Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



ХК «Спартак» реабилитировался
11.10.2008

Спартак Химик 5:3

После того, как красно-белые камня на камне не оставили в фееричной победе над череповецкой «Северсталью», а затем в тяжелейшем матче проиграли омским «ястребам», то свою домашнюю серию из трех игр перед выездными матчами хотелось завершить красивой победой. Что им и удалось сделать.

Матч «Спартака» начался с небольшого сюрприза. Место в воротах занял Евгений Конобрий. Для этого голкипера москвичей это только второй матч в этом сезоне.


После стартового вбрасывания шайбой завладели хозяева. В конце первой игровой минуты Денис Баев, получив шайбу , сделал бросок и открыл счет. Но главный арбитр встречи Белов решил все-таки посмотреть видео. После этого шайбу не засчитали.

Но спартаковцы не расстроились, а наоборот стали еще сильнее атаковать. Вскоре красно-белые повели в счете. Первым в команде отличился Дроздецкий. Гол получился очень забавным - корявый бросок московского хоккеиста Егоров отбил, а вот накатившийся защитник «Химика» добил шайбу в ворота. Справедливость восторжествовала.

После того, как счет в матче был открыт, игроки стали массово удаляться. Спартаковец Штефан Ружичка использовал большинство. Баев перевел шайбу налево, и Ружичка бросил в одно касание точно в угол.

Во втором игровом отрезке красно-белых было невозможно остановить. Шайбы забивались на любой вкус. Пас Канарейкина под синюю линию на Радивоевича, последний убежал один на один и переиграл Егорова – 3:0.


Но тут же гости все-таки смогли отыграть одну шайбочку. «Спартак» это лишь подхлестнуло двигаться быстрее, забиваьть больше. Акифьев один прорвался в зону соперника, обыграл всех защитников, бросил шайба, а последняя красиво паршютом опустилась в ворота Егорова.

На площадке разворачивались небольшие заварушки, но ничего серьезно они собой не представляли. Дроздецкий сделал дубль, замкнув блистательную трехходовку красно-белых - форвард расстреливал уже пустые ворота соперника. Это - ровно 100-я шайба форварда в его карьере. Несмотря на то, что гостям приходилось больше защищаться, чем атаковать, Андрей Страхов смог поразить ворота Евгения Конобрия.

В заключительном отрезке матча «Химик» смог забросить в ворота «Спартака» третью шайбу, причем находясь в меньшинстве. Но на этом игра для хоккеистов из воскресенска закончилась. Красно-белые слишком разозлились после матча с «Авангардом», чтобы упустить победу в домашнем матче. Лучшим игроком красно-белых был признан Александр Дроздецкий, а у гостей Андрей Страхов.

"Газета.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
samara39.jpg
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru