Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 55 (66%)
       
    2. Нет - 28 (34%)
       



«Терек» одержал волевую победу над «Спартаком»

07-11-2015


Футболисты «Терека» нанесли поражение «Спартаку» в рамках 15-го тура чемпионата России. Игра, состоявшаяся в субботу в Грозном, завершилась со счётом 2:1.

Красно-белые вышли вперёд на 6-й минуте, когда Андрей Семёнов срезал мяч в свои ворота после удара Квинси Промеса со штрафного. Хозяева восстановили равновесие в середине первого тайма — Адилсон Варкен приблизился к линии штрафной и точно пробил в ближний левый угол. Победный гол «Терек» забил за девять минут до конца основного времени усилиями Аблайе Мбенге, которому удался точный удар через себя.

Россия - Премьер-Лига. 15-й тур

«Терек» «Спартак» — 2:1 (1:1)

Грозный. Стадион «Ахмат-Арена». 7.11. 20 000 зрителей.

Судья: К. Левников (Санкт-Петербург).

«Терек»: Городов, Уциев, Родолфо, Семёнов, Кудряшов, Варкен, Маурисио, Айссати (Грозав, 90+3), Иванов, Лебеденко (Рыбус, 72), Митришев (Мбенге, 77).

Запасные: Годзюр, Гудиев, Шахтиев, Х. Кадыров, Кузяев, Пирис, Кану.

«Спартак»: Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Кутепов, Боккетти, Д. Комбаров, Глушаков, Зотов, Попов (Зуев, 82), Промес, Зе Луиш (Леонтьев, 70).

Запасные: Митрюшкин, Кутин, Бакаев.

Голы: 0:1 Семёнов (6, автогол). 1:1 Варкен (21). 2:1 Мбенге (81).

Предупреждения: Семёнов (38). Родолфо (53). Паршивлюк (63, неспортивное поведение) Таски (67, срыв атаки).


«Спартак» прожил тяжёлую неделю — руководство прописало команде операцию, но отложило её на неопределённое время. Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров, которых так не обсуждали ещё никогда, вышли в стартовом составе и в Грозном — тренерский штаб красно-белых тем самым отвечал на вопрос о том, потеряно ли доверие к этим футболистам. Более того, Комбаров на первых минутах задал темп игре — через его фланг были созданы три атаки, а один фирменный навес Дмитрия едва не завершился опасным ударом Зе Луиша с нескольких метров. «Спартак» в этом сезоне взял за правило — чтобы матч получился успешным, нужно забить быстрый мяч. В Грозном красно-белые забили очень рано. На пятой минуте Квинси Промес (кто ещё?) идеально исполнил стандарт с левого углаq штрафной — полуудар-полупрострел пошёл на уровне колен находящихся у вратарской игроков, зацепил сразу нескольких футболистов «Терека», и мяч оказался в воротах — последним его коснулся защитник Андрей Семёнов, сфоливший за полминуты до этого. Сразу после гола «Спартак» показал несколько минут высокого прессинга и обозначил выездной стиль — длинные передачи низом на Зе Луиша, который спускался к центральной линии и пытался трактором доехать до чужой штрафной. Это был лучший и единственный хороший отрезок «Спартака» в матче.

«Терек» был слегка смущён и не находил других вариантов перехода центра поля, кроме длинных диагоналей. Осознание того, что против этой версии «Спартака» можно играть с позиции силы, пришло к хозяевам поэтапно. Сначала «Терек» понял, что высокий прессинг красно-белых вскрывает свободные зоны между полузащитой и защитой, и грозненцы попытались надавить на центр. К 20-й минуте «Терек» сжал «Спартак» по ширине, стал выигрывать мячи в зоне подбора и действовать за счёт индивидуальных действий. На 21-й минуте так был забит мяч: можно говорить, что удар у Адилсона получился почти идеальным, но бразилец до этого мог несколько секунд улучшать позицию, вычислять позицию Артёма Реброва и выбирать траекторию - 1:1.

Хозяев это не устроило, и они стали развивать своё преимущество. При схеме в три центральных защитника правым центральным защитником стал Илья Кутепов, и «Терек» стал давить на эту зону, где неопытному футболисту помогал Сергей Паршивлюк, который тоже, мягко говоря, не идеален. До конца тайма через правый край обороны красно-белых ломились все — и Айссати, иИванов, и Кудряшов, и Лебеденко. На 40-й минуте после прострела из этой зоны Маурисиовзял подбор и пробил — чуть выше, а на 43-й минуте «Терек» не забил просто чудом. Айсатти раскачал Кутепова, как восьмиклассника, мягко набросил на дальнюю штангу, где Игорь Лебеденко пытался замкнуть в касание — мимо ворот! Второй тайм «Спартак» тоже попытался начать активно. Снова пятая минута тайма, снова Промес: прострел Ивелина Попова с левого края голландец, легко выигравший позицию у защитников, пытался трансформировать в гол тычком — Городов справился с ударом в ближнем бою. С 10-й минуты и вплоть до компенсированного времени это был единственный удар по воротам «Терека».

Грозненцы не заметили вылазку Попова и Промеса, начав тотальную осаду ворот гостей. «Спартак» оборонялся больше числом, чем умением — явных голевых моментов до середины тайма у команды Рашида Рахимова не было, но сковывающее ноги напряжение царило у ворот выговаривавшего партнерам Реброва. В центре поля царил Олег Иванов: любой пас полузащитника из центральной зоны проходил, потому что Иванова просто не успевали накрывать. Иванов разбрасывал мячи по флангам, откуда шла бомбардировка подачами — выход на поле Мбенга по такой игре был неминуем. Он случился тогда, когда у «Спартака» совершенно не осталось сил — Рахимов попал с заменой по времени. Первые 20 минут тайма разорвали эпизоды, связанные с повреждениями, и оборона «Спартака» имела возможность отдышаться, но как только темп возрос, на поле появился Мбенг, весной отправивший красно-белых в нокаут. В этот раз чудо-нападающему «Терека» даже не пришлось бить со всего размаха — то, что соперник уже еле стоит, стало понятно после того, как на 71-й минуте Олег Иванов беспрепятственно пробил с 30 метров и едва не попал в дальний угол. Спустя 10 минут Иванов занялся более привычным делом, мягко зачерпнул мяч в штрафную гостей, где Мбенг, пользуясь благодушием защитников «Спартака», обработал мяч и пробил через себя. Ребров явно не ожидал такого поворота, прозевал момент удара и не выручил, напомнив не поймавшего яйцо волка из советской электронной игры — 2:1!

Мбенге фантастическим ударом через себя наносит очередное поражение «Спартаку» Видео лучших моментов матча «Терек» — «Спартак»
Оставшиеся 14 игровых минут «Спартаку» было положено провести в яростных атаках, но вот показатель усталости — за это время команде Дмитрия Аленичева удалось провести лишь одну атаку, в которой мяч задержался более чем на четыре точных передачи. «Терек» был ближе к третьему голу, но свой шанс забить был и у гостей. После отскока со штрафного Денис Глушаков бил с десяти метров — Городов справился. Справедливости ради, на ответный гол «Спартак» действительно не наиграл.


Источник: «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
ser-safro
Чему ,скажите,научил команду этот "тренер"?Полный 0!
0 / 0
кафа
ну,допустим,уходит завтра аленичев. а кто в это болото сунется  ****  всё ЭТО...
0 / 0
меркадер
Помню в Ленинграде "Спартак" одержал волевую победу. Тогда тоже все голы забила одна команда. Но это был "Спартак"! (Павлюченко в свои ворота). Нет боготырей в нынешнем "Спартаке"((((((((((((
0 / 0
Свой
Игроки ублюдки
0 / 0
Щетина
Родионов один раз уже "выстрелил в воздух", пора "стрелять" второй только уже по ТШ...
0 / 0
Tibloko
У Реброва паталогия, получать мяч за шиворот,менять его надо,
чем быстрей,тем лучше...
0 / 0
петрович
ну хрен с ним с судьёй надо бодаться и зарабатывать везунки -- сегодня правда силенок на 65 минут хватило.. будем верить а Аленю  Федун еще мозг выгрызет
0 / 0
СВА
stalker78, Как это причем и не надо валить на один момент, может пеналь и был, но как играли или в других играх  тоже судья виноваты, да посмори на Аленя как он себя ведет, полный пустышка.
0 / 0
Председатель
Как мы ошиблись с Аленичевым.
0 / 0
петрович
дааа судья гнида порядочная.
0 / 0
MaximVolkov
ПОЗОР!!!
0 / 0
Duglas
Да что же это творится..НИЧЕГО не показали, НИ-ЧЕ-ГО! Горцы возили как хотели, целовальник не выручил ни разу. Пипец. Как совсем не умеют мяч пинать (или наоборот только и умеют) Ну как  болеть за таких? Сердце,млин, кровью обливается
0 / 0
СВА
Я бы несказал что Терек играл хорошо, просто против такого говна все играют хорошо.
0 / 0
stalker78
Причем тут Аленичев?!Мяч им должен был отбирать?!Да играть за них!!!
Судейство отвратительное!А момент где сбивают Зе Луиша так и не показали,это ЧТО?!!!!!
Удалили момент из матча?!Комментаторы облизали терек,Кадырова и все ступеньки АхматАрены!
Матч тв отстой!!!
0 / 0
СВА
Неужели еще есть такие люди которые будут ходить на стадион кормить неадыкватного Федуна.
0 / 0
ser-safro
Хотели пустышку тренера!Получите!"А я че я ни че!"
0 / 0
медведь
Молодцы ребята так держать!!!
0 / 0
THRASH
Сплошной сдец, тут даже анализировать нечего...
0 / 0
dizayner
Аленичев со товарищи - давай, обратно в Тулу!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Пермь
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
19 июня 2018
Россия Египет
стадион "Санкт-Петербург"
начало матча в 21:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru