Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 17

34

Краснодар

Краснодар 17

33

цска 17

30

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Локомотив

Локомотив 17

28

Рубин

Рубин 17

25

Ростов

Ростов 17

24

Ахмат

Ахмат 17

23

Урал

Урал 17

22

Оренбург

Оренбург 16

22

Арсенал

Арсенал 17

20

Динамо

Динамо 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 16

17

Уфа

Уфа 17

16

Анжи

Анжи 17

15

Енисей

Енисей 17

10

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваша оценка московскому "Спартаку"за сезон 2018 года
    1. Плохо? - 52 (46.85%)
       
    2. Удовлетворительно? - 26 (23.42%)
       
    3. Ниже плинтуса? - 24 (21.62%)
       
    4. Без оценки? - 5 (4.50%)
       
    5. Отлично? - 2 (1.80%)
       
    6. Хорошо? - 2 (1.80%)
       



Три конверта Аленичева, или Трус, Балбес и Истеричка спешат на помощь!
06.12.2015


Три конверта Аленичева, или Трус, Балбес и Истеричка спешат на помощь! 


Самое ценное в жизни человека - это время. Все можно вернуть. Но ушедшего времени возвратить невозможно. Поэтому объявляю сразу, что я - аленефоб. В связи с чем, сторонники Дмитрия Анатольевича Аленичева могут сразу, не теряя времени, исполнить, для меня контату ре минор Шташтаковича, для хора, оркестра и чтеца, со всепобеждающим названием: "Пошёл на ...". И действительно, чего зря время терять! 

Почему-то считается, что на Руси есть два главных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?"
На мой взгляд, они конкурируют между собой, чётко показывая отношение личности к жизни. 

Если у Вас, не дай Бог конечно, нет дома денег, то Вы можете сколько угодно искать виноватых! Денег от этих поисков не прибавится. Главное начать решать эту проблему, а виновных накажет время, само собой, не приходя в сознание! 

Тем более, что в нашем случае виновные плавно перетекают, по сообщающимся сосудам , к трем постулатам:
1. НольТрофеич продай Спартак.
2. ДайтеДимеСпокойноПоработать.
3. А Вы, друзья, как не садитесь
Все в музыканты не годитесь!
(И.А. Крылов "Квартет")
Что в переводе на язык Нобеля Арустамяна означает: "Кто Ты их не тренируй - все равно получишь...6 место в турнирной таблице - не выше!!!" 

Нынешний ГТ Спартака ведет себя, как того требует главный закон руководства коллективом (точнее его первая часть), который гласит: "Руководитель всегда должен быть нейтрален, ..." 

И действительно, Аленичев, как-бы отрешен от склок, которые крутятся вокруг команды. Эдакий спартаковским рыцарь - без страха и упрека.
Теперь вернёмся к "бородатому" анекдоту, который вынесен в название сего опуса. 

Конверт первый: "За неудачи вини прежнее руководство!" 

Кто винил Якина за отход от спартаковской игры и насаждение чуждых команде футбольных идей. Истеричка Титов! У Балбеса-Анако другие задачи, как я понимаю. При этом будущий главный тренер, молчаливо потупил взор, в сторонке. 

Конверт второй "При продолжающихся неудачах - начинай обещать!" 

Кто взял на себя чашу сию? Правильно, генеральный директор Родионов. А где при этом находился наш главный тренер? Вдали, на пригорке. Наблюдал за боем, со стороны, потупив взор наверное. А когда его напрямую спросили: "Кто и кого "резать" будет, по-живому?" В ответ: "Я? Не я. И хата не моя." 
 
Когда-то, на заре свой трудовой деятельности, мне пришлось вызубрить методичку по работе с клиентами. В которой была такая установка. Если клиент возмущен, то не надо его переубеждать! С ним нужно соглашаться, но переведя его возмущение к двум тезам. А именно, что законы дебильно-несправедливые, и, второе - их внедряют в жизнь дебилы из столицы - руководство. 

Во общем, как по-Лаврову: "Дебилы, б.я!"
Вам эта инструкция не напоминает поведение нынешнего главного тренера? 

При этом Аленичев пытается породить о себе благоприятные мифы, а именно:
- правдолюб!!! Помните историю игры дублеров Арсенала с конюшней. Ну как у Высоцкого - забываться козлик стал! И однажды, из кустов, волка?! - сволочью назвал. Где кусты - это Грызлов, а сволочь - Гинер, как я понимаю. 

А чего тогда Спартак согласился на перенос дерби, если Аленичев такой правдоруб? Не потому-ли, что срыв матча с Арсеналом никто и не вспомнит, да и "ходячим мертвецам" Гинера лишние три очка в масть. А сорви дерби - тут можно и с тренерской карьерой закончить. На высоком уровне. Навсегда. Именно поэтому я считаю Аленичева - ТРУСОМ!
- находить общий язык с футболистами, как бывший футболист - но и резать по-живому! 

Как он отстегнул бывшего одноклубника и чемпиона мира!!! по пляжному футболу-Филимонова (который регулярное привозил "бабочки", как Костя шаланды полные кефали). Не так и я мог бы заявить, будучи ГТ Спартака, что нынешний Спартак отказывается от услуг нынешней легенды клуба - Юрия Васильевича Гаврилова! Тут ума много не надо, отказаться от услуг старика-ветерана. А вот отстегнуть, хоть и дряхлого, но действующего капитана сборной России... 

Так и слышится диалог Аленичева с Широковым. 
 
Аленичев: Ты пойми, Роман Николаевич, я за Тебя. Ты нужен Спартаку, но дебил-Федун запретил мне Тебя выпускать!
Широков: Спасибо. Понял.
Аленичев: Но, со своей стороны, я буду привлекать Тебя к тренировкам основного состава и ставить запасным. Может Федун и передумает?! 

Конечно это не подслушанный разговор, но что-то подобное было 100%. 

Повели бы себя так Тарасов, Бесков, Лобановский или Романцев? Нет конечно. Они бы, или выпустили Широкова на поле в Казани, или выгнали его, как Якин, из команды туру этак к пятому-шестому. 
- умение работать с российскими футболистами, давая им путевку в жизнь! Ага, как в "Золотом теленке", три великих опорника: "Швайнштайгер, Бускетс и ... Зотов!" Я валяюсь, со смеха! Других ведь молодых в Спартаке нет. Тренер-реаниматор. 

А как оценить судоржные попытки удержать победный счет увеличением числа защитников на поле, аж до СЕМИ человек? 

Что не дают покоя бывшие успехи женской баскетбольной команды из Риги "ТТТ" (Трамвайно-Тролейбусный Трест). Поэтому правильно Широков сказал, видать от большого уважения к тренерскому штабу: "Как тренируют, так и играем!" Боязно очки терять, даже за идею Возрождения? Значит, я снова убеждаюсь, что Аленичев - ТРУС!
Так зачем Спартаку помощь этой троицы, с ТРУСом во главе? И чего ждать до конца сезона? Выхода на пятое место? Чи-ни прогресс. 

Поэтому, на мой взгляд, нужно Аленичеву готовить для нового ГТ - свои ТРИ КОНВЕРТА! 

А досидеть до конца сезона Аленичев и Ко могут только в том случае, если, условно Бердыев, не сможет возглавить Спартак этой зимой. 

P.S. Учитывая, что Якин до сих пор, подозрительно, не трудоустроен - не находится ли он на зарплате в Спартаке, учитывая его замечательные взаимоотношения с ЛАФом и его зятем? Да и о, якобы разрыве контракта с ним, договорились, тоже подозрительно, шустро! "Новость" (читай, "утка") моя, в стиле Арустамяна! Чем я хуже его?
А Дмитрию Анатольевичу, необходимо усвоить главный закон управления коллективом полностью: "Руководитель всегда должен быть нейтрален, но никогда не самоустроняться от решения проблем коллектива! Что и значит - резать по-живому!" 

Автор: ДедМиша

redwhite.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  141

Возврат к списку


0 / 0
Гогочка
JOSEPH,  Ты пропустил, когда читал "так и слышится" - если Тебя это смущает - то буквальный перевод  - " возможно был " А про 100 процентов - так это Деду кажется. что он мог быть на 100 процентов, Тебе этого не кажется...
   И.... формирование общественного мнения делается совершенно по другому, я полагаю,  а конкретно здесь - мнение отдельно взятого человека и Твое дело соглашаться или нет с ним, а вот терминологией заниматься думаю не стОит... Я вот тут намедни тоже перебрал... Ахтамара... так тоже бывает...  
0 / 0
sarhaesta
Cогласен в одном. Спартаку  нужен тренер,способный делать результат.Не реально вернуть Спартаковский футбол-это под силу только Романцеву.Аленичев ничего в  Спартаке  не добьется,только имя свое засветит.Я до конца Якина поддерживал именно потому,что он не поддерживал утопическую идею возродить Спартаковский футбол,буду поддерживать и других тренеров-реалистов.Аленичев не трус,он просто врун.
0 / 0
JOSEPH
Гогочка,Так и слышится диалог Аленичева с Широковым.  
 
Аленичев: Ты пойми, Роман Николаевич, я за Тебя. Ты нужен  Спартаку , но дебил-Федун запретил мне Тебя выпускать!
Широков: Спасибо. Понял.
Аленичев: Но, со своей стороны, я буду привлекать Тебя к тренировкам основного состава и ставить запасным. Может Федун и передумает?! (((  ЭТО  - УЖЕ ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, Михаил....   :?: Конечно это не подслушанный разговор, но что-то подобное было 100%.    КАК ТАК МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ ?????    ТАК ЛЮБОВЬ К СПАРТАКУ  ПРОЯВЛЯЮТ ?  Здравствуй Михаил...тут твой тезка - перебрал...Имхо.
0 / 0
Гогочка
...Всем привет,  не поленился - прочитал всё...  Не всегда я согласен с автором - все-таки субъективное восприятие мира, его никто не отменял... Но здесь он написал то, что видно невооруженным взглядом - кто-нибудь заметил подтасовку фактов или клевету ? ( ну может быть некие прозвища по температуре горячее обычного) Но каждый из нас имеет право на своё собственное (может быть отличное от других) мнение. И, вместо того, чтобы обзывать человека  - может быть имеет смысл написать свое эссе, думаю, что это будет более по-джентльменски, чем обсирать человека...
.. Насчет  труса - я, честно говоря, уже думал на эту тему - есть такая пословица - на двух стульях не усидеть ( жопа провалится и окажешься на полу) - нечто подобное сейчас происходит в  Спартаке  - Алень пытается и сделать команду и дать результат - и то и другое получается не здОрово  вот посмотрИте -  если сравнить с мусорами - то мне Кобелев здесь куда более симпатичен - он уже понял, что в  этом году ничего не светит и занялся построением команды он подбирает состав, будет его наигрывать и, кто знает, что у него выйдет, но здесь он не боится, а просто делает...
 А у нас в команде - ситуация -  как Тришкин кафтан - здесь вырежем, а здесь заплату поставим...

    И напоследок... Господа, особо горячие поклонники  Спартака , пожалуйста не думайте, что Вы - самые-самые болельщики, а остальные - пердуны и т.п. которые должны мылить веревку и ставить табурет под крюк, потому, что в голове уже ничего нет, кроме сарказма... Любовь ничем измерить невозможно и каждый из нас, коль он здесь подвизается, - любит  Спартак  по-своему - дык и на здоровье, тока хамить не стоит - это не делает чести Вашим родителям (вопрос воспитания)  ИМХО  
    Дед Тёзка - респект !
   PS Приношу извинения за свои некоторые не совсем литературные слова.  
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Скумбриевич
Белогор,
И с Муратом тошнило порой, и сейчас тошнит, и с Карпиным тошнило периодически.

Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, как надо...
0 / 0
Скумбриевич
Можно было бы конечно предположить, что эти все трудности и осечки идут от того что он глобально команду отстраивает под своё атакующее видение.  Тем более что поставить атакующий футбол труднее чем оборонительный. ( хотя это тоже спорно )  Но кто строит такой футбол выпуская по 6 защитников или по 3 опорника ?  И это только одно противоречие.  Их на самом деле много.
Устал я в общем аленить уже. Не получается...  Лохом себя чувствую, от того самому не комфортно футбол смотреть становится ((
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Скумбриевич
Белогор,15:36:42
При чём тут терпение ?  Просто надо вещи своими именами называть.  Начало Аленичева, не смотря на 4-е место, хуже всех предыдущих тренеров.  И по качеству игры в том числе. Только с Якиным мог бы поспорить по унылости. Но у того проблем было больше.  
 
0 / 0
Скумбриевич
Белогор,
У меня нет данных по процентам.  Но ты мой первый пост внимательно прочитал ?  Так вот разница по очкам с предыдущим сезонов из тех же 18 туров.
кони  0
локо  -1
зинит  -14
быки  -4
рубин  -10
динама  -15
При этом мы в прошлом сезоне больше отбирали очков у верхушки таблицы чем в этом.
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
oreon.vitaliy
ДедМиша задел все таки всех за живое.Нужно уже смотреть на весну,основная борьба только начинается.И еще не известно что будит,кого продадут,кого купят,как подготовятся ,как коняки,бомжики и другие будут усиливаться зимой.Одним словом ясно что борьба настоящая будит весной за призовые места,евро кубки, ясно еще если Бердый покинет Ростов,то весной это будит уже не боец.
0 / 0
СВИНец
 
Белогор,...кстати, числовая и буквенная аббревиатура несет кодированный смысл и он проявляется.. есть и примеры личного характера и не нужно над этим смеяться..имхо))
0 / 0
СВИНец
Вик67,..в то же время и лидеры не очень в концовке играют..все сбавили..
..уж лучше подъем, потом спад, потом РОСТ.. это закономерно  и понять можно (в силу обстоятельств, игра на три фронта), а не качели (настроились-слили- боролись-слили-стало получаться-слили)..(((
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
СВИНец
Белогор,.. аббревиатура подходящая (и только))), внимателен ты "парамоша"..)))
0 / 0
Вик67
Почему это лидеры в этом сезоне хуже стали играть? это аутсайдеры и середняки значительно прибавили, а раз  Спартак  на фоне этих сильных середняков набрал столько же очков, что и в том сезоне, то команда стала сильнее, несмотря на то, что все игроки постарели на один год))))))
0 / 0
aeneas
могу сказать только одно: как тренер Аленичев слабее и Якина, и Карпина, и Эмери, и Черчесова. Все зависит от того, умеет ли он учиться на своих ошибках. в этом сезоне  Спартак  несколько раз наступал на одни и те же грабли. в этом прямая вина Аленичева.
0 / 0
Hohol
Скумбриевич, произвел только самые знаковые,про спорные даже не говорю,а уж как судейки цыску или зеню за уши тянут...да и по игре поспорил бы реализация хромает,а игра как у всех то густо то пусто.с аленя можно спрашивать будет со следующего сезона и то если ему купят тех кого он захочет в пределах разумного конечно.
0 / 0
Скумбриевич
Белогор,
Сам с цифрами спорит, и это я ещё что то выставляю ))  мне то зачем что то выставлять ?
0 / 0
КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ
Про Аленя в точку. И рыбку съесть и на паровозе покататьсч
я
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
СВИНец
..с "Трусом" не согласен (трусость подразумевает подлость, а это уже слишком..
..для меня он МЯКИШ.. (типа, в семье -ПОДКАБЛУЧНИК))))
0 / 0
Скумбриевич
Белогор,
опять придуриваться начинаешь ?  у тебя в голове они сопоставимы, а в реальности нет.
Усилили Зе и Поповым.  Широков соизволил играть, сами тут пишете что он лучший центр России )  Бокетти оправился от своих посттравматичеких состояний.  Молодёжь заматерела за год.
А Якин и возможно сейчас Аленичев, разгребают то что наворотил предыдущий деятель.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
21 января 2019
Спартак Москва Ростов
начало матча в 20:00
3 марта 2019
Ротор Волгоград Спартак Москва
Стадион: Волгоград Арена
начало матча в --:--
1 декабря 2018
Спартак Москва Локо
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru