Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

Ростов

Ростов 8

15

СПАРТАК

СПАРТАК 7

14

Краснодар

Краснодар 7

13

цска 7

12

Рубин

Рубин 8

11

Оренбург

Оренбург 8

11

Ахмат

Ахмат 8

11

Динамо

Динамо 8

10

Арсенал

Арсенал 8

9

Локомотив

Локомотив 7

9

Урал

Урал 8

8

Крылья Советов

Крылья Советов 7

7

Анжи

Анжи 8

6

Енисей

Енисей 8

5

Уфа

Уфа 8

5

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Три конверта Аленичева, или Трус, Балбес и Истеричка спешат на помощь!
06.12.2015


Три конверта Аленичева, или Трус, Балбес и Истеричка спешат на помощь! 


Самое ценное в жизни человека - это время. Все можно вернуть. Но ушедшего времени возвратить невозможно. Поэтому объявляю сразу, что я - аленефоб. В связи с чем, сторонники Дмитрия Анатольевича Аленичева могут сразу, не теряя времени, исполнить, для меня контату ре минор Шташтаковича, для хора, оркестра и чтеца, со всепобеждающим названием: "Пошёл на ...". И действительно, чего зря время терять! 

Почему-то считается, что на Руси есть два главных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?"
На мой взгляд, они конкурируют между собой, чётко показывая отношение личности к жизни. 

Если у Вас, не дай Бог конечно, нет дома денег, то Вы можете сколько угодно искать виноватых! Денег от этих поисков не прибавится. Главное начать решать эту проблему, а виновных накажет время, само собой, не приходя в сознание! 

Тем более, что в нашем случае виновные плавно перетекают, по сообщающимся сосудам , к трем постулатам:
1. НольТрофеич продай Спартак.
2. ДайтеДимеСпокойноПоработать.
3. А Вы, друзья, как не садитесь
Все в музыканты не годитесь!
(И.А. Крылов "Квартет")
Что в переводе на язык Нобеля Арустамяна означает: "Кто Ты их не тренируй - все равно получишь...6 место в турнирной таблице - не выше!!!" 

Нынешний ГТ Спартака ведет себя, как того требует главный закон руководства коллективом (точнее его первая часть), который гласит: "Руководитель всегда должен быть нейтрален, ..." 

И действительно, Аленичев, как-бы отрешен от склок, которые крутятся вокруг команды. Эдакий спартаковским рыцарь - без страха и упрека.
Теперь вернёмся к "бородатому" анекдоту, который вынесен в название сего опуса. 

Конверт первый: "За неудачи вини прежнее руководство!" 

Кто винил Якина за отход от спартаковской игры и насаждение чуждых команде футбольных идей. Истеричка Титов! У Балбеса-Анако другие задачи, как я понимаю. При этом будущий главный тренер, молчаливо потупил взор, в сторонке. 

Конверт второй "При продолжающихся неудачах - начинай обещать!" 

Кто взял на себя чашу сию? Правильно, генеральный директор Родионов. А где при этом находился наш главный тренер? Вдали, на пригорке. Наблюдал за боем, со стороны, потупив взор наверное. А когда его напрямую спросили: "Кто и кого "резать" будет, по-живому?" В ответ: "Я? Не я. И хата не моя." 
 
Когда-то, на заре свой трудовой деятельности, мне пришлось вызубрить методичку по работе с клиентами. В которой была такая установка. Если клиент возмущен, то не надо его переубеждать! С ним нужно соглашаться, но переведя его возмущение к двум тезам. А именно, что законы дебильно-несправедливые, и, второе - их внедряют в жизнь дебилы из столицы - руководство. 

Во общем, как по-Лаврову: "Дебилы, б.я!"
Вам эта инструкция не напоминает поведение нынешнего главного тренера? 

При этом Аленичев пытается породить о себе благоприятные мифы, а именно:
- правдолюб!!! Помните историю игры дублеров Арсенала с конюшней. Ну как у Высоцкого - забываться козлик стал! И однажды, из кустов, волка?! - сволочью назвал. Где кусты - это Грызлов, а сволочь - Гинер, как я понимаю. 

А чего тогда Спартак согласился на перенос дерби, если Аленичев такой правдоруб? Не потому-ли, что срыв матча с Арсеналом никто и не вспомнит, да и "ходячим мертвецам" Гинера лишние три очка в масть. А сорви дерби - тут можно и с тренерской карьерой закончить. На высоком уровне. Навсегда. Именно поэтому я считаю Аленичева - ТРУСОМ!
- находить общий язык с футболистами, как бывший футболист - но и резать по-живому! 

Как он отстегнул бывшего одноклубника и чемпиона мира!!! по пляжному футболу-Филимонова (который регулярное привозил "бабочки", как Костя шаланды полные кефали). Не так и я мог бы заявить, будучи ГТ Спартака, что нынешний Спартак отказывается от услуг нынешней легенды клуба - Юрия Васильевича Гаврилова! Тут ума много не надо, отказаться от услуг старика-ветерана. А вот отстегнуть, хоть и дряхлого, но действующего капитана сборной России... 

Так и слышится диалог Аленичева с Широковым. 
 
Аленичев: Ты пойми, Роман Николаевич, я за Тебя. Ты нужен Спартаку, но дебил-Федун запретил мне Тебя выпускать!
Широков: Спасибо. Понял.
Аленичев: Но, со своей стороны, я буду привлекать Тебя к тренировкам основного состава и ставить запасным. Может Федун и передумает?! 

Конечно это не подслушанный разговор, но что-то подобное было 100%. 

Повели бы себя так Тарасов, Бесков, Лобановский или Романцев? Нет конечно. Они бы, или выпустили Широкова на поле в Казани, или выгнали его, как Якин, из команды туру этак к пятому-шестому. 
- умение работать с российскими футболистами, давая им путевку в жизнь! Ага, как в "Золотом теленке", три великих опорника: "Швайнштайгер, Бускетс и ... Зотов!" Я валяюсь, со смеха! Других ведь молодых в Спартаке нет. Тренер-реаниматор. 

А как оценить судоржные попытки удержать победный счет увеличением числа защитников на поле, аж до СЕМИ человек? 

Что не дают покоя бывшие успехи женской баскетбольной команды из Риги "ТТТ" (Трамвайно-Тролейбусный Трест). Поэтому правильно Широков сказал, видать от большого уважения к тренерскому штабу: "Как тренируют, так и играем!" Боязно очки терять, даже за идею Возрождения? Значит, я снова убеждаюсь, что Аленичев - ТРУС!
Так зачем Спартаку помощь этой троицы, с ТРУСом во главе? И чего ждать до конца сезона? Выхода на пятое место? Чи-ни прогресс. 

Поэтому, на мой взгляд, нужно Аленичеву готовить для нового ГТ - свои ТРИ КОНВЕРТА! 

А досидеть до конца сезона Аленичев и Ко могут только в том случае, если, условно Бердыев, не сможет возглавить Спартак этой зимой. 

P.S. Учитывая, что Якин до сих пор, подозрительно, не трудоустроен - не находится ли он на зарплате в Спартаке, учитывая его замечательные взаимоотношения с ЛАФом и его зятем? Да и о, якобы разрыве контракта с ним, договорились, тоже подозрительно, шустро! "Новость" (читай, "утка") моя, в стиле Арустамяна! Чем я хуже его?
А Дмитрию Анатольевичу, необходимо усвоить главный закон управления коллективом полностью: "Руководитель всегда должен быть нейтрален, но никогда не самоустроняться от решения проблем коллектива! Что и значит - резать по-живому!" 

Автор: ДедМиша

redwhite.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  141

Возврат к списку


0 / 0
Гогочка
JOSEPH,  Ты пропустил, когда читал "так и слышится" - если Тебя это смущает - то буквальный перевод  - " возможно был " А про 100 процентов - так это Деду кажется. что он мог быть на 100 процентов, Тебе этого не кажется...
   И.... формирование общественного мнения делается совершенно по другому, я полагаю,  а конкретно здесь - мнение отдельно взятого человека и Твое дело соглашаться или нет с ним, а вот терминологией заниматься думаю не стОит... Я вот тут намедни тоже перебрал... Ахтамара... так тоже бывает...  
0 / 0
sarhaesta
Cогласен в одном. Спартаку  нужен тренер,способный делать результат.Не реально вернуть Спартаковский футбол-это под силу только Романцеву.Аленичев ничего в  Спартаке  не добьется,только имя свое засветит.Я до конца Якина поддерживал именно потому,что он не поддерживал утопическую идею возродить Спартаковский футбол,буду поддерживать и других тренеров-реалистов.Аленичев не трус,он просто врун.
0 / 0
JOSEPH
Гогочка,Так и слышится диалог Аленичева с Широковым.  
 
Аленичев: Ты пойми, Роман Николаевич, я за Тебя. Ты нужен  Спартаку , но дебил-Федун запретил мне Тебя выпускать!
Широков: Спасибо. Понял.
Аленичев: Но, со своей стороны, я буду привлекать Тебя к тренировкам основного состава и ставить запасным. Может Федун и передумает?! (((  ЭТО  - УЖЕ ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, Михаил....   :?: Конечно это не подслушанный разговор, но что-то подобное было 100%.    КАК ТАК МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ ?????    ТАК ЛЮБОВЬ К СПАРТАКУ  ПРОЯВЛЯЮТ ?  Здравствуй Михаил...тут твой тезка - перебрал...Имхо.
0 / 0
Гогочка
...Всем привет,  не поленился - прочитал всё...  Не всегда я согласен с автором - все-таки субъективное восприятие мира, его никто не отменял... Но здесь он написал то, что видно невооруженным взглядом - кто-нибудь заметил подтасовку фактов или клевету ? ( ну может быть некие прозвища по температуре горячее обычного) Но каждый из нас имеет право на своё собственное (может быть отличное от других) мнение. И, вместо того, чтобы обзывать человека  - может быть имеет смысл написать свое эссе, думаю, что это будет более по-джентльменски, чем обсирать человека...
.. Насчет  труса - я, честно говоря, уже думал на эту тему - есть такая пословица - на двух стульях не усидеть ( жопа провалится и окажешься на полу) - нечто подобное сейчас происходит в  Спартаке  - Алень пытается и сделать команду и дать результат - и то и другое получается не здОрово  вот посмотрИте -  если сравнить с мусорами - то мне Кобелев здесь куда более симпатичен - он уже понял, что в  этом году ничего не светит и занялся построением команды он подбирает состав, будет его наигрывать и, кто знает, что у него выйдет, но здесь он не боится, а просто делает...
 А у нас в команде - ситуация -  как Тришкин кафтан - здесь вырежем, а здесь заплату поставим...

    И напоследок... Господа, особо горячие поклонники  Спартака , пожалуйста не думайте, что Вы - самые-самые болельщики, а остальные - пердуны и т.п. которые должны мылить веревку и ставить табурет под крюк, потому, что в голове уже ничего нет, кроме сарказма... Любовь ничем измерить невозможно и каждый из нас, коль он здесь подвизается, - любит  Спартак  по-своему - дык и на здоровье, тока хамить не стоит - это не делает чести Вашим родителям (вопрос воспитания)  ИМХО  
    Дед Тёзка - респект !
   PS Приношу извинения за свои некоторые не совсем литературные слова.  
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Скумбриевич
Белогор,
И с Муратом тошнило порой, и сейчас тошнит, и с Карпиным тошнило периодически.

Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, как надо...
0 / 0
Скумбриевич
Можно было бы конечно предположить, что эти все трудности и осечки идут от того что он глобально команду отстраивает под своё атакующее видение.  Тем более что поставить атакующий футбол труднее чем оборонительный. ( хотя это тоже спорно )  Но кто строит такой футбол выпуская по 6 защитников или по 3 опорника ?  И это только одно противоречие.  Их на самом деле много.
Устал я в общем аленить уже. Не получается...  Лохом себя чувствую, от того самому не комфортно футбол смотреть становится ((
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Скумбриевич
Белогор,15:36:42
При чём тут терпение ?  Просто надо вещи своими именами называть.  Начало Аленичева, не смотря на 4-е место, хуже всех предыдущих тренеров.  И по качеству игры в том числе. Только с Якиным мог бы поспорить по унылости. Но у того проблем было больше.  
 
0 / 0
Скумбриевич
Белогор,
У меня нет данных по процентам.  Но ты мой первый пост внимательно прочитал ?  Так вот разница по очкам с предыдущим сезонов из тех же 18 туров.
кони  0
локо  -1
зинит  -14
быки  -4
рубин  -10
динама  -15
При этом мы в прошлом сезоне больше отбирали очков у верхушки таблицы чем в этом.
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
oreon.vitaliy
ДедМиша задел все таки всех за живое.Нужно уже смотреть на весну,основная борьба только начинается.И еще не известно что будит,кого продадут,кого купят,как подготовятся ,как коняки,бомжики и другие будут усиливаться зимой.Одним словом ясно что борьба настоящая будит весной за призовые места,евро кубки, ясно еще если Бердый покинет Ростов,то весной это будит уже не боец.
0 / 0
СВИНец
 
Белогор,...кстати, числовая и буквенная аббревиатура несет кодированный смысл и он проявляется.. есть и примеры личного характера и не нужно над этим смеяться..имхо))
0 / 0
СВИНец
Вик67,..в то же время и лидеры не очень в концовке играют..все сбавили..
..уж лучше подъем, потом спад, потом РОСТ.. это закономерно  и понять можно (в силу обстоятельств, игра на три фронта), а не качели (настроились-слили- боролись-слили-стало получаться-слили)..(((
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
СВИНец
Белогор,.. аббревиатура подходящая (и только))), внимателен ты "парамоша"..)))
0 / 0
Вик67
Почему это лидеры в этом сезоне хуже стали играть? это аутсайдеры и середняки значительно прибавили, а раз  Спартак  на фоне этих сильных середняков набрал столько же очков, что и в том сезоне, то команда стала сильнее, несмотря на то, что все игроки постарели на один год))))))
0 / 0
aeneas
могу сказать только одно: как тренер Аленичев слабее и Якина, и Карпина, и Эмери, и Черчесова. Все зависит от того, умеет ли он учиться на своих ошибках. в этом сезоне  Спартак  несколько раз наступал на одни и те же грабли. в этом прямая вина Аленичева.
0 / 0
Hohol
Скумбриевич, произвел только самые знаковые,про спорные даже не говорю,а уж как судейки цыску или зеню за уши тянут...да и по игре поспорил бы реализация хромает,а игра как у всех то густо то пусто.с аленя можно спрашивать будет со следующего сезона и то если ему купят тех кого он захочет в пределах разумного конечно.
0 / 0
Скумбриевич
Белогор,
Сам с цифрами спорит, и это я ещё что то выставляю ))  мне то зачем что то выставлять ?
0 / 0
КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ
Про Аленя в точку. И рыбку съесть и на паровозе покататьсч
я
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
СВИНец
..с "Трусом" не согласен (трусость подразумевает подлость, а это уже слишком..
..для меня он МЯКИШ.. (типа, в семье -ПОДКАБЛУЧНИК))))
0 / 0
Скумбриевич
Белогор,
опять придуриваться начинаешь ?  у тебя в голове они сопоставимы, а в реальности нет.
Усилили Зе и Поповым.  Широков соизволил играть, сами тут пишете что он лучший центр России )  Бокетти оправился от своих посттравматичеких состояний.  Молодёжь заматерела за год.
А Якин и возможно сейчас Аленичев, разгребают то что наворотил предыдущий деятель.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Краснодар - Спартак
Следующая игра
23 сентября 2018
цска - команда гондонов Спартак Москва
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 15:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Ахмат
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
12 сентября 2018
Динамо Минск Спартак Москва
Минск
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
11 октября 2018
Россия Швеция
Калининград
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru