Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Уфа

Уфа 16

21

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 16

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Играй «Спартак» всегда так, как с «Уралом», — выступал бы в ФНЛ
03.11.2015



Куда катится «Спартак»?


Если бы «Спартак» всегда играл так, как с «Уралом», он выступал бы в ФНЛ. Однако такая игра красно-белых в нынешнем сезоне – скорее редкость. Да, были матчи низкого качества – с «Кубанью» или «Ростовом». Но хуже, чем красно-белые сыграли с «Уралом», по-моему, сыграть просто нельзя. «Спартак» проиграл по всем статьям, а екатеринбуржцы показали такой футбол, к которому и стремится Дмитрий Аленичев.

Можно говорить, что молодёжь «Спартака» играет нестабильно. Но красно-белые сейчас откровенно плохи. Как физически, так и психологически. Замены, которые проводит Аленичев в первом тайме, показывают, что в тренировочном процессе «Спартак» делает одно, а на поле происходит совсем другое. Всё-таки перестановки в опорной зоне по ходу первого тайма рождаются не на пустом месте. И ведь не скажешь, что Денис Глушаков где-то выпадает. Другой вопрос, что он не успевает за соперниками – его объём работы порой уходит вхолостую.
Игра «Спартака» удручает. Пожалуй, это был худший матч красно-белых при Дмитрии Аленичеве.

Молодёжи «Спартака» ещё рано играть в основе?


Появление молодых игроков в стартовом составе красно-белых – это данность. По сути, усилить игру Аленичеву больше некем. Мы думали, что у него серьёзная обойма. Но неизвестно, как составлены контракты игроков «Спартака». Может ли, например, Аленичев отказаться от использования в центре поля связки Широков – Попов? Может быть, в контракте у кого-то из них написано, что они обязаны играть вместе. Это частные вещи, о которых знают только тренер и руководство. Возможно, тренер «Спартака» понимает, что пока эта сладкая парочка вместе приносит больше вреда, чем пользы.

С составом «Спартака» есть ряд нюансов. Например, Араз Озбилиз вновь вышел на замену, а не с первых минут. Возможно, Аленичев понял, что в качестве джокера Озбилиз приносит большую пользу, чем в роли игрока старта. Наверняка он учитывал, что Зуев готов играть с первых минут, что Промесу не слишком удобно играть на острие. Вариантов море, но если взглянуть на состав «Спартака», то можно понять, что включение молодёжи в состав – это производственная необходимость.

Аленичеву просто некуда деваться. Может быть, он хотел бы укрепить команду более квалифицированными игроками, но разговор с акционером переубедил его. Поэтому приходится рассчитывать на молодёжь.

Нынешний «Урал» – это в первую очередь тренерская команда?


Наверное, не очень правильно так говорить – готовил «Урал» к сезону Виктор Гончаренко, а сейчас с командой работает Вадим Скрипченко. Но эти тренеры пришли вместе. Я бы отметил селекцию «шмелей». О многом говорит, что в прошлом сезоне «Урал» спасся от вылета благодаря стыкам, а сейчас идёт на 6-м месте. К тому же команда хорошо подготовилась при Гончаренко. Она бежит, понимает, чего хочет тренер.

Мне кажется, внутри «Урала» царит очень правильная атмосфера. А президент Григорий Иванов добавляет этой команде изюминки. Это же удивительно, что первое лицо клуба записано в заявке «Урала» как начальник команды и сидит на скамейке, очень рьяно и эмоционально переживая всё, что происходит. В этом тоже есть момент особой любви Иванова к «Уралу». С трудом представляю себе, чтобы Гинер, Галицкий или Федун сидели бы рядом с тренерами и запасными.

Скрипченко – это очень хороший вариант продолжения работы Виктора Гончаренко. Но я бы не советовал перехваливать «Урал». Команда играет очень ярко, приятно глазу. Но все вопросы, на что способны «шмели», будут поставлены уже весной. Если «Урал» будет в тонусе, то он может выстрелить по результату в конце сезона.




Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
666666
Fabien Barthez,
...да и половину игроков можно в ФНЛ отправиьь,вон в Армавир для усиления(
0 / 0
Spartu60
Ещё и с терегом , оценим мастеров
0 / 0
dreyk62
Чемпионат заканчивается весной, вот тогда и надо смотреть, а то при Карпине перед зимой были в одном очке от лидера, а после зимней спячки так из нее и не вышли.
0 / 0
Fabien Barthez
"Если бы «Спартак» всегда играл так, как с «Уралом», он выступал бы в ФНЛ" - откуда пришел тренер , так и играем...
0 / 0
aeneas
еще один "доброжелатель"
0 / 0
Суходрищев
После названия заголовка можно было ничего не писать .
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Аякс - Спартак 0:1
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 21:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru