Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Артур Малоян: Постараемся обыграть «Тоттенхэм»
10.12.2008

19-летний нападающий московского «Спартака» Артур Малоян рассказал, что он хочет завершить этот сезон, ознаменовавшийся для него дебютом в основной команде, победой над «Тоттенхэмом».

- Благодаря чему «молодежка» красно-белых показывает такую уверенную игру на протяжении долгого времени?
- В первую очередь за счет кропотливой работе. Каждый из ребят старается отдаться по максимуму. Когда один раз почувствуешь вкус победы, хочется повторить снова и снова. Мы два года подряд завоевывали чемпионство, а в ушедшем сезоне были обязаны занять первое место, чтобы стать единственной молодежной командой, которой три года подряд удавалось выиграть золотые медали. Все ребята были очень мотивированы, усердно работали, да и талант сыграл не последнюю роль.

- В прошедшем сезоне в молодёжном первенстве ты забил 11 мячей. Как считаешь, это хороший показатель для форварда?
- Думаю, для меня 11 голов – средний показатель. Как говорится, забитых мячей много не бывает. Я не привык останавливаться на достигнутом. Всегда хочется больше.

- Сколько голов за сезон должен забивать хороший форвард?
- Думаю, 15-18 мячей. А вот 20 голов – это уже отличный результат.

- Микаэль Лаудруп начал привлекать вас к матчам основной команды, и свой дебют вы отметили в предпоследнем туре премьер-лиги в игре с "Лучом" во Владивостоке. Тренер планировал выпустить вас на поле или же принял решение по ходу встречи?
- В начале второго тайма меня попросили начать разминаться, чтобы в любой момент был готов выйти на поле.

- С какими чувствами вступали в игру?
- Никакого мандража или тряски не было. Видимо, получилось себя перебороть.

- Даже не волновались?
- Волнение испытывал, когда резервный судья поднял табличку с моим номером и диктор на стадионе объявил, что я выхожу на поле. А уже с первым касанием мяча почувствовал себя гораздо уверенней.

- «Спартаку» необходимо переиграть «Тоттенхэм» в Лондоне, чтобы рассчитывать на попадание в плей-офф Кубка УЕФА. Каковы ваши шансы на победу в столице Англии?
- А мы не оцениваем шансы. В этом нет никакого смысла. Мы просто работаем и с боевым настроением отправимся в Лондон. Как минимум, постараемся обыграть «Тоттенхэм». 

- Помимо вас, в текущем году к матчам в основе привлекаются Зотов, Советкин, Рыжков, Лугачев. Что вам необходимо сделать, чтобы не повторить ошибки предшественников и закрепиться в команде?
- Нам необходимо только упорно работать. Лично мне надо прибавлять во всех компонентах. Футбол такая штука, что при удачной игре тебя все на руках носят, а стоит немножко сдать – сразу попадаешь под шквал критики.

- «Спартак» находится в кризисе. Болельщики вашей команды очень надеются, что Лаудрупу удастся выправить положение. Что изменилось с приходом датского специалиста?
- В первую очередь изменились тренировки. На занятиях мы практически всегда работаем с мячом. Даже банальная разминка не проходит без мяча. Лично мне это очень приятно. Плюс ко всему обстановка в команде стала более комфортной. Хоть и идет собранная работа, но чувствуешь себя раскрепощено. При Станиславе Черчесова царила суровая атмосфера. Не скажу, что угнетающая, но суровая.

- В январе начинаются предсезонные сборы. Вас включили в список игроков, которые начнут подготовку к новому сезону с основной командой?
- Честно говоря, пока не спрашивал. Сейчас я занят работой и нет времени отвлекаться на другие вещи.

- И тренерский штаб «Спартака», и руководство клуба постоянно говорят о необходимости усиления команды. Нет опасений, что в межсезонье будут приглашены игроки атакующего плана и вам станут меньше доверять?
- Так будет всегда. В большом футболе не бывает иначе. Где бы я ни играл, всегда придется биться за место в стартовом составе. Это не вызывает у меня опасений, а подталкивает к более серьезной работе.

- А вы не попали в список тех футболистов, которые могут покинуть «Спартак» или перейти в другой коллектив на правах аренды?
- Кажется, нет.

- Не рассматривали возможность перейти в другой клуб, чтобы регулярно выходить в стартовом составе?
- Такие мысли были, да и предложений хватало. Но я, мой агент и отец решили, что лучше подождать. По всей видимости, не прогадали.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0419.jpg
Следующая игра
20 сентября 2017
Кубань Спартак Москва
стадион Кубань
начало матча в 19:00
16 сентября 2017
Томь Спартак Москва
Стадион "Труд"
начало матча в 14:00
16 сентября 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион Петровский
начало матча в 14:00
31 августа 2017
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига» Рига
начало матча в 19:30
3 сентября 2017
Спартак Москва СКА - Серебряные львы
ВТБ Ледовый дворец
13:00
3 сентября 2017
Сборная России мусора
"Арена Химки"
начало матча в 17:30
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru