Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 17

34

Краснодар

Краснодар 17

33

цска 17

30

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Локомотив

Локомотив 17

28

Рубин

Рубин 17

25

Ростов

Ростов 17

24

Ахмат

Ахмат 17

23

Урал

Урал 17

22

Оренбург

Оренбург 16

22

Арсенал

Арсенал 17

20

Динамо

Динамо 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 16

17

Уфа

Уфа 17

16

Анжи

Анжи 17

15

Енисей

Енисей 17

10

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваше мнение по приобретению бразильского новичка Айртона?
    1. Подождем , время покажет? - 19 (76%)
       
    2. Однозначно, усиление? - 3 (12%)
       
    3. Такой же , как Роша, "лавку полировать"? - 3 (12%)
       



Евгений Ловчев: «Краснодар» во втором тайме не додушил «Спартак»
26.07.2015


Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев – о центральном матче тура, в котором «Спартак» на выезде благодаря голу Юры Мовсисяна обыграл «Краснодар».

Удивлен тому, что в стартовом составе «Спартака» вышел Мовсисян. Юра неудачно отыграл матч с «Уфой» в первом туре и, уверен, будь у Аленичева выбор, обязательно произошла бы ротация. Но выбора особого нет, а то, что Зе Луиш не вышел в старте – это, убежден, во многом и знак форварду, намек: играть просто по праву новичка, который должен забивать, ты не будешь. Зе, который приехал к концу предсезонного сбора, не готов должным образом физически. Отсюда и скамейка. Намек простой: парень, ты не пуп земли, набирай форму!

Еще одно решение Аленичева смена крайнего защитника, Макеева сменил Кирилл Комбаров. Макеев действительно не слишком удачно отыграл тот матч. Но здесь, видимо, еще и вопрос подключений в атаку, умения отдать пас, выйти в атаку, нежели просто оборонительных действий.

В условиях сильной жары, а температура была около 40 градусов, понятно, что высокого темпа не будет. Посмотрел в первые минуты на тренеров – мокрые рубашки! Не будет никакой беготни на протяжении большей части матчи. Уверен, что Аленичев выбрал вариант агрессивного старта, когда сил много, на свежести, за счет эффекта неожиданности можно что-то создать. И «Спартак» начал просто яростно. Момент у Промеса, когда он выходил один в один (удивительно, но голландец пробил совершенно бесхитростно – не думая, просто пробил), потом эта атака с завершением Мовсисяна, когда игроки «Спартака» несколько раз были первыми на мяче. «Спартак» был сконцентрирован.

То, как после гола стал играть «Спартак», для меня непонятно. Потому что так «Спартак» играть не умеет. Да, сейчас начало сезона, игроки очень строго действуют, но потом все равно будут ошибки. Очевидно, что из обороны команда выходит грамотно далеко не всегда. Многовато обрезов у Кирилла Комбарова и Таски. Важно не придумывать ничего, а просто отдать мяч Широкову или Попову!

«Спартак» вышел играть в два опорника – Ромуло и Глушакова. Но в этом случае играть под нападающими двое – Попов и Широков – уже не могут, надо было кого-то переводить на край. Перевели Попова, хотя, мне говорят, что вот такие перестановки его на край болгарину очень не нравятся.

«Краснодар» провел плохой матч в центре поля. Нет Широкова, нет Измайлова – это большие потери для команды, есть проблема последнего паса. От этого, кстати, и потускнели лидеры: Ари, Ахмедов. Нужен игрок, который сможет отдать последний пас, завяжет игру в середине поля.

Во втором тайме «Спартак» стал, чем дальше, тем больше отходить назад. Оборона с давлением просто не справлялась, «Краснодар» душил, но не смог додушить соперника. Оборона красно-белых – главная угроза своей же команде для достижения результата. Много ошибок. Сейчас да, победили, но нельзя сказать, что имели преимущество, оборона справлялась не лучшим образом.

Сейчас для «Спартака», для его болельщиков важно не преувеличивать важность победы.Потому что она далеко не блестящая, хозяева заслуживали ничьей. Нельзя сейчас начинать кричать о чемпионстве, о том, что все, игра хорошая, Аленичев все поставил. Нет, ничего подобного. Важно, что в такой игре провели здорово стартовый отрезок, забили – и смогли отстоять эту победу.

Как только давление на оборону «Спартака» возрастает, она начнет ошибаться. И в матчах с командами уровня ЦСКА и «Зенита» это непременно скажется. И поэтому тут даже не в умении обороняться дело, а в умении защитников выходить из обороны. Об умении отдать первый пас, довести мяч до Широков и Попова.



Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
rolf11
команда на стадии становления, и никакой эйфории не должно быть, но то, что не пропустили от краснодара - это вдохновило, хотя переживания могли снять в первом тайме, опять страдает реализация. согласитесь, что все же, каждая игра лучше предыдущей, разве нет?  и это вселяет надежды
0 / 0
"doka"
по сути вьюха и по делу
0 / 0
Хитрый Лис
Вот именно от этого и предостерегает Ловчев)))  Слишком все у многих хорошо и гладко. Игра для многих смотрелась "классно и остро". Но Ловчев тут абсолютно прав. Я ни его, ни Бубнова, ни Рейнголда никогда не поддерживал в мнении, Но сегодня Ловчев прав на все 100%
0 / 0
<С>ерёга МЯ<С>нОй
Интервью не о чём... какой нах в краснодаре Измайлов... он там играть толком не играл, на замену выходил и ни какого толка... Не хватало Широкова и Измайлова))).... Ловчев бы хоть посмотрел несколько игр Краснодара, чтобы что то говорить... А то может млять Быстрова ещё не хватало ... Газинского и Широкого... да ... не хватало... но уж никак не Измайлова...)))
Да и вообще, Ловчев чушь несёт...  Спартак   по такой погоде играл лучше... понятно было, что ни одна из команд не сможет бегать сломя голову весь матча... Но у нас и моменты были куда опаснее, нежели у Краснодара... Краснодар только в конце насел на наши ворота... и то куча ударов мимо , было пару, тройку опасных моментов + паника с мнимой игрокам Краснодара рукой Широкова, которой и рядом даже не было.... вот и всё.... процент владения у Краснодара выше оказался благодаря последним 15-20 минутам...  Спартак  же играть стал на удержание...потому что и сил уже не хватало бегать вперёд - назад, и надо было оставить ворота в неприкосновенности, доведя этот матч до победы.
0 / 0
vechav
Когда я смотрел прямую трансляцию, мне тоже казалось, что ещё чуть-чуть и нам забьют, а потом пересмотрел 2 тайм на сон грядущий и увидел, что аленичев правильно сказал о уверенной игре  Спартака . Причём, сами могли забить и не один раз. Короче,  Спартак  ИГРАЛ НОРМАЛЬНО!
0 / 0
Мангуп
Серайимыч хочет охладить игроков и болельщиков своей критикой, тогда правильно, но по делу КОМАНДА сыграла в этих условиях просто здорово.
Пересмотрите матч - Краснодар по настоящему не сумел создать ни одного стоящего момента, да были иногда удары по воротам которые должен брать вратарь и он их брал. Ведь так можно причислить к голевым и удары Зе и Кирилла и Попова, в ворота и мимо ворот, но голевой момент - это выход Промиса, попытка удара Мовсисяна. Ну было давление в концовке, но шансы забить у Краснодара минимальны, правильно сказал Уткин, что по такой игре и дурочка может залететь, но этого не произошло.
Спартак  же действовал слаженно и агрессивно, всё время был заряжен на борьбу и атаку, так что молодцы, хорошо поработали тактически и выполнили намеченное на поле.
Причём ВСЕ ИГРАЛИ РОВНО СИЛЬНО, НИКТО НЕ ВЫПАДАЛ, а в Краснодаре пол - команды не знало что с мячом делать, выглядели часто растерянными находясь под постоянным и высоким прессингом, куда не рвани везде их встречают наши. Так что захваливать не  надо, но объективно это была пока лучшая игра за последние сезоны.
В прочем начинали в прошлом с отличной игры в Казани, а вышел потом шлак. Вот и посмотрим начинается ли появляться стабильность, али это эпизод....
0 / 0
СВА
Лично я не заметил в  Спартаке  нечего хорошего, но обвинять не кого не хочется, спишу все на жару, действительно играть в 40 гр. Не так уж легко.
0 / 0
kop
На то Серафимыч, он и футбол!!!! Сегодня повезло, а вот неделю назад фуфе повезло, 98daHGFSwd  что ее не додушили!!!
0 / 0
^D.F.C.^
короче судя по Ловчеву ,то равная игра и  Спартаку  просто повезло , что в концовке отскочил. ок
0 / 0
Zugzwang
Всё логично и по делу.
0 / 0
Libra
редс, Да во всём Серафимыч прав!
0 / 0
Скумбриевич
Согласен в том что никакой эйфории быть не должно.  Добротный матч , 3 очка , но кружевами и не пахнет )
0 / 0
Гогочка
...Серафимыч до сих пор переживает, что его не сделали ГТ...
Вот и ищет чем бы зацепить...
0 / 0
редс
В принципе Серафимыч прав,когда говорит об игре в обороне.
0 / 0
Сибирский
тебя  не додушили видимо в своё время)))
0 / 0
MAXSM
От него тошнит...
0 / 0
murtela
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Сибирь - Спартак 0:0
Следующая игра
21 января 2019
Спартак Москва Ростов
начало матча в 20:00
3 марта 2019
Ротор Волгоград Спартак Москва
Стадион: Волгоград Арена
начало матча в --:--
1 декабря 2018
Спартак Москва Локо
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru