Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Источник: «Спартак» выставил на трансфер братьев Комбаровых и Глушакова
05.11.2015


Московский «Спартак» уведомил агента Павла Андреева о выставлении на трансфер братьев Дмитрия и Кирилла Комбаровых и Дениса Глушакова. Агент уже начал предлагать игроков клубам Премьер-Лиги, написал в своём «твиттере» болельщик красно-белых Сергей Крупский.

Ранее генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов сообщил о намерении клуба расстаться с некоторыми футболистами. По его словам, в команде есть игроки, «которые тянут „Спартак“ назад и от которых следует освободиться».

Дмитрий и Кирилл Комбаровы перешли в «Спартак» из московского «Динамо» в 2010 году. Глушаков перебрался в стан красно-белых из «Локомотива» в 2013-м.

 

Источник: чемпионат.ком





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  123

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
aspirin76, а тебя на неделю банили?
0 / 0
КБ Мария
aspirin76, рад? Душа спокойна?
0 / 0
КБ Мария
aspirin76, справедливость восторжествовала. Окс получил дискву
0 / 0
КБ Мария
aspirin76, так вот ты про какой мат в ветке с футболом писал... Понятно...
0 / 0
Antonio
Неужели непонятно очевидное?
Если не нравится игрок на какой-то позиции, то покупают замену. А у нас - выгоняют игрока и остается играть "незнаюкто". Бред!
0 / 0
Оксиген
sierge, про игроков сборной России.

Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме.
- Ты кто? - спрашивает Петр.
- Я - русский футболист.
- Xyяссе, а как ты в ворота попал?
0 / 0
sierge
Выставить на трансфер 3 игроков сборной России?) Аха уверен Ростов или Краснодар с удовольствием усилятся.
0 / 0
Оксиген
Белогор, бывает, чо))
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Оксиген
Скумбриевич, ну как-то очень расплывчато, но допустим, 5-6 человек. Про интересный фрагмент - это как Федун про зарплату Дзюбы и Халка говорил. Только вот облажался немножко. Каждый раз когда разговор заходит о деньгах на таком уровне, я имею спросить, а вы, уважаемый Сергей Юрьевич, за идею работаете? А тренерский штаб?

Ну да фиг с ним, вернёмся к игрокам. Да, согласен, 5-6 игроков стартового состава более чем способны утопить игру. Только 5-6 футболистов - это полсостава. А не ожyели ошиблись ли вы с такими заявлениями, господин генеральный директор? И ещё раз. Это реально стало понятно не раньше не позже как позавчера? Четырёх тренеров они слили, а вы разглядели это позавчера? В информационном вакууме были всё это время?
0 / 0
Скумбриевич
Оксиген,
"Не берусь назвать вам число футболистов, которые тянут «Спартак» назад и от которых следует освободиться, но то, что с таковыми мы будем вынуждены расстаться – об этом могу сказать с уверенностью уже сейчас. Возможно, это будет пять-шесть человек. Возможно, чуть больше или чуть меньше. Но повторяю, клуб к этому шагу хирургического характера уже готов."

И вот ещё фрагмент интересный :
На мой взгляд, первопричина кроется в футболистах, а точнее в атмосфере, которую они создают внутри команды. В отличие от игры, у них стабильная заработная плата (прямо скажем, неплохая) без единой задержки. И, к сожалению, ряд игроков, не достигших больших высот, тем не менее, считает, что и карьера, и жизнь удались. Еще бы, ведь они получили многомиллионные контракты! Но при этом, увы, снизили требовательность к себе. Иными словами, они даже не понимают, какая мера ответственности ложится на плечи игроков «Спартака».
0 / 0
Оксиген
Скумбриевич, погоди-погоди. 5-6 нам никто не называл, это мы сами придумывали. Родионов точно не называл. ОПГ Ромашка - это Комбаровы + Глушаков, вроде, а не 5-6 игроков.
0 / 0
Скумбриевич
Оксиген,
Это в политике красиво, в спорте не очень )
Как может влиять на результаты какая то группа игроков, 5-6 как нам сказали ? Думаю что здесь тоже вариантов масса. Но точно могу сказать, что это вполне возможно. А как отдельный матч сливается небольшой группой игроков ? Так называемыми лидерами команды ?
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ALESS
И НЕ НОЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, А ТО ВАС ПОЧИТАЕШЬ, ПОВЕСИТЬСЯ ХОЧЕТЬСЯ. НЕ ВЫ ЛИ ПРИВЕЗЛИ ЭТИХ ИГРОКОВ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ? ХВАТИТ НЫТЬ. А ТО КОГДА ПОБЕДЫ-все хорошо. а потом все гниды. что вы за болельщики такие, дайте поработать тренеру. JHs34hHssja 98daHGFSwd JqHwqGKJsd834
0 / 0
madpadre
Оксиген, красиво, не спорю. только толку от этого не будет. ибо чистить надо все углы ФК - от менеджеров, юристов и проч. до врачей, массажистов
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
madpadre
Белогор, я тут 3, как минимум, Александров знаю. понял.спс
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Оксиген
Скумбриевич, красиво уйти - это на прессухе после матча с уралом, бездарно и безвольно проигранного, сказать, "Мы не справились. Мы уходим."
0 / 0
ALESS
ЕСЛИ УБРАТЬ ДИМКО И ГЛУШАКА , ТО БУДЕТ ТАКЖЕ, КАК И С ДИНАМО. ШИРОКОВА ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЙТЕ, ЕМУ НУЖНЫ АДЕКВАТНЫЕ ПАРТНЕРЫ
98daHGFSwd
0 / 0
Оксиген
Скумбриевич, аа, так вот где у нас недопонимание? Тут всё просто. Я не считаю, что ОПГ влияет на результаты команды. Я ж говорю, если бы это было так, их бы убрали давно, а не когда под Аленичевым кресло затряслось. И считаю, что их убирают (как и тренера назначали) во многом под давлением болельщиков (экспертов, ветеранов). Ну а как они могут влиять? Они что, матчи саботируют? Тренировки? Или других подговаривают? Тогда надо весь состав менять, всех игроков, которые на поле выходят.
0 / 0
Скумбриевич
Оксиген,
Кстати, тут возможна масса вариантов на самом деле. Например, что таким образом хотят красиво уйти сам Родионов и ТШ. Понимая что дальше только с позором, что дальше только хуже, осознанно пошли на это, понимая что Федун не согласится латать те дыры которые появятся после выдворения условной ромашки.
0 / 0
ALESS
ПРОДАЖА ДИМКО И ГЛУШАКА ПРОСТО АБСУРД. ПРИ ДРУГИХ ИГРОКАХ ОНИ ЗАИГРАЮТ. Я УВЕРЕН. НУЖНЫ ПРОСТО ТОЧЕЧНЫЕ УСЕЛЕНИЯ. А ВОТ НА СЧЕТ КОГО НА ВЫХОД: ДВОИХ АРМЯН, ДЖАНО, МАКЕЕВ, РОМУЛО, МОВСИСЯН, К.КОМБАРОВА И ГРАНАТА
0 / 0
madpadre
Белогор, и кто есть г-н Александр?
0 / 0
madpadre
Белогор, так вообще как делать надо? м/б тебе в личку сбросить?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0394.jpg
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru