Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Евгений Ловчев: Бердыев в «Спартаке» - не лучшая идея
03.11.2015


Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев высказал мнение о взлете «Ростова» в премьер-лиге.

Напомним, после 14 туров «Ростов» занимает второе место в премьер-лиге, имея 27 очков и отставая на 9 очков от лидирующего ЦСКА.

- Сейчас очень удобная позиция – смотреть на результат «Ростова» и говорить – да, вот был бы Бердыев в «Спартаке» и на втором месте был бы уже «Спартак», - говорит Ловчев. – Я радуюсь за «Ростов», но не считаю, что Бердыев в «Спартаке» хорошая идея. Здорово, что сейчас «Ростов» так играет и у меня есть ощущение, что если клуб не сделает определенные шаги по улучшению финансовой ситуации в клубе, город и край может потерять тренера. Тренер хороший, но специфический – да, есть результат, это нельзя не замечать. Но мы говорим о традициях, о том, что главное в футболе, помимо результата. У нас традиций в лиге осталось не так мало – кто-то сейчас помнит, что «Динамо» - это сила в движении, а если помнит – то знает ли, что такое фирменный спартаковский футбол. У «Спартака» же в силу недалекой временной отдаленности от лучших времен клуба помнящих фирменный спартаковский футбол болельщиков еще очень много. Они выросли на этих победах, на том, прежнем, футболе. Я не спорю с тем, что ничего постоянного футболе нет и все размывается и забывается. Пройдет время и будет считаться, что фирменный футбол «Спартака» создал Романцев, как ранее считали, что этот футбол создал Бесков. Нет, тот футбол создал еще Симонян, «Спартак» при нем так играл, это и есть традиция, когда поколения забирают лучшее, а генеральная линия не меняется. И потому сейчас спартаковский болельщик формирует запрос на тот футбол, а отсюда – тяга к своим воспитанникам. Ничего плохого в этом я не вижу. А если болельщик перестанет требовать комбинационный футбол, забудет о стиле, это будет означать, что просто вымерло целое поколение, их голос уже будет не слышен. Если Бердыев придет, это будет полная перезагрузка и завбение традиций.


Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  28

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Так что мне без разницы, кто у руля, лишь бы результат
0 / 0
КБ Мария
Но по-прежнему остаются актуальными слова:



Пускай ходят с грустными, хмурыми, кислыми, злыми, недовольными, какими угодно мордами. Пускай дерутся на тренировках друг с дружкой в кровь. Пускай все поголовно окажутся мерзавцами, негодяями и неплательщиками алиментов (злостными). Пускай даже не целуют ромб на людях и не спят в красно-белых пижамках.
Но только пускай они выиграют уже, наконец, хоть что-то
0 / 0
КБ Мария
А сейчас начинаешь задумываться, почему бы и нет
0 / 0
КБ Мария
ещё летом эта кандидатура вызывала резкое неприятие
0 / 0
КБ Мария
Утопающий хватается за соломинку)
0 / 0
Spartu60
val, этим , мастерам, практику не хватает.. В армавире
0 / 0
korol4444
Серафимыч, займись мини-футболом.....
0 / 0
Джон FK SM Saratov
серафимыч опять защищает Аленя
0 / 0
Anjey
Да про стиль и доморощенных моуриньев уже достаточно,Серафимыч...Игры и Побед - а стиль не так важен как и поочее
0 / 0
val
Spartu60, а ДАА в настоящее время чистит ряды и убирает шлак. В Ростове все приземленные, а в Спартаке "звезды" зажравшиеся, считающие, что победы и так придут, без прикладывания усилий. А половине этих "звезд" и победы не нужны. Контракты есть, все есть.... зачем упираться
0 / 0
Spartu60
Бердыев, делает результат .. Где рядом стоит Алень????
0 / 0
YanRoos
Первый раз в корне не согласен с Ловчевым , всё течёт , всё меняется и на дворе капитализм интересно какая была зарплата у одного из лучших защитников своего времени Ловчева и какая сейчас у самого захудалого ,вот то то и оно нам сейчас как говорят, игра забывается а результ ат остаётся ,выеграем чемпионат и останется чемпионство а спартаковский или ещё какой дух кроме как святага духа забутется
0 / 0
Ole-guNNar
Добрый вечер, КБ!
Немного смешно и обидно слушать изречения про сохранение фирменного стиля и традиций на фоне игры в семь защитников для сохранения тоненьких 1-0 и почти неизбежного проигрыша , зачастую с показателем "0" в графе забитые мячи при попытках играть в атаку. Более того, установка играть в атаку в последнем матче, вызвала откровенный саботаж костяка команды. Потому что, необходимо было бы пахать, быстро таская мяч впереди, да еще успевать отходить в оборону, при потере мяча, одновременно включая прессинг для ликвидации возможности глубины атаки противника. Нет, тренер , сказали они , - выбирай что нибудь одно...
0 / 0
dim30rus
JOSEPH, массого эакулировать можно и тебя,тока не надо заслуженного тренера полоскать,он в отличии от твоих визови дело-делает молча,так что не надо гнать.
0 / 0
dim30rus
JOSEPH, а что не так с Бердыевым?(типо игра не та,ну конечно,у Валеры и Аленя именно та игра,за которую ты ратуешь?,да?).По мне так надо в пердив,чтоб прихлебаи от кормушки сами убежали,вот тогда и поймём кто есть х.й
0 / 0
SemBeer
Вы так говорите, как будто в Урале и Ростове золотые игроки. С ними же тренеры играют? Пусть без чемпионских амбиций, но хоть игра интересная
0 / 0
oleg
Spartak v Toronto, Вы становитесь смешным! А если Бердыев не вернет Спартак на олимп, то что писать будете?)
0 / 0
bdv_001
Как же надоело это ветеранское нытьё про забвение традиций и прочую ересь.... Какие нахрен традиции - не выигрывать титулов?! Сегодня весь мировой футбол стал другим - Бавария играет по испански, а не по немецки - и ничего, никто не жалуется и не бубнит про забвение традиций... Упустим сейчас Курбана - будем до конца сезона сссс о сать с Аленем, а потом будет уже поздно.... Или пойдём к Дону Фабио на поклон?!
0 / 0
tolik46
Мне кажется, что Ловчев лукавит, потому как слаб, не хочет признать, что ошибался выдвигая Аленечева.
0 / 0
spartak1986
хорош вам сопли пускать!!!у аленя отработаный материал...там и бердый ничего не сделал бы...Федунец должен затратится что бы что то получить...
0 / 0
ДедМиша
Представляю, как сейчас "страдают" фанаты конюшни по утерянным традициям Николаева (чемпионство 1970) и Садырина (1991)!
Видят свою команду на первом месте, да ещё с 9 очковым отрывом, и "рыдают" в голос на свою "несчастную" судьбу!
И наверно завидую Спартаку "черной" завистью - у спартачей все по традициям! Ну потерпят ещё спартаковские фанаты лет этак 30, когда начнет Спартак всех рвать в клочья! Ну, может быть!
Правда хочу напомнить "Аленеводам" и "Аленелюбам", что сидеть без титулов - это тоже становиться спартаковской традицией!
ХРЕНОВОЙ ТРАДИЦИЕЙ, от которой хотелось-бы избавиться!
0 / 0
Laura
Блин, как же надоели ныть... Все орали, когда стало понятно, что Якин пассажир временный в Спартаке , подавайте нам Аленичева. Вот вам Аленичев... Теперь не нужно с пеной у рта орать, что Бердыев лучше. Хватит поливать грязью Аленичева, дайте человеку спокойно работать. Поддерживать так поддерживать до конца, ждать, терпеть и верить.
0 / 0
serg63
Ага, значит главное все таки результат, а не игра!
0 / 0
rafik55
JOSEPH Я согласился бы с тобой если Спартак был бы без титулов последние 2-3 года, но извини меня, наблюдать за этим без приделом 15 лет это уж слишком. А на счет Бердыева, ниже очень объективно расписал бывший владелец Спартака .
0 / 0
Spartu60
rafik55, я то Бесчастного или группу макаронников, но Бердыев, как драл по полной Барсуков))
0 / 0
JOSEPH
OLEG 66, И .... тебя... - тоже вылечат... ))
0 / 0
OLEG 66
Привет! Согласен. Нужны победы и титулы!!! И насрать КТО будет у руля команды. Хоть санта клаус. Но только победы. А про стиль.... ЗАБУДЬТЕ!!! НЕТ ЕГО УЖЕ! И не будет. Но всё таки я могу терпеть до перерыва. Посмотрим на продажи и покупки. Возможно даже до конца сезона. Не смотря на результат. Лишь бы не в первую лигу. И в одном уверен. Титов там лишний.
0 / 0
rafik55
А был бы Спартак с Бердыевым сейчас был бы на первом месте. Я тоже из того поколения о котором говорит Ловчев и хорошо помню тот стиль игры команды. Но я больше соскучи лся по титулам Спартака . Кому нужна породистая корова если не да ет молока? Кто сказал что Ростов играет в не интересный футбол. Если надо будет Бердыев поставит тот футбол который нравится болельщикам.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Базель - Спартак
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru