Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 63 (66%)
       
    2. Нет - 32 (34%)
       



Фанаты «Спартака» «зажгли» на 2,7 миллиона рублей. Все о штрафах КДК

20-12-2015


Sovsport.ru рассказывает, кого, за что и на какие суммы штрафовал КДК в первой части сезона премьер-лиги.

По итогам 18 туров касса КДК составила 11,3 миллиона рублей. Самым «криминальным» стал 13-й тур – сбор превысил полтора миллиона. Именно тогда был сыгран матч, установивший рекорд нынешнего сезона по штрафам – «Динамо» – «Спартак». Это, напомним, та игра, в перерыве журналист Дмитрий Дерунец дал пинка фанату «Спартаку». Обе команды в итоге были оштрафованы по шести статьям Дисциплинарного регламента на общую сумму 760 тысяч.

«Спартак» платит больше других

Мало что меняется в рейтинге самых штрафуемых команд. «Спартак» который сезон безоговорочно лидирует как по общей сумме, так и в различных «номинациях». Что интересно, теперь у красно-белых стало меньше конкурентов. Так, «Зенит», который раньше стабильно был в тройке, теперь ведет почти что законопослушную жизнь. Стабилен и «Краснодар» – с моменты выхода в премьер-лигу всегда занимает последнее (или первое – в зависимости от постановки вопроса) место.

Более 80 процентов штрафов клубы платят за те или иные нарушения своими болельщиками дисциплинарного регламента. Поэтому удивительно видеть в тройке «Динамо». Ладно «Спартак» – он, помимо штрафов, безоговорочно лидирует и по посещаемости домашних матчей. Средняя аудитория превышает 26 тысяч зрителей. Но «Динамо»-то по посещаемости находится на третьем месте с конца месте. И на третьем с начала по сумме штрафов. Вот уж поддержка…

Баннеры, брань, файеры

Картина все та же. Самым распространенным нарушением было и остается использование и бросание пиротехнических изделий, проще говоря, файеров. Половина этих штрафов приходится на долю фанатов «Спартака» – 2,7 миллиона. Болельщики пяти клубов ничего не жгли: «Краснодар», «Мордовия», «Урал», «Терек» и «Уфа».

А вот матом ругаются все! Только не на матчах «Краснодара» и «Терека». (Но в Грозном есть наше импортозамещение – люди на трибунах позволяют себе громко кричать в микрофон, и это никак по регламенту не наказуемо). Что интересно, в Москве матерятся больше, чем в регионах. На четыре столичных клуба приходится 58 процентов от всех штрафов за нецензурную брань. Лидерство оспаривают «Спартак» и «Динамо» – по 300 тысяч.

Есть так называемые индивидуальные штрафы. Например, за неучастие в предматчевом совещании пять раз наказывалась только одна команда – «Терек». Что-то каждый раз мешает представителям грозненского клуба посетить это формальное мероприятие. Что, например?

Самый крупный штраф впаяли ЦСКА – 500 тысяч за демонстрацию баннера оскорбительного содержания. В матче третьего тура с «Анжи» фанаты армейцев растянули полотно с надписью «Animal planet».

Одна из особенностей нынешнего сезона – главные тренеры гораздо реже выходят за пределы технической зоны. Лидируют Рашид Рахимов («Терек») и Гаджи Гаджиев («Амкар»). Да и без цифр видно: эмоций на бровке стало значительно меньше. Главные герои прошлых лет –Валерий Карпин, Дан Петреску и некоторые другие – в премьер-лиге больше не работают.



Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
JOSEPH, это поддержка команды! И не тебе осуждать фанатов
0 / 0
КБ Мария
Иногда несправедливо платим больше: в матче с конями они настреляли куда больше, а штраф у нас
0 / 0
JOSEPH
Во механизм работает ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слово долбо8888888888888888888888Ёбы не пропустили...)))))))))))))))))))))))))))
0 / 0
JOSEPH
****  ((((( На футболе иначе можно болеть ! ((((((((((((((((((((((((((((( Это - выпячивание своей параши.....Самолюбование.....
0 / 0
repeyok
666666, Ага..  белуги-альбиноса 2 кг.
0 / 0
akku
Дурдом. fdsg43tq763
0 / 0
666666
...Нольтрофеич на эту  сумму каку-нибудь икорку приобрёл бы)))
0 / 0
666666
Да,за Краснодар и Кубань на стадио ходят разные болелы)))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак 0:2
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
19 июня 2018
Россия Египет
стадион "Санкт-Петербург"
начало матча в 21:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru