Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Три беды «Спартака»
04.11.2015


У «Спартака», как у былинного героя, - три беды, три врага, три несчастья. Кто они? Очень просто. Это - руководители, тренеры, игроки. В разное время достается то одним, то другим. Теперь вот на очереди - порка футболистов.

На мой взгляд, " Спартак", занимающий пятое место и уступивший на днях дома "Уралу", страдает в первую очередь от повышенного внимания и собственных больших возможностей.

Казалось бы, пятое место, середнячок... Но о "Спартаке" говорится и пишется больше, чем о лидерах. Записные эксперты - Рейнгольд, Ловчев, Бубнов, теперь и Мостовой, а в недавнем прошлом, Юрий Севидов - выступали за красно-белых, а потому готовы говорить на эту тему день и ночь.

"Спартак" не выигрывал трофеи с 2003 года, но шума и спора вокруг него... Тут еще и мистер Рабинер со своей трилогией...

За 12 лет "Спартак" - безусловный лидер по количеству приобретенных легионеров. Чемпион по смене тренеров. Воспитанники клуба представлены во многих командах РФПЛ и ФНЛ, при том, что есть и дубль, и "Спартак"-2. Из футболистов, играющих за иные команды на высшем уровне можно собрать неплохую сборную, назвать ее , скажем, "Спартак" -3. И тут "Спартаку" нет равных. Можно еще клич кликнуть по миру: кто играл в "Спартаке"? Вот будет интернационал.

Сборная спартаковских тренеров... Тоже не скажешь, что работали бездари. Напротив, квалифицированные люди. Свой уровень они показали и до "Спартака" и после него. Разве что харизматичный любимец СМИ Валерий Карпин выбивается из этого ряда.

Леонид Федун, конечно, слабый руководитель. На фоне того же Гинера. А на фоне других? Федун содержит команду в сытости. Долгов нет. Выстроил стадион - мечту поколений. Выполняет бесчисленные заказы по трансферам. Какие претензии к Федуну? Ну, ахнет какую-то глупость на эмоциях... С кем не бывает.

Бердыев, собрав по крупицам, народ в Ростове,- разве имеет спартаковские возможности? Разве в "Локомотиве" играют люди повыше классом? Разве в "Зените" работает великий тренер всех времен и народов? Разве в ЦСКА братья Березуцкие сразу стали героями? Да их критиковали так, что вам и не снилось. А Газзаев продолжал их ставить, наигрывать. Как вот теперь и Слуцкий, воспитавший из Муссы человека.

В "Спартаке" ни один тренер не проработал три года подряд. В "Спартаке" основа меняется так часто, что не все успевают ее запомнить. А уж четверка защитников... В Ростове понятно, кто играет в защите. В Питере - тоже, в ЦСКА - тем более. Кто еще не играл в защите "Спартака" за последние пять чемпионатов? Кто там вырос, как игрок? Дзюба? А там ли он вырос?

В "Спартаке" слишком хлебно. А потому и зрелища нет. 

 Павел Васильев



Источник: footballreview.ru
Новость добавил: Duc37
 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
И внимание публики всегда обеспечено
0 / 0
КБ Мария
Куда ни ткни - везде проблема
0 / 0
КБ Мария
Писать про Спартак - одно удовольствие
0 / 0
ксаныч47
Понаехали тут!
0 / 0
yaefim77@yandex.ru
Да дело то не в фамилии.А то,что в команде "хлебно",это верно.Пора их на "диету" сажать,игрочишек.Кто бабло пришёл в команду рубить-свалят,а тем,кто останется платить по результату.И платить ХОРОШИЕ деньги.В СССР был такой лозунг :" Социалистическое планирование и МАТЕРИАЛЬНОЕ стимулирование".Там платили деньги за СДЕЛАННУЮ работу! Если ты её не сделал,то ты тунеядец.Какие тебе деньги? А в "Спартаке" лафа! Бабки (и КАКИЕ!!!!!!!!!!!) платят за брак и не выполненную работу!!!Родионов про какую-то "пятую" колонну распространяется...Умора!..........
0 / 0
Якутск
0 / 0
поз
aeneas,
"кто такой Павел Васильев?"

Это мальчик. И кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень(с)
0 / 0
aeneas
кто такой Павел Васильев?
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru