Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



«Моя цель – забить 15 голов». Роман Павлюченко определил себе задачу на сезон
10.12.2008

Российский форвард Роман Павлюченко вновь вышел в стартовом составе «Тоттенхэма». Но забить не сумел и был заменен на 55-й минуте.

«НЕНАВИЖУ АНГЛИЙСКУЮ ЕДУ»

«Советский спорт» на прошлой неделе уже рассказывал о том, что Роман Павлюченко провел свою первую пресс-конференцию в Англии. Таблоид «The Sun» привел его слова о безобразных русских полях и о том, что он не имеет отношения к русской мафии. Впрочем, в полной версии выступления Павлюченко, стенограмму которой нам любезно предоставили в пресс-службе «Тоттенхэма», есть и другие интересные высказывания. Надо признать, что россиянину пришлось несладко: английские журналисты даже прямо поинтересовались у экс-спартаковца о его отношении к алкоголю.

– С того времени, как я пришел в «Тоттенхэм», я очень вырос. На голову, как говорим мы в России, – сказал Павлюченко на пресс-конференции. – Думаю, я уже привык к английскому футболу. Конечно, мне понадобилось время, чтобы адаптироваться. Но немного. Для некоторых иностранцев, приезжающих в Россию, и года мало, чтобы освоиться там.

– Партнеры учат вас английским ругательствам?

– Нет. Они поправляют меня, когда я пытаюсь говорить что-либо по-английски. Но честно говоря, больше я учу их говорить по-русски, чем они меня – по-английски!

– Как вам английская еда?

– Это проблема. Я ненавижу английскую еду (эту фразу Роман говорит по-английски. – Прим. ред.). Думаю, что англичанину тоже будет трудно привыкнуть к русской кухне. Но у меня есть жена, которая очень хорошо готовит привычную для меня еду.

– Общались ли вы в Лондоне с Абрамовичем?

– К сожалению, нет. Единственным русским, живущим в Лондоне, с которым я говорил, был Алексей Смертин. Он дал мне пару полезных советов — что делать и чего не надо делать в этом городе.

– Мы слышали, что вы любите ходить в клубы и употребляете там много алкоголя…

– Обычно я хожу в клубы с партнерами по команде, когда мы что-то празднуем. Один я хожу туда, может быть, раз в полгода или даже раз в год. Так что я не особый любитель этого дела. Хотите верьте, хотите нет, если я и хожу по ресторанам, то только со своей женой.

– Вы поставили себе цель, сколько хотите забить в этом сезоне?

– Перед началом каждого сезона я всегда ставлю себе подобную цель. Но стараюсь не говорить об этом на публике. Сейчас могу сделать исключение. Это мой первый сезон в Англии, так что, я думаю, 15 голов, учитывая все турниры, будет нормальный результат. Если забью двадцать – конечно, будет еще лучше.

А ТЕПЕРЬ – «МЮ»!

Пока у Романа на счету – семь мячей, так что он уже на полпути к цели. Павлюченко также заявил, что у них с форвардом «Тоттенхэма» Дарреном Бентом пока не получается хорошо играть в атаке вдвоем, но со временем они наверняка почувствуют друг друга.

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Рэднапп, однако, сыграться обоим форвардам не дает: во всех гостевых встречах и в некоторых домашних он предпочитает выдвигать на острие кого-то одного из них. В понедельник, в матче с «Вест Хэмом», был черед Павлюченко.

Роман, правда, вряд ли будет вспоминать этот матч с ностальгией. За первые полчаса он всего лишь четырежды получил мяч (!) и моментов не создал. Зато борьбы у Романа было хоть отбавляй. Австралиец Лукас Нилл незаметно для арбитра пару раз поддал россиянину локтем в область груди.

Однажды Павлюченко здорово разозлился на арбитра Криса Фоя, который определил у него игру рукой, хотя мяч попал в плечо. Но экс-спартаковец не стал устно высказывать свое недовольство, а лишь, отвернувшись от судьи, несколько раз поднес к виску указательный палец…

Ну а в конце первого тайма у Романа – супершанс: защитники и вратарь «Вест Хэма» недотягиваются до прострела Леннона, и Павлюченко замыкает его на дальней штанге. Бросился бы он в подкат на долю секунды раньше – быть бы голу. А так мяч попадает в штангу и отскакивает в поле…

Во втором тайме Павлюченко проявить себя не успел: на 55-й минуте его сменил Бент. И только после этого «Тоттенхэм» забил два гола, а Гарри Рэднапп сказал, что команда сыграла солидно. В следующем туре в субботу Павлюченко постарается пополнить свой голевой счет против самого «Манчестер Юнайтед». Впрочем, выйдет ли он в стартовом составе, известно лишь Рэднаппу.

Вест Хэм – Тоттенхэм – 0:2 (0:0).
Голы:
Кинг, 68 – 0:1, О’Хара, 89 – 0:2.
Тоттенхэм: Гомес, Чорлука, Вудгейт, Кинг, Ассу-Экотто, Леннон, Дженас, Зокора, Бентли (О’Хара, 81), Модрич, Павлюченко (Бент, 55).
Лондон. 34 277 зрителей.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Nalchik22.jpg
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru