Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 17

34

Краснодар

Краснодар 17

33

цска 17

30

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Локомотив

Локомотив 17

28

Рубин

Рубин 17

25

Ростов

Ростов 17

24

Ахмат

Ахмат 17

23

Урал

Урал 17

22

Оренбург

Оренбург 16

22

Арсенал

Арсенал 17

20

Динамо

Динамо 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 16

17

Уфа

Уфа 17

16

Анжи

Анжи 17

15

Енисей

Енисей 17

10

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваше мнение по приобретению бразильского новичка Айртона?
    1. Подождем , время покажет? - 19 (76%)
       
    2. Однозначно, усиление? - 3 (12%)
       
    3. Такой же , как Роша, "лавку полировать"? - 3 (12%)
       



Евгений Ловчев: Веллитон в «Спартаке»? Тогда уж лучше Ари!
30.12.2015


Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует слухи о возвращении в российский чемпионат форварда Веллитона, ранее игравшего в «Спартаке».

Напомним, Веллитон играет в турецком чемпионате, в команде «Мерсин Идманюрду», которая заверила первый круг с 10 очками и на предпоследнем, 17-м, месте. Веллитон в 15 проведенных матчах забил 5 голов и отдал 6 голевых передач.

Веллитон в России играл в «Спартаке», провел в команде 104 матча и забил 57 голов, дважды становясь лучшим бомбардиром чемпионата – с 21 и 19 голами.

- Веллитону 29 лет, но его время ушло, - говорит Ловчев. – Такое впечатление, что после «Спартака», да и уже в «Спартаке» в последний год, он утолил все свои печали – заработал денег, получил славу и решил просто пожить для себя. Ничем иным последующие его неудачи объяснить не могу – посмотрел его статистику в бразильских «Греми» и «Сан-Паулу», в испанской «Сельте» - там плохая результативность. Форвард, такой, как Веллитон – это голы. Если не забил, значит, не играл. Веллитон ушел в хорошем возрасте из «Спартаке», потом что-то делал в Бразилии, сейчас у него, видимо, заканчивается в Турции контракт и агенты ищут вариант в России. Могут найти, но «Спартаку» этот футболист не нужен. То, как он играл в последний год в «Спартаке», а было это уже года три назад – это такой же уровень, как Мовсисян. Человек, который получил от «Спартака» все, и дальше не готовый преодолевать самого себя и возникающие проблемы.

У «Спартака» сейчас неплохие стартовые позиции перед стартом весенней части сезона. Аленичев имеет несколько месяцев на подготовку, он проведет три полноценных, а не один длинный, сбора, команда начинает с ЦСКА и при удачном исходе матча имеет возможность сократить отставание. Команде нужен игрок топ-уровня в атаку. Я верю в Зе Луиша, у него есть качества – игра вверху, он техничен, надо преодолеть тот нервяк, который присутствует из-за нереализуемых моментов.

Но одного Зе Луиша мало. Он может уехать по семейным делам, может получить травму, а один Давыдов, игрок талантливый, может не потянуть. При этом нужен в атаку человек, у которого не все когда-то уже было, как, к примеру, Де Зеув, а голодный, уже выстреливший форвард. Которого ему что доказывать. Условно – молодой Веллитон, такой, как Промес.

А если, к примеру, выбирать между Веллитоном и Ари, тогда, конечно, Ари. Играющий в России постоянно, адаптированный к чемпионату и клубу.

Форвард нужен не потому, что их мало в команде. Он нужен исходя из уровня обороны. Как только «Спартак» играет в давление, ошибки в обороне не видны. Но если начинают садиться в защиту, сразу прут ошибки, пропускаются голы.


Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Да уж сами как-нибудь справимся, без Ари и Велика
0 / 0
КБ Мария
Док аву поменял
0 / 0
rafik55
Добрый вечер! Полностью согласен. Только вот на счет того что, Давыдов может не потянуть, я бы сказал вместо этого, что Давыдов вообще не способен потянуть в одиночку. Вроде возраст нормальный, но все еще сырой огурец. Может со временем что то получится, но сейчас на него ставку делать рановато. А вот в Зе Луиша верю, и когда он на поле всегда есть надежда на гол.
0 / 0
garinha11
ВЕПРЬ, Иванова и Мельгареху +  хорошего ц. Защитника, думаю это было-бы оптимально.
0 / 0
ВЕПРЬ
Соглашусь с доком,не тот не другой  не нужны.Велик по его глупости,а Ари по карпинской....И сколько ещё нам после этой мрази расхлёбывать?
0 / 0
doctor AKS
Не нужны ни тот, ни другой.
А то, блин, получится как у Джонса и Монсона...
Позору не оберешься...
0 / 0
обвальщик
garinha11, Взаимно))) 98daHGFSwd
0 / 0
Pavel-t
А я не прочь увидеть Велика опять в  Спартаке .Только какая цена вопроса? Что хотят турки и что хочет сам игрок? Если все таки брать контракт составлять минимальный а остальное бонусы. Надеюсь что он повзрослел и за ум взялся.
0 / 0
kasklejj
Мне  тоже  симпатичен Зе ,  но парень  не  видел  русской  зимы  и  русских  полей  зимой , а  Болгария   не  показатель.  Очень  хочется  быть  не  правым , но....Нап  нужен.
0 / 0
garinha11
обвальщик, уверен, так и будет, Т.Ш. ребята победители, в январе будет кубок легенд, да  все знают как  Т Ш играет в футбол, а значит может показать и научить, тем более, это будет уже команда Аленечева, а мы в его верим, а это главное, вот и посмотрим. С Наступающим Вас и ваших близких!!!
0 / 0
обвальщик
garinha11, Дай  Бог )))
0 / 0
garinha11
Зе, выстрелит так, что все ахнут, Аленечев проведёт три, подчеркиваю три предсезонки а не одну как в том году, а это далеко разные вещи, и можно наиграть так команду, а самое главное, есть кому показать, как надо играть!
0 / 0
oreon.vitaliy
Так прав Ловчев,но нужнр еще нужен в придачу Смолов,что бы все было как надо. IOIhdw32
0 / 0
666666
Согласен с Серафимычем по поводу ненужности Велосипеда!
0 / 0
Чита
Ну это и так понятно, что Ари предпочтительнее Велитона. Суть в другом, пока ни того, ни другого у нас нет. А размышлять можно бесконечно.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_4189
Следующая игра
21 января 2019
Спартак Москва Ростов
начало матча в 20:00
3 марта 2019
Ротор Волгоград Спартак Москва
Стадион: Волгоград Арена
начало матча в --:--
1 декабря 2018
Спартак Москва Локо
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru