Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Хомуха не вызвал Давыдова на матчи отбора молодежного Euro

03-11-2015



Главный тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха объяснил, почему на матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2017 с Фарерами и Азербайджаном он не вызвал нападающего "Спартака" Дениса Давыдова. При этом он отметил, что форвард красно-белых, несмотря на удачные действия в последних матчах чемпионата, пока не показывает стабильной игры.

– Дело в том, что мы не так давно приняли и команду и сейчас нам необходимо познакомиться с возможностями других кандидатов, – сказал Хомуха. – Рамиль Шейдаев является сейчас нашим лучшим бомбардиром – в трех матчах за сборную он забил пять голов – его вызов не обсуждался. Давыдов был у нас на сборах, мы знаем его возможности и внимательно за ним следим.

– Но ведь на кону стоит результат, а Давыдов в последних матчах играл за основу "Спартака" и отметился голом в ворота "Динамо".

– Нам нужно посмотреть как можно более широкий круг кандидатов и выбрать оптимальный вариант.

– Почему тогда вызвали только двух нападающих – Шейдаева, который не проходит в состав "Рубина", и Панюкова, который пока не может отличиться во втором французском дивизионе?

– Мы видим ситуацию изнутри, не ориентируемся на мнение других людей по кандидатам, а сами принимаем решения. В прошлый раз вызвали Болова на сбор, до этого у нас был Давыдов, сейчас Панюков. Мы находимся в поиске второго центрального нападающего. Времени и возможностей у нас не так много, сейчас приняли вот такое решение.

– Шейдаев и Панюков сейчас выглядят предпочтительнее Давыдова?

– Что касается Панюкова, то однозначно нет. Шейдаев своей результативностью на европейском уровне подтверждает свою состоятельность. Хотим лучше познакомиться с Панюковым, посмотрим, что он из себя представляет.

– Дверь в сборную для Давыдова открыта?

– Она ни для кого не закрыта, мы за всеми следим. Хотелось бы, чтобы футболисты проявляли себя стабильно, а не от случая к случаю.

– Значит, сейчас вы не ориентируетесь на то, что Давыдов выходит на поле за основной состав "Спартака"?

– По сути, мы отталкиваемся от того, что мы видели на уровне молодежных сборных. Мы играли с Австрией и поняли сильные и слабые стороны подопечных. Если помните, Шейдаев оформил дубль в той встрече и подтвердил свой уровень. Повторюсь, мы просматриваем широкий круг кандидатов. Если бы кто-то за свой клуб постоянно забивал, конечно, попал бы в заявку. А так пока никто особой результативностью за свои команды не блещет – все примерно в равных условиях.

Главный тренер сборной России Дмитрий Хомуха назвал состав своей команды на матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2017 против Фарерских островов (12 ноября, Краснодар) и Азербайджана (17 ноября, Баку). Специалист не вызвал нападающего "Спартака" Дениса Давыдова. Команда соберется вместе 9 ноября и сразу же отправится в Краснодар.

Вратари: Антон Митрюшкин ("Спартак"), Игорь Обухов ("Зенит"), Александр Селихов ("Амкар").

Защитники: Вячеслав Караваев ("Яблонец", Чехия), Евгений Кирисов ("Домодедово"), Виталий Лысцов ("Бенфика", Португалия), Михаил Меркулов ("Байкал"), Джамалдин Ходжаниязов ("Орхус", Дания), Никита Чернов (ЦСКА), Василий Черов ("Краснодар"), Денис Якуба ("Кубань").

Полузащитники: Дмитрий Баринов, Сергей Макаров, Алексей Миранчук (все – "Локомотив"), Алексей Гасилин ("Шальке", Германия), Александр Головин (ЦСКА), Аяз Гулиев, Константин Савичев (оба – "Спартак"), Михаил Земсков ("Шинник"), Владислав Левин, Александр Ташаев (оба – "Динамо" М).

Нападающие: Андрей Панюков ("Аяччо", Франция), Рамиль Шейдаев ("Рубин").



Источник: "СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
****
Проблемы только закаляют и мотивируют здорового психологически человека. И Давыдову этот  аргумент  доказать свою состоятельность.
0 / 0
КРАСНО- **** БРАТ
Ars21, Тогда Месси в штанишки еще писал  afsar43q
0 / 0
Ars21
В  Спартаке  Давыдов выходит из за отсутствия нападающих и давления Федуна на Аленичева. У Хомухи есть выбор и Федун ему по барабану, вот и весь ответ. Журналюга удивлен, как же так Денис забил ОДИН гол + ОДИН пас за основу  Спартака , а его не вызывает Хомуха. Для справки - Вова Бесчастных к 20 годам забил за основу  Спартака  35 мячей в Чемпионате, 4 в Кубке и 1в Еврокубках...... и никто его Месси не называл....
0 / 0
Джон FK SM Saratov
а Двыду тренироваться и тренироваться. Ждать свой шанс. Отрабатывать удары из дали.
0 / 0
Джон FK SM Saratov
Панюков настырен.. нравиться как игрок
0 / 0
ProSPAM
Концы с концами не сходятся.  
.Или он считает что Давыдов не тянет или ему отборочные игры пофик, или соперников не уважает.
0 / 0
Spartu60
Вот и Хомуха, поставил диагноз Давыдову..
0 / 0
Pointer
Косоглазие от чёлки, развивается всё больше и больше, Денис, когда ты станешь профессионалом?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
perm13.jpg
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru