Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



«Дух или Федун?» Завтра Попечительский совет «Спартака»

09-11-2015


Дорогая редакция, сегодняшний Час футбола традиционно не обошелся без оскорблений. Дискуссия была жаркой, участники, оскорбив ведущего, принялись за тех, кого в студии не оказалось.

Я бы хотел написать заметку о владельце Спартака. Мне несколько непонятен тот душнягер, который Леониду Федуну устроили. В том числе и ветераны.

Сейчас время у Спартака непростое, и увы, каждый раз, когда это время настает, начинается период, который кто-то хорошо назвал в твиттере «приступаем к истерике».

Что было-то год назад? Вспомним. В матче Арсенал - Спартак побеждает команда Дмитрия Аленичева, на поле выбегает болельщик, вручает шарф тренеру. На трибунах появляется баннер.

Федун возвращает тренера, который игроком пошел против тренера его команды. Ту субботу и тот матч я очень хорошо помню, те баннеры «Меняю шпроту на капитана». Это был сильный поступок Аленичева, который знал, на что шел.

Что дальше? Ведь фактически тренера в команду назначил не владелец, не клуб, а дух. Коллективное нечто, которое и устраивает истерику почти после каждого поражения. Федун пошел навстречу парням, которые выбегали на поле в Туле, тем, кто баннер вывешивал и даже ветеранам. Аленичев получил место главного тренера.

Сейчас говорят, что плохие игроки. Немного не согласен. Купили Попова, Зе Луиша, вернули Широкова и Боккетти - четыре футболиста высокого уровня. Посмотрел сайт, Спартак первый по тратам этим летам.

Плюс к купленным основной полузащитник сборной Глушаков, основной крайний защитник.

Все понятно, есть и посильнее составы, но при всех делах, наверное, этот состав ОБЯЗАН обыгрывать Кубань хотя бы раз за осень. Урал, Уфа, Анжи, Терек - на мой взгляд, Спартак этим составом обязан добиваться победы в матчах с этими командами. Он не только не добился, но и проиграл, а в матчах с Тереком и Уралом - без вариантов.

И второе соображение по составу. Мы видели, что в мире происходило с финансовым фэйр-плэй. Даже не в мире - в России. Мы не знаем, какая отчетность по последним трем сезонам у Спартака. Sovsport.ru спустя несколько дней после бана от УЕФА для Динамо благодаря своим инсайдерам получил полное решение УЕФА.

Не знаем, какая отчетность у Спартака, но вряд ли клуб зарабатывает настолько больше всех, чтобы требовать тратить столько же, сколько тратило Динамо.

Кто желает содержать клуб - помогите хоккейному Спартаку, когда там будут проблемы. Миллионеры могут помочь, болельщики пусть бумаги для офиса принесут, как делал наш Дима Нестеров, когда клубу было худо. Не надо подсказывать - вы абонемент купите, шарфик и что-то в магазе.

Мне думается, что вот эти все вариации (не скажу - метания) от чужим к своему духу, они делу вредят. Помнить - надо. На стадионе есть памятники Старостиным и Черенкову, музей появится. Этого достаточно. Не надо более духа.

«Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено?» Помните, кто говорил? Традиции остались, им надо следовать, но нельзя делать их главным правилом.

Завтра Попечительский совет. Не знаю, что решат.

Сейчас другой мир. Другая конкуренция. Дух, уходи.

Сергей Егоров



Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  167

Возврат к списку


0 / 0
Spartu60
bdv_001, Бикеевич, согласен??)
0 / 0
genpalagin
   Да!!! Сколько глупости!!!!  И откуда, она берется  "проклятая"!!!!
Фе!!! Делай СВОЁ дело, и никого не слушай!!! Каждый отвечает по своим "долгам"!!!!  А дема-гоги - это основная движущая сила  "бестолковости"!!! Таков "закон" природы!!! Его не изменить!!!
0 / 0
oreon.vitaliy
bdv_001,  полнлсть согласен
0 / 0
bdv_001
А в целом - долой физруков, даешь Бекиича!!!!!!!!  98daHGFSwd
0 / 0
bdv_001
К сожалению, попечительский совет - это не совет директоров, а значит соберутся ветераны и будут втирать Арнольдычу, что "надо подождать, игра придет, правда нужно продать половину игроков и купить новую половину и тд и тп....."... Ни один наш ветеран не признает, что назначение Аленичева - крупнейшая ошибка... А вот Арнольдыч, я уверен, бабло уже посчитал, и вряд ли понимает, зачем он уволил Якина - прошлогодняя команда обходилась ему значительно дешевле, а результат был лучше....
0 / 0
Spartu60
Пусть помечтают
0 / 0
шахтер80
Скумбриевич, Будем ждать. А сливать не буду, без моей крепкой руки весной само всё сольётся))))))
0 / 0
шахтер80
Не в тему... фильм смотрю, Бармен, 2015 года, наш, российский... примерно в районе 9 минуты гляньте эпизод))))))))))))))
0 / 0
Скумбриевич
шахтер80,
Мы перезвоним вам. Ждите.  Ростов можете сливать.
0 / 0
шахтер80
Скумбриевич, договоримся)))))))))) игроков тока прикупите)))))) да с Ростова парочку с собой привезу))))))
0 / 0
Скумбриевич
шахтер80,
А какую зарплату хочешь ?
0 / 0
шахтер80
Скумбриевич, )))))))))) пойду, конечно))))))))))
0 / 0
Скумбриевич
шахтер80,
Бекиич, пойдёшь к нам ?
0 / 0
шахтер80
df435er739  98daHGFSwd  m0424
0 / 0
Скумбриевич
ВЕПРЬ,
Бердыева как любого восточного человека можно и нужно заманивать баблом !
Его кандидатура ранее всерьёз не рассматривалась, как и Гончаренко, это нам лапшу доширак на голову лили.
0 / 0
Скумбриевич
Фе-дух  теперь его буду звать ))  
0 / 0
Spartak v Toronto
г-н Федун,

не надо продавать "Спартак" ни в целом, ни по частям. Такие советы Вам дают Вам просто от балды. Либо тролли "белоголубого пула", которые ненавидят наш клуб и хотят его уничтожить. В том числе, и покровитель допингов г-н Мутко.  

Леонид Арнольдович, просто выгоните физрука Аленичева и переманите Бердыева или Гончаренко, или возьмите на пару тезонов Тарханова, или главного тренера самарцев.
0 / 0
Кабан Пятак
Одиночка, Карпин тренерил, после Эмери. Дзюбу тогда в Ростов отдали, потом Эмменике к туркам отпросился, остался один Мовс. Нужен был второй нап - вот под этим соусом и купили Барриоса в Китае.
0 / 0
Кабан Пятак
Одиночка, Барри купили летом 2013 г. До конца сезона набирал форму через игры, а потом и в аренду отправился. Якин его призвал на сборы, выпустил в одном матче чемпионата, может в двух и вынес окончательный вердикт.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_0069_resize.JPG
Следующая игра
28 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в 19:00
23 июля 2018
Спартак Москва Сибирь
стадион Спартак им.Черенкова
начало матча в 17:00
27 июля 2018
Спартак Москва Оренбург
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2018
Россия
стадион "Лужники"
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru