Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 55 (66%)
       
    2. Нет - 28 (34%)
       



Взяли верх над ФШМ

14-06-2015

В матчах восьмого тура летнего первенства Москвы воспитанники Академии «Спартак» превзошли сверстников из ФШМ. В пяти матчах зачетных возрастов красно-белые не знали поражений, из младших команд одна проиграла и две одержали уверенные победы.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Поначалу уступал гостям «Спартак»-2005, но подопечные Дмитрия Ратникова смогли быстро отыграться, а потом — довести дело до крупной победы. Довольно долго не получалось открыть счет у футболистов 2004 года рождения, которые победили благодаря голам Зорина и Мигунова во втором тайме. Потерпели поражение футболисты «Спартака»-2003, пропустившие от ФШМ три мяча. Ответить на это они смогли только голом Михаила Пилипенко после перерыва.

Меньше минуты потребовалось спартаковцам 2002 года рождения, чтобы открыть счет в игре с ФШМ. Автором гола стал полузащитник Степан Мельников. На перерыв команды уходили при счете 4:0 — дубль оформил капитан команды Жуковский, забить также удалось форварду Голятову. В дебюте второй половины встречи гости ответили голом с пенальти, после чего восстановить разрыв в счете красно-белым помог Александр Мухин, точным ударом из штрафной отправивший мяч в цель.

Спустя день после окончания первенства России матч регулярного чемпионата Москвы провел «Спартак»-2001, который выиграл со счетом 6:1. На 6-й минуте открыл счет Никита Судариков, из штрафной низом метко пробив в дальний угол. Следом Данилин прострелил слева вдоль ворот, где в метре от дальней штанги мяч принял Абдурахманов; Тимур отдал передачу Николаеву, удвоившему счет. Абдурахманов выступил и в качестве ассистента Никиты Сударикова, оформившего в этой встрече дубль. После перерыва соперник подправил мяч в свои ворота, пытаясь справиться с ударом вышедшего на замену Никиты Иосифова. Команде ФШМ удалось сократить отставание, но после этого Предеус и Иосифов довели дело до разгрома.

Не составило труда обыграть ФШМ и «Спартаку»-2000. Счет был открыт с пенальти, который заработал Игнатов и четко реализовал Лопатин. Второй гол состоялся благодаря индивидуальным действиям защитника Мохбалиева, по правому флангу протащившему мяч в штрафную и здорово пробившему с острого угла. Третий мяч оказался в сетке ворот ФШМ после передачи Сазонова в штрафную на Лопатина, умело воспользовавшегося еще одной возможностью забить. Автор голевой передачи в дебюте второго тайма отличился сам, установив окончательный счет — 4:0.

Юноши 1999 года рождения повели в матче с ФШМ благодаря прибежавшему к чужим воротам при подаче углового защитнику Петрунину, а удвоили преимущество после гола капитана команды Петра Володкина. До свистка на перерыв дублем отметился Александр Руденко, у которого во второй половине был верный шанс оформить хет-трик, но он не сумел реализовать пенальти, заработанный Бакаевым.

Полчаса понадобилось старшей команде Академии, чтобы довести дело до гола. На первых минутах соперники играли очень активно и сумели создать ряд голевых ситуаций у ворот Максименко. К счастью, реализовать их футболистам ФШМ не удалось. «Спартак» же разыгрался и за 10 минут отличился трижды: капитан Павел Лелюхин вывел команду вперед, после чего дубль оформил Макеев. Защитник Патрашко стал автором четвертого гола; вышедший на замену Ларин забил пятый мяч, и он же стал автором голевой передачи на установившего окончательный счет Макеева — 6:0.

Результаты матчей

«Спартак» (2005 г. р.) — ФШМ — 6:1 (Давыдов — 3, Рузанов, Фомич)
«Спартак» (2004 г. р.) — ФШМ — 2:0 (Зорин, Мигунов)
«Спартак» (2003 г. р.) — ФШМ — 1:3 (Пилипенко)
«Спартак» (2002 г. р.) — ФШМ — 5:1 (Мельников, Жуковский — 2, Голятов, Мухин)
«Спартак» (2001 г. р.) — ФШМ — 6:1 (Судариков — 2, Николаев, автогол, Предеус, Иосифов)
«Спартак» (2000 г. р.) — ФШМ — 4:0 (Лопатин — 2, Мохбалиев, Сазонов)
«Спартак» (1999 г. р.) — ФШМ — 4:0 (Петрунин, Володкин, Руденко — 2)
«Спартак» (1998 г. р.) — ФШМ — 6:0 (Лелюхин, Макеев — 3, Патрашко, Ларин)




Источник: spartak.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку



Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_0785.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
19 июня 2018
Россия Египет
стадион "Санкт-Петербург"
начало матча в 21:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru