Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Синдром «после вчерашнего». Почему «Спартак» - не работник?
01.11.2015


Обозреватель Sovsport.ru Юрий Цыбанев, недоумевая от красно-белой кислятины, задается вопросом: как команда готовится к домашним матчам?

Больше не могу сохранять сдержанность. У меня назрел прямой вопрос к Дмитрию Аленичеву: он действительно хочет работать тренером; он уверен, что и вправду с командой «Спартак» профессионально работает, неослабно и неотрывно?

Что увидел, то и пишу. А увидел я то, что «Спартак» вышел на матч с «Уралом» в непригодном для футбольных действий состоянии, лишенный даже первичных профессиональных признаков. Вышел вяло погулять – как бы в народе по такому случаю сказали, словно после вчерашнего... Футбольные навыки принес с собой из полевых игроков один только молодой Зуев, не вполне, возможно, еще проникшийся общей атмосферой и общими проблемами.

Не буду утомлять читателя примерами из игры с «Уралом». Они, примеры, - тотального свойства. От обращения с мячом до присмотра за соперниками.

И такое происходит со «Спартаком», по моим наблюдениям, уже в пятом домашнем матче. Против «Рубина», «Анжи», «Ростова», «Локомотива» и вот «Урала». Значит, на то есть некая веская причина. К примеру, тренерский штаб «Спартака» дает три дня подряд перед матчем изнурительные трехразовые тренировки. Или, напротив, отпускает на вольную жизнь – и оттого красно-белые с таким трудом вспоминают, чего от них требуют профессиональные обязанности.

А возможно, что сам Дмитрий Анатольевич в силу занятости какими-то не связанными с игрой команды проектами упускает контроль над состоянием и готовностью красно-белых кадров. Во всяком случае, на выездах, когда ничто не отвлекает от выполнения прямых обязанностей, подобный ступор накрыл команду разве что против по-хорошему взбесившейся «Кубани» (в матче чемпионата).

Приходится допустить даже такой невероятный вариант, что автобусное путешествие на «Открытие Арену» почему-либо сильно игроков выматывает.

Да, этот мой текст резок и саркастичен. Потому что - все познается в сравнении. А перед матчем «Спартака» с «Уралом» я на одном дыхании посмотрел хоккей «Динамо» - «Спартак». Там у красно-белой команды тренер, тоже начавший осваивать эту профессию совсем недавно, Герман Титов. И ту команду собирали вообще на пустом месте, привлекая в нее по большей части тех, кто не пригодился другим. И начал сезон хоккейный «Спартак» ну совсем за упокой. А теперь смотришь на его игру – и будто чувствуешь вкус мяса на языке, а в крови играет шампанское. Настолько хоккейный «Спартак» увлечен своим делом, задорен и боевит. Да, у него ощущается типичный спартаковский недостаток – неспособность забаррикадироваться в обороне. Но атакующий драйв хоккейный «Спартак» уже практически в каждом матче выдает тот самый, фирменный-исторический!

А футбольный «Спартак» производит что-то прокисшее-неудобоваримое. Сугубо непрофессиональное. И потому разговоры про рабочие трудности - пресловутый дисбаланс в составе и про трудный поиск своей игры - становятся попросту не актуальными...



Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
Spartu60
tolik46, а есть???
0 / 0
КБ Мария
Зато как хором радовались приходу своего, КБ, плоть от плоти, на место ГТ...
0 / 0
aeneas
пора делать какие-то решительные шаги. болельщикам. к примеру, перестать посещать матчи. может, тогда футболисты возьмутся за ум.
0 / 0
korol4444
редс, писаки-проституты....
0 / 0
korol4444
Согласен про шайбу, лишь бы не перехвалили....
0 / 0
haha
Очередной сезон просрпди.Вот и еврокубки.Не даёт покоя один вопрос:почему неплохие игроки приходя в Спартак прекращают играть?Про своих вообще молчу.
0 / 0
StanSM
сливают сцуки
0 / 0
Гогочка
Суходрищев, Лаврентий Палыча надо - Берия и взвод солдатиков в синих галифе с ППШ по периметру поля...


Ole-guNNar, Если команда сливает уже N-ного тренера, не пора-ли задуматься - может быть надо слить команду ? вместе с ...
0 / 0
Суходрищев
Джон FK SM Saratov, Ага ... Из '' Пиковой Дамы'' ...
0 / 0
tolik46
Хрен редьки не слаще, нужен Пиночет.
0 / 0
Джон FK SM Saratov
Германа на место Аленя. Хуже не будет
0 / 0
Кабан Пятак
Он не просто оды пел Аленичеву, он Якина топил, что было мочи. Хоть бы покаялся, ирод))
0 / 0
редс
Цибанёв,а не ты ли всё лето пел оды,про нынешнего тренера,какой он талант и гений????
0 / 0
korol4444
прораб, да кого там сливать?
0 / 0
прораб
Очень похоже ШО сливают
0 / 0
Ole-guNNar
Редкий случай, но мнение журналиста полностью совпадает моим собственным. Так дальше нельзя. Если, в очередной раз команда сливает тренера, значит, профнепригодны не только тренеры, но и руководство клуба в целом. Совет акционеров, если он еще управляет ситуацией, должен экстренно принять управление клубом под свой жесткий контроль. Возможно, после этого мы и сохраним плацдарм для строительства новой команды.
0 / 0
olespartver70
Согласен с автором,либо мы вообще ничего не знаем!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0012.jpg
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru