Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Кто же тормозит "Спартак"?
04.11.2015


После долгого молчания генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов дал интервью, в котором, в частности, заметил, что в команде есть футболисты, которые тянут красно-белых назад. То есть, от них следует освободиться. Сколько таких, тормозящих движение: пять-шесть, больше или меньше Сергей Юрьевич не уточнил. Главное, что клуб уже готов к такому расставанию. 

Родионов долго не хотел вступать в беседы с прессой, считая, что время не пришло. К тому же он еще при назначении Аленичева заявил, что возьмет паузу в общении с прессой до зимнего перерыва. И паузу держал. Пару раз я попытался пообщаться с генеральным директором «Спартака», но он вежливо отказал, напомнив о данном обещании. И вот Родионов не выдержал. Или же ему дали понять на более высоком уровне, что пора бы и сказать что-то от имени руководства клуба. 

Впрочем, ничего сенсационного Сергей Юрьевич не озвучил. Поднятые им проблемы очевидны. Накануне красно-белые проиграли очередной матч в чемпионате – «Уралу», но этому, похоже, уже мало кто удивился. Команда не меняется. Ни в стиле, ни в характере на протяжении нескольких лет. «Спартак», к сожалению, сегодня в состоянии проиграть любому сопернику. А вот выиграть может далеко не у каждого. Причем, дело даже не в силе тех, кто будет противостоять спартаковцам. И не в том, где проходит игра, то есть, на чьем поле. Помните, кого и где побеждал «Спартак» в этом чемпионате? "Краснодар", «Рубин», «Крылья Советов», «Амкар», «Ростов», «Мордовия», «Динамо»… Какая может быть логика побед в этой перечисленной цепочке? Никакой. Соперники, непохожие друг на друга. Кому проигрывали спартаковцы? ЦСКА. Ну, так это соперник. Но есть еще поражения от «Локомотива», «Анжи», «Урала», «Кубани»… 
В турнирной таблице команда даже при своей невнятной игре идет в первой пятерке, где в одном котле варятся, помимо явного лидера – ЦСКА, самые разные претенденты на призовые места. Пара побед – и в этом нестабильном чемпионате «Спартак» будет уже чуть ли не за армейцами. Уровень игры большинства российских команд – крайне средний, тренеры меняются постоянно, причем во главе клубов подчас появляются специалисты, о которых и знать-то толком никто не знал. Разве что очень осведомленный круг. Игроки? Звезд становится все меньше. Лимит, финансовые проблемы клубов… 

На этом фоне «Спартак» выглядит потенциально совсем не плохо. Аленичев, конечно, не слишком еще умудренный опытом специалист, но в футболе знает многое. Подбор игроков в целом не хуже, чем в других командах. Ну, может быть только в ЦСКА и «Зените» в целом выше классом. В остальном-то – совершенно конкурентоспособная команда. Как и год, и два, и три назад. Но ни Карпин, ни Якин ничего по большому счету не смогли сделать с этим коллективом. На эти же самые грабли наступает и Аленичев, который даже тренерский штаб собрал из своих не просто единомышленников, но и спартаковских людей. 

Что же происходит? Пока однозначного ответа на этот вопрос нет ни у кого. Даже у тех, кто вроде бы этот ответ знает. Потому что есть полное ощущение того, что в команде существует какая-то внутренняя сила, которая не дает осуществлять задуманное на тренировках. Осуществлять в деле, на поле. Даже не знаю, как ее назвать: третья сила или пятое колесо… Сергей Родионов считает, что освободившись от группы игроков, тормозящих развитие «Спартака», а также с помощью молодых честолюбивых футболистов клуба, можно оздоровить атмосферу и кардинально изменить обстановку внутри команды в лучшую сторону. 

Осталось только понять: насколько широк круг этих игроков, которые тормозят. От кого надо избавиться в ближайшее, видимо, время? Руководству клуба этот список, судя по всему, практически понятен. А вам, болельщики «Спартака» - пользователи нашего портала? Попробуйте поразмышлять над этой темой. Все-таки «Спартак» всегда играл для своих болельщиков и потому к их словам он постоянно прислушивался. Или хотя бы брал на заметку. 


Источник: Бобсоккер.ру





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Может, Зиц-председатель?
0 / 0
КБ Мария
Насколько широк круг полномочий Родионова?
0 / 0
tolik46
Комбаровых и Макеева до конца контракта на Урал или в Сибирь, армяне сами уйдут, Широков пригодится, обязательно Глушака за так куда угодно лучше в Тосно, Ромуло, тоже пусть уходит. Нам бы не проспать Мильгореху, Семенова, Иванова, Подберезкина?
0 / 0
kop
Родионов прошел школу Бескова и воотчию видел, как последний безжалостно расставался с начинающими сдавать заслуженными ветеранами-Ярцевым, чуть позже-Гавриловым, Шавло. У нас в команде сейчас, в основном, только одни заслуженные ветераны, которые ничего в свой жизни не выиграли и не стремились к этому. Что или кто Родионову то помешает это сделать. Фе..., если он не идиот, также эта ситуация должна уже за долбать. Большинство этих неприкасаемых появилось при Карпине. За последнего они кстати были горой, когда того убирали из команды. Удобно было в теплом болоте. Выиграли они два серебра благодаря тому, что другие еще больше обосрались. Потом истинное лицо показывали с порто и всякими легиями, санкт-галенами. Слили не одного тренера. Недавно подписали новые выгодные долгосрочные контракты. Только ведь можно и с этими контрактами их раскидать по арендам, чтобы они навсегда забыли дорогу в Спартак . А Родионов раз сказал "А" то Сергей Юрьвич говори и "Б", и чем раньше тем лучше. Хуже уже точно не будет!!! 98daHGFSwd 7yHGVS334 IOIhdw32
0 / 0
Laura
Из нынешнего состава, не беря в расчет молодых, я бы оставила пару ЦЗ - Таски и Боккетти; естественно Промеса; Попова; как бы странным не показалось, Широкова (многие ругают его за низкое КПД, но посмотрите он отдает пас, а игроки его не понимают, не просчитывют то, что он задумал), все-таки в команде должен быть дядька, который может повести за собой, где нужно напихать, успокоить, нужно только подобающее окружение; Зе Луиша так как мы еще не видели его в полной боевой готовности; Реброва. Ну, еще Паршивлюка, все-таки хочется верить, что воспитанник клуба хочет и может приносить пользу команде. А по остальным большие вопросы.
0 / 0
RedSnake
Мовсисян, Комбаровы, Озбилис, Таски - однозначно на выход. Макеев, Широков, Ромуло - так сказать, расширенный круг. Вот только кем их заменить? Кокорины, Ионовы нас вряд ли усилят, а Фалькао к нам и сейчас не поедет, епт... Да и федунский знаменитый чек, скорее всего, опять будет жёстко ограниченным.
0 / 0
aeneas
взять из текста выражение "насколько широк круг этих игроков", убрать 22 буквы и получится фамилия главного виноватого.
0 / 0
Senmeen
Первым на выход идти должен Дима КО!!!! Чувствую я что от него очень много идет овна)))!!!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
CIMG1388.JPG
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru