30-летний форвард, чей контракт с московским клубом рассчитан до 2016 года, провел в "Монпелье" на правах аренды.

В составе Аргентины все 90 минут на поле провел защитник "Зенита" Эсекиэль Гарай.

Таким образом, лидерство в этой группе сохранил Уругвай, который ранее взял верх над Ямайкой.

Кубок Америки-2015
Групповой турнир
1-й тур
Группа B

Аргентина – Парагвай – 2:2 (2:0)

Голы: Агуэро, 29 (1:0). Месси, 36 - с пенальти (2:0). Вальдес, 60 (2:1). Барриос, 90 (2:2). 

Аргентина: Ромеро, Ронкалья, Отаменди, Гарай, Рохо, Банега (Билья, 80), Маскерано, Пасторе (Тевес, 75), Месси, Агуэро (Игуаин, 76), Ди Мария.

Парагвай: Сильва, Касерес, Да Сильва, Агилар, Самудио, Бобадилья (Бенитес, 66), Ортигоса, Касерес, Ортис Бусто (Гонсалес, 46), Вальдес, Санта Крус (Барриос, 79).

Предупреждения: Агилар, 24. Ортис Бусто, 39. Ронкалья, 41. Гонсалес, 48. Отаменди, 83. Барриос, 90. 

Судья: Рольдан (Колумбия).

14 июня. Ла-Серена. Стадион La Portada.


Аргентинская и чилийская пресса весь день соревновались в подсчетах аргентинских фанатов: давали цифры от 10 до 30 тысяч. Чилийское министерство внутренних дел на днях объявило, что ожидает на турнире не менее 80 тысяч болельщиков, из которых половина – поклонники таланта Месси и Ко. К середине дня складывалось впечатление, что вся эта половина приехала в Ла-Серену на стартовый поединок и дружно поглощает мясо и сосиски на центральной площади. А тут еще дотошные математики официального сайта Кубка подсчитали, что подопечные Херардо Мартино суммарно "стоят" почти полмиллиарда евро в то время, как их оппоненты лишь 34. 
 
Неизвестно, какой из факторов оказал на парагвайцев большее влияние, но осторожничать они начали, кажется, еще до стартового свистка. Красно-белые сходу начали так сильно прижиматься к собственным воротам, что, казалось, могли вместиться в створ всей командой. Уверенности это не добавляло, а тут еще и признанные звезды в лице Роке Санта Круса в единственной, пожалуй, опасной атаке своей команды за первый тайм умудрился угодить аккурат в Отаменди. Борьба с нервами закончилась вполне себе классически: кумовья Месси и Агуэро одним своим забегом так напугали Самудио, что он сам отдал передачу форварду "Ман Сити". Куну оставалось только катнуть мяч в пустые ворота и открыть счет в этом матче. Не прошло и десяти минут, как тот же Самудио нашел в собственной штрафной Ди Марию, колумбийский арбитр без сомнений указал на "точку". 
Реабилитироваться защитнику удастся во втором тайме – он нанесет один из самых красивых и опасных ударов своей команды. А тут еще на беду Рамона Диаса в ворота вместо травмированного капитана Хунто Вилара пришлось ставить Антони Силву. Увидев у 11-метровой отметки Месси, вратарь готов был провалиться сквозь землю и улететь в стратосферу одновременно. Тем не менее, с направлением удара форварда "Барсы" вратарь угадал, но дотянуться до мяча не сумел.

Остаток первого тайма прошел в томительной дремоте, а когда незадолго до свистка подопечные Рамона Диаса вяло и сонно убегали в атаку 3 в 3, показалось, что помочь делу может разве что стандарт. Или кто-то из признанных звезд. Так и случилось. Правда, понадобилось на это Вальдесу две попытки. С первой, раскачав центр аргентинской обороны, он угодил в Ромеро, а вот второй шанс использовал по назначению и мощным ударом попал под самую перекладину. С этого момента страсти накалились шансы забить сравнялись: убойный удар Пасторе с 10 метров невообразимым образом отразил Сильва, а через мгновение на противоположном краю поля так же невероятно Вальдес зацепил было мяч пяткой, но катнул его мимо штанги. У Аргентины выпады были острее, но точности не хватало последнему удару и Месси, и вышедшим на замену Тевесу и Игуаину. Причем, даже с уставшими с Пасторе и Агуэро передняя линия команды Херардо Мартино выглядела более устрашающе: форвард "Наполи" с трудом находил взаимопонимание с партнерами, пусть даже Ди Мария ему всякий раз что-то объяснял, активно жестикулируя. 

Футбольная драма, не в пример латиноамериканскому сериалу, закончилась неожиданно. После одного из тех многочисленных штрафных, после которых у парагвайцев мяч не всегда и до ворот-то доходил, Да Сильве неожиданно удалось выиграть верховую борьбу и сделать скидку на Барриоса. Форвард "Монпелье" сравнял счет и стал автором первой сенсации на этом турнире. А грустный Месси вместе с Маскерано покидали поле под свист трибун, которым они обещали победу на Кубке Америки. 



ЛУКАС БАРРИОС: "ХОТИМ ВЫИГРАТЬ КУБОК АМЕРИКИ"



Нападающий сборной Парагвая Лукас Барриос, принесший своей команде ничью в матче 1-го тура группового турнира Кубка Америки с Аргентиной (2:2), отметил, что встреча получилась трудной. По словам форварда "Спартака", забившего на 90-й минуте, задача Парагвая – победа в турнире. Напомним, что в 2011 году парагвайцы дошли до финала, где уступили Уругваю (0:3).

– Было тяжело, ведь у соперника есть игроки, которые здорово работают с мячом. Мы воспользовались ошибками Аргентины во втором тайме, – приводит conmebol.com слова Барриоса. – Рады, что удалось сыграть вничью. Мы хотим быть первыми, хотим завоевать трофей, к которому были близки в 2011 году.

Барриос хочет играть в Лиге чемпионов, а не в «Спартаке»

Нападающий московского «Спартака» Лукас Барриос признался, что хотел бы в следующем сезоне ставить перед собой высокие задачи.

— По контракту в должен провести в «Спартаке» еще год, — сказал футболист. — Но мне хочется в следующем сезоне выступать в Лиге чемпионов и ставить перед собой высокие цели. Очень был рад своей аренде в «Монпелье», она позволила мне вернуться в национальную команду.

В минувшем сезоне чемпионата Франции в составе «Монпелье» парагваец провел 31 матч и забил 11 мячей.

Барриос: Парагвай сумел использовать ошибки аргентинцев во втором тайме

Нападающий сборной Парагвая Лукас Барриос поделился мнением о стартовом матче на Кубке Америки-2015 со сборной Аргентины. Встреча завершилась вничью со счётом 2:2. При этом парагвайцы за полчаса до окончания игры проигрывали с разницей в два мяча, но сумели отыграться. Форвард московского «Спартака» сравнял счёт в конце матча.

«Свести к ничьей матч с Аргентиной на последних минутах равносильно победе, учитывая то, в какую трудную группу мы попали. Было очень тяжело, потому что у Аргентины есть игроки, которые умеют очень хорошо работать с мячом. Но я думаю, что мы сумели использовать ошибки, которые были у них во втором тайме.

Мы очень довольны, потому что хотим дойти до конца, мы вновь хотим сделать то, что нам удалось в 2011 году. Думаю, мы сделали хороший шаг», — приводит слова Барриоса Conmebol.

В 2011 году сборная Парагвая дошла до финала Кубка Америки и уступила со счётом 0:3 сборной Уругвая.


Источник: "СЭ", sportbox.ru. «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  13

Возврат к списку


0 / 0
BRAZIL10
А я сёдня утром повтор смотрел и не узнал Барри, пипец какой-то))) Помолодевший, кубики пресса, от нас уходят, так все молодеют)))
0 / 0
Серый1982
А я бы его оставил, у него еще год контракта, и человек явно в форме, которую набрал еще во Франции, пользу еще может принести, а на замену, Обухов и Кротов, армянина продать! А такой аргумент, что мы продадим его по дороже и получим деньги для меня не имеет значения, потому что именно мы ничего не получим, а получит Федун и Ко.
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
1 / 0
666666
Пусть набивает себе цену,того гляди и продадим подороже
3 / 0
rolf11
но деньги бы не помешали
2 / 1
FIL
Скорее бы это  "чудо" сбагрить подальше и забыть поскорее...
2 / 0
^D.F.C.^
комментатор дебил. наслушался южноамериканских коллег и старается копировать их манеру :+//  тем самым только показывая , что не имеет никакого собственного стиля и манеры .а Барриос молодец.  Спартак  лохонётся если его отдаст в аренду до конца конракта или бесплатно вообще контракт расторгнет :/ нормальные менеджеры продали бы его хза 7-8 млн евро легко. 11 голов в чемпионате франции и 3 голевых передачи в этом сезоне.теперь вот гол Аргентине на кубке Амрерике. да ниши наверное и Мессии ьо продали бы за 3-4 млн от силы :0)
0 / 0
DimaSMyasO
Бесячий комментатор!
0 / 0
rolf11
ага
3 / 0
AndrewGenius
Бариос у нас начинал играть в разобранном состоянии после Китая. Его вынужденно ставили в основу, т.к. з/п большая, а он был не в форме. Из-за этого мы и потеряли Дзюбу, который видел что непонятному типу дают играть и дают з/п, а его горемыку постоянно задвигают, вот и ушел. В Монпелье Бариос набрал какую-никакую форму и начал забивать, но это всё равно не тот Бариос который играл в Боруссии.
Никаких аренд! Продавать однозначно, пока он на виду!  
2 / 2
ДедМиша
Бариоса все похоронили, а он в отличии от ростово-бомжатского конферансье исправно забивает и за Монпелье, и за сборную!
Ай да Бариос, ай да ... сын!
Чем ответит "игрочище"?
1 / 2
**** из Ставрово
rolf11, Может он теперь у нас заиграет?
5 / 0
rolf11
может за него теперь больше дадут?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0555.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru