Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваша оценка работы М.Карреры в сезоне 2017/18?
    1. Удовлетворительно - 7 (64%)
       
    2. Хорошо - 3 (27%)
       
    3. Плохо - 1 (9%)
       
    4. Отлично - 0 (0%)
       
    5. Хуже некуда - 0 (0%)
       



Играй «Спартак» всегда так, как с «Уралом», — выступал бы в ФНЛ
03.11.2015



Куда катится «Спартак»?


Если бы «Спартак» всегда играл так, как с «Уралом», он выступал бы в ФНЛ. Однако такая игра красно-белых в нынешнем сезоне – скорее редкость. Да, были матчи низкого качества – с «Кубанью» или «Ростовом». Но хуже, чем красно-белые сыграли с «Уралом», по-моему, сыграть просто нельзя. «Спартак» проиграл по всем статьям, а екатеринбуржцы показали такой футбол, к которому и стремится Дмитрий Аленичев.

Можно говорить, что молодёжь «Спартака» играет нестабильно. Но красно-белые сейчас откровенно плохи. Как физически, так и психологически. Замены, которые проводит Аленичев в первом тайме, показывают, что в тренировочном процессе «Спартак» делает одно, а на поле происходит совсем другое. Всё-таки перестановки в опорной зоне по ходу первого тайма рождаются не на пустом месте. И ведь не скажешь, что Денис Глушаков где-то выпадает. Другой вопрос, что он не успевает за соперниками – его объём работы порой уходит вхолостую.
Игра «Спартака» удручает. Пожалуй, это был худший матч красно-белых при Дмитрии Аленичеве.

Молодёжи «Спартака» ещё рано играть в основе?


Появление молодых игроков в стартовом составе красно-белых – это данность. По сути, усилить игру Аленичеву больше некем. Мы думали, что у него серьёзная обойма. Но неизвестно, как составлены контракты игроков «Спартака». Может ли, например, Аленичев отказаться от использования в центре поля связки Широков – Попов? Может быть, в контракте у кого-то из них написано, что они обязаны играть вместе. Это частные вещи, о которых знают только тренер и руководство. Возможно, тренер «Спартака» понимает, что пока эта сладкая парочка вместе приносит больше вреда, чем пользы.

С составом «Спартака» есть ряд нюансов. Например, Араз Озбилиз вновь вышел на замену, а не с первых минут. Возможно, Аленичев понял, что в качестве джокера Озбилиз приносит большую пользу, чем в роли игрока старта. Наверняка он учитывал, что Зуев готов играть с первых минут, что Промесу не слишком удобно играть на острие. Вариантов море, но если взглянуть на состав «Спартака», то можно понять, что включение молодёжи в состав – это производственная необходимость.

Аленичеву просто некуда деваться. Может быть, он хотел бы укрепить команду более квалифицированными игроками, но разговор с акционером переубедил его. Поэтому приходится рассчитывать на молодёжь.

Нынешний «Урал» – это в первую очередь тренерская команда?


Наверное, не очень правильно так говорить – готовил «Урал» к сезону Виктор Гончаренко, а сейчас с командой работает Вадим Скрипченко. Но эти тренеры пришли вместе. Я бы отметил селекцию «шмелей». О многом говорит, что в прошлом сезоне «Урал» спасся от вылета благодаря стыкам, а сейчас идёт на 6-м месте. К тому же команда хорошо подготовилась при Гончаренко. Она бежит, понимает, чего хочет тренер.

Мне кажется, внутри «Урала» царит очень правильная атмосфера. А президент Григорий Иванов добавляет этой команде изюминки. Это же удивительно, что первое лицо клуба записано в заявке «Урала» как начальник команды и сидит на скамейке, очень рьяно и эмоционально переживая всё, что происходит. В этом тоже есть момент особой любви Иванова к «Уралу». С трудом представляю себе, чтобы Гинер, Галицкий или Федун сидели бы рядом с тренерами и запасными.

Скрипченко – это очень хороший вариант продолжения работы Виктора Гончаренко. Но я бы не советовал перехваливать «Урал». Команда играет очень ярко, приятно глазу. Но все вопросы, на что способны «шмели», будут поставлены уже весной. Если «Урал» будет в тонусе, то он может выстрелить по результату в конце сезона.




Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
666666
Fabien Barthez,
...да и половину игроков можно в ФНЛ отправиьь,вон в Армавир для усиления(
0 / 0
Spartu60
Ещё и с терегом , оценим мастеров
0 / 0
dreyk62
Чемпионат заканчивается весной, вот тогда и надо смотреть, а то при Карпине перед зимой были в одном очке от лидера, а после зимней спячки так из нее и не вышли.
0 / 0
Fabien Barthez
"Если бы «Спартак» всегда играл так, как с «Уралом», он выступал бы в ФНЛ" - откуда пришел тренер , так и играем...
0 / 0
aeneas
еще один "доброжелатель"
0 / 0
Суходрищев
После названия заголовка можно было ничего не писать .
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Новороссийск 97
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru