Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

Краснодар

Краснодар 16

27

цска 16

26

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 16

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Валерий Рейнгольд: "Спартак" почти 13 лет ничего не выигрывает,это сумасшедшая стыдоба!
03.11.2015

Прославленный ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для корреспондентаRusfootball.info Зураба Тодуа высказал мнение об очередном поражении "красно-белых", на сей раз от "Урала" (0:1).

Валерий Рейнгольд: "Спартак" почти 13 лет ничего не выигрывает, это сумасшедшая стыдоба!


"В минувшей игре "Спартак" был ужасен: ни задумок, ни игрового смысла... вообще ничего не было. Поэтому я задаюсь вопросом о том, чего же хотят руководители команды?! Вот, Дмитрий Аленичев говорит, что будет разбираться, а с чем разбираться, друг мой? Пора уже меры принимать, потому что пока вы разберётесь, чемпионат уже закончится. В игре с "Уралом" я понял, что у "Спартака" просто нет команды, нет исполнителей, нет игроков, которые могут повести коллектив за собой. Есть один игрок хорошего класса - Квинси Промес, он ещё может что-то сделать, но что он сможет в одиночку? Там бардак, линия обороны вообще не выстроена, безобразно играют полузащитники, а в игре с "Уралом" в атаке даже тот же Промес сыграл ужасно.

Руководство должно разбираться с происходящим, но мне надоело постоянно отвечать на вопрос "а что же со "Спартаком"? Это всё будет продолжаться до тех пор, пока не будет исполнителей, игроков хорошего класса, мастеров. Без таких людей футбол получается колхозным. Как я говорил уже не один раз, господину Федуну или другим членам руководства нужно ехать в Европу и искать футболистов приличного качества.

У "Спартака" нет хороших центральных защитников, творится полное безобразие. Поставили молодого Илью Кутепова, который вообще не при чём, его не должно быть на этой позиции. Где в моменте с пропущенным мячом был Таски и Гранат? По игре "Спартака" можно задавать только вопросы.

В клубе может быть 10 Аленичевых и 15 Титовых, но они ничего не смогут сделать. Всем в руководстве и тренерском штабе нужно садиться за круглый стол и точечно подбирать футболистов, способных усилить клуб. Как мне кажется, болельщик просто устал терпеть это безобразие. Таково моё мнение.

Статистика у "Спартака" такая же, как и при Якине? Нужно искать выход из этого положения, в футбол так больше играть нельзя. В первую очередь всегда виноват тренер, все шишки падают на него. Поэтому то, что сегодня показывает "Спартак", я напрямую связываю с Аленичевым. Если ты без конца ставишь такой состав, который без конца возит по полю тележку, то кто виноват? Когда мне говорят о том, что нужно время, я отвечаю, что "Спартак" - не испытательный полигон, здесь не дают времени.

От тренера зависит игровой почерк команды, что сейчас и доказывает Курбан Бердыев с "Ростовом". Там потрясающая командная дисциплина, там футбольные законы превыше всего остального.

Происходящее со "Спартаком" - это удар по бошке тем, кто переживает за клуб, т.е. и мне в том числе. Да, я уважаю Аленичева, но как игрока. Та же история и с Титовым. Но пока их не за что уважать как специалистов. Аленичев прошёл с клубом полный предсезонный сбор, он в курсе возможностей своих подопечных, но "Спартак" продолжает делать то же самое, что и несколько лет кряду. "Красно-белые" никогда не заиграют в таком составе.

Сожалею ли я, что летом руководство сделало выбор в пользу Аленичева, а не Бердыева? Нет, не жалею. Я, как истинный спартаковец, должен поддерживать своих. Честно говоря, я стоял на позиции о том, что команду должен возглавить Юрий Сёмин. То, что мы играли с ним вместе не имеет значения вообще, просто он умеет делать команды, у него большой послужной список.

Выбор был сделан в пользу Аленичева, за что и агитировали болельщики. Но что мы будем делать дальше? Мы должны спросить тренерский штаб о планах команды, чтобы болельщики были в курсе дела. Клубу нужен результат, а "Спартак" почти 13 лет ничего не выигрывает, это сумасшедшая стыдоба! Есть великие традиции, свой стадион, деньги... но команда не играет. И в этом виноват тренер, которого я поддерживал и поддерживаю, но это будет продолжаться до тех пор, пока я не пойму, что Аленичев бесполезен "Спартаку". Тогда я и скажу в открытую, чтобы он уходил в отставку. Аленичев, как и Карпин, оба спартаковца, прекрасно игравших в футбол. Но можно быть прекрасным игроком, а стать безобразным тренером. Это жизнь".



Источник: rusfootball.info
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  18

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
На сайте собираются дураки и хамы
0 / 0
КБ Мария
Паноптикум
0 / 0
Восток-72
достал своим старческим поносом рейнгольд.Идиёт
0 / 0
JOSEPH
редс, Да пошел ты Сам ...((( Умник.
0 / 0
редс
JOSEPH, Дурак,ты!
0 / 0
дедок
БЕРДЫЕВА брать надо было!!!! А не эту пацанву!!!
0 / 0
tagmax1
старичок умно гутарит,но явно от себя отгребает.Якин пол года поработал-так его с говном съели.Кто виноват,что нет игры?Ответ на поверхности-только руководство клуба!Оно назначает тренеров,оно предлагает контракты игрокам,которые потом по полю пешком ходят,оно ставит задачи перед командой и оно с этой команды получает результат, то есть реалную прибыль если резултат есть.Ну а коли нет результата,то работает в убыток.А что в этом случае делать это личное дело того жэ руководства.Если убыток не убыток то и пусть веселятся дальше!
0 / 0
JOSEPH
Spartak v Toronto, Будьте так любезны , смените аву на соответствующую. Парадная Вам не идет .... Можете вякать только на свою новую родину , имхо , предатель - перебезчик не имеет права на критику. Ибо - это- пререготива Верных ! ((( Приспособленцы , сровни изменникам. ( если только вы не нелегал ). Тогда я Вам только крышу укрепил ) (((((( А изменяющих Родине ..... - место в Онтарио ( -5 метров ) KJGS3748 Уважаемые Админо Модераторы , так сойдет ?
0 / 0
666666
ProSPAM,
Ахахахаха
0 / 0
val
" Аленичев прошёл с клубом полный предсезонный сбор, он в курсе возможностей своих подопечных" - ЧТО???? Я что-то пропустила...
единственное с чем соглашусь - ""Красно-белые" никогда не заиграют в таком составе"
0 / 0
Spartu60
0 / 0
botinsky
Поменяли х на х
0 / 0
Ole-guNNar
Ох уж эти пикейные жилеты...
0 / 0
graf.d
как надоел этот старый дурак
0 / 0
ProSPAM
Spartak v Toronto, Утопись в Онтарио.
0 / 0
Spartak v Toronto
г-н Рейнгольд,

то, что Аленичев бесполезен, некоторые из нас понимали ещё до его назначения. Уверен, что после матча с Тереком это поймёте и Вы.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Хабаровск-Новосибирск-Новокузнецк-Казань_088.JPG
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru