Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Комбаровы и Глушаков VS «Спартак»: конфликт или недоразумение?
05.11.2015


Спецкор «Чемпионата» выясняет, правдива ли информация о выставлении на трансфер футболистов «Спартака» Дениса Глушакова и братьев Комбаровых.

— Повреждения у Глушакова нет. Он просто не попал в игру, — сказал Дмитрий Аленичев на пресс-конференции после матча с «Уралом», и мы это объяснение легко приняли. 

«Спартак» играл с «Уралом» так пусто, что пространство наполняли куда более жирные темы, чем неприметная замена Дениса Глушакова на Александра Зотова на 30-й минуте. Ну, не попал футболист в игру, поставим ему двойку и вместо переживаний лучше послушаем новое шоу-интервью Леонида Федуна. 

Но после объявления Сергея Родионова о чистке в «Спартаке» и информации о выставлении на трансфер братьев Комбаровых и Глушакова к решению Аленичева в матче с «Уралом» приходится вернуться ещё раз.

Во-первых, центр поля «Спартака» ужасал даже тех, кто должен был радоваться.

— В Премьер-Лиге редко такую свободу встретишь. Я получал пас и видел свободное пространство, — рассказывал опорник «Урала» Александр Сапета, который во втором тайме отдал голевой пас и минимум дважды добегал с мячом от своей штрафной до чужой, никем не встреченный. Его партнёры, кстати, делали то же самое.

Во-вторых, в ужасе всегда было кого обвинить. После пропущенного гола Артём Ребров в хрип кричал на Александра Зотова. 

Полузащитник молчал и даже не жестикулировал – бледный, он замер, хотя до этого больше разрывался. 

В-третьих, в ужасе точно не был виноват Глушаков. В первые 30 минут «Спартак» владел мячом, а опорник делал обычную работу: на наш взгляд (мы всё-таки анализируем без знания тренерской установки), попадал в игру не хуже остальных, страховал, перехватывал, катился и иногда, но не критически, ошибался. Говорят, что причиной замены стал эпизод, когда Асеведо бил из центра штрафной на 28-й минуте. Но посмотрите повтор – чилийца отпускает и теряетРоман Широков. После замены Глушакова «Спартак» будет играть ещё хуже. Поэтому (опять же, по нашей логике), проблему в центре могла решить не замена опорников, а второго рабочего полузащитника вместо творцов, Широкова или Попова. 

Но Аленичев убирает именно Глушакова, решив подробно ситуацию не объяснять – и мы, конечно, уверены, что это именно игровое, тренерское решение, но в этой ситуации очень важно не упустить продолжение истории. 

Когда Сергей Родионов заявляет о выставлении на трансфер пяти-шести футболистов «Спартака», то разные источники мгновенно включают в них братьев Комбаровых и Дениса Глушакова – клиентов Павла Андреева. Точнее, первым сенсацию выносит болельщик «Спартака» Сергей Крупский, который хорошо знаком и контактирует с Егором Титовым и Дмитрием Аленичевым. Он уточняет, что Павел Андреев уже получил сообщение от Родионова и может искать футболистам новый клуб. 

Опровержение Андреева поступает уже после дополнительной новости, что Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков саботируют решения тренера из-за того, что тренер решил не продлевать контракт с Кириллом Комбаровым. 

По нашим данным, ситуация не так очевидна. 

Так, например, недовольство Кирилла Комбарова было вызвано не выставлением на трансфер (которого не было), а непониманием своего места в команде. Футболист, который выходил в основе в 8 матчах (+5=0-3), хотел узнать, почему он резко и без объяснений потерял игровое время и не появляется на поле в четырёх матчах подряд. 

Странно для наших источников звучит и сообщение о саботаже тренерских решений. По личным впечатлениям вашего корреспондента, который смотрел почти все матчи «Спартака» в этом сезоне с бровки или из-за ворот, Глушакова и Комбарова можно обвинить в чём угодно, но только не в отсутствии отдачи. В технических помарках, косноязычии, но только не в безразличии.

Также, по информации «Чемпионата», Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров после серии неудач действительно интересовались у Аленичева, какие реальные цели стоят перед командой и узнавали о возможном усилении и изменениях в составе. 

Неизвестно, как это было воспринято тренером, но, опять же, по нашим данным, у игроков нет и не было желания покидать «Спартак», а тот же Глушаков вообще сильно удивлён, почему он оказался замешан в негативной истории. Совокупность недовольства и вопросов окончательно оформилась незадолго до матча с «Уралом», во время которого Глушаков, по не самым понятным причинам, был заменён на 30-й минуте.

Исходя из общей информации и разных мнений, мы делаем предположение, что конфликт, если уж он образовался, построен на недоразумениях и ситуация с трансферами Глушакова и Комбаровых ещё может измениться.

Сам Глушаков в интервью «Чемпионату» прокомментировал ситуацию так. 

«Мне уже раз сто звонили с этими вопросами, аж телефон садится. Но ни мне, ни Дмитрию Комбарову, ни агенту не звонило руководство «Спартака» по поводу выставления на трансфер. Вы понимаете, я сейчас на базе, у нас тренировочный процесс, я готовлюсь к важнейшему матчу с «Тереком». Моё дело — тренироваться и играть, а не комментировать слухи в Интернете. Тем более они идут от болельщика Сергея Крупского, и мне интересно, откуда он берёт эту информацию.

И думаю, эти вопросы мне задавать не стоит: я футболист, а не руководитель клуба. Хотя понятно, что все читали интервью нашего генерального директора, где он сказал, что будет расставание с группой игроков. И, конечно, мне хотелось бы узнать, есть ли в этом списке фамилии Глушаков и Комбаров, раз уж все журналисты только про нас и говорят».




Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  25

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Кирюху вон отцепили
0 / 0
КБ Мария
кто знает...
0 / 0
КБ Мария
Хотя...
0 / 0
КБ Мария
Недоразумение
0 / 0
aeneas
давай, Глушаков, порви терек и мы поймем, что ты нужен Спартаку .
0 / 0
Джон FK SM Saratov
marktwen, интерсно. чего Федун про толстозадого мофса ничео не сказал?//
этот Федун в футболе не разбирается.. куда он лезет!!!
0 / 0
Джон FK SM Saratov
надо бы Аленя своего человека среди футболеров иметь.
0 / 0
marktwen
Суходрищев.если это правда.тогда все меняется на 180 градуов
0 / 0
Spartak v Toronto
читайтезавтра или послезавтра в газетах новый блокбастер - интервью Д.Глушакова и братьев Камбаровых:
" Аленичев - это не просто тупик, это путь в никуда для "СПАРТАКА!"
0 / 0
дедок
аленя и бромантана гнать надо!!!!
0 / 0
Spartak v Toronto
или я чего-то не понимаю, или мир сошёл с ума.

Ведь всем уже давно ясно, что суть проблемы не только в игроках. А главным образом в том, что нашей командой руководят физруки!!! Не только ОПГ "Ромашка", но и другие игроки, похоже, забили на физруков и и не имеют к ним никакого уважения, тем более, доверия.

Нам вешают лапшу на уши, чтобы прикрыть физрука Аленичева с подельниками! Главная проблема не игроки, а физруки!!!! Беспомощные, некомпетентные, но самодовольные и чванливые.
0 / 0
YanRoos
Я уже говорил и говорю ещё раз кашу заварил Радионов
0 / 0
редс
ксаныч47, Назови мне хоть одного Спартача из тех кто сейчас играет))))
0 / 0
редс
dydyjeny, А какую кашу заварил Широков в Зените?Мне вот интересно,живу в Питере и не знаю))))
0 / 0
ксаныч47
dydyjeny, А он и не был Спартачем , если бы не годики так и был бы с бомжами , а Москва все лучше Краснодара , в столице кабаков больше.
0 / 0
venom
Давно есть мнение, что именно это трио имеет уж слишком большой голос в раздевалке. Причем необоснованно большой. Автор статьи явно на стороне футболистов. А я категорически против. Пардон за выражение, но всех троих - в п..ду. И армянский дуэт за компанию. Причем первых троих - больше за самомнение и нездоровые понты. А дуэт - исключительно по спортивным признакам
0 / 0
korol4444
Тоже мне 26 бакинских комиссаров.... Всех нах.....
0 / 0
AndrewGenius
dydyjeny, полностью согласен с тем, что Широков гнилой человек.
0 / 0
AndrewGenius
Вот нах было до окончания первого круга трындеть что игроки говно и всех продадим?
Да кто в такую душегубку пойдет? Кому захочется портить себе карьеру?
Если тренер не умеет найти подход к игрокам - это его проблема. У Аленичева с Титовым был шанс отделить зерна от плевел, но бревно в глазу не видят.
Что Карпин объявил кастинг посреди сезона, что Аленичев. С точки зрения управления коллективом - это не верно. Посади на банку для начала, а уже потом отправляй в дубль, а уж потом продавай!
0 / 0
dydyjeny
Всем КБ привет...Широкова надо гнать из клуба в первую очередь...если кто то помнит, по его приходу в Спартак я писал, что из этого контракта не чего хорошего не будет..Широков разрушит коллектив изнутри, и мои слова подтвердились...сразу после его прихода он сдружился с Дзюбой, и где сейчас Дзюба.. он пагубно влияет на коллектив, и в зените он кашу заварил 100 пудов и чем это всё закончилось мы все знаем...И в Спартаке будет тоже самое, вот посмотрите...Не повезло Аленечеву с этим ушлёпком.. не когда ему не стать Спартаковцем...
0 / 0
korol4444
Да нет просто по залету.....
0 / 0
Суходрищев
0 / 0
Damir72ru
Рейнгольд: почему выбор пал на Глушакова? Он пашет, как ишак
http://m.championat.com/news/sport/football/2292474/
Дед за неделю 20 раз меняет своё мнение)))
0 / 0
Damir72ru
Накалять уже начинает эта история, журналюги знают свое дело
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Хабаровск-Новосибирск-Новокузнецк-Казань_098.JPG
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru