Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 8

22

Краснодар

Краснодар 8

16

Ростов

Ростов 8

15

СПАРТАК

СПАРТАК 8

15

цска 8

13

Рубин

Рубин 8

11

Оренбург

Оренбург 8

11

Ахмат

Ахмат 8

11

Динамо

Динамо 8

10

Арсенал

Арсенал 8

9

Локомотив

Локомотив 8

9

Урал

Урал 8

8

Крылья Советов

Крылья Советов 8

7

Анжи

Анжи 8

6

Енисей

Енисей 8

5

Уфа

Уфа 8

5

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Что Вы ожидаете от матча на Кубок России с "Черноморец" (Новороссийск)?
    1. Безоговорочная победа?(Мы все таки умеем играть в футбол!) - 57 (59%)
       
    2. "Большую " ротацию состава?(молодежь нас "вывезет?) - 28 (29%)
       
    3. Безвольный проигрыш?("слив" тренера?) - 8 (8%)
       
    4. Зачем нам этот Кубок и " борьба " на трех фронтах? - 4 (4%)
       



Евгений Ловчев: Веллитон в «Спартаке»? Тогда уж лучше Ари!
30.12.2015


Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует слухи о возвращении в российский чемпионат форварда Веллитона, ранее игравшего в «Спартаке».

Напомним, Веллитон играет в турецком чемпионате, в команде «Мерсин Идманюрду», которая заверила первый круг с 10 очками и на предпоследнем, 17-м, месте. Веллитон в 15 проведенных матчах забил 5 голов и отдал 6 голевых передач.

Веллитон в России играл в «Спартаке», провел в команде 104 матча и забил 57 голов, дважды становясь лучшим бомбардиром чемпионата – с 21 и 19 голами.

- Веллитону 29 лет, но его время ушло, - говорит Ловчев. – Такое впечатление, что после «Спартака», да и уже в «Спартаке» в последний год, он утолил все свои печали – заработал денег, получил славу и решил просто пожить для себя. Ничем иным последующие его неудачи объяснить не могу – посмотрел его статистику в бразильских «Греми» и «Сан-Паулу», в испанской «Сельте» - там плохая результативность. Форвард, такой, как Веллитон – это голы. Если не забил, значит, не играл. Веллитон ушел в хорошем возрасте из «Спартаке», потом что-то делал в Бразилии, сейчас у него, видимо, заканчивается в Турции контракт и агенты ищут вариант в России. Могут найти, но «Спартаку» этот футболист не нужен. То, как он играл в последний год в «Спартаке», а было это уже года три назад – это такой же уровень, как Мовсисян. Человек, который получил от «Спартака» все, и дальше не готовый преодолевать самого себя и возникающие проблемы.

У «Спартака» сейчас неплохие стартовые позиции перед стартом весенней части сезона. Аленичев имеет несколько месяцев на подготовку, он проведет три полноценных, а не один длинный, сбора, команда начинает с ЦСКА и при удачном исходе матча имеет возможность сократить отставание. Команде нужен игрок топ-уровня в атаку. Я верю в Зе Луиша, у него есть качества – игра вверху, он техничен, надо преодолеть тот нервяк, который присутствует из-за нереализуемых моментов.

Но одного Зе Луиша мало. Он может уехать по семейным делам, может получить травму, а один Давыдов, игрок талантливый, может не потянуть. При этом нужен в атаку человек, у которого не все когда-то уже было, как, к примеру, Де Зеув, а голодный, уже выстреливший форвард. Которого ему что доказывать. Условно – молодой Веллитон, такой, как Промес.

А если, к примеру, выбирать между Веллитоном и Ари, тогда, конечно, Ари. Играющий в России постоянно, адаптированный к чемпионату и клубу.

Форвард нужен не потому, что их мало в команде. Он нужен исходя из уровня обороны. Как только «Спартак» играет в давление, ошибки в обороне не видны. Но если начинают садиться в защиту, сразу прут ошибки, пропускаются голы.


Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Да уж сами как-нибудь справимся, без Ари и Велика
0 / 0
КБ Мария
Док аву поменял
0 / 0
FIL
Другое волнует: начнет ли Давыдов играть во взрослый футбол, или так мальчиком и останется?
0 / 0
rafik55
Добрый вечер! Полностью согласен. Только вот на счет того что, Давыдов может не потянуть, я бы сказал вместо этого, что Давыдов вообще не способен потянуть в одиночку. Вроде возраст нормальный, но все еще сырой огурец. Может со временем что то получится, но сейчас на него ставку делать рановато. А вот в Зе Луиша верю, и когда он на поле всегда есть надежда на гол.
0 / 0
garinha11
ВЕПРЬ, Иванова и Мельгареху +  хорошего ц. Защитника, думаю это было-бы оптимально.
0 / 0
ВЕПРЬ
Соглашусь с доком,не тот не другой  не нужны.Велик по его глупости,а Ари по карпинской....И сколько ещё нам после этой мрази расхлёбывать?
0 / 0
doctor AKS
Не нужны ни тот, ни другой.
А то, блин, получится как у Джонса и Монсона...
Позору не оберешься...
0 / 0
обвальщик
garinha11, Взаимно))) 98daHGFSwd
0 / 0
Pavel-t
А я не прочь увидеть Велика опять в  Спартаке .Только какая цена вопроса? Что хотят турки и что хочет сам игрок? Если все таки брать контракт составлять минимальный а остальное бонусы. Надеюсь что он повзрослел и за ум взялся.
0 / 0
kasklejj
Мне  тоже  симпатичен Зе ,  но парень  не  видел  русской  зимы  и  русских  полей  зимой , а  Болгария   не  показатель.  Очень  хочется  быть  не  правым , но....Нап  нужен.
0 / 0
garinha11
обвальщик, уверен, так и будет, Т.Ш. ребята победители, в январе будет кубок легенд, да  все знают как  Т Ш играет в футбол, а значит может показать и научить, тем более, это будет уже команда Аленечева, а мы в его верим, а это главное, вот и посмотрим. С Наступающим Вас и ваших близких!!!
0 / 0
обвальщик
garinha11, Дай  Бог )))
0 / 0
garinha11
Зе, выстрелит так, что все ахнут, Аленечев проведёт три, подчеркиваю три предсезонки а не одну как в том году, а это далеко разные вещи, и можно наиграть так команду, а самое главное, есть кому показать, как надо играть!
0 / 0
oreon.vitaliy
Так прав Ловчев,но нужнр еще нужен в придачу Смолов,что бы все было как надо. IOIhdw32
0 / 0
666666
Согласен с Серафимычем по поводу ненужности Велосипеда!
0 / 0
Чита
Ну это и так понятно, что Ари предпочтительнее Велитона. Суть в другом, пока ни того, ни другого у нас нет. А размышлять можно бесконечно.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Малик Фатхи
Следующая игра
26 сентября 2018
Черноморец Спартак Москва
Новоросс., ст. "Центральный"
начало матча в 18:30
15 сентября 2018
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 15:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Ахмат
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
12 сентября 2018
Динамо Минск Спартак Москва
Минск
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
11 октября 2018
Россия Швеция
Калининград
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru