Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Могильщики «Спартака». Кто чаще всего «хоронит» красно-белых
08.11.2015



Вспоминаем, как Ари, Халк, Пеев и другие футболисты забивали «Спартаку» в последние три сезона.

Забить «Спартаку» — по сей день особая честь для любого игрока чемпионата России. В своё время это постоянно делали, например, Кержаков или Вагнер Лав. Мы же вспоминаем, кого не могла удержать оборона красно-белых в последние три сезона. Считая нынешний.

Ари — 5 голов

Живой пример того, что выражение «матчи против бывшей команды принципиальны вдвойне» вовсе не выдумка журналистов. Бразилец ушёл из «Спартака», будучи уверенным, что в команде его недооценивают. В том числе в прямом, финансовом смысле. Конечно, неизвестно, как бы Ари продолжил играть за «Спартак». Но в матчах за «Краснодар» с красно-белыми он попросту прекрасен.

Вообще «быки», не считая встречи этого сезона, традиционно успешно играют против «Спартака». Вот и в прошлом чемпионате Ари отличился в каждом из победных матчей, считая феерический удар в девятку на «Открытие Арене». Чего там говорить, если в сезоне-2013/14 бразилец и вовсе оформил хет-трик, когда «Краснодар» уничтожил «Спартак» 4:0.

Халк — 4 гола

Было бы странно, не забивай лучший атакующий игрок РФПЛ в ворота принципиального соперника. Напротив, как и подобает топ-футболисту, Халк отлично проявляет себя в важнейших для «Зенита» матчах. Притом не важно, как они складываются, бразилец всё равно без проблем находит для мяча путь в сетку спартаковских ворот. Так, Халк блистательно сыграл против красно-белых в 2013-м, когда «Зенит» на «Петровском» победил 4:2 (гол + две передачи). В ответной встрече уже «Спартак» победил с таким же счётом, однако Халк всё равно сумел отличиться.

Плюс в матче прошлого сезона именно Халк спас «Зенит» в концовке от поражения на «Открытие Арене». Ну а штрафной в стиле пушки в чемпионате нынешнем, думается, помнят все. В том числе благодаря ему питерцы не дали «Спартаку» победить.

Аблайе Мбенге — 3 гола

За полтора года в России сенегальский форвард «Терека» забил семь мячей. Почти половина из них — московскому «Спартаку». Неизвестно, возможно, Мбенге «с детства против «Спартака», но матчи против красно-белых ему, и правда, удаются. Аблайе не только забивает москвичам, но и делает это красиво. В том сезоне он стал хедлайнером сумасшедшего «камбэка» «Терека» — с 0:1 до 4:2 в меньшинстве.

Ну а в нынешнем чемпионате Мбенге просто ждал игры со «Спартаком». Ну, зачем другим забивать, если можно проявить себя в матче со своим «клиентом»? Собственно, так и есть — Аблайе не забил в текущем первенстве ни разу. До сегодняшнего матча.

«Обе команды играли хорошо, но «Терек» на этот раз показал себя лучше. Наша команда забила два гола.

Мбенге принял мяч на грудь и ударом через себя забил гол. Это лучший гол сезона в чемпионате России, а, возможно, и в мировом футболе», — так сказал Рамзан Кадыров.

Георги Пеев — 3 гола

Ветеран нашего чемпионата тоже из тех товарищей, что любят забивать «Спартаку». А ещё — выигрывать у москвичей. Дважды голы Пеева приходились на победные матчи. В прошлом сезоне именно удар болгарина лишил красно-белых последних шансов на ничью (2:0), а в 2013 году Георги классным ударом открыл счёт в пермском матче (2:1). Ну а в последней игре прошлого сезона команды наколотили шесть голов. 
Один из них не мог не забить Пеев.
Кроме того, болгарин и голевые передачи в играх со «Спартаком» отдаёт, и вообще смотрится крайне убедительно.

Ивелин Попов — 3 гола

В мире футбола часто повторяется одна и та же история: футболист очень ярко проводит матчи против определённой команды. И руководители этой самой команды решают, что надо уважаемого сотрудника переманить. Потому подписывают с ним контракт.

Понятно, что «Спартак» до перехода Попова вёл его давно и упорно. Однако нельзя не отметить, что болгарин, выступая за «Кубань», действительно в играх с красно-белыми почти всегда показывал очень качественный футбол. В начале 2014-го он чуть ли не в одиночку победил «Спартак» на выезде, дважды забив Диканю. Ну а в прошлогоднем триллере в Краснодаре (3:3) спокойно реализовал пенальти, переиграв на этот раз Реброва. Теперь Попов тоже забивает Артёму — но уже на тренировках «Спартака».


Источник: Чемпионат.ком
Материал добавил: шахтер80





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  5

Возврат к списку


0 / 0
шахтер80
Когда же только восстанем... из этого ада...
0 / 0
шахтер80
Все хоронят, кому не лень
0 / 0
"doka"
Spartu60, -паршивая овца в стаде завелась у них и в пути за Шир.???Засланным казачком!!!
0 / 0
Spartu60
Скоро продадут нам хульна.. За 70!))
0 / 0
"doka"
есть в этом смысл
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0148.JPG
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru