Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вы считаете, сборная России выйдет в 1/8 финала ЧМ-2018?
    1. Да - 55 (66%)
       
    2. Нет - 28 (34%)
       



Павлюченко оказался чужим на голевом празднике

31-10-2008

Арсенал

4

Тоттенхэм

4

Из всех лондонских дерби самыми зрелищными и результативными зачастую получаются встречи «Тоттенхэма» и «Арсенала». В последние годы в «Дерби Северного Лондона» забивается минимум по три, а то и по четыре гола. В 2004 году команды и вовсе установили рекорд результативности – «шпоры» проиграли дома со счетом 4:5. Последняя же встреча соперников закончилась разгромной победой нынешней команды Павлюченко – 5:1. В связи с этим от предстоящей игры болельщики ожидали красочного шоу с обилием забитых мячей. И не ошиблись.

Перед матчем дров в топку дерби подкинул полузащитник «канониров» Сеск Фабрегас.

– «Тоттенхэм»? Уверен, что даже наша женская команда дала бы бой этим ребятам. Если бы подобная встреча состоялась, я бы не поставил на «шпор», – заявил игрок в интервью журналу «Loaded».

ПРОСТО НЕ ДЕНЬ ПАВЛЮЧЕНКО

Забивший в прошлой игре гол-красавец Роман Павлюченко выходит в стартовом составе. Но героем первых минут становится вовсе не он, а его партнер Дэвид Бентли. Поймав мяч на стопу, игрок с лета бьет по воротам метров с сорока. Удар получается настолько сильным и точным, что даже отчаянный прыжок Альмунии не спасает «Арсенал» от пропущенного гола. 0:1!

За восемь минут до конца первого тайма Микаэль Сильвестр сравнивает счет после подачи углового. 1:1.

Российский нападающий, к сожалению, по первым 45 минутам ничем, кроме постоянной борьбы с защитниками, не запоминается. Партнеры совершили немало фланговых навесов на «Спящего гиганта», но до форварда снаряд так и не долетел.

ГОЛЕВОЕ СУМАСШЕСТВИЕ

Вторая половина этой встречи могла бы украсить любой чемпионат. Начало голевой феерии положил Галлас, замкнувший подачу со штрафного. При помощи этого гола капитан «канониров» реабилитировался в глазах Венгера. Специалист был рассержен, увидев на страницах газет фото своего защитника, сидящего за рулем с сигаретой в зубах, и обещал принять меры. Как видим, усилия тренера дали плоды.

В середине тайма Адебайор добивает мяч в сетку после удара Насри. Казалось бы, все – 3:1, и игра сделана. Но Рэднапп заменяет не вписавшегося в игру Павлюченко на Бента, и тут соперники словно с цепи срываются. Забитые мячи сыплются на зрителей, как из рога изобилия. Вот Бент хорош на добивании после хлесткого удара Дженаса – 3:2. Спустя всего минуту Ван Перси поражает ближний угол ворот Гомеса, проведшего далеко не лучший свой матч. 4:2.

За минуту до конца основного времени Дженас забивает еще один супергол. Обокрав защитника метрах в сорока от ворот, Джермейн протаскивает мяч до штрафной, попутно обыграв нескольких защитников, и бьет точно в дальний верхний угол. Весь «Тоттенхэм» бросается на осаду ворот соперника, и навал приносит успех на третьей добавленной минуте. Леннон добивает мяч после пушечного удара в штангу Модрича. 4:4!

Итог умопомрачительного шоу – фантастические восемь голов. Единственное, что расстраивает – отсутствие фамилии Павлюченко на табло.

– Когда счет стал 4:3, нам уже нечего было терять, – заявил на послематчевой пресс-конференции тренер «Тоттенхэма» Гарри Рэднапп. – В итоге мы получили шанс, который был так сильно нужен. Я рад, что команде удалось свести игру к ничьей. Это просто фантастический результат! Забить четыре отличных мяча в гостях «Арсеналу» дорогого стоит.

Арсенал – Тоттенхэм – 4:4 (1:1).
Голы:
Бентли, 13 – 0:1, Сильвестр, 37 – 1:1, Галлас, 46 – 2:1, Адебайор, 64 – 3:1, Бент, 67 – 3:2, Ван Перси, 68 – 4:2, Дженас, 89 – 4:3, Леннон, 90 – 4:4.
Арсенал: Альмуния, Сильвестр, Галлас, Клиши, Санья, Денилсон, Фабрегас, Насри (Сонг, 88), Уолкотт (Эбуэ, 75), Ван Перси (Диаби, 82), Адебайор.
Тоттенхэм: Гомес, Вудгейт, Чорлука, Ассу-Экотто, Хаттон (Гантер, 80), Дженас, Хадлстоун, Модрич, Бэйл (Леннон, 55), Бентли, Павлюченко (Бент, 65).
Лондон. Стадион «Эмирейтс». 60 000 зрителей.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


Пользователь Влад в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Oskar в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Бандер в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Савельев в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь логинов в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Гость в игнор листе, убрать из игнора


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Kazan3.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
19 июня 2018
Россия Египет
стадион "Санкт-Петербург"
начало матча в 21:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru