Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Анатолий Бышовец: Родионов прав – некоторые не показывают свой максимум
04.11.2015



Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец – о том, что проблема «Спартака» не в игроках, но их критика Сергеем Родионовым – своевременная.

– Гендиректор «Спартака» Сергей Родионов в эксклюзивном интервью Sovsport.ru подверг жесткой критике игроков команды. Ваш комментарий?

– Футболисты играют в силу своей подготовленности. Мы знаем, что большинство их них выступали на хорошем уровне. Организация команды раскрывает возможности подопечных, и это дело тренера. Пока стабильности у красно-белых нет: команда чередует хорошие матчи с плохими, впадает в крайности. В подобных случаях всегда обвиняют тренера.

Вчерашний матч между «МЮ» и ЦСКА в этом плане показателен. Мы видели принципы игры, философию ван Гала. Англичане знали, чего они хотят, и навязывали армейцам свою волю. А ЦСКА решил оттолкнуться от результата и изменил своей философии, той, которую мы можем видеть у армейцев в РФПЛ, а также в отдельных матчах Лиги чемпионов. У «Спартака» есть игра, есть система. А вот эти крайности, о которых мы говорим, связаны с тем, что команда только выстраивается. Это болезнь роста. Не случайно Федун говорит о том, что кредит доверия у Аленичева по-прежнему есть. Конечно, нужно время.

В тему вспоминается любимая поговорка Сталина: семь раз отмерь и один раз отрежь. Многие считают, что нужно мерить, но главное здесь – отрезать. Нужно приходить к решениям, которые бы помогали Аленичеву и его штабу.


– То есть вы не видите в «Спартаке» тех, кто снизил к себе требования, как это кажется Родионову?

– Тех, которые бы не старались и не играли, – нет. Таких я не вижу в «Спартаке». Проблема в реализации потенциала, но я бы не сказал, что есть пятое колесо, мешающее поступательному движению вперед. Родионов прав только в одном, что некоторые футболисты не показывают свой максимум. Причина кроется в отсутствие профессионализма или в нынешнем уровне готовности команды, не знаю, но отмечу, что в «Спартаке» собраны хорошие исполнители и в атаке, и в защите, но их действия должны быть сбалансированы.


– Значит, всему виной эта пресловутая болезнь роста?

– Я думаю, что – да. В какой-то степени, это касается и молодых тренеров. Эту проблему нужно решать.


– Подобные высказывания не окажут еще большего давления на команду? Или это взбодрит коллектив и тренера?

– Все, что угодно, только не самоуспокоенность. Думаю, слова Родионова своевременны для всех. «Спартака» – это клуб, за который болеют миллионы. Не понимать и не ощущать чувства ответственности, конечно, нельзя. «Спартак» по уровню состава не уступает в РФПЛ никому, за исключением двух-трех клубов. Мы видим вверху таблицы «Ростов», «Урал», поднимающуюся «Кубань». Это тоже показатель реализации и умения раскрыть возможности.


– Кредит доверия у тренерского штаба пока есть. Много еще времени у Аленичева?

– Что касается результата, конечно, «Спартак» занимает не свое место. В прошлом сезоне у красно-белых тоже были проблемы с крайностью результатов. К сожалению, данную проблему пока не решили.


– Существует ли проблема Широков-Попов, о которой много говорят? Не дублируют они друг друга?

– Проблема одноплановых футболистов в какой-то степени ощущается. Должна быть целенаправленность действий одного-двух и более исполнителей, особенно, при переходе в атаку и, непосредственно, в самой атаке. Это опять же работа тренера. Ведь, мы не можем сказать, что Попов и Широков не соответствуют уровню притязаний красно-белых.


– Аленичев стал больше использовать молодежь. Как вам Давыдов и Зуев?

– С Давыдовым еще есть проблемы. Ему не удалось с первых матчей закрепиться в составе, когда ему выпал шанс при Якине, поэтому он был переведен во вторую команду. К сожалению, выданные авансы не всегда положительно сказываются на молодых футболистах. Давыдов здорово вышел на замену с «Динамо», но с «Уралом» было заметно, что остались проблемы с физической готовностью и психологической. Что касается Зуева, то это игрок с хорошими индивидуальными качествами, техничный.



Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
korol4444
Вот и светоч!!!!!.....
0 / 0
jerk
Нашел клевый клуб для Ширинкина...
Club Deportivo Atlético Huila
Будет выступать с правильной надписью на майке -

Вот он именно электро-этот самый!
0 / 0
Председатель
Карпина пять лет учили, терпели выдавали кредиты доверия. Даже на ФНЛ не научили, учитывая турнирное положение Торпедо (Армавир)
Теперь что? Опять терпеть, когда Аленичев со своим штабом еще пять лет будет учиться? .
0 / 0
Spartu60
jerk, Спартак-не богадельня
------------------------------------------------------------
Как раз наоборот, на сегодняшний день, то самое место ..(
0 / 0
Oberst
Ну вот это мнение спеца.....А тот разогнать,казнить ,повесить....Глупость полная. Вывод простой тренр не может своими решениями сбалансировать ни состав ,ни игру....
0 / 0
AndrewGenius
ключевая фраза: с «Уралом» было заметно, что остались проблемы с физической готовностью и психологической.
0 / 0
jerk
Ребят, Спартак - не богадельня. Меня мало интересует ПОЧЕМУ Ширинкин или Глушитель филонят... Меня интересует - почему они филонят в майке с ромбом? Если ко мне придет сантехник и вместо того, чтоб унитаз менять, уснет в сортире - я его пинком за дверь вышибу - и уж совершенно точно не буду платить за "работу"... А за что платить им? За то, что на последний домашний матч трибуны пустые были?! И нихрена не "ха-ха", это их заслуга!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
munich4.jpg
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru