Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

Краснодар

Краснодар 16

27

цска 16

26

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 16

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Сергей Юран: "Спартак" все списывает на игроков. Но разве в "Ростове" состав сильнее?"
04.11.2015


Бывший нападающий "Спартака" Сергей Юран удивлен заявлением генерального директора красно-белых Сергея Родионова о том, что зимой клуб может расстаться с 5-6-ю игроками.

– Для того, чтобы расстаться с группой игроков. Большого ума не надо, – начал Юран. – Ведь не так давно отпустили Ари. И как он сейчас играет в "Краснодаре"? Один из лучших – забивает.

Зачем все беды списывать на футболистов? Не лучше ли с ними работать, находить общий язык? Возьмем того же Широкова. В сборной выглядит великолепно, в "Краснодаре" играл здорово. Почему сейчас его критикуют? Разве дело только в нем? А тот же Глушаков? Почему сейчас сдал? Значит, что-то внутри коллектива, во взаимоотношениях "тренер-игрок".

При Карпине, например, состав "Спартака" был не намного сильнее нынешнего. Может быть, по двум позициям. Однако второе место занимали и играли в Лиге чемпионов. Разве это не показатель? А давайте возьмем "Ростов". Команда на втором месте. Неужели там игроки лучше, чем у красно-белых? Нет. При этом дончане не получают месяцами зарплату, но выходят, бьются с горящими глазами. Их мотивирует тренер, там есть контакт между наставником и подопечными.

А в "Спартаке" все вешают на футболистов… Но с них надо требовать, чтобы они отрабатывали свои контракты. Когда "Спартак" проигрывает, значит, сразу виноваты футболисты? Но ведь команда выглядит невзрачно и с физической, и с тактической точек зрения. Может быть, на какое место их натренировали, на той позиции они и находятся? Здесь приходится говорить о тренерском опыте.

Зачем вообще говорить о расставании с пятью-шестью игроками? Как теперь ребятам настраиваться на игры? Нельзя сор выносить из избы. В ЦСКА такого не бывает, там вопросы решаются внутри. А в "Спартаке" гендиректор дает такое интервью… Хорошо еще не сказал о том, что на выход пойдут все 11 человек.



Источник: "СЭ"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
chujdan
Юра в Ростове ребята хотят играть, а в Спартаке только бабки получать!!!!!!!!!!!! Правильно Радионов всё сделал, пора разгонять это стадо никчёмных игроков, интересно где ты там увидел проффессионалов!!!
0 / 0
bdv_001
Последний абзац 100% в самую точку!!!!
0 / 0
genpalagin
Основная задача игроков, любых, "донести" мяч до того, кто "может" забить его в ворота соперника!!! Начнем с последнего... Попасть в ворота, с какой-то долей вероятности" может стабильно Промес, а дальше...!!!???Щироков, за все игры за Спартак , по-моему, пару раз попал "в створ", и то, "криво"!!! Да, еще Давыдов!!! Только надо бить мимо вратаря... Удары в "створ" - это бич!!!!
Откуда возьмутся голы!!!???
Вот и думать надо, КАК забивать!!!
0 / 0
Semen1986
Не согласен, это не ссор из избы! Это реально сигнал кому надо! ДимКо как играл в сборной против Черногории а! Красота! Выгрызал каждый мяч, пенальти заработал. А у нас уже начал филонить. Глушак сдал, сильно. Широков по разному, захочет играет, не захочет не играет. Попова используют не так как надо! Нет центрального напа, Антоха не подходит на эту роль. Парш не растёт. Короче это всем сигнал!
0 / 0
JOSEPH
Это не вынос сора из избы... Это - черная метка филонам. Если бы кулуарно все произошло ( в зимнее окно ) Было бы много споров и недоумений. Правильно Сергей Юрьевич готовит общественность перед Большим Фактом . Видимо так серьезно шарахнет , что заранее готовят... ))))))
0 / 0
Retiariy
С Юраном только соглашусь, ненадо выносить сор из избы.В остальном я с ним несогласен.
0 / 0
As80
Родионов подал сигнал - Играйте ! А не то - станция Ярузай...
0 / 0
КБрег50
Ари бабла захотел, а у нас кроме Узкого пешехода, все на долгосрочных, да и не феерит сейчас Ари, а вот пассажиров на долгосрочных хватает, и это не молодняк, т.ч. расстаться с 4-5 не будет проблемой, всё равно сезон уже про#бан. так хоть смену балласту и состав наигрывать начнём+ деньги от продажи на зарубежное или местное усиление.
0 / 0
korol4444
Да уж, что то Серега активизировался......
0 / 0
Суходрищев
Лыши не навостряй сюда , нам своих физруков хватает ,за глаза .
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
отбор мяча у Ари
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru