Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 67 (68%)
       
    2. Нет - 32 (32%)
       



«Я не мочил тренеров «Спартака». Бубнов о том, почему надо доверять Аленичеву

03-11-2015



Эксперт Александр Бубнов доказывает: а) почему Аленичев не Якин, б) почему по состоянию на лето выбор Аленичева, а не Бердыева был верным, в) считает, что критика Леонида Федуна в адрес тренера никуда не годится.

Игра в Краснодаре на Кубок с «Кубанью» вселила определенный оптимизм. «Спартак» создал много моментов, но просто не смог их реализовать. Здорово сыграл Беленов, он вообще тащит команду! Роль вратаря там очень большая, он по-настоящему выручает.

Что удивило в матче с «Уралом» - не было явных голевых моментов! Настолько агрессивной игры в исполнении «Урала» я не видел, они заставили «Спартак» обороняться. В итоге гости забили в контратаке хороший гол, но до этого было столько моментов, что «Урал» мог победить еще крупнее.

«Спартак» пытался прорваться через центр, но там гости накрывали Попова и Широкова, накрывали Промеса – и «Спартак» завяз в центральной зоне. Игроки «Урала» чувствовали себя очень уверенно – могли и в атаку перейти быструю, и в позиционной атаке хорошо выглядели. Вся игра была под контролем «Урала», что вылилось в хороший гол.

«Спартаку» нужен хороший центральный защитник, хороший опорный полузащитник, хорошего уровня плеймейкер и конечно – забивной центрфорвард. То есть новая центральная ось, а к вратарю Реброву меньше всего претензий. А через эту новую ось и идет игра, ее нужно выстраивать заново.

Большим риском было ставить Кутепова, у которого нет опыта игр такого уровня. Несмотря на то, что были потери, Боккетти дисквалифицирован, Комбаров приболел – это понятно, ноКирилл Комбаров ведь значительно лучше сыгран. Меньше было риска – Гранат мог сыграть в центре, а Кирилл на фланге.

То, что заменили Глушакова на 30-й минуте, говорит о том, что Денис или не попал в игру, или не выполнял установку. Это говорит о том, что тренер признает свою ошибку с составом. Глушаков настолько универсален, что его на сборах или в экстремальных условиях можно поставить на другие позиции – центрального защитника иди крайнего защитника.

Давыдов, как и Зуев, оставляет хорошее впечатление. Но молодежь нужно наигрывать, а системности в подготовке в прошлые годы не было. И когда ее вот так берут и ставят, ждать стабильного результата не приходится. Молодежь можно подпускать, когда стабильный состав и игра. Особо талантливым можно давать больше времени. А так, как с Черновым из ЦСКА, делать не надо – он в составе клуба не играл, а в сборную его Капелло поставил, и мы видели, к чему это привело. Нужна системность, а не затыкание дыр.

У Аленичева будут проблемы с Поповым и Широковым, и проблемы с прессингом. Ни тот, ни другой прессинговать не в состоянии на протяжении всей игры. Они дублируют друг друга, это ярко выраженные плеймейкеры, черновую работу за них делали другие. А когда их накрывают, как с «Уралом», практически команда остается без контроля центра поля. А в этом случае тяжело атаковать и создавать моменты. И самое главное, нападающий остается без поддержки.

Я не мочил тренеров «Спартака», а критиковал. С другой стороны, когда Карпин и Якин начинали, я присматривался к их работе. Сразу делать выводы сложно, должно пройти определенное время. Аленичеву досталось наследство от Карпина и Якина и новых игроков особо не было. Да, пришли Зе Луиш и Попов. Но первого купили прямо перед стартом, подготовку к сезону он пропустил. У Аленичева значительно больше проблем, чем у того же Карпина. У Карпина подбор игроков был сильнее, а Аленичев пришел на то, что есть, и он работает с теми, за приглашение которых критиковали Карпина и Якина.

Что касается Аленичева, то по сравнению с Якином я вижу, чего он хочет. Спартаковская игра, в которую мы играли, в которую Аленичев играл, требует быстрого движения, перевода к чужим воротам и держания мяча у ворот соперника. Поставить такую игру сложно, особенно когда нестабилен стартовый состав. Требования Аленичева понятны, философия футбола в целом правильная.

Считаю, что если есть вопросы к Аленичеву у Федуна, он должен его к себе вызывать и обсуждать проблемы по составу, процессам в команде и проблемам, а не задавать тренеру вопросы через прессу. Это не годится никуда, это говорит о недоверии тренеру, это нервирует тренерский состав и нехорошо влияет на игроков.

Фаворитом в матче «Терек» - «Спартак» будет «Терек». Если красно-белые будут так играть, как с «Уралом», грозненцы победят. В чем резерв? В том, что команда должна быть хорошо настроена и биться от первой до последней минуты. Нынешние недостатки можно компенсировать только настроем, другого пути нет.

Правильно ли летом, выбирая между Бердыевым и Аленичевым, выбрали Бердыева? По факту говорить легко, по факту все умные. На момент принятия решения учитывались стилевые особенности и философия футбола. Философия футбола Аленичева более зрелищна, чем игра «Рубина». Но с учетом того, как команда играет в обороне (они были у Аленичева и в «Арсенале»), конечно, Бердыев быстрее навел бы порядок в обороне. «Ростов» не просто же так стал играть, он провел серьезную селекцию. Должен сказать, что Бердыев в «Ростове» и тот Бердыев, что был в Казани – это разные тренеры.


Источник: "СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  84

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
А про Бердыева... Задним умом все крепки
0 / 0
КБ Мария
А почитать его книгу, так сам ДЕД был у него на посылках, не говоря уж про Бескова
0 / 0
КБ Мария
Не мочил тренеров????
0 / 0
Spartak v Toronto
г-н Бубнов, какой же вы лицемер!!!

Забыли, как гнобили Эмери, Якина, Карпина, и Гунько в особенности?

Где же вы увидели в физруке Аленичеве тренера?

Надо быть больным на голову, чтобы сравнивать физрука Аленичева с Тренером Бердыевым.  
0 / 0
BRAZIL10
0 / 0
BRAZIL10
igor1976, дык он конь))) с Чесноковым в паре играл, в 80-ые, но мы их делали с Серёжой Родионовым)))
0 / 0
Суходрищев
поз,  Никак ,если тот кто внёс ,сам это не озвучит
0 / 0
дедок
Бубен! Ты же своей лысой башкой по мяу не попадал, а сейчас , блин, эксперт!!!! Как и мальчик "бромантан тренер"!!! СУКА!!! Мне 60 лет- я доживу , когда  Спартак  чемпом станет?
0 / 0
KBL
"Правильно ли летом, выбирая между Бердыевым и Аленичевым, выбрали Бердыева?"
Я что-то пропустил?...
0 / 0
поз
Суходрищев,

Да, мне пофиг, я просто ниаого не вносил и не собироюсь. Мне просто интересно, ты меня допустим внёс, а я там буду головой биться, что-то тебе сказать.....Вот и интересуюья, можно ли это как-то узнать... а так в общем то фиолетово
0 / 0
Суходрищев
поз,  Те,кто вносил ,это не скрывали и не скрывают.  
0 / 0
igor1976
BRAZIL10, согласен по Тарханову.наш.
0 / 0
BRAZIL10
Бегемотик сёдня на Олд Траффорд качаться будет, стенки кирпичные....А наши всё в подполе сидят...Мне Тарханов нравится, как нап его помню по коням и как тренер, команды его всегда симпатично играли)
0 / 0
igor1976
СВИНец,))))))))))))))))))))))
0 / 0
СВИНец
aspirin76,..день парижской Богома..коммуны..)))
0 / 0
СВИНец
igor1976,..да нихрена не будет..сегодня все к вечеру  бухают помаленьку.. короткий день, в каждой конторе столы накрыты уже с обеда..)))


Всем КБ, доброго!
0 / 0
kasklejj
Ждем  тогда  новостей  .
0 / 0
igor1976
bdv_001, я не видел твой пост ниже)))опередил)))
0 / 0
igor1976
Сегодня совет директоров.....
Что то будет.
0 / 0
YanRoos
 В футболе конечно Бубнов  разбирается лучше многих в том числе и меня но  Бердыев в Рубине и Ростове может разный но результат один
Страницы: 1 2 3 4 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд а Загреб
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru