Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



«Терек» одержал волевую победу над «Спартаком»
07.11.2015


Футболисты «Терека» нанесли поражение «Спартаку» в рамках 15-го тура чемпионата России. Игра, состоявшаяся в субботу в Грозном, завершилась со счётом 2:1.

Красно-белые вышли вперёд на 6-й минуте, когда Андрей Семёнов срезал мяч в свои ворота после удара Квинси Промеса со штрафного. Хозяева восстановили равновесие в середине первого тайма — Адилсон Варкен приблизился к линии штрафной и точно пробил в ближний левый угол. Победный гол «Терек» забил за девять минут до конца основного времени усилиями Аблайе Мбенге, которому удался точный удар через себя.

Россия - Премьер-Лига. 15-й тур

«Терек» «Спартак» — 2:1 (1:1)

Грозный. Стадион «Ахмат-Арена». 7.11. 20 000 зрителей.

Судья: К. Левников (Санкт-Петербург).

«Терек»: Городов, Уциев, Родолфо, Семёнов, Кудряшов, Варкен, Маурисио, Айссати (Грозав, 90+3), Иванов, Лебеденко (Рыбус, 72), Митришев (Мбенге, 77).

Запасные: Годзюр, Гудиев, Шахтиев, Х. Кадыров, Кузяев, Пирис, Кану.

«Спартак»: Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Кутепов, Боккетти, Д. Комбаров, Глушаков, Зотов, Попов (Зуев, 82), Промес, Зе Луиш (Леонтьев, 70).

Запасные: Митрюшкин, Кутин, Бакаев.

Голы: 0:1 Семёнов (6, автогол). 1:1 Варкен (21). 2:1 Мбенге (81).

Предупреждения: Семёнов (38). Родолфо (53). Паршивлюк (63, неспортивное поведение) Таски (67, срыв атаки).


«Спартак» прожил тяжёлую неделю — руководство прописало команде операцию, но отложило её на неопределённое время. Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров, которых так не обсуждали ещё никогда, вышли в стартовом составе и в Грозном — тренерский штаб красно-белых тем самым отвечал на вопрос о том, потеряно ли доверие к этим футболистам. Более того, Комбаров на первых минутах задал темп игре — через его фланг были созданы три атаки, а один фирменный навес Дмитрия едва не завершился опасным ударом Зе Луиша с нескольких метров. «Спартак» в этом сезоне взял за правило — чтобы матч получился успешным, нужно забить быстрый мяч. В Грозном красно-белые забили очень рано. На пятой минуте Квинси Промес (кто ещё?) идеально исполнил стандарт с левого углаq штрафной — полуудар-полупрострел пошёл на уровне колен находящихся у вратарской игроков, зацепил сразу нескольких футболистов «Терека», и мяч оказался в воротах — последним его коснулся защитник Андрей Семёнов, сфоливший за полминуты до этого. Сразу после гола «Спартак» показал несколько минут высокого прессинга и обозначил выездной стиль — длинные передачи низом на Зе Луиша, который спускался к центральной линии и пытался трактором доехать до чужой штрафной. Это был лучший и единственный хороший отрезок «Спартака» в матче.

«Терек» был слегка смущён и не находил других вариантов перехода центра поля, кроме длинных диагоналей. Осознание того, что против этой версии «Спартака» можно играть с позиции силы, пришло к хозяевам поэтапно. Сначала «Терек» понял, что высокий прессинг красно-белых вскрывает свободные зоны между полузащитой и защитой, и грозненцы попытались надавить на центр. К 20-й минуте «Терек» сжал «Спартак» по ширине, стал выигрывать мячи в зоне подбора и действовать за счёт индивидуальных действий. На 21-й минуте так был забит мяч: можно говорить, что удар у Адилсона получился почти идеальным, но бразилец до этого мог несколько секунд улучшать позицию, вычислять позицию Артёма Реброва и выбирать траекторию - 1:1.

Хозяев это не устроило, и они стали развивать своё преимущество. При схеме в три центральных защитника правым центральным защитником стал Илья Кутепов, и «Терек» стал давить на эту зону, где неопытному футболисту помогал Сергей Паршивлюк, который тоже, мягко говоря, не идеален. До конца тайма через правый край обороны красно-белых ломились все — и Айссати, иИванов, и Кудряшов, и Лебеденко. На 40-й минуте после прострела из этой зоны Маурисиовзял подбор и пробил — чуть выше, а на 43-й минуте «Терек» не забил просто чудом. Айсатти раскачал Кутепова, как восьмиклассника, мягко набросил на дальнюю штангу, где Игорь Лебеденко пытался замкнуть в касание — мимо ворот! Второй тайм «Спартак» тоже попытался начать активно. Снова пятая минута тайма, снова Промес: прострел Ивелина Попова с левого края голландец, легко выигравший позицию у защитников, пытался трансформировать в гол тычком — Городов справился с ударом в ближнем бою. С 10-й минуты и вплоть до компенсированного времени это был единственный удар по воротам «Терека».

Грозненцы не заметили вылазку Попова и Промеса, начав тотальную осаду ворот гостей. «Спартак» оборонялся больше числом, чем умением — явных голевых моментов до середины тайма у команды Рашида Рахимова не было, но сковывающее ноги напряжение царило у ворот выговаривавшего партнерам Реброва. В центре поля царил Олег Иванов: любой пас полузащитника из центральной зоны проходил, потому что Иванова просто не успевали накрывать. Иванов разбрасывал мячи по флангам, откуда шла бомбардировка подачами — выход на поле Мбенга по такой игре был неминуем. Он случился тогда, когда у «Спартака» совершенно не осталось сил — Рахимов попал с заменой по времени. Первые 20 минут тайма разорвали эпизоды, связанные с повреждениями, и оборона «Спартака» имела возможность отдышаться, но как только темп возрос, на поле появился Мбенг, весной отправивший красно-белых в нокаут. В этот раз чудо-нападающему «Терека» даже не пришлось бить со всего размаха — то, что соперник уже еле стоит, стало понятно после того, как на 71-й минуте Олег Иванов беспрепятственно пробил с 30 метров и едва не попал в дальний угол. Спустя 10 минут Иванов занялся более привычным делом, мягко зачерпнул мяч в штрафную гостей, где Мбенг, пользуясь благодушием защитников «Спартака», обработал мяч и пробил через себя. Ребров явно не ожидал такого поворота, прозевал момент удара и не выручил, напомнив не поймавшего яйцо волка из советской электронной игры — 2:1!

Мбенге фантастическим ударом через себя наносит очередное поражение «Спартаку» Видео лучших моментов матча «Терек» — «Спартак»
Оставшиеся 14 игровых минут «Спартаку» было положено провести в яростных атаках, но вот показатель усталости — за это время команде Дмитрия Аленичева удалось провести лишь одну атаку, в которой мяч задержался более чем на четыре точных передачи. «Терек» был ближе к третьему голу, но свой шанс забить был и у гостей. После отскока со штрафного Денис Глушаков бил с десяти метров — Городов справился. Справедливости ради, на ответный гол «Спартак» действительно не наиграл.


Источник: «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
ser-safro
Чему ,скажите,научил команду этот "тренер"?Полный 0!
0 / 0
кафа
ну,допустим,уходит завтра аленичев. а кто в это болото сунется **** всё ЭТО...
0 / 0
меркадер
Помню в Ленинграде "Спартак" одержал волевую победу. Тогда тоже все голы забила одна команда. Но это был "Спартак"! (Павлюченко в свои ворота). Нет боготырей в нынешнем "Спартаке"((((((((((((
0 / 0
Свой
Игроки ублюдки
0 / 0
Щетина
Родионов один раз уже "выстрелил в воздух", пора "стрелять" второй только уже по ТШ...
0 / 0
Tibloko
У Реброва паталогия, получать мяч за шиворот,менять его надо,
чем быстрей,тем лучше...
0 / 0
петрович
ну хрен с ним с судьёй надо бодаться и зарабатывать везунки -- сегодня правда силенок на 65 минут хватило.. будем верить а Аленю Федун еще мозг выгрызет
0 / 0
СВА
stalker78, Как это причем и не надо валить на один момент, может пеналь и был, но как играли или в других играх тоже судья виноваты, да посмори на Аленя как он себя ведет, полный пустышка.
0 / 0
Председатель
Как мы ошиблись с Аленичевым.
0 / 0
петрович
дааа судья гнида порядочная.
0 / 0
MaximVolkov
ПОЗОР!!!
0 / 0
Duglas
Да что же это творится..НИЧЕГО не показали, НИ-ЧЕ-ГО! Горцы возили как хотели, целовальник не выручил ни разу. Пипец. Как совсем не умеют мяч пинать (или наоборот только и умеют) Ну как болеть за таких? Сердце,млин, кровью обливается
0 / 0
СВА
Я бы несказал что Терек играл хорошо, просто против такого говна все играют хорошо.
0 / 0
stalker78
Причем тут Аленичев?!Мяч им должен был отбирать?!Да играть за них!!!
Судейство отвратительное!А момент где сбивают Зе Луиша так и не показали,это ЧТО?!!!!!
Удалили момент из матча?!Комментаторы облизали терек,Кадырова и все ступеньки АхматАрены!
Матч тв отстой!!!
0 / 0
СВА
Неужели еще есть такие люди которые будут ходить на стадион кормить неадыкватного Федуна.
0 / 0
ser-safro
Хотели пустышку тренера!Получите!"А я че я ни че!"
0 / 0
медведь
Молодцы ребята так держать!!!
0 / 0
THRASH
Сплошной сдец, тут даже анализировать нечего...
0 / 0
dizayner
Аленичев со товарищи - давай, обратно в Тулу!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
2.jpg
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru